sh(x) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Правильно,хотя если пить кофе как L (тетрадь смерти) и заедать это пироженным ,то не только пятая точка слипнется))) Вот не правда) Я так кофе и пью, по-моему, сахара туда даже больше сыплю))) И не только пироженым заедаю) Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Машко-сама, точно ничего не слипалось...ну это конечно перебор...я понимаю 4-5 кубиков рафинада в кофе и шоколад...но это.....в "Книгу рекордов Гинеса "пора))) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Wasabi, точно, ничего) ^_^ Перебор-это наврнео то, что я рафинад просто так иногда грызу. *откусывает плитку шоколада* Кстати, я тут заметила, что шоколадка молочная при надкусывании хрустит не так сильно, как горькая) Но вот это по-моему, уже настоящий перебор: изучение поведения шоколадок при процессе их поглощения) И, да, кстати, никто не задумывался, что Death Note помимо всех неоспоримых достоинств и гениальности еще и гимн любителям сладкого? Не один L сладости поглощал)*размешивая сладкий чай*Так, чувствую, это мое последнее посещение за ближайшую неделю точно) Пока не поздно, скажу так: на данный момент я очень не хочу уходить, ибо за последнее время на форуме впервые появились интересные люди. Wasabi, Lawliet-san, например...Но эт так, лирическое отступление. Теперь лично для Lawliet-san. Как только создадите тим любителей сладкого, впишите пожалуйста меня, если вдруг я к этому времени еще не появлюсь) Надо сказать, вы показались мне наиболее интересным человеком,(хотя я не дам и 3%, что вы думаете тоже самое относительно меня ^_^), и мне очень не хочется уходить сейчас надолго, так и не пообщавшись. Так что прошу записать в тим, дабы периодически напоминать о себе) А еще, по сабжу - шоколад помогает при простуде - благоприятно воздействует на больное горло - видите, сладкое вовсе не зло. а еще и большая польза)) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А давайте, давайте создадим тим любителей СЛАДКОГО?хорошая идея))))) мя сразу вступит настоящий перебор: изучение поведения шоколадок при процессе их поглощенияну не скажите, очень увлекательное занятие))))) :) Цитата
Penla Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А еще, по сабжу - шоколад помогает при простуде - благоприятно воздействует на больное горло - видите, сладкое вовсе не зло. а еще и большая польза))Я пробовала........потом горло еле прекратило першить, оно воздействует благоприятно, тольк на больное горло, если у него нет ранений или типа того.........А сладкое раньше года 3 назад я ела как описано выше, а теперь съем одну конфету в неделю и хватит мне этого на неделю.......расту чтоли я.....изменяюсь.....раньше жизни не представляла без этого....а теперь просто наверно ценности поменялись))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А ещё можно следить а тем, как тает рафинад! И как сгущёнка или МЁД тянутся и обрауют смешные спиральки. Ими можно даже писать!Насчёт того, полезно сладкое или нет - не знаю, потому что кушаю его постоянно и в непомерных количествах :lol: Хотя у меня вообще иммунитет не ахти... Представляю, что было бы без моего любимого МЁДА :lol: Надо почитать статейки про пользу сладкого.Машко-сама Обязательно впишу, не беспокойтесь :) Я ещё подумаю над названием и описанием тима и выложу на суд... хотя бы Wasabi-сан и Akuma-nya. Сделаем звания любителей сладкого! ^_^И как Вы могли подумать про 3%?! Мы же телепаты, и я думаю так же :) Вы и Мартовский кот-домо - очень интересные люди, каких я даже не ожидал встретить на форуме. Отдельное сладкое аригато Wasabi, Nimfa, console, oven666... Надеюсь, никого не забыл ^_^ Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Не слишком люблю сладкое. (Я предпочитаю горе заливать горьким :) )Хотя иногда потребляю. Мне можно уж точно. А еще, по сабжу - шоколад помогает при простуде - благоприятно воздействует на больное горло - видите, сладкое вовсе не зло. а еще и большая польза))Перцовка с лимоном лучьше! Цитата
Gospozha Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Предпочитаю больше саленое^ ^ Цитата
Penla Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Перцовка с лимоном лучьше!пробовал? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Люблю соленое. Но иногда от вкуснекой конфетки не откажусь... редко... но без сладкого жизнь я себе не представляю. Цитата
Wasabi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстати, я тут заметила, что шоколадка молочная при надкусывании хрустит не так сильно, как горькая) Но вот это по-моему, уже настоящий перебор: изучение поведения шоколадокНет не перебор.Просто в молочном шоколаде дай бог 25-40% тертых какао бобов и соответственно плитка толше,а в темном шоколаде от 65 до 85% ,плитка шоколада получается тонкой и хрупкой.И именно из-за этого при надкусывание хрустит))).Ещё это во многом зависит от того насколько шоколад растаял.как сгущёнка или МЁД тянутся и обрауют смешные спиральки. Ими можно даже писать!Вот она детская радость))).