Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2316484

Limm, хе-хе

Спойлер:
Но зачем мне всё это? Я не хочу выбирать жизнь сладкое... Я выбираю кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть "почему", когда ты под кайфом дошираком? Когда есть героин лапша б/п?..
Опубликовано
comment_2316491
Если мне скажут выбирать между дошираком и какой-нибудь вкусняшкой, я выберу доширак)

предварительно его посахарив!

подумалось:

сладкое зло... если не ставить знаков препинания, получается еще один вид зла, помимо вселенского :P

Опубликовано
comment_2317853
Сладкое становится ещё более вселенским злом, когда наступает тотальное (пусть и временное) нельзя. Завтра выставлю душу на продажу. Продам за шоколадку. -_-
Опубликовано
comment_2318800

Нет сладостей - нет жизни =)

P.S. Шоколадка - спасение от всех проблем :o

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322359
Если каждому человеку в день съедать шоколадку, то в мире не будет войн. За что сражаться то?

А лучше по тортику .

Мудрое решение, только если переусердствовать, то весь мир будет болен диабетом и кариесом.)) 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322409
Мудрое решение, только если переусердствовать, то весь мир будет болен диабетом и кариесом.))

Продлема диабета решается простой заменой глюкозы на фруктозу (которая стоит дороже) или на так называемые заменители сахара (аспартам, etc). Появления кариеса можно избежать соблюдая кальциево-магниевый баланс в организме, что не очень сложно.

Еще нужно есть и шоколадные рогалики :).

Для чего же человечество придумывало все эти вкусности, чтобы потом не есть их?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322507
Проблема полноты решается гастродеуденитом(такая облегчённая версия гастрита) на раз, а проблема нездорового питания решается запивания еды маалоксом и заедания мезимом. :lol:
Опубликовано
comment_2322510
без сладкого не выжить, если нагрузки умственные серьезные ежедневно (например, я перевожу по 8 часов в день...если не съем что-то сладкое каждые часа 2, то мозг просто не хочет работать)
Опубликовано
comment_2322591
Продлема диабета решается простой заменой глюкозы на фруктозу (которая стоит дороже) или на так называемые заменители сахара (аспартам, etc).
Аспартам одержит фенилаланин (C9H11NO2) изменяющий порог чувствительности к боли, а так же истощающий запасы серотонина, что способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. При нагревании до +30°С аспартам распадается с образованием формальдегида канцероген класса А и высокотоксичного метанола (вызывает слепоту и смерть при употреблении в сравнительно небольших дозах).

Так что осторожнее с аспартамом. Лучше мёду того же, ага...

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2323039

ааа! обожаю сладкое^^ Кучу накопленных денег на него бывает просаживаю...

Родители наградили отличными зубами и стальным желудком, да и с фигурой проблем нет. смотри фото. лол^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.