Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1834892

я сегодня увидел афишу нашего кинотеатра "луч" там была она... темный силуэт девушки с большой пушкой.

моё сердце затрепетало, и я понял, что я жду её...

встреча 20го сентября.

а вот и немного инфы с сайта http://kino-govno.com (где кстати можно посмотреть трейлеры и кадры из фильма)

Командир отряда спецназа, неустрашимая Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить живых людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселить Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

Премьера

Россия-20 сентября 2007

США-21 сентября 2007

Режиссер

Рассел Малкахи

В ролях

Милла Йовович, Одед Фер, Майк Эппс, Али Лартер, Крис Эган, Ашанти, Иэйн Глен, Сиенна Гильори, Спенсер Локе, Джон Эрик Бентли

Сценарий

Пол Андерсон

Компании

Screen Gems (Sony)

Оффициальный сайт

http://www.sonypictures.com/movies/residentevilextinction/

Русский сайт

http://www.obitelzla3.ru/

p.s. люди, видевшие трейлер, говорят, что всё смахивает на вестерн про зомби... не знаю, так ли это, первая часть и была интересна той лабораторно-мрачной атмосферой, музыкой Менсона, игрой Милы Йовович и всеразличными (ну, на самом деле видов мрнстров не так много, но каждый зомби был красив по своему :D ) монстрятниками, знакомыми по играм этой же серии, все эти техногенные штучки и компьютер в роли главного врага...

в общем, первая ОЗ во мне вызывает только приятные воспоминания, вторую же и вспоминать не хочется...

только бы не повторилась участь второй части

ваше мнение? :(

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

• Ответов 178
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1875139
Следующая часть наверняка будет в Японии... Эх, бедные-бедные японцы! А вороны наверное с Аляски

Нет, следущая часть будет в России: восстаффшие военные в шапках-ушанках наперевес с Калашниковым и авоськой с бутылкой водки, и бурые медведи-зомби. А начало такое: "они летели на Аляску, но промахнулись" :lol:

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1875891

Надеюсь это будет последяя часть...

Или может найдут нормального режисера, помашут ручкой Миле, и наконец начнут снимать нормальный РЕЗИК.

Resident Evil 4, по мотивам игры Resident Evil 4, а не на основе больной фантазии режисера...http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533102.gif

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1876367
Надеюсь это будет последяя часть...

Или может найдут нормального режисера, помашут ручкой Миле, и наконец начнут снимать нормальный РЕЗИК.

Resident Evil 4, по мотивам игры Resident Evil 4, а не на основе больной фантазии режисера...

Та ну...Милая Мила пережила Немезиду, Карлоса Оливейру и L.J. (если первому на роду написано умереть; то убийство второго - литровый плевок фанам игры; ну а третьего вообще было бессмысленно убивать, такие должны погибать свернув шею на ровно месте, отработав свою зарплату дешевой шуткой). Поэтому нас ждет Resident Evil 4: Attack of the Clones. Надеюсь хоть Альберт "Председатель" Вескер покрутеет и начнет бегать по стенкам, хм. Прощу присутствие Йовович на 120 минут в сиквеле, если на кастинг позовут Пирамидхеда, ну или хотя бы Пинхеда.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1876388

Гы!!!

Точно! Этож превлечет гораздо больше зрителей!

Вероятно следующим шагом режисера будет РЕЗИК верусис САЙЛЕНТ ХИЛЛ.

Пп сценарию, большую часть фильма Мила и ее команда будет мочит чудовищных порождений кошмара из вышеупомянутого городка, а Пирамид демонстративно рубить и сдирать кожу с сотрудников ЗОНТИКА. Для удобства, и экономии времени экран поделят на 2 части, в однгой Мила, в другой Пирамид. В финале они встретятся, и вот тогда начнется реально зрелищный и меганавароченный бой. (Матрица отдыхает.)

Ну или мож без боя обойдлется, мож хинтай там какой сообразят...

Один фиг, народу посмотреть на это придет не мало...

