Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку не хочу участвовать, даже косвенно, в имевших место здесь торгах в виде попытки вернуть себе два безвинно утерянных "плюса"

Акихито, ну ей-богу. Где торги-то? Я лишь хочу вернуть то, что мне принадлежит. Ценность этого объекта не имеет значения, ибо я пошёл на принцип. Такое случается. Но торгов здесь не было никаких, я лишь искал справедливости. Что самое прекрасное в мире? Борьба за справедливость. Или вы против борьбы за справедливость?

Глядишь, торжество разума, всё такое.

;)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Akihito Konnichi, я за то, чтобы ставить плюс, исходя из собственных убеждений.

Уверяю, никто не ставит плюсов ВОПРЕКИ своим убеждениям. Никто и никогда.

НО я против торговли репой по схеме "ты - мне то-то, а я тебе репку".

А если, допустим, убеждения в том и стостоят?

Если серьёзно, то обмен репы на репу сейчас практически зарезан на системном уровне (об этом читайте мои рассуждения на предыдущих страницах), а во что-то другое её как бэ и не пытаются конвертировать. Не известно мне случаев. Наверное, не так сильно надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Считал, что понимаю систему репутации, но я ошибался. Я думал, что в начале месяца количество "патронов" должно обновляться и я не связан временными рамками для их употребления, но... поставил три плюса разным людям, а засчитался только один. При этом люди не получившие плюсиков либо вообще меня ни разу не оценивали, либо ставили но очень давно... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я помню, репа не в начале месяца обновляется, а привязана к моменту последнего вашего изменения — от него и идёт отсчёт.

Да, "голосовать не чаще чем раз в три дня" предлагал Акума ещё до запуска кавайности (5-я страница этой темы) и я точно помню, что Эру говорил здесь же "голосуйте не чаще чем раз в три дня и будет вам счастье", но видимо меня подвела память когда я думал. что все патроны можно расстрелять в один день.

Кстати я помню как Godslayer интересовался: Можно ли организовать счётчик "патронов" репутации... Кстати Проджект говорил, что можно даже организовать "предупреждение о том, что не засчитается", но дальше разговоров дело так и не зашло...

Ну и по-существу:

Считаю, что было бы неплохо разделить переменные "-" и "+", а то получается, что если я хочу исправить свою ошибку. то я должен либо получить -2 за то, что вместе с минусом поставлю плюс, либо я должен ждать определённое количество месяцев, чтобы исправить ситуацю... А система штрафов она некавайная совсем. Можно же как в движках "воблы" (Vbulluten) реализовать невозможность изменения оценки раньше чем изменишь репутацию некоему количеству пользователей...

Опубликовано

Тэээкс... вот что это за такое??? я уже давно никому не повышала/понижала репу (аж 2 недели) и вот решилась и Ё*П*Р*С*Т кто-нибудь хоть примерные сроки "