Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока из электронок ток Врата балдура могу порадовать сердце ролевика ибо =) так как персонажи вроде как живут своей жизнью... хоть и не полностью конечно все правильно сделано, но перепалки в отряде всегда улыбали.

БГ - одна из любимейших и лучих РПГ, да, но вот свободы действий там было не настолько много, как в Фоллауте. Впрочем, БГ не тем брал за душу. :)

Меня Фоллаут радует больше, и вариативность в нем выше =)

+1.

Ф2, походу, остается единственной РПГ, которую можно было пройти никого не убивая (кроме финального босса, конечно же) - спич 300 ahoy! :D

PS:

Ф3 промосайт - "shiny!" © :)

Опубликовано
Странно, что Ведьмака нет... Это ведь РПГ в которой действительно можно изменить игровой мир, и при этом не подобие игр по D&D (который, честно говоря, уже не переношу). Проголосовал за него (в рамках ответа "другое") и за TES с Готикой. А на консолях я просто не играю.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я играю. Багов многовато, но они не критические. Пока нравится :) И если кто будет играть: второй патч ни в коем случае не ставить!

По моим наблюдениям (отзывы на форумах, свое впечатление от игры) Sacred 2 удалась, главное дождаться когда устранят большинство багов.

Опубликовано (изменено)
Покупал. И даже активировал через инет =) А в пиратке (даже крякнутой) вроде нельзя прокачаться выше 26-27 уровня.

Я пока морально не готов покупать лицензионную игру за 600 рю (130 грн), особенно когда на нее нужно качать пару гигабайт (в обозримом будущем) патчей. И-нет у меня не безлимитный.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Проголосую-ка я ссылкой. По ней быстро станет понятно, какую РПГ я считаю лучшей и считаю чуть больше, чем игрой. Конечно, Арканум, M&M, Fallout 2, Морровинд, Котор и многие прочие хороши, но центром мироздания таки является Сигил. Изменено пользователем Surtur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
The Elder Scroll III Morrowind обалденная игра. Огромный мир и выбор чем заняться. А левитация! Ммм... Взлетаешь высоко-высоко, включаешь вид от третьего лица, ждешь окончания действия левитации и летишь с бешенной скоростью вниз пока не превратишься в лепешку. Красота-а!
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Role-Playing > PC-style RPG

Другое (указать)

Мор.Утопия. Она же Pathologic. По-настоящему вживаешься в образ того персонажа, за которого играешь.

Role-Playing > Console-style RPG

Определенно Final Fantasy.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Недавно прошел игру Drakensang: The Dark Eye. Игра попала как раз в настроение: давно хотелось чего нибудь старого, но с новой графикой. Основной упор в самых трудных боях на тактику боя (активно юзал паузу), обычные бои проходятся на автопилоте. Главное - правильный подбор напарников, у меня в команде были два файтера, вор и маг-хилер. Для силовых квестов брал четырех файтеров, на последний квест заменил вора на файтера. Личная оценка - 8/10, на РПГ года не прокатит, но массу фана она мне доставила.
Опубликовано

Одну выделить не могу, проголосовал сразу за три, ибо в каждой из них есть своя сильная сторона непревзойдённая остальными:

1)Морроувинд - такой безумной проработки мира нигде не видел, глубина и всеобъемлемость этой игры просто поражают.

2)Дьябла - самые весёлые замесы, цепляет дай боже.

3)Ну и Ночи Невервинтера - за великолепнейшую атмосферу, сюжет и прекраснейшую систему прокачки.

Опубликовано (изменено)

Role-Playing > PC-style RPG

1. Elder Scrolls (Morrowind, Oblivion)

2. Neverwinter Nights 1, 2.

3. Diablo 2

4. Icewind Dale 1, 2

5. Might & Magic VI-VIII

6. Gothic 1, 2.

Role-Playing > Console-style RPG

1. Suikoden I-V

2. Grandia 1, 2.

3. Tales of... (особенно Abyss)

4. Persona 3, 4.

5. Shin Megami Tensei: Nocturne, Devil Saga.

6. Final Fantasy

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

PC:

Только Evil Islands (аддон не порадовал...).

Не люблю обычные (неJRPG) РПГшки - начинал во многие играть (Diablo II, Gothic I-II, Morrowind-Oblivion, Blood Magic, Baldurs Gate II, Lion Heart, NWN, The Witcher и т.п.), но все бросал в скором времени (но дольше всех остальных просидел за Морровиндом ^_^ ). А вот Аллоды-3 прошел раз пять уже и еще пройду))

Console:

FF

Shining...

Tales Of...

Xenosaga

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация