Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2730426
"Ну и что с таким делать?"Терпеть)А если серьёзно то Синдзи поначалу меня бесил очень сильно,трус,который убегает от своих проблем.Да если бы я был на его месте я бы радовался и делал то что должен,я бы знал что если я не сяду в эту "ЕВУ" всем конец.Я бы просто выполнял свои обязанности,вот как Рей например,нет же ему обязательно надо тупить.И на протяженни всего сериала спрашивать у себя"зачем я пилотирую Еву?".Но потом я изменил своё мнение о нём после эпизода где он не хотел сражаться с Евой 3,потому-что внутри был Тодзи,мне его просто стало жалко.В общем Рей круче всех)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 434
  • Просмотры 52,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все гг после Евы делятся для меня на синдзи-кунов и нормальных. Причем Синдзи-кун относится к нормальным) Не знаю, как вам, а меня тронуло то, как он пытается разобраться в себе и окружающих. Постоянн

• ☆ ABENDSTERN ☆
    ☆ ABENDSTERN ☆

Не знаю, как остальным, а мне надоели одни всемогущие и самоуверенные в себе герои у которых в жизни все идеально получается. Их развелось слишком много. А вот Синдзи то что нужно. Разумеется большинс

• ☆ ABENDSTERN ☆
    ☆ ABENDSTERN ☆

Интересно, а как бы ты поступил, будь ты на его месте? С разбегу прыгнул бы в Еву и одним пальцем уничтожил Сакиила? Синдзи от прочих героев, отличается своей правдоподобностью.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2744121

По мне-Синдзи унылый и апатичный, хотя по началу я прониклась историей о том что его не любит отец и т.д...было жалко)

потом он стал просто бесить. Просто УГ которое плывет по течению и делает то что ему говорят...

Изначально у него не было ни единой причины пилотировать Еву...ну попросил отец, дальше че-попробовал-не понравилось?-послал бы..

ну да может на него давили и внушили что "А кто если не он?Второе дитя и т.д и т.п"

Хотя тут всё понятно-он просто хотел одобрения отца..так что если присмотреться не так уж он и плох....

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2883964

Если отвлечься от фантастического содержимого, то нам показывают историю одного новобранца. Его терзания, переживания, дилемы, отношения с сослуживцами. То, что намного интереснее сделали в "Gundam Dai 08 MS Shotai". Хотя, тамошний герой постарше, не новобранец и воюет с людьми, а не некими сущностями.

Это попытка показать, что происходит с подростком, брошенным в пекло войны. Не всегда это получается правдиво, но в целом эта сюжетная линия может заслуживать внимания.

Обстановка в духе смеси "Ганбастера" и "Фури-Кури" меня лично не прёт никак.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2883966

Если отвлечься от фантастического содержимого, то нам показывают историю одного новобранца. Его терзания, переживания, дилемы, отношения с сослуживцами. То, что намного интереснее сделали в "Gundam Dai 08 MS Shotai". Хотя, тамошний герой постарше, не новобранец и воюет с людьми, а не некими сущностями.

Это попытка показать, что происходит с подростком, брошенным в пекло войны. Не всегда это получается правдиво, но в целом эта сюжетная линия может заслуживать внимания.

а вот и снова на наших голубых экранах рубрика "долбанутые трактовки евангелиона"

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2883970

а вот и снова на наших голубых экранах рубрика "долбанутые трактовки евангелиона"

А чего ждать-то? В целом затея глуповата, поэтому оценивать полностью нет интереса. Собственно, больше там оценивать нечего.

На этом всё. Дальше мне нет интереса спорить.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2884073

Если отвлечься от фантастического содержимого, то нам показывают историю одного новобранца. Его терзания, переживания, дилемы, отношения с сослуживцами.

тащемта это было бы прикольно - Мисата заставляющая Синдзи отжиматся по 50 раз , заправлять койку кирпичом и чистить монструозный автомат от Евы . Аска , заставляющая Синдзи стирать ее нижнее белье и отбирающаяя все довольствие . ну и нажиралово в баре после каждого уничтоженого ангела и тд

Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.