Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жанр: Анимация / Комедия

Режиссер: Дэвид Сильверман

Страна: США.

Год выпуска: 2007.

Продолжительность фильма: 87 минут.

Кадры: http://www.kinoafisha.spb.ru/upload/U1nfY9.jpg http://www.kinoafisha.spb.ru/upload/pfVYB5.jpg http://www.kinoafisha.spb.ru/upload/PFmXA5.jpg

Моя рецензия: "Симпсоны" - долгоиграющий шедевр социальной сатиры, добрался и до больших экранов. И лучше данный мультфильм смотреть, чем говорить о нем. Недостатки там если есть, то все равно сразу же и забываются.

Ибо шедевр.

Всем смотреть!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не шедевр.

просто полутора часовая серия. ничего нового. -_-

но это все равно симпсоны, и поэтому - шедевр. :) :) :lol:

между прочимэто очень не плохая серия, смешная и интеллектуально наполненная.

Всем смотреть!

^_^

Опубликовано

В штатах этот фильм рекламировали ого-го как, дошло до того что в прессе ( по слухам) написали, что на одном из премьерных показов скончалась женщина, у которой от смеха случился сердечный приступ.

не знаю как там в штатах с чувством юмора, но я по полу не валялась...не особо смешно, иногда только, моментами.

Опубликовано (изменено)

Увы, не шедевр. Довольно средне для «Симпсонов». В сериале были более удачные истории и ситуации. Для полнометражного фильма могли придумать и что-нибудь получше, чем политическую (а не социальную!) сатиру и «семейные ценности». В общем немного разочарован. Хотелось большего. Хотя всё же советую всем кто любит (любил) Симпсонов посмотреть.

Из хорошего - очень понравилась [вырезано] Барта - большего издевательства над цензурой я не припомню. Хорош президент и его советник. Понравилась и ненавязчивая пропаганда [вырезано] средств. ;) Много чего хорошего. Но в целом увы… довольно вяло. Хотелось большего.

Да, понравились и слова толстого «мангафила»… :)

Изменено пользователем Max- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не понравилось. Из всего фильма улыбнул парасеног-пуаг. Все остальное прошло мимо.

В сериале были лучше моменты и серии. Обсалютно ничего особенного, и такой рекламы этот проект не стоил. 3 из 5, и то потому что Симсоны.

Опубликовано
Не скажу, что в восторге, но в общем положительные впечатления от просмотра. Получилась большая серия Симпсонов, но "концентрация" юмора, пожалуй, все же пониже, чем в обычных.
Опубликовано
Ходила прям на самую премьеру. 15 ночью, призы еще какие-то давали, мать их за ногу. Спутники мои в восторге от мульта были, а я воспринимала, как сериал. Но, если учитывать, что сериал я люблю, все было более, чем неплохо.
Опубликовано

Хорошо. Очень хорошо. Но привычно и обычно)

Обилие стеба и пародий настолько захлестывает киноиндустрию, что, например, те же Симпсоны близки, чтобы спародировать самих себя.

Честно, немного утомляет и смешит уже не всегда.

С технической стороны - безупречно!

Юмор так себе, но кое-что было просто "убицца") По-моему, ожидания оправданы, все получилось)

Опубликовано

а я вот ничего не ждал... ибо как показывает практика, получается очередная серия только в 4 раза длинней и трагизму побольше. Шутили, смеялись, радовали глаз. *легендарный смешок Нельсона Манса: "ха-ха"*

наверное лучшебы футураму снялибы

получилось бы то же самое (в том плане что очередная серия сериала ^_^)... но слухи ходят, на то они и слухи, что и до неё в скором времени доберутся...

Опубликовано

Эх, а я то надеялась в конце увидеть реальный армагедон... :(

Народ уже ВСЕ сказал, что только можно. Разве что добавлю, речь у них на столько примитивная, что создается впечатление, что мульт специально для дебилов делают. (я про оригинальную озвучку (англ. еси что))

Нет, но всетаки я поражаюсь их рекламе. Каждые пять секунд, в каждой дырке, даже по кулинарному каналу устроили шоу, кто приготовит самый красивый торт на тему симпсонов :rolleyes:

не знаю как там в штатах с чувством юмора, но я по полу не валялась

А вот в штатах все просто умирали со смеху. Паразиты, спать мне мешали!)

Опубликовано
Сериал, имхо,намного интересней.Старичок с АЭС как то невыразительно выступил,Фландерс прям педофил каой-то.Непонятно куда поросенок делся.Экологическая тема не раскрыта.
Опубликовано

Ничего так. Весело, хотя местами и затянуто (типично для полнометражек). Юмор явно взрослее и серьезнее.

Сцена с пипеткой Барта - я просто до слез ржал. :D

С нетерпением жду сиквел и новый сезон по телеку!

Опубликовано

Рисовка хороша.

На большом экране кинотеатра один кайф наблюдать такую рисовку.

Больше фильм не содержит ровныс счетом ни-че-го.

87 минут хорошей рисовки.

Надо ли вам это? Пойдете ли вы на это?

PS В силу обстоятельств сильной заточенности под "большой экран", я вообще не знаю, стоит ли смотреть этот мультфильм дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация