Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё вкусное это сладкая смерть....я ем сладкое и не боюсь,что потом будут болеть зубы))))

Конечно с этим всегда надо знать меру...но когда охота съесть пару сладких батончиков или горький шоколад(кстати полезный),то отказывать себе невкоем случие нельзя)))

Опубликовано

Люблю сладкое.

Сладкий чай или какао - с молоком и без, молоко с мёдом, соки, компоты, морсы, газировки, просто вода с вареньем, наконец... пью всё.

Люблю торты и пирожные с влажным тестом (лучше всего - сметанный или йогуртовый торт с вишней или виноградом; а из пирожных - картошка, причём не классическая, а фабричная, без горчинки) - но крайне не люблю сухое тесто и очень прохладно отношусь к крему, если он без кислинки.

Обожаю желе и кисели, под настроение иногда ем пудинги, изредка - печенье. Хотя вот как раз печенье в последнее время не люблю.

Шоколад ещё - неплохая штука, хотя уже не так прёт и тащит. Но только молочный или белый - горький ненавижу.

Опубликовано

Мое отношение к сладостям совсем неоднозначное...

По сути говоря я люблю сладкое, даже очень... Только вот приторное не переношу...

Больше всего люблю молочный шоколад, а вот темный-горькией терпеть не могу... ^^

Опубликовано

А ещё пастилу люблю. Пралине, зефир. Мармелад уже не так сильно... Гораздо лучше сгущёнка, особенно варёная. Можно есть ложками.

*Пережёвывая сладкий яблочный пирог* Пироги, торты, пирожные - самое вкусное, что только может быть. Особенно если там есть мёд!

Ну а самое-самое - это... Ананасы... с сиропом... :lol:

Опубликовано
Садюга.....специально говоришь???Мне на данный момент сладкое есть запретили,но как тут удержаться...Приходиться покупать с собой в школу,потому что без сладкого не жизнь))).
Опубликовано
Долго удерживалась от темы...не удержалась. Сказать, что я люблю сладкое-ничего не сказать. Для меня нормально пить кофе с 10 (!) кусочками рафинада, еще и заедать это безобразие шоколадкой. Для меня нормально есть и без того сладкое печенье, и при этом полить его сладким же сиропом). Больше всего люблю мармелад, кстати, очень вкусно его кушать с тем же печеньем) А еще обожаю вишневый штрудель) Мороженое - это отдельный разговор, как и чай, который потребляю в неимоверных количествах с таким же количеством сахара)
Опубликовано

Непонимаю,вроде девушки должны сладкое любить,а не парни.

Вообще в сладком(например шоколаде)содержиться эндорфин счастья)).В сладком много углеводов,а они помогают котелку варить))

Сладкое очень вкусно)))

Могу привести ещё множество примеров пользы всяких шоколадок и тортиков)))

Опубликовано
А давайте, давайте создадим тим любителей СЛАДКОГО? И будем меняться рецептами и пытать друг друга описанием всяких вкусностей! ;) Тут, конечно, уже есть Клуб любителей булочек Kaiser, но...
Опубликовано
Клуб любителей булочек Kaiser

:rolleyes: :lol: :lol:

Люблю. Но не всё. Приторно сладкое не люблю. Не люблю со всякими "посыпушками", особенно из сахарной пудры. Чего-нибудь среднее, например, молочный шоколяд. С чаем или кофе, только без сахара. А то жопа слипнется. =)

Опубликовано

Нельзя жить без сладкого!!! Сразу СМЕРТЬ!!!!!

Wasabi, можно пить кофе, причем с 4 ложками сахара и при этом заедать это все дело какой-нибудь пироженной вкусняшкой!!!! ^_^ :)

*у меня пока ниче не слиплось))))*

Опубликовано

Можно! И даже нужно! ^_^ Я так и делаю! А вкусняшку сверху ещё поливаю вареньем! Или мёдом!

Тим я пока сделать не могу, так как нет 200 постов. Но - с радостью при первой!

Эксклюзивом для Wasabi-сан:

http://www.good-cook.ru/foto/visitor/tort/008-1.jpg

Ня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация