Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

я сегодня увидел афишу нашего кинотеатра "луч" там была она... темный силуэт девушки с большой пушкой.

моё сердце затрепетало, и я понял, что я жду её...

встреча 20го сентября.

а вот и немного инфы с сайта http://kino-govno.com (где кстати можно посмотреть трейлеры и кадры из фильма)

Командир отряда спецназа, неустрашимая Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить живых людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселить Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Премьера

Россия-20 сентября 2007

США-21 сентября 2007

Режиссер

Рассел Малкахи

В ролях

Милла Йовович, Одед Фер, Майк Эппс, Али Лартер, Крис Эган, Ашанти, Иэйн Глен, Сиенна Гильори, Спенсер Локе, Джон Эрик Бентли

Сценарий

Пол Андерсон

Компании

Screen Gems (Sony)

Оффициальный сайт

http://www.sonypictures.com/movies/residentevilextinction/

Русский сайт

http://www.obitelzla3.ru/

p.s. люди, видевшие трейлер, говорят, что всё смахивает на вестерн про зомби... не знаю, так ли это, первая часть и была интересна той лабораторно-мрачной атмосферой, музыкой Менсона, игрой Милы Йовович и всеразличными (ну, на самом деле видов мрнстров не так много, но каждый зомби был красив по своему :D ) монстрятниками, знакомыми по играм этой же серии, все эти техногенные штучки и компьютер в роли главного врага...

в общем, первая ОЗ во мне вызывает только приятные воспоминания, вторую же и вспоминать не хочется...

только бы не повторилась участь второй части

ваше мнение? :(

Edited by pepel (see edit history)
  • Replies 178
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
[mod]Это, простите, что еще такое? Правила оформления топиков - в шапке ветки "Видео"! Даже если фильм еще не вышел, то все равно можно набрать инфы в инете, тем более по такой теме. Исправлять будете? Даю день, а потом закрываю до лучших времен![/mod]
Posted (edited)

Увы, ничего хорошего не жду. Игрой тут даже и не пахнет, отсебятина полная.

На этот раз, в декорациях "Безумного Макса".

Очередные рукопашные потасовки с мертвецами, новые гламурные злодеи в костюмах, клоны какие-то...бред какой-то. Ни разу не Resident Evil. Жду худшую часть из трилогии.

Edited by Samael-sama (see edit history)
  • Супермодераторы
Posted

Не особо жду, но посмотрю обязательно.

Первая часть мне очень понравилась, пересматривала - отличный саспенс, красиво снято, люблю, когда действие происходит в замкнутых пространствах - нравится атмосфера.

Вторая просто не запомнилась. Вроде бы там был боевик, темно и наша Алиса бегала по стенам, но я не уверена.

А в третьей, судя по кадрам и трейлеру, будут просторы Невады. Что для меня уже минус. Насчет отсебятины и отхода от канона (оригинала игры) - меня это не особо смущает, пусть будет "по мотивам", лишь бы хорошо. Говорят, в третьей части будут персонажи из первой игры. Правда это не спасет сюжет, если там будут клоны >_

Трейлер и правда в стилистике вестерна, но некоторые кадры, выложенные на КГ, радуют.

Posted
Не знаю, после просмотра трейлеров не впечатлил что-то фильм особо так. Самая нормальная все же это первая часть, но то что будет это, я так и не поняла. Везде пустыня, песок..мои представления разошлись с тем, что я хотела увидеть в 3 части.
Posted
Согласен, по мне так первая часть самая лучшая и хотя во второй было много крутых моментов в больше мере фильм не фонтан. Видел я трейлер и 3 части, пустыня не воодушевила, от 3 части я снова ожидал хайтек технологий, каки-нибудь лабораторий или даже деревни как в 4 части резидента, но не пустыни. Да и ГГ одета там в какие-то лохмотья, и все же хочется посмотреть,что получится, но осбых надежд нет.
Posted (edited)

aira это одежда - концептуальная идея: чем меньше на Йовович одежды, тем больше мужчин захотят на этот фильм взглянуть. <_<

Поди на голых зомби смотреть никому не интересно...

Edited by Samael-sama (see edit history)
  • Супермодераторы
Posted
Да и ГГ одета там в какие-то лохмотья, и все же хочется посмотреть,что получится, но осбых надежд нет.

Ну с одеждой Вы погорячились :P

Тут на лохмотья не тянет, наоборот на ностальгию пробивает. Хотя мало одежды, да -)

http://www.kino-govno.com/images.php?id=re...il3&img=103

http://www.kino-govno.com/images.php?id=re...vil3&img=65

А тут наоборот много:

http://www.kino-govno.com/images.php?id=re...vil3&img=71

Вообще по кадрам странное впечатление создается. Согласна, что пока выглядит не как Resident Evil. И пафоса много.

А еще там была зафиксирована Сара Коннор ^_^

Posted
Просматривая список актеров, заметила там нет Сиенны Гилори... Значит для меня этот фильм потерял смысл. Не обижайтесь те, кому нравится Йовович, но мне кажется она уж чересчур крутость свою демонстрирует... Она все может, все вокруг нее пляшут... Ну, естественно это ИМХО, тк слегка обидно, что на Джилл Валентайн мало внимания из-за Милы. ^_^
Posted
Ну с одеждой Вы погорячились
Я судил только на основании просмотренного ролика, а там никаких технологических помещений и цивильной одежды показано не было, а была лишь пустыня. Хотя согласен с Самаэлем, что чем меньше одежды, тем определенно лучше. Вот бы зомби застали Милу в душЕ, расколбас полный)))
Просматривая список актеров, заметила там нет Сиенны Гилори... Значит для меня этот фильм потерял смысл. Не обижайтесь те, кому нравится Йовович, но мне кажется она уж чересчур крутость свою демонстрирует... Она все может, все вокруг нее пляшут... Ну, естественно это ИМХО, тк слегка обидно, что на Джилл Валентайн мало внимания из-за Милы.

Так Джил у нас всего лишь человек, хотя и ОЧЕНЬ крутой, а Элис подготовленный спецназовец, кроме того ей еще и Ти вирус был привит, так что неудивительно, что она голыми руками Немесиса завалила, а черепа обычных зомби вообще щелбаном крошит.

Кстати, а вообще персонажы из 2 части будут в 3 фильме или нет?

Posted
Так Джил у нас всего лишь человек, хотя и ОЧЕНЬ крутой, а Элис подготовленный спецназовец, кроме того ей еще и Ти вирус был привит, так что неудивительно, что она голыми руками Немесиса завалила, а черепа обычных зомби вообще щелбаном крошит.

Насколько я помню, Джил входит в команду STARS, а это не просто люди + в Residen Evil 3: Nemesis, она также сталкивалась с Немесисом и выходила победителем...

А вообще мой любимый персоонаж Clair и вторая часть RE... Правда мне пока не довелось увидеть RE4 ^_^

Posted
Кстати, а вообще персонажы из 2 части будут в 3 фильме или нет?
Как я видела в трейлере, Мила замутит со спецназовцем, который остался в живых из тех троих из второй части... А так вроде больше никого. ;)
Так Джил у нас всего лишь человек... а Элис подготовленный спецназовец

Джил служила в S.T.A.R.S. а это что-то вроде элитного спецподразделения...

Posted
Из второй части в третью перекочует также Омар Эппс (Карлос) и тот афро (куда ж без чернокожего шута в наше время?!). Джилл не будет. Может Клэр добавят?:D
Posted

После второй ваще пофиг на эту серию..

А Мила после Ультрафиолета совершенно упала в моих глазах)

Posted
Кстати, а ты не знаешь, почему ее нет? С актрисой контракт не подписали? Или что?

Наверное связано с беременностью актрисы. Или с большой занятостью. Точно не знаю пока.

Posted
Наверное связано с беременностью актрисы
Сиенна беременна??? ^_^ Нда... Я не в теме.
А Мила после Ультрафиолета совершенно упала в моих глазах

Согласна, меня этот фильм тоже не порадовал.

Posted
а что такого в ультрафиолете? Помоему для своего жанра обычный фильм, что Мила теперь виновата что такой дерьмоый сценарий был? Мне она вобщем нравится, вснгда так хорошо играет
Posted
ну тогда вы ничего не увидете и в некоторых других постах, мы тут обсуждаем и этот фильм и актриссу в целом, потомучто это одно из другово логически вытикает :angry:
  • 2 weeks later...
Posted
Да Джилл из S.T.A.R.S, но в Алис в тому же Ти вирус, поэтому она усовершанствованныя и более сексуальный вариант Джилл. а вот актер на роль спецназовца мне не понравился. И все же без Джилл плохо.(((