pepel Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ms. Chiffты меня хоть режь, но до великого Уве фильму далеко очень... и слава богу. Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ждем компьютерно-анимационную версию! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 уже отписывалась сдеся, но это было до того как я посмотрела фильм. ну вобще-то он точно в таком же стиле как и предыдущее, с одним отличем - всё сделалаи более глобальным и следующий фильм наверно будет уже о том как Мила набивает морды марсианским зомби. Мне вот тока концовка не понравилась.. оан нме даже чем-то матрицу напомнила вторую часть. там тоже с щариками было... сама идея того что будет куча клонов Элис меня не устраивает, как-то это глубпо они сделали Цитата
Пазаниус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Посмотрев фильм осталось двоякое впечатление. Если воспринимать его как просто боевик про зомби, то фильм ничего, посмотреть можно. Ну а если как продолжение экранизаций культовой игры, то он вообще никакой. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Недавно посмотрел и разочаровался. Серия катится к нулю. Мало того, испаганили игру, так еще и планку не выдержали. Сюжет все извращенне и тупее, особенно "босс" . Честное слово, если бы фильм(еще первый) сняли бы по первой части RЕ, было бы интереснее. З.Ы.: Никто и никогда ничего лучшего чем МК, по игре снять не сможет. Цитата
pepel Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 +Lord Darcia+ну вообще то кроме МК есть еще и первый RE, не забывай :) Цитата
Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Пишу строго-хоть убейте.Первый фильм превосходный,захватывающий.Остальные два просто ужас. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ну вообще то кроме МК есть еще и первый RE, не забывайИ Silent Hill! Цитата
T. Jefferson Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ну вообще то кроме МК есть еще и первый RE, не забывайЯ понимаю. Как обыкновенный фильм очень даже. Но если бы сделали его по первому RE, было бы намного прикольнее. Да и сюжет там получше. Было бы интереснее взглянуть на экранизированные похождения группы военных по заброшенному домику. И Silent Hill!Кстати да. Тоже понравился, хотя я толком и не играл в первую часть. Цитата
pepel Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 а мне вот SH не понравился, хотя местами ничего так.. Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Резеденка 3 - самая неудачная экранизация с которой только мне довелось встретиться в этом году...сюжет уже издох еще в начале титров... ощущение такое, что у режиссера бюджета не хватила и он не то, что пожадничал на декорации, сняв весь фильм в большой песочнице - так еще и на актерах съэкономил, обойдясь одной Милкой Йовович...Да, очень сильный блокбастер о том,как Мила просыпалась - в ванной - то в подвале - то в пустыне - то в машине или в водном шаре...хорошо по пригласительному ходила, иначе бы удавилась! Сайлент Хил....тоже "великий шедевр" - особенно диалоги персонажей! Очень понравился момент, ближе к концу фильма, где девочка Алесса рассказывала матери Шерил что же с ней произошло...хорошо так беседовали, а потом прозвучала фраза которая меня просто убила:" А теперь мне надо с тобой поговорить!" - невольно возникают мысли - ёшкин корень, а чем же вы здесь милашки уже сорок минут занимались?... да, великие американские режиссеры, как у них все интересно!Проиграв во все части SH и увидев подобную пародию, подругому и не скажешь, получаешь огромную дозу разочарования...мало того что за неимением сюжета фильмы снимают по играм, так еще и так изуверски! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ох уж эти критики! :)Резеденка 3 - самая неудачная экранизация с которой только мне довелось встретиться в этом году...Может стоит посмотреть Postal и Dangeon Siedge? Оба в этом году вышли. А еще Hitman.сюжет уже издох еще в начале титров... ощущение такое, что у режиссера бюджета не хватила и он не то, что пожадничал на декорации, сняв весь фильм в большой песочницеУдивительно, а вот стоила эта песочница больше чем лаборатория в первом фильме...Очень понравился момент, ближе к концу фильма, где девочка Алесса рассказывала матери Шерил что же с ней произошло...хорошо так беседовали, а потом прозвучала фраза которая меня просто убила:" А теперь мне надо с тобой поговорить!" - невольно возникают мысли - ёшкин корень, а чем же вы здесь милашки уже сорок минут занимались?... да, великие американские режиссеры, как у них все интересно!