rinkashi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 по настроению скорее.иногда на сладости смотреть не хочется, а иногда тянет..) Цитата
sharfiki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 я обожаю шоколад! все остальное сладкое если не содержит шоколад меня не интересует ^_^ Цитата
Wasabi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Всё вкусное это сладкая смерть....я ем сладкое и не боюсь,что потом будут болеть зубы))))Конечно с этим всегда надо знать меру...но когда охота съесть пару сладких батончиков или горький шоколад(кстати полезный),то отказывать себе невкоем случие нельзя))) Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Абажаю сладкое!!! Даже сама удивляюсь, как могу столько съедать без всяких последствий))))) Цитата
Tendo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Люблю но ем редко,берегу зубы) Цитата
комацу буси Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Сладкое люблю, но больше - что-нибудь шоколадное. Например, жжутко-шоколадное мороженое! Согласитесь, это вкусно! :) Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 соглашаюсь))) люблю все шоколадное. и особенно мороженное политое горячим шоколадом)))ням)))) Цитата
SUNJI Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 моя слабость и проклятье Цитата
console Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Люблю сладкое.Сладкий чай или какао - с молоком и без, молоко с мёдом, соки, компоты, морсы, газировки, просто вода с вареньем, наконец... пью всё.Люблю торты и пирожные с влажным тестом (лучше всего - сметанный или йогуртовый торт с вишней или виноградом; а из пирожных - картошка, причём не классическая, а фабричная, без горчинки) - но крайне не люблю сухое тесто и очень прохладно отношусь к крему, если он без кислинки.Обожаю желе и кисели, под настроение иногда ем пудинги, изредка - печенье. Хотя вот как раз печенье в последнее время не люблю.Шоколад ещё - неплохая штука, хотя уже не так прёт и тащит. Но только молочный или белый - горький ненавижу. Цитата
As_LS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мое отношение к сладостям совсем неоднозначное...По сути говоря я люблю сладкое, даже очень... Только вот приторное не переношу...Больше всего люблю молочный шоколад, а вот темный-горькией терпеть не могу... ^^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А ещё пастилу люблю. Пралине, зефир. Мармелад уже не так сильно... Гораздо лучше сгущёнка, особенно варёная. Можно есть ложками.*Пережёвывая сладкий яблочный пирог* Пироги, торты, пирожные - самое вкусное, что только может быть. Особенно если там есть мёд!Ну а самое-самое - это... Ананасы... с сиропом... :lol: Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Садюга.....специально говоришь???Мне на данный момент сладкое есть запретили,но как тут удержаться...Приходиться покупать с собой в школу,потому что без сладкого не жизнь))). Цитата
sh(x) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Долго удерживалась от темы...не удержалась. Сказать, что я люблю сладкое-ничего не сказать. Для меня нормально пить кофе с 10 (!) кусочками рафинада, еще и заедать это безобразие шоколадкой. Для меня нормально есть и без того сладкое печенье, и при этом полить его сладким же сиропом). Больше всего люблю мармелад, кстати, очень вкусно его кушать с тем же печеньем) А еще обожаю вишневый штрудель) Мороженое - это отдельный разговор, как и чай, который потребляю в неимоверных количествах с таким же количеством сахара) Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Непонимаю,вроде девушки должны сладкое любить,а не парни.Вообще в сладком(например шоколаде)содержиться эндорфин счастья)).В сладком много углеводов,а они помогают котелку варить))Сладкое очень вкусно)))Могу привести ещё множество примеров пользы всяких шоколадок и тортиков))) Цитата
Valeta Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 положительное...но много не съешь, не влезет))) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Обажаю все сладкое!!!!! ^_^ И сладкое не зло, а гормон РАДОСТИ!!!!!так что будем радоваться)))))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А давайте, давайте создадим тим любителей СЛАДКОГО? И будем меняться рецептами и пытать друг друга описанием всяких вкусностей! ;) Тут, конечно, уже есть Клуб любителей булочек Kaiser, но... Цитата
sh(x) Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Lawliet-san, а давайте! Меня сразу в тим берете, ага? ;) Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Lawliet-san, ты реальный садист))))Я и минуты тогда не выдержу))) Цитата
Alexandep Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Клуб любителей булочек Kaiser :rolleyes: :lol: :lol: Люблю. Но не всё. Приторно сладкое не люблю. Не люблю со всякими "посыпушками", особенно из сахарной пудры. Чего-нибудь среднее, например, молочный шоколяд. С чаем или кофе, только без сахара. А то жопа слипнется. =) Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Правильно,хотя если пить кофе как L (тетрадь смерти) и заедать это пироженным ,то не только пятая точка слипнется))) Цитата
Ясечка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Нельзя жить без сладкого!!! Сразу СМЕРТЬ!!!!! Wasabi, можно пить кофе, причем с 4 ложками сахара и при этом заедать это все дело какой-нибудь пироженной вкусняшкой!!!! ^_^ :) *у меня пока ниче не слиплось))))* Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Можно! И даже нужно! ^_^ Я так и делаю! А вкусняшку сверху ещё поливаю вареньем! Или мёдом!Тим я пока сделать не могу, так как нет 200 постов. Но - с радостью при первой!Эксклюзивом для Wasabi-сан: http://www.good-cook.ru/foto/visitor/tort/008-1.jpgНя! Цитата
Wasabi Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Lawliet-san, Садюга!!!!!!Будишь во мне зверский аппетит)) ;) Как будет 200 постов, руки в ноги и делаешь тим))) Говорят сладкое это ЗЛО!-ВРУТ!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.