Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1835460

говорят что есть сладкое очень вредно причем не только на зубы...

вот что!

многие из нас любят сладости как: пищю, десерты, закуску, праздничное блюда, всякие лакомства, просто побаловатся....

но многим сладкое ПРОТИВО ПАКАЗАНО! (по разным причинам)

есть еше те кто не любит или предпочитает всякие другие блюда.

лично я ОБАЖАЮ всякие сладости и не жалею об этом. мне они обсалютно ни чем не мешают :blink:

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

• Ответов 449
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не могу. Жить. Без. Шоколада.... Люблю... Мне нравится черный шоколад.. желательно 70-80% какао в нем.. желательно чтобы был био и все такое, чтобы всё натурально, чтобы ощутить всю гамму вкуса на кон

• С алко у нас конфеты делать не умеют. С алко - это к финнам, Fazer.   PS А мы к завтрашнему оффу пирожных-картошек наваляли, в какао и в коричневом сахаре, на выбор. И коньяка туда прилчно влили. Вкус

• Люблю торты, пончики, шоколадки, пирожные, печенье, тростниковый сахар, булочки, круассаны, цукаты, вафли, конфеты, леденцы, патоку, сахарную вату, пастилу, зефир, мороженое, халву, козинаки, сладкий

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1939606
я обожаю шоколад! все остальное сладкое если не содержит шоколад меня не интересует ^_^
Опубликовано
comment_1939672

Всё вкусное это сладкая смерть....я ем сладкое и не боюсь,что потом будут болеть зубы))))

Конечно с этим всегда надо знать меру...но когда охота съесть пару сладких батончиков или горький шоколад(кстати полезный),то отказывать себе невкоем случие нельзя)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1939901
Абажаю сладкое!!! Даже сама удивляюсь, как могу столько съедать без всяких последствий)))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1939912
Сладкое люблю, но больше - что-нибудь шоколадное. Например, жжутко-шоколадное мороженое! Согласитесь, это вкусно! :)
 Трудно менять богов
Опубликовано
comment_1939921
соглашаюсь))) люблю все шоколадное. и особенно мороженное политое горячим шоколадом)))ням))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1940169

Люблю сладкое.

Сладкий чай или какао - с молоком и без, молоко с мёдом, соки, компоты, морсы, газировки, просто вода с вареньем, наконец... пью всё.

Люблю торты и пирожные с влажным тестом (лучше всего - сметанный или йогуртовый торт с вишней или виноградом; а из пирожных - картошка, причём не классическая, а фабричная, без горчинки) - но крайне не люблю сухое тесто и очень прохладно отношусь к крему, если он без кислинки.

Обожаю желе и кисели, под настроение иногда ем пудинги, изредка - печенье. Хотя вот как раз печенье в последнее время не люблю.

Шоколад ещё - неплохая штука, хотя уже не так прёт и тащит. Но только молочный или белый - горький ненавижу.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1940200

Мое отношение к сладостям совсем неоднозначное...

По сути говоря я люблю сладкое, даже очень... Только вот приторное не переношу...

Больше всего люблю молочный шоколад, а вот темный-горькией терпеть не могу... ^^

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

Опубликовано
comment_1940285

А ещё пастилу люблю. Пралине, зефир. Мармелад уже не так сильно... Гораздо лучше сгущёнка, особенно варёная. Можно есть ложками.

*Пережёвывая сладкий яблочный пирог* Пироги, торты, пирожные - самое вкусное, что только может быть. Особенно если там есть мёд!

Ну а самое-самое - это... Ананасы... с сиропом... :lol:

donk..,.

Опубликовано
comment_1940333
Садюга.....специально говоришь???Мне на данный момент сладкое есть запретили,но как тут удержаться...Приходиться покупать с собой в школу,потому что без сладкого не жизнь))).

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1940350
Долго удерживалась от темы...не удержалась. Сказать, что я люблю сладкое-ничего не сказать. Для меня нормально пить кофе с 10 (!) кусочками рафинада, еще и заедать это безобразие шоколадкой. Для меня нормально есть и без того сладкое печенье, и при этом полить его сладким же сиропом). Больше всего люблю мармелад, кстати, очень вкусно его кушать с тем же печеньем) А еще обожаю вишневый штрудель) Мороженое - это отдельный разговор, как и чай, который потребляю в неимоверных количествах с таким же количеством сахара)
Опубликовано
comment_1940351

Непонимаю,вроде девушки должны сладкое любить,а не парни.

Вообще в сладком(например шоколаде)содержиться эндорфин счастья)).В сладком много углеводов,а они помогают котелку варить))

Сладкое очень вкусно)))

Могу привести ещё множество примеров пользы всяких шоколадок и тортиков)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1940355
положительное...но много не съешь, не влезет)))

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1940389

Обажаю все сладкое!!!!! ^_^

И сладкое не зло, а гормон РАДОСТИ!!!!!

так что будем радоваться))))))

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1940397
А давайте, давайте создадим тим любителей СЛАДКОГО? И будем меняться рецептами и пытать друг друга описанием всяких вкусностей! ;) Тут, конечно, уже есть Клуб любителей булочек Kaiser, но...

donk..,.

Опубликовано
comment_1940496
Клуб любителей булочек Kaiser

:rolleyes: :lol: :lol:

Люблю. Но не всё. Приторно сладкое не люблю. Не люблю со всякими "посыпушками", особенно из сахарной пудры. Чего-нибудь среднее, например, молочный шоколяд. С чаем или кофе, только без сахара. А то жопа слипнется. =)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1940548
Правильно,хотя если пить кофе как L (тетрадь смерти) и заедать это пироженным ,то не только пятая точка слипнется)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1940593

Нельзя жить без сладкого!!! Сразу СМЕРТЬ!!!!!

Wasabi, можно пить кофе, причем с 4 ложками сахара и при этом заедать это все дело какой-нибудь пироженной вкусняшкой!!!! ^_^ :)

*у меня пока ниче не слиплось))))*

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_1940604

Можно! И даже нужно! ^_^ Я так и делаю! А вкусняшку сверху ещё поливаю вареньем! Или мёдом!

Тим я пока сделать не могу, так как нет 200 постов. Но - с радостью при первой!

Эксклюзивом для Wasabi-сан:

http://www.good-cook.ru/foto/visitor/tort/008-1.jpg

Ня!

donk..,.

Опубликовано
comment_1940679

Lawliet-san,

Садюга!!!!!!Будишь во мне зверский аппетит)) ;)

Как будет 200 постов, руки в ноги и делаешь тим)))

Говорят сладкое это ЗЛО!-ВРУТ!!!!!

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1940819
Правильно,хотя если пить кофе как L (тетрадь смерти) и заедать это пироженным ,то не только пятая точка слипнется)))

Вот не правда) Я так кофе и пью, по-моему, сахара туда даже больше сыплю))) И не только пироженым заедаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.