Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самсунг - Samsung SpinPoint P120 SP2504C 250GB SATA2, 8Mb cache

Так как:

1. Тише всех

2. Холоднее всех.

3. Надежность. 5 лет мне верой и правдой служил 20гб. самсунг. Сейчас стоит в старом компе. И продолжает работать.

4. Довольно приличная скорость работы.

5. Низкая цена.

Опубликовано
Два 2 диска по 200 гигов и оба шикарно пашут один уже пашет 3 года второй год!!!!!!

Не было три года назад самсунгов 200 гиговых не было

2. Холоднее всех.

Последняя линейка их хардов куда теплей предыдущей

Опубликовано (изменено)

То что было 5 лет назад - это не то, что сейчас. Были такие винчи Quantum Fireball (5-10-15 Гб), до сих пор работают, ни одного не сломалось, а вот у моих знаком они пачками сыпались. Разные партии, но тогда и время было другое.

Сейчас, говорят, вообще практически нет разницы что покупать. Технологии у всех одинаковые, что Samsung, что WD - почти одно и тоже, принципиальных различий нет. Вопрос в другом, где сделан винчестер, какая партия и он ли это на самом деле?

А мнения у всех разные по тому, что кто-то раньше взял левую партию самсунгов, кто-то сигейтов, кто-то IBM. Раз на раз не приходится, а жаль =(

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не было три года назад самсунгов 200 гиговых не было

Последняя линейка их хардов куда теплей предыдущей

543766[/snapback]

Ну значет меньше чем три года..я три года назад купил свой комп.....на нем был Жд на 80 гигов.....со временем поменял его из за технических не поладок.......

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так народ мой винч из-за которого был создан этот топп

благополучно скончался=(

Это был samsung

Пришлось покупать новый Seagate

будем ждать результатов=) на сколько продержится винч

(первый не продержался и года, хотя он был оснащен дополнительными куллерами+ и не двигался сместа)

Опубликовано

Seagate или WD. Плюс к тому надёжность винта зависит от конкретной поставки и от того какого объёма сам винт. Если я не ошибаюсь, при объёме винта >80ГБ применяются несколько иные технологии уплотнения.. или как там это назвать можно... Maxtor ненавижу!!! Было три (!) 120-тигиговых винта, все - полный аццтой, либо я неудачник. Восьмидесятый Сигейт же при убитом мной загрузочном секторе исправно пашет уже пятый или шестой год.

Зы: Ну, и разумеется, это исключительно моё <strike>нах</strike> имхо.

Опубликовано
Лично я люблю WD . Кто то любит самсунг . Кто то сигейт . Кто то еще какие то . На данный момент - фирма производитель винта - это вопрос исключительно личных пристрастий. Все примерно одинаковы по надежности и скорости.
Опубликовано
Из более не менее разумно-бюджетных вариантов лучше всего Western Digital 10 000 rpm. У меня такие на всех видео-монтажных станциях стояли. Работают долго, надежно и, самое главное, очень быстро.
Опубликовано
У каждой фирмы бывает брак и подделки 8) И почему мне по жизни достаются такие Сигейты? Не знаю, но уж второй хард менять придется... На WD :D Обычно говорят, что Барракуды хороши, а Максторы падают, но у меня всё наоборот...
Опубликовано
У каждой фирмы бывает брак и подделки 8) И почему мне по жизни достаются такие Сигейты? Не знаю, но уж второй хард менять придется... На WD  Обычно говорят, что Барракуды хороши, а Максторы падают, но у меня всё наоборот

Это говорит о полной неопределённости и разногласиях на рынке жёстких дисков. В плане надёжности не угадаешь - посыпаться или отказать может винт любой марки и судя по моим наблюдениям, выходы из строя происходят с хардами всех фирм и модификаций.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация