Romio Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Пока из электронок ток Врата балдура могу порадовать сердце ролевика ибо =) так как персонажи вроде как живут своей жизнью... хоть и не полностью конечно все правильно сделано, но перепалки в отряде всегда улыбали. БГ - одна из любимейших и лучих РПГ, да, но вот свободы действий там было не настолько много, как в Фоллауте. Впрочем, БГ не тем брал за душу. :) Меня Фоллаут радует больше, и вариативность в нем выше =) +1.Ф2, походу, остается единственной РПГ, которую можно было пройти никого не убивая (кроме финального босса, конечно же) - спич 300 ahoy! :D PS:Ф3 промосайт - "shiny!" © :) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Талес оф Фантазия СуперНинтенда! Вот это РПГ!!!!! И бои не пошаговые, а реалтайм! Цитата
alexanime Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Талес оф Фантазия СуперНинтенда! Вот это РПГ!!!!! И бои не пошаговые, а реалтайм!на пс1 вообще лучшая рпг с такой боевой системой Цитата
Kage Ookami Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Странно, что Ведьмака нет... Это ведь РПГ в которой действительно можно изменить игровой мир, и при этом не подобие игр по D&D (который, честно говоря, уже не переношу). Проголосовал за него (в рамках ответа "другое") и за TES с Готикой. А на консолях я просто не играю. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Фаллаут, родимый, чтож еще :ph34r: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Кто-нибудь уже опробовал Sacred 2? Цитата
u-jinn Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Я играю. Багов многовато, но они не критические. Пока нравится :) И если кто будет играть: второй патч ни в коем случае не ставить!По моим наблюдениям (отзывы на форумах, свое впечатление от игры) Sacred 2 удалась, главное дождаться когда устранят большинство багов. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 u-jinn: Качал или покупал?? Если качал скинь плиз в приват ссылку на кряк Цитата
u-jinn Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Покупал. И даже активировал через инет =) А в пиратке (даже крякнутой) вроде нельзя прокачаться выше 26-27 уровня. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Покупал. И даже активировал через инет =) А в пиратке (даже крякнутой) вроде нельзя прокачаться выше 26-27 уровня.Я пока морально не готов покупать лицензионную игру за 600 рю (130 грн), особенно когда на нее нужно качать пару гигабайт (в обозримом будущем) патчей. И-нет у меня не безлимитный. Изменено 18 октября, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 МодераториалГоспода, не оффтопим. Цитата
Krag Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Проголосую-ка я ссылкой. По ней быстро станет понятно, какую РПГ я считаю лучшей и считаю чуть больше, чем игрой. Конечно, Арканум, M&M, Fallout 2, Морровинд, Котор и многие прочие хороши, но центром мироздания таки является Сигил. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Surtur (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Ведьмак.Только не помню ролевая она или нет. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 О , Phantasy Star , игра всех времён ) Убивался по ней в своё время) Цитата
DevilLady Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 The Elder Scroll III Morrowind обалденная игра. Огромный мир и выбор чем заняться. А левитация! Ммм... Взлетаешь высоко-высоко, включаешь вид от третьего лица, ждешь окончания действия левитации и летишь с бешенной скоростью вниз пока не превратишься в лепешку. Красота-а! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Готика.Готика и только Готика.Обожаю ее. Цитата
Lavos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Role-Playing > PC-style RPGДругое (указать) Мор.Утопия. Она же Pathologic. По-настоящему вживаешься в образ того персонажа, за которого играешь. Role-Playing > Console-style RPGОпределенно Final Fantasy. Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Diablo II Lord of Destruction / Fury Within (addon) - imbaлучше нее ничего не сделали imho. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Недавно прошел игру Drakensang: The Dark Eye. Игра попала как раз в настроение: давно хотелось чего нибудь старого, но с новой графикой. Основной упор в самых трудных боях на тактику боя (активно юзал паузу), обычные бои проходятся на автопилоте. Главное - правильный подбор напарников, у меня в команде были два файтера, вор и маг-хилер. Для силовых квестов брал четырех файтеров, на последний квест заменил вора на файтера. Личная оценка - 8/10, на РПГ года не прокатит, но массу фана она мне доставила. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Одну выделить не могу, проголосовал сразу за три, ибо в каждой из них есть своя сильная сторона непревзойдённая остальными:1)Морроувинд - такой безумной проработки мира нигде не видел, глубина и всеобъемлемость этой игры просто поражают.2)Дьябла - самые весёлые замесы, цепляет дай боже.3)Ну и Ночи Невервинтера - за великолепнейшую атмосферу, сюжет и прекраснейшую систему прокачки. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Role-Playing > PC-style RPG 1. Elder Scrolls (Morrowind, Oblivion)2. Neverwinter Nights 1, 2.3. Diablo 24. Icewind Dale 1, 25. Might & Magic VI-VIII6. Gothic 1, 2. Role-Playing > Console-style RPG 1. Suikoden I-V2. Grandia 1, 2.3. Tales of... (особенно Abyss)4. Persona 3, 4.5. Shin Megami Tensei: Nocturne, Devil Saga.6. Final Fantasy Изменено 14 августа, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ber5erk Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 MORROWIND!!!играл в неё очень долго,но так полностью все квесты не прошёл Цитата
RevanX Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Diablo и Elder Scroll(Morrowind, Oblivion) однозначно!!! В консольные не играю... Цитата
Aniqq6 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Planescape Torment - шедевр на все времена. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) PC:Только Evil Islands (аддон не порадовал...). Не люблю обычные (неJRPG) РПГшки - начинал во многие играть (Diablo II, Gothic I-II, Morrowind-Oblivion, Blood Magic, Baldurs Gate II, Lion Heart, NWN, The Witcher и т.п.), но все бросал в скором времени (но дольше всех остальных просидел за Морровиндом ^_^ ). А вот Аллоды-3 прошел раз пять уже и еще пройду)) Console:FFShining...Tales Of...Xenosaga Изменено 23 августа, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.