Опубликовано
comment_1876640
Мдаа, Мила со зверским лицом шинкует зомби, машет/выряется пудовыми тесаками лучше Брюса Ли, зловещие зомби-птицы горят у нее, как газеты в ящике вредной пенсионерки и вообще приходит всем от нее полный телекинез и парапсихология, включая сжигание китайских микросхем на низкой околоземной орбите... А в финале сбывается ночной кошмар Люка Бессона, замыкая историю и кинопроизводство в бесконечный цикл: весь подлунный мир окажется в итоге заселен одной сплошной Милой Йовович и будет она выходить из комы миллионными тиражами вплоть до Армагедона. <_<
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1876677
Зато все девушки на планете будут одинаково прекрасны и к тому же супер-солдатами)))) Кстати,а у мя еще идея возникла помимо ворон - КОМАРЫ,тут уж даже Мила не справится)))) всему человечечтву абзац)))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1876723

Кстати, по поводу продолжения. Надеюсь, оно будет все-таки не по игре. Ну не понравился мне RE 4 (уж извините, фаны игры). А вот еще один неплохой боевик с Милой Йовович я бы посмотрел :lol:

Да и как свяжут сюжет игры с беспределом, который устроил сценарист? %)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1877229
Зато все девушки на планете будут одинаково прекрасны и к тому же супер-солдатами
Если все женщины мира будут похожи на Миллу, я удавлюсь! Это не мир будет, а реальная Обитель Зла!
Кстати,а у мя еще идея возникла помимо ворон - КОМАРЫ,тут уж даже Мила не справится

Даешь зомби-глистов!!! ^_^

Опубликовано
comment_1877440

А напомните мне плиз сюжет четвертой обители? :)

Samael-sama,

Если все женщины мира будут похожи на Миллу, я удавлюсь! Это не мир будет, а реальная Обитель Зла!
:)

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_1877451
если как игры, то в 4 части похищают дочь президента и один обычный хлопец приезжает в затерянную деревню, где по информации спрятана дочь президента. И тут вот начинается беспредел. Вся деревня превратилась в ЗОМБИ, но это уже не обычные тупые твари, они переговариваются, общаются, пользуются оружием, уклоняются от пуль. Потом ваще все превращается в беспредел, дело доходит до целого культа))) а вообще лучше поиграть, и самому все узнать)
Опубликовано
comment_1877590
Проще говоря: никакого вируса, никаких живых мертвецов, злобная испанская секта и странный паразит. Герои 2-ой части снова у руля.
Опубликовано
comment_1878035
Из четвертой части мог бы получится отличный хоррор-боевик. Причем придумывать там ниче не надо, просто вазячть сюжет игры и порезать до необходимых размеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1888358
aira, да поиграть времени нету, спасиб за объяснение... В таком случае, на четвертую часть похоже нет смысла даже в кино идти... B)

Опубликовано
comment_1889931
Вот кстати, это странно. Ведь если народ фанатеет от игры, зачем изобретать велосипед и выдумывать всякую бредятину, от которой фанаты плюются??? Взять сюжет игры, переснять его и ВСЕ, делов то, так нет же. МАрку купят, сотрудничают с компанией и в итоге всеравно хня получается, от игры остается только имена героев и общая тема про зомби. После потрясающих игр и отвратительных фильмов, осадочек неприятный остается((((
Опубликовано
comment_1891337
Samael-sama, просто я не оч люблю всяких человекоядных червяков и тп. Да еще и если зомби начнут думать... Лишний раз нервы трепать не хочется :lol:

Опубликовано
comment_1891700

Официальный, как я понимаю пресс релиз 4 части.

http://ir.capcom.co.jp/english/news/html/e071029.html

Полнометражный, полность в комп графике и выходит уже в 2008 :(

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_1891720
Надеюсь это не будет четвертая честь, а сюжетная переделка игры (любой полноценной части!). Все лучше чем очередные похождения Милки.
Опубликовано
  • Автор
comment_1891828

Salomon

это CG-шка и никакого отношения к голивудским поделкам с Милой Йовович отнешения иметь не будет, впрочем, подозреваю, что и к серии игр RE она тоже отношение будет иметь очень отдаленное... вспомните "Последнюю фантазию"

хотя, хз, что у этих капкомовцев на уме <_<

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1917775
посмотрела фильм, что-то понравилось, что-то нет, ожидала чего-то более интересного. короче. первая часть безоговорочно рулит:)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.