Честно говоря не особо люблю молочную сгущёнку,больше варёную)))Она и на вкус приятней и на глаз))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Приблизительный текст будущего тима: Название: [Обожатели сладенького] teamОписание сообщества: Все, кто сходит с ума по свежим, сочным тортикам; кто не может устоять при виде плитки молочного шоколада; для кого вкусная, тающая во рту конфета дороже жизни... -_-Руководитель сообщества: Lawliet-san.Способ вступления: Вход свободный; надо отписать в теме. В подписи можно поставить: [Слааденькое]/[sweet life]/[Обожатель сладкого] team или свой интересный вариант.Краткое описание тима: Все, кто сходит с ума по свежим, сочным тортикам; кто не может устоять при виде плитки молочного шоколада; для кого вкусная, тающая во рту конфета дороже жизни; кто не может даже представить себе жизнь без сладенького - вас ждут в этом тиме с распростёртыми объятиями. Здесь мы будем говорить о своей любви к сладкому, соблазнять и мучать описанием сладкого друг друга, а также делиться названиями любимых сластей и рецептами (желательно с фотографиями) вкусностей собственного изготовления. Стаейки о пользе сладкого тоже приветствуются -_-WasabiИнфантильная радость - тоже одна из черт моего характера, пусть она проявляется редко, но ярко. Не хочу взрослеть до конца, надо уметь быть Питером Пэном. Облегчает жизнь, знаете ли :P Кстати, ещё зефир приятно тает во рту... Ммм... Цитата
RAXASH Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 СЛАДКОЕ - ЗЛО!!!И с ним надо бороться!Безжалостно истребляя его путем употребления! С детства люблю сладкое. Не понимаю любителей булочек, печенек со сладкой начинкой, и уж тем более тех кто намазывает варенье или сгущенку на хлеб...Зачем разбавлять удовольствие если можно черпать его в чистом виде прямо из банки? Преимущественно столовой ложкой... Почитал тему... Залил слюной клавиатуру...Пойду, схожу "в рейд" на кухню, мож там осталось чего нить сладенького. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 RAXASH Ваша позиция меня радует :( А вот про непонятки скажу так: это, во-первых, сытнее (тогда можно питаться вообще одним сладким :wub:), а во-вторых, экономнее (к сожалению времена, когда домой принесли пару ящиков сгущёнки, прошли).Кстати, у меня радость - я обрёл нового друга! В лице трёхлитровой банки абрикосового (!) МЁДА. Мням-с. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Мне пожал-ста чашечку чая и 13 ложек сахара ))) А на самом деле да...сладкое ня) Если многа думаешь, то хочецца-хочецца шоколадоК, конфеток, etcДа и вобще я себорит ( меши, меши)...Тортики (блаженно улыбаюсь) Цитата
Madmuazel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я - "сладкоешная наркоманка", если один день хотябы откажу себе в конфете или еще в какой-нибудь фкусняшке - становлюсь на жуть агрессивной, а еще у меня случаются ломки....Зато, когда получаю очередную дозу - становлюсь самой доброй и милой! Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ээээ....ну если предложить на выбор какой-нибудь пикантный(а лучше острый) ништячок и сладкое, то я выберу первое. К шоколаду отношусь спокойно(без обожания и фанатичного блеска в глазах :)) как и к тортам, пирожным и т.д. Лучше сьем что-нибудь мясное. Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Очень даже хорошо отношусь. И вовсе никакое это не зло. ^_^А если про зло говорить, то это деньги. Приходишь в махазин, смотриш на цены и говоришь: "Зла не хватает". (по моему Задорнов так говорил). :) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
MahouYume Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Обожаю сладкое^___^. в доме оно не задерживается более чем на несколько часов...прямо не знаю что и делать((( Цитата
Trilogy Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) прямо не знаю что и делать Что делать? Сухари сушить. :) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Сладкое имеет свойство успокаивать человека... воть я в последнее время злая как собака ходила(зачетная неделя, чтоб её...), на всех срывалась, нервы были ни к черту. А вот съем что-нить сладкое, и сразу восстанавливается душевное равновесие, становится намного спокойнее и уже не так всё нервирует. Так что сладкое - это няяяя!!! Обожаю и всем рекомендую ^__^ Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Есть определенная зависимость, особенно когда читаю/торчу за компом. А когда заканчиваются запасы и деньги, неведомая сила по 10 раз в день заставляет меня заглянуть в холодильник и обшарить полки, "а вдруг?". Цитата
Nakayori Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Обажаю сладкое!!! И очень растраиваюсь, если дома ничего нету к чаю) Цитата
hronic Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 На практике, 5 недель на берегу моря, до ближайшей деревни Киевка 5 км, вот там дифицит был, банка сгущенки за минуту улетала (вчетвером поедали обычно). И сладкого хотелось ТАК!... Ели сахар :) Лично мне без шоколада было тяжко, хотя закупались им, но мало. Так что мой ответ - да, я очень люблю чем-нибудь полакомиться, и шоколадом особенно.)) Цитата
L6go1as Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Раньше любил сгущеное молоко с блинчиками, сейчас уже поутихло желание отведать сладенького, меня больше на остренькое потянуло :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.