Tоri Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю список далеко не полный, поэтому выйду за него. FalloutБез комментариев. Dragon AgeМорриган, Морриган и еще раз Морриган :) ArcanumДостойное детище "Тройки". Гибриды (элементы RPG) за Deus Ex и Vampire: The Masquerade — Bloodlines. На приставках. Final Fantasy IXКак неплохой ремейк пятой части и неплохая игра сама по себе. Vagrant StoryОригинальная. Несмотря на множество минусов, все их можно простить из-за интереснейшего противостояния Сидни и Ромео. Цитата
Motakujo Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Довольно сложно сделать выбор, все достойны самых высоких оценок. В списке почти все игры шедевры (почти-потому что не во все играл). Так что голосовать надо за все))) хотя я бы выделил Baldur's Gate и Shin Megami Цитата
Ain Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Role-Playing > PC-style RPG - Ultima Diablo Might and Magic, а - Role-Playing > Console-style RPG и так нет.. :D Цитата
Prequel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Role-Playing > PC-style RPG Конечно же - Elder Scroll, The, нельзя выбрать две выбрал бы еще Might and Magic Role-Playing > Console-style RPG Однозначно Grandia. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Prequel (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Думаю список далеко не полныйДумаю, в подобных темах нет смысла открывать опросы, т.к. они каждый год теряют актуальность. Ну, или, как минимум, регулярно эти опросы обнулять и обновлять. Цитата
Devil MAY CRY Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я за Diablo и Fallout. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 На консоли, не считая FF, лучше чем Vagrant Story (ps one) я ничего не видел. Цитата
Tоri Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Думаю, в подобных темах нет смысла открывать опросы, т.к. они каждый год теряют актуальность. Ну, или, как минимум, регулярно эти опросы обнулять и обновлять.Можно каждый год (пол года?) "пропатчивать" тему. =) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Baldur's Gate, Diablo II, Morrowind, Neverwinter Nights. Это на компе. В консольные не играл) Цитата
Bomberman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 консоли финалкаПК масс эффект Цитата
Jesus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ПК Dragon Age/Ведьмак - просто потому, что до них ни во что нормальное на ПК не играл. Масс Эффект не считаю чистой РПГ, поэтому не включил сюда.)Консоли - FF8/Tales Of Eternia/Xenogears - не могу определиться.) Цитата
Shikushi Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Пакимоны, жэ :D На самом деле сложно выбрать из такого списка, почти все в списке - шедевры) Я когда заходил в тему ожидал сталкиров и масыфекты) Ну а так больше всего наиграл в Готику, КОТОР, Покемонов, и Хроно Тригер (Где он кстате?) Цитата
hakanai Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Gothic, Neverwinter Nights, но больше всего нравится SW:KotOR.В консольные ответил, что не играю, т.к. немного играл только в самую первую Final Fantasy и совсем немного в Chrono Trigger. Цитата
Айон XIV Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Fallout (1 и 2), TES (Morrowind), Космические ренджеры (1 и 2) и Осада Авалона.Из консольных - Front Mission 3 Изменено 10 мая, 2010 пользователем Айон XIV (смотреть историю редактирования) Цитата
hakanai Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Космические ренджеры (1 и 2)Хммм, их бы я тоже указал, причём на первом месте, если бы вспомнил, что их тоже к РПГ можно отнести. Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Dragon Age,Diablo2,Fallout(1,2)KOTOR(1,2)Elder Scroll, The Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Во втором полугодии 2010-го что-нить выходило из РПГ стоящее внимания, кроме Вегаса? Цитата
u-jinn Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Two Worlds 2. Крепкий середняк, но у меня не хватило терпения его пройти. Самое интересное - система магии. Заклинания создаешь сам путем комбинирования отдельных элементов.Еще графика довольно симпатичная, иногда выдает действительно красивую картинку, при этом не требовательна к железу. Изменено 2 марта, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 @u-jinn, Первую часть я прошел, второй раз правда дошел только до половины - когда знаешь схему прокачки игрока, во второй половине игры он превращается в ходячую крепость, которую практически невозможно убить, разве что чай пойти пить посреди оживленного боя Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 из последних Two Worlds прикольнул, да и Divinity II ничего правда загадки дурные и ненужные в половине случаев. Цитата
Лео Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Уж сколько раз твердили миру... Fallout 2, Baldur's Gate 2 и NWN1 - лучшее что есть. Другие претенденты: Planescape Torment - отличные диалоги, нет рабочей боевой и ролевой системы.Return to Krondor - отличные диалоги, полное отсутствие выбораNWN2 - очень глючная и унылаяKOTOR - отличные диалоги, есть выбор, мало свободы в кастомизации персонажей и партииBG1 - нет свободы в диалогах, ролевая система сильно ограничена левел-капом Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 @Лео, Можете выйти на Красную площадь с этим траспарантом ничего от этого не изменится. Я признаю и уважаю старые игры, но это не значит что они лучшие. Предположим если сегодня выйдет тот же фол2 и в него сядет играть человек который о нем ни разу слышал, то оценка игре будет на уровне 2-3 балла из 10. Развитие игр ушло далеко вперед, классические игры заложили основу, не более. ЗЫ: Лично мне арканум и веьмак нравятся гораздо больше чем НВН1, БГ 1-2 я так и не разу не смог дойти до конца - надоедало. Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ведьмак. Надеюсь, второй будет еще лучше. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Первый ведьмак мне не понравился, боевка уж больно дурацкая была. Но второй похоже значительно от первого в этом плане отличается, поэтому опробую обязательно. Из RPG / Action-RPG мои фавориты на ПК: TES III: Morrowind, Space Rangers 1/2, Dragon Age, NWN1, Planescape: Torment, Diablo 2, и Mass Effect 1/2. На следующей ступени: Gothic 1/2, Icewind DALE 1/2, Arcanum, Fallout: New Vegas, Drakensang'и и King's Bounty. Изменено 3 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 @$talker (SS), если первый Two Worlds прошел, то второй должен понравиться. Продолжение сюжета, некоторые герои те же. Системы магии, крафта, боя переработали. В общем, получилось гораздо лучше первой части. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.