Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А воздушные достаточно мощные?

883260[/snapback]

Посмотри какая температура проца(в биосе или прогой какойто)...если температура не выше 40 то нестоит даже беспокоится :)

ЗЫ:Если у тя Пеньтиум то он не згарит даже при перегреве....

Опубликовано
Кто нить знает, существуют ли в природе водяные кулеры для ноутбуков?

883153[/snapback]

Если только внешний, а если он внешний, то какой тогда он после этого ноутбук?

Ты бы ещё про КПК спросил. :)

Опубликовано

TomBelldandy

внешний водный кулер для ноута - аквариум что ли? =))

в природе водяных кулеров для ноутов не бывает, но бывают готовые ноуты с водяной системой охлаждения:

http://www.overclockers.ru/news/newsitem.s...1&id=1026919726

зато для ноутов существует воздушное внешнее охлаждение:

http://www.vantec.ru/ru/907000/1821/1713/index.htm

а вообще греться сильно не должен - главное держи его на теплоотводящей поверхности.

если действительно греется больше обычного - обращайся в сервис-центр.

Опубликовано (изменено)
Сдвоенный - значит с гипертрейдингом.

888387[/snapback]

С HT - это не сдвоенный, это представление одного проца как два.

ага, раздвоенный то бишь =) сдвоенный это core duo

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Голосовал за сиагейт на мой взгляд самый надежный.........

И на счет температур очень мощные .................

Кулера ставить не надо ...............

У самого 2 стоит и уже давно 1 вому как 12 лет исполнилось......

второму только 3года...........

Держатся.............

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот батя меня обрадывал сказал ноутбук надо выбирать покупать будет, но вот в рамки загнал где-то 25 - 30 тысяч... Я вот ноут нашел Ноутбук Acer Aspire 5502 ZWXMi(стоит 35к), но может вы мне подскажете что получше буду презнателен..
Опубликовано

May Cry , если ту собираешься активно играть, то Асер не советую. большинство игр не понимают такое понятие, как "широкоформатник". Игры или вообще не запускаются или идут с сильно перекошенной картинкой.

Кроме того столкнулся с тонким корпусом у Асеров. Некоторые модели выключаются, если неакуратно взяться за края.

Iru раньше сильно грешили некачественной клавиатурой, да и вообще фирма не сильно надежная.

В райноне 1к $присмотреться модешь к Toshiba. Правда там заметна надбавка "за бренд". НО и качество на высоте. HP тоже крайне надежны и имеют неполохие матрицы.

"Для игр и видео" - значит однозначно видео от Радеон. другие весьма вяло бегают в играх.

Опубликовано (изменено)
Спасибо мне бы теперь главное узнать какой из Toshiba или iRU брать..

В данном случае говорю только исходя из своих наблюдений. Модель Тошибы, идентичная моему iru, стоила почти в 2 раза дороже... А за тот год, что я его пользую нареканий никаких не возникало, ни с клавиатурой, ни с прочим делом... Экран хороший.. В принципе по сравнению с Азусами(тоже ничего ноуты) и Тошибами он лучше, имхо.

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ABATAP , к сожалению, ваше ИМХО не разделяют люди, занимающиеся ноутбукам профессионально.

а Asus довольно долго были лидерами среди производителей ноутов. самые надежные и удачные конфигурации были именно у них. Как сейчас обстоят дела - не знаю.

iRU это лотерея - повезет\не повезет. Видимо поэтому и дешевле. это не только мое ИМХО. =)

Опубликовано

Про i-ru.

У нас в магазине за 2 месяца из 20 выставленных на витрину I-ru у одного сгорел монитор, а у второго отломался тачпэд. Такой фокус с тачпэдом я в первый раз в жизни видел.

Да и стоят они зачастую дороже HP или Toshiba аналогичной конфигурации. Так что nafique такое счастье.

Опубликовано

не берите "русские" ноуты... только гембеля заработаете.

Тошиба, FS, dell ... и это почитатйте обзоры на том же хоботе, сходите на специализированый форум.

А то вам тут насоветуют у кого чего стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация