SQUID Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) тим был создан еще до ввода новых правил - так что нефиг название: [kaiser fan]описание сообщества: любители булок кайсер и вообще всякой такой вкусностируководитель сообщества:SQUID в едином видеспособ вступления: любить булки кайзер (ну или какиенибудь другие там) - написать мне сквиду Л.С. или написать здесь в темеhttp://img340.imageshack.us/img340/1527/kaiserat1.jpg Участники:SQUIDWindkitten Изменено 5 марта, 2007 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Люблю булки, особенно свежие и пышные, и чтоб с чашкой хорошо сваренного кофия. Можно считать это основанием для вступления в тим? ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Сейчас я покупаю булки в Ашане, и в магазинчике на заправке BP есть вкусные. А ты как подходишь к этому вопросу? :) Цитата
SQUID Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 решил тему поднять - мб найдутся люди любящие булки кайзер так же как и я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.