Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2316484

Limm, хе-хе

Спойлер:
Но зачем мне всё это? Я не хочу выбирать жизнь сладкое... Я выбираю кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть "почему", когда ты под кайфом дошираком? Когда есть героин лапша б/п?..

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2316491
Если мне скажут выбирать между дошираком и какой-нибудь вкусняшкой, я выберу доширак)

предварительно его посахарив!

подумалось:

сладкое зло... если не ставить знаков препинания, получается еще один вид зла, помимо вселенского :P

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2316841
G.K., Винни-Пух отказывается от меда? О_о"

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2316844
lazycat, нет, Винни-Пух признаётся мёду в безумной и трепетной любви... перед тем, как его схомячить, разумеется :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2317853
Сладкое становится ещё более вселенским злом, когда наступает тотальное (пусть и временное) нельзя. Завтра выставлю душу на продажу. Продам за шоколадку. -_-
Опубликовано
comment_2317857
В последнее время сладкого не ем... просто не хочется, но это не значит, что я не люблю сладкое или....?

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2318800

Нет сладостей - нет жизни =)

P.S. Шоколадка - спасение от всех проблем :o

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2322353

Если каждому человеку в день съедать шоколадку, то в мире не будет войн. За что сражаться то?

А лучше по тортику :ph34r:.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2322359
Если каждому человеку в день съедать шоколадку, то в мире не будет войн. За что сражаться то?

А лучше по тортику .

Мудрое решение, только если переусердствовать, то весь мир будет болен диабетом и кариесом.)) 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322409
Мудрое решение, только если переусердствовать, то весь мир будет болен диабетом и кариесом.))

Продлема диабета решается простой заменой глюкозы на фруктозу (которая стоит дороже) или на так называемые заменители сахара (аспартам, etc). Появления кариеса можно избежать соблюдая кальциево-магниевый баланс в организме, что не очень сложно.

Еще нужно есть и шоколадные рогалики :).

Для чего же человечество придумывало все эти вкусности, чтобы потом не есть их?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2322507
Проблема полноты решается гастродеуденитом(такая облегчённая версия гастрита) на раз, а проблема нездорового питания решается запивания еды маалоксом и заедания мезимом. :lol:

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2322510
без сладкого не выжить, если нагрузки умственные серьезные ежедневно (например, я перевожу по 8 часов в день...если не съем что-то сладкое каждые часа 2, то мозг просто не хочет работать)
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2322591
Продлема диабета решается простой заменой глюкозы на фруктозу (которая стоит дороже) или на так называемые заменители сахара (аспартам, etc).
Аспартам одержит фенилаланин (C9H11NO2) изменяющий порог чувствительности к боли, а так же истощающий запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. При нагревании до +30°С аспартам распадается с образованием формальдегида канцероген класса А и высокотоксичного метанола (вызывает слепоту и смерть при употреблении в сравнительно небольших дозах).

Так что осторожнее с аспартамом. Лучше мёду того же, ага...

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2323039

ааа! обожаю сладкое^^ Кучу накопленных денег на него бывает просаживаю...

Родители наградили отличными зубами и стальным желудком, да и с фигурой проблем нет. смотри фото. лол^^

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2323525
Сладкое не ЗЛО, а мелкая пакость)))

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2325377
Сладкое зло... Такое зло... Такое... Вкусное злооо))

Вкусное оно то, вкусное. Но почему зло? Согласен, что есть категория людей, которым нельзя есть сладкое. Но сладости не могут быть злом. Шоколадки мозг питают.

Так, что всем по шоколадке и Мир да Любовь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.