А если посмотреть фильм в оригинале и послушать, что актеры говорят на самом деле, без вмешательства отечественных дублеров? Или тепепатия сравни разговору? Ох уж эти великие русские зрители, и француза-режиссера в американцы записывают, и смотрят внимательнее некуда, аж сюжета не замечая, несмотря на его откровенную простоту. А уж записывать приличные фильмы сразу в "великие шедевры"!... Блеск! ;) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Я очень люблю и уважаю первую часть Сайлент Хилл - и если различия между фильмом и игрой через чуряркие и на лицо....то разумеется у такий, как я это вызовит возмущение... Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ... даже опуская диалоги взять некоторые моменты из фильма...Сибел Бенет - женщина полицейский, которую по сюжету схватили, при этом избивая несчастную ломом, по звуку было очевидно - что сильно, причем били по всему телу, в частности и по голове....а в конце она снова появляется, вся целеханькая...всего-то с пару ссадинами на лице....красота Цитата
pepel Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa по ходу сама из песочницы вылезла... или из бани...и давай гадить в первой попавшейся теме.если хотите плохих экранизаций игр в кино, вот вам имя-Уве Болл! всё что сделано им очень плохо!остальные экранизации на их фоне даже неплохо смотрятся... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 и давай гадить в первой попавшейся теме.Тема общая и если мне захотелось выразить свое мнение по поводу фильма, указанного в ней - я его высказываю....причем если бы ты внимательнее читал, то даже обратил внимание, что я конкретно указываю на те моменты, которые мне действительно не понравились...и советую тебе не стесняться заглянуть в толковый словарь, дабы узреть значение слова "гадить", чтоб впредь так не облажаться!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Strashnaya Jenova-Okasa чет я не помню, чтобы Сибил конкретно по голове били. От силы показали раз-два. Так что не надо - могли и по телу лупить. :PА насчет различий - есть тема, посвященная экранизации СХ, там все было сказано. Эта тема про RE:E, о ней и говорим. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А насчет различий - есть тема, посвященная экранизации СХ, там все было сказано. Эта тема про RE:E, о ней и говорим.Спасибо Samael-sama, я знаю....в любом случае я уже выразила свое мнение по поводу обсуждаемого фильма...больше мне сказать здесь нечего.... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А если посмотреть фильм в оригинале и послушать, что актеры говорят на самом деле, без вмешательства отечественных дублеров?Согласен. Однажды после первого просмотра Скалы на английском, понял что русские нифига не умеют дублировать. С тех пор стараюсь смотреть все фильмы в оригинале. Так что кто знает, что она там говорила на самом деле. Цитата
Limm Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 МодераториалStrashnaya Jenova-Okasa, тема про Обитель Зла, а не про СХ, идите в нужную тему и там пишите. Цитата
aira Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребята, а есть ли у нас уверенность в том, что 4 часть Резидента вообще будет? Может быть кучей клонов нам как раз и показали, типа все конец, ведь такой кучей Элис за неделю можно очистить всю планету от зомбей. Так что концовк была риторической и видимо продолжения не потребует, иначе в следующей части куда они денут всех этих Элис????Сэм, насчет стоимости песочницы не уверен, но как-то она смотрелась совершенно скучно и однообразно, по сравнению со всякими лабиринтами и наворотами в 1 части фильма. Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Скучно, не скучно - а явно дороже.Четвертая часть будет, но в качестве компьютерного (мульт)фильма. Скорее всего, без связки с кинотрилогией (и это радует!)... Цитата
pepel Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Скорее всего, без связки с кинотрилогией (и это радует!)связи с трилогией точно не будетво-первых, CGшку делают японцыво-вторых, это будет либо сам Capcom, либо при их непосредственном участии. тока ждать долго :)хотя если будет 4я часть (киношка), я и её посмотрю :) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Надеюсь сделают они сие по мотивам оригинальной, четвертой части.Благо придумывать там ничего особо не надо, всего то ужать сюжет оригинала до размеров фильма. Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 В четвертой части сюжета - кот наплакал. НЕ смотреть же полтора часа, как Леон писантов с монахами отстреливает? :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.