Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю список далеко не полный, поэтому выйду за него.

Fallout

Без комментариев.

Dragon Age

Морриган, Морриган и еще раз Морриган :)

Arcanum

Достойное детище "Тройки".

Гибриды (элементы RPG) за Deus Ex и Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

На приставках.

Final Fantasy IX

Как неплохой ремейк пятой части и неплохая игра сама по себе.

Vagrant Story

Оригинальная. Несмотря на множество минусов, все их можно простить из-за интереснейшего противостояния Сидни и Ромео.

Опубликовано

Довольно сложно сделать выбор, все достойны самых высоких оценок. В списке почти все игры шедевры (почти-потому что не во все играл).

Так что голосовать надо за все))) хотя я бы выделил Baldur's Gate и Shin Megami

Опубликовано (изменено)

Role-Playing > PC-style RPG

Конечно же - Elder Scroll, The, нельзя выбрать две выбрал бы еще Might and Magic

Role-Playing > Console-style RPG

Однозначно Grandia.

Изменено пользователем Prequel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю список далеко не полный

Думаю, в подобных темах нет смысла открывать опросы, т.к. они каждый год теряют актуальность. Ну, или, как минимум, регулярно эти опросы обнулять и обновлять.

Опубликовано
Думаю, в подобных темах нет смысла открывать опросы, т.к. они каждый год теряют актуальность. Ну, или, как минимум, регулярно эти опросы обнулять и обновлять.
Можно каждый год (пол года?) "пропатчивать" тему. =)
Опубликовано

ПК Dragon Age/Ведьмак - просто потому, что до них ни во что нормальное на ПК не играл. Масс Эффект не считаю чистой РПГ, поэтому не включил сюда.)

Консоли - FF8/Tales Of Eternia/Xenogears - не могу определиться.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пакимоны, жэ :D

На самом деле сложно выбрать из такого списка, почти все в списке - шедевры) Я когда заходил в тему ожидал сталкиров и масыфекты)

Ну а так больше всего наиграл в Готику, КОТОР, Покемонов, и Хроно Тригер (Где он кстате?)

Опубликовано

Gothic, Neverwinter Nights, но больше всего нравится SW:KotOR.

В консольные ответил, что не играю, т.к. немного играл только в самую первую Final Fantasy и совсем немного в Chrono Trigger.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Two Worlds 2. Крепкий середняк, но у меня не хватило терпения его пройти. Самое интересное - система магии. Заклинания создаешь сам путем комбинирования отдельных элементов.

Еще графика довольно симпатичная, иногда выдает действительно красивую картинку, при этом не требовательна к железу.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@u-jinn, Первую часть я прошел, второй раз правда дошел только до половины - когда знаешь схему прокачки игрока, во второй половине игры он превращается в ходячую крепость, которую практически невозможно убить, разве что чай пойти пить посреди оживленного боя
Опубликовано

Уж сколько раз твердили миру... Fallout 2, Baldur's Gate 2 и NWN1 - лучшее что есть.

Другие претенденты:

Planescape Torment - отличные диалоги, нет рабочей боевой и ролевой системы.

Return to Krondor - отличные диалоги, полное отсутствие выбора

NWN2 - очень глючная и унылая

KOTOR - отличные диалоги, есть выбор, мало свободы в кастомизации персонажей и партии

BG1 - нет свободы в диалогах, ролевая система сильно ограничена левел-капом

Опубликовано

@Лео, Можете выйти на Красную площадь с этим траспарантом ничего от этого не изменится. Я признаю и уважаю старые игры, но это не значит что они лучшие. Предположим если сегодня выйдет тот же фол2 и в него сядет играть человек который о нем ни разу слышал, то оценка игре будет на уровне 2-3 балла из 10. Развитие игр ушло далеко вперед, классические игры заложили основу, не более.

ЗЫ: Лично мне арканум и веьмак нравятся гораздо больше чем НВН1, БГ 1-2 я так и не разу не смог дойти до конца - надоедало.

Опубликовано (изменено)

Первый ведьмак мне не понравился, боевка уж больно дурацкая была. Но второй похоже значительно от первого в этом плане отличается, поэтому опробую обязательно.

Из RPG / Action-RPG мои фавориты на ПК: TES III: Morrowind, Space Rangers 1/2, Dragon Age, NWN1, Planescape: Torment, Diablo 2, и Mass Effect 1/2.

На следующей ступени: Gothic 1/2, Icewind DALE 1/2, Arcanum, Fallout: New Vegas, Drakensang'и и King's Bounty.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@$talker (SS), если первый Two Worlds прошел, то второй должен понравиться. Продолжение сюжета, некоторые герои те же. Системы магии, крафта, боя переработали. В общем, получилось гораздо лучше первой части.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация