Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
уже отписывалась сдеся, но это было до того как я посмотрела фильм. ну вобще-то он точно в таком же стиле как и предыдущее, с одним отличем - всё сделалаи более глобальным и следующий фильм наверно будет уже о том как Мила набивает морды марсианским зомби. Мне вот тока концовка не понравилась.. оан нме даже чем-то матрицу напомнила вторую часть. там тоже с щариками было... сама идея того что будет куча клонов Элис меня не устраивает, как-то это глубпо они сделали
Опубликовано
Посмотрев фильм осталось двоякое впечатление. Если воспринимать его как просто боевик про зомби, то фильм ничего, посмотреть можно. Ну а если как продолжение экранизаций культовой игры, то он вообще никакой.
Опубликовано

Недавно посмотрел и разочаровался. Серия катится к нулю. Мало того, испаганили игру, так еще и планку не выдержали. Сюжет все извращенне и тупее, особенно "босс" . Честное слово, если бы фильм(еще первый) сняли бы по первой части RЕ, было бы интереснее.

З.Ы.: Никто и никогда ничего лучшего чем МК, по игре снять не сможет.

Опубликовано
ну вообще то кроме МК есть еще и первый RE, не забывай

Я понимаю. Как обыкновенный фильм очень даже. Но если бы сделали его по первому RE, было бы намного прикольнее. Да и сюжет там получше. Было бы интереснее взглянуть на экранизированные похождения группы военных по заброшенному домику.

И Silent Hill!

Кстати да. Тоже понравился, хотя я толком и не играл в первую часть.

Опубликовано (изменено)

Резеденка 3 - самая неудачная экранизация с которой только мне довелось встретиться в этом году...

сюжет уже издох еще в начале титров... ощущение такое, что у режиссера бюджета не хватила и он не то, что пожадничал на декорации, сняв весь фильм в большой песочнице - так еще и на актерах съэкономил, обойдясь одной Милкой Йовович...

Да, очень сильный блокбастер о том,

как Мила просыпалась

- в ванной

- то в подвале

- то в пустыне

- то в машине

или в водном шаре...

хорошо по пригласительному ходила, иначе бы удавилась!

Сайлент Хил....тоже "великий шедевр" - особенно диалоги персонажей!

Очень понравился момент, ближе к концу фильма, где девочка Алесса рассказывала матери Шерил что же с ней произошло...хорошо так беседовали, а потом прозвучала фраза которая меня просто убила:

" А теперь мне надо с тобой поговорить!" - невольно возникают мысли - ёшкин корень, а чем же вы здесь милашки уже сорок минут занимались?... да, великие американские режиссеры, как у них все интересно!

Проиграв во все части SH и увидев подобную пародию, подругому и не скажешь, получаешь огромную дозу разочарования...мало того что за неимением сюжета фильмы снимают по играм, так еще и так изуверски!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох уж эти критики! :)

Резеденка 3 - самая неудачная экранизация с которой только мне довелось встретиться в этом году...

Может стоит посмотреть Postal и Dangeon Siedge? Оба в этом году вышли. А еще Hitman.

сюжет уже издох еще в начале титров... ощущение такое, что у режиссера бюджета не хватила и он не то, что пожадничал на декорации, сняв весь фильм в большой песочнице

Удивительно, а вот стоила эта песочница больше чем лаборатория в первом фильме...

Очень понравился момент, ближе к концу фильма, где девочка Алесса рассказывала матери Шерил что же с ней произошло...хорошо так беседовали, а потом прозвучала фраза которая меня просто убила:

" А теперь мне надо с тобой поговорить!" - невольно возникают мысли - ёшкин корень, а чем же вы здесь милашки уже сорок минут занимались?... да, великие американские режиссеры, как у них все интересно!

А если посмотреть фильм в оригинале и послушать, что актеры говорят на самом деле, без вмешательства отечественных дублеров? Или тепепатия сравни разговору? Ох уж эти великие русские зрители, и француза-режиссера в американцы записывают, и смотрят внимательнее некуда, аж сюжета не замечая, несмотря на его откровенную простоту. А уж записывать приличные фильмы сразу в "великие шедевры"!... Блеск! ;)

Опубликовано

... даже опуская диалоги взять некоторые моменты из фильма...

Сибел Бенет - женщина полицейский, которую по сюжету схватили, при этом избивая несчастную ломом, по звуку было очевидно - что сильно, причем били по всему телу, в частности и по голове....а в конце она снова появляется, вся целеханькая...всего-то с пару ссадинами на лице....красота

Опубликовано (изменено)

Strashnaya Jenova-Okasa по ходу сама из песочницы вылезла... или из бани...

и давай гадить в первой попавшейся теме.

если хотите плохих экранизаций игр в кино, вот вам имя-Уве Болл! всё что сделано им очень плохо!

остальные экранизации на их фоне даже неплохо смотрятся...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и давай гадить в первой попавшейся теме.

Тема общая и если мне захотелось выразить свое мнение по поводу фильма, указанного в ней - я его высказываю....причем если бы ты внимательнее читал, то даже обратил внимание, что я конкретно указываю на те моменты, которые мне действительно не понравились...

и советую тебе не стесняться заглянуть в толковый словарь, дабы узреть значение слова "гадить", чтоб впредь так не облажаться!!!

Опубликовано (изменено)

Strashnaya Jenova-Okasa чет я не помню, чтобы Сибил конкретно по голове били. От силы показали раз-два. Так что не надо - могли и по телу лупить. :P

А насчет различий - есть тема, посвященная экранизации СХ, там все было сказано.

Эта тема про RE:E, о ней и говорим.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчет различий - есть тема, посвященная экранизации СХ, там все было сказано.

Эта тема про RE:E, о ней и говорим.

Спасибо Samael-sama, я знаю....в любом случае я уже выразила свое мнение по поводу обсуждаемого фильма...

больше мне сказать здесь нечего....

Опубликовано
А если посмотреть фильм в оригинале и послушать, что актеры говорят на самом деле, без вмешательства отечественных дублеров?

Согласен. Однажды после первого просмотра Скалы на английском, понял что русские нифига не умеют дублировать. С тех пор стараюсь смотреть все фильмы в оригинале. Так что кто знает, что она там говорила на самом деле.

Опубликовано

Ребята, а есть ли у нас уверенность в том, что 4 часть Резидента вообще будет? Может быть кучей клонов нам как раз и показали, типа все конец, ведь такой кучей Элис за неделю можно очистить всю планету от зомбей. Так что концовк была риторической и видимо продолжения не потребует, иначе в следующей части куда они денут всех этих Элис????

Сэм, насчет стоимости песочницы не уверен, но как-то она смотрелась совершенно скучно и однообразно, по сравнению со всякими лабиринтами и наворотами в 1 части фильма.

Опубликовано
Скорее всего, без связки с кинотрилогией (и это радует!)

связи с трилогией точно не будет

во-первых, CGшку делают японцы

во-вторых, это будет либо сам Capcom, либо при их непосредственном участии.

тока ждать долго :)

хотя если будет 4я часть (киношка), я и её посмотрю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация