Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1940824

Машко-сама,

точно ничего не слипалось...ну это конечно перебор...я понимаю 4-5 кубиков рафинада в кофе и шоколад...но это.....в "Книгу рекордов Гинеса "пора)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1940841

Wasabi, точно, ничего) ^_^ Перебор-это наврнео то, что я рафинад просто так иногда грызу. *откусывает плитку шоколада* Кстати, я тут заметила, что шоколадка молочная при надкусывании хрустит не так сильно, как горькая) Но вот это по-моему, уже настоящий перебор: изучение поведения шоколадок при процессе их поглощения) И, да, кстати, никто не задумывался, что Death Note помимо всех неоспоримых достоинств и гениальности еще и гимн любителям сладкого? Не один L сладости поглощал)

*размешивая сладкий чай*

Так, чувствую, это мое последнее посещение за ближайшую неделю точно) Пока не поздно, скажу так: на данный момент я очень не хочу уходить, ибо за последнее время на форуме впервые появились интересные люди. Wasabi, Lawliet-san, например...Но эт так, лирическое отступление. Теперь лично для Lawliet-san. Как только создадите тим любителей сладкого, впишите пожалуйста меня, если вдруг я к этому времени еще не появлюсь) Надо сказать, вы показались мне наиболее интересным человеком,(хотя я не дам и 3%, что вы думаете тоже самое относительно меня ^_^), и мне очень не хочется уходить сейчас надолго, так и не пообщавшись. Так что прошу записать в тим, дабы периодически напоминать о себе)

А еще, по сабжу - шоколад помогает при простуде - благоприятно воздействует на больное горло - видите, сладкое вовсе не зло. а еще и большая польза))

Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1941249
А давайте, давайте создадим тим любителей СЛАДКОГО?

хорошая идея))))) мя сразу вступит

настоящий перебор: изучение поведения шоколадок при процессе их поглощения

ну не скажите, очень увлекательное занятие))))) :)

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1941288
А еще, по сабжу - шоколад помогает при простуде - благоприятно воздействует на больное горло - видите, сладкое вовсе не зло. а еще и большая польза))

Я пробовала........потом горло еле прекратило першить, оно воздействует благоприятно, тольк на больное горло, если у него нет ранений или типа того.........

А сладкое раньше года 3 назад я ела как описано выше, а теперь съем одну конфету в неделю и хватит мне этого на неделю.......расту чтоли я.....изменяюсь.....раньше жизни не представляла без этого....а теперь просто наверно ценности поменялись)))

Опубликовано
comment_1941375

А ещё можно следить а тем, как тает рафинад! И как сгущёнка или МЁД тянутся и обрауют смешные спиральки. Ими можно даже писать!

Насчёт того, полезно сладкое или нет - не знаю, потому что кушаю его постоянно и в непомерных количествах :lol: Хотя у меня вообще иммунитет не ахти... Представляю, что было бы без моего любимого МЁДА :lol: Надо почитать статейки про пользу сладкого.

Машко-сама

Обязательно впишу, не беспокойтесь :) Я ещё подумаю над названием и описанием тима и выложу на суд... хотя бы Wasabi-сан и Akuma-nya. Сделаем звания любителей сладкого! ^_^

И как Вы могли подумать про 3%?! Мы же телепаты, и я думаю так же :) Вы и Мартовский кот-домо - очень интересные люди, каких я даже не ожидал встретить на форуме. Отдельное сладкое аригато Wasabi, Nimfa, console, oven666... Надеюсь, никого не забыл ^_^

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_1942329

Не слишком люблю сладкое. (Я предпочитаю горе заливать горьким :) )

Хотя иногда потребляю. Мне можно уж точно.

Перцовка с лимоном лучьше!

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1942610
Люблю соленое. Но иногда от вкуснекой конфетки не откажусь... редко... но без сладкого жизнь я себе не представляю.
...Я умерла...
Опубликовано
comment_1942766
Кстати, я тут заметила, что шоколадка молочная при надкусывании хрустит не так сильно, как горькая) Но вот это по-моему, уже настоящий перебор: изучение поведения шоколадок

Нет не перебор.Просто в молочном шоколаде дай бог 25-40% тертых какао бобов и соответственно плитка толше,а в темном шоколаде от 65 до 85% ,плитка шоколада получается тонкой и хрупкой.И именно из-за этого при надкусывание хрустит))).Ещё это во многом зависит от того насколько шоколад растаял.

как сгущёнка или МЁД тянутся и обрауют смешные спиральки. Ими можно даже писать!

Вот она детская радость))).

Честно говоря не особо люблю молочную сгущёнку,больше варёную)))Она и на вкус приятней и на глаз)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1942836

Приблизительный текст будущего тима:

Название: [Обожатели сладенького] team

Описание сообщества: Все, кто сходит с ума по свежим, сочным тортикам; кто не может устоять при виде плитки молочного шоколада; для кого вкусная, тающая во рту конфета дороже жизни... -_-

Руководитель сообщества: Lawliet-san.

Способ вступления: Вход свободный; надо отписать в теме.

В подписи можно поставить: [Слааденькое]/[sweet life]/[Обожатель сладкого] team или свой интересный вариант.

Краткое описание тима: Все, кто сходит с ума по свежим, сочным тортикам; кто не может устоять при виде плитки молочного шоколада; для кого вкусная, тающая во рту конфета дороже жизни; кто не может даже представить себе жизнь без сладенького - вас ждут в этом тиме с распростёртыми объятиями. Здесь мы будем говорить о своей любви к сладкому, соблазнять и мучать описанием сладкого друг друга, а также делиться названиями любимых сластей и рецептами (желательно с фотографиями) вкусностей собственного изготовления. Стаейки о пользе сладкого тоже приветствуются -_-

Wasabi

Инфантильная радость - тоже одна из черт моего характера, пусть она проявляется редко, но ярко. Не хочу взрослеть до конца, надо уметь быть Питером Пэном. Облегчает жизнь, знаете ли :P Кстати, ещё зефир приятно тает во рту... Ммм...

donk..,.

Опубликовано
comment_1943476

СЛАДКОЕ - ЗЛО!!!

И с ним надо бороться!

Безжалостно истребляя его путем употребления!

С детства люблю сладкое.

Не понимаю любителей булочек, печенек со сладкой начинкой, и уж тем более тех кто намазывает варенье или сгущенку на хлеб...

Зачем разбавлять удовольствие если можно черпать его в чистом виде прямо из банки? Преимущественно столовой ложкой...

Почитал тему... Залил слюной клавиатуру...

Пойду, схожу "в рейд" на кухню, мож там осталось чего нить сладенького.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1943523

RAXASH

Ваша позиция меня радует :( А вот про непонятки скажу так: это, во-первых, сытнее (тогда можно питаться вообще одним сладким :wub:), а во-вторых, экономнее (к сожалению времена, когда домой принесли пару ящиков сгущёнки, прошли).

Кстати, у меня радость - я обрёл нового друга! В лице трёхлитровой банки абрикосового (!) МЁДА. Мням-с.

donk..,.

Опубликовано
comment_1943544

Мне пожал-ста чашечку чая и 13 ложек сахара )))

А на самом деле да...сладкое ня) Если многа думаешь, то хочецца-хочецца шоколадоК, конфеток, etc

Да и вобще я себорит ( меши, меши)...

Тортики (блаженно улыбаюсь)

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_1944536

Я - "сладкоешная наркоманка", если один день хотябы откажу себе в конфете или еще в какой-нибудь фкусняшке - становлюсь на жуть агрессивной, а еще у меня случаются ломки....

Зато, когда получаю очередную дозу - становлюсь самой доброй и милой!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_1944623
Ээээ....ну если предложить на выбор какой-нибудь пикантный(а лучше острый) ништячок и сладкое, то я выберу первое. К шоколаду отношусь спокойно(без обожания и фанатичного блеска в глазах :)) как и к тортам, пирожным и т.д. Лучше сьем что-нибудь мясное.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1947626

Очень даже хорошо отношусь. И вовсе никакое это не зло. ^_^

А если про зло говорить, то это деньги. Приходишь в махазин, смотриш на цены и говоришь: "Зла не хватает". (по моему Задорнов так говорил). :)

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1948043
прямо не знаю что и делать

Что делать? Сухари сушить. :)

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1948251
Сладкое имеет свойство успокаивать человека... воть я в последнее время злая как собака ходила(зачетная неделя, чтоб её...), на всех срывалась, нервы были ни к черту. А вот съем что-нить сладкое, и сразу восстанавливается душевное равновесие, становится намного спокойнее и уже не так всё нервирует. Так что сладкое - это няяяя!!! Обожаю и всем рекомендую ^__^

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1948346
Есть определенная зависимость, особенно когда читаю/торчу за компом. А когда заканчиваются запасы и деньги, неведомая сила по 10 раз в день заставляет меня заглянуть в холодильник и обшарить полки, "а вдруг?".
[black_metal] Team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1966789
Обажаю сладкое!!! И очень растраиваюсь, если дома ничего нету к чаю)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1967196
На практике, 5 недель на берегу моря, до ближайшей деревни Киевка 5 км, вот там дифицит был, банка сгущенки за минуту улетала (вчетвером поедали обычно). И сладкого хотелось ТАК!... Ели сахар :) Лично мне без шоколада было тяжко, хотя закупались им, но мало. Так что мой ответ - да, я очень люблю чем-нибудь полакомиться, и шоколадом особенно.))
Опубликовано
comment_1967198
Раньше любил сгущеное молоко с блинчиками, сейчас уже поутихло желание отведать сладенького, меня больше на остренькое потянуло :)
Опубликовано
comment_1967236
меня больше на остренькое потянуло

кстати правильно заметил, меня тоже больше острое привлекает. Вопрос: "Почему?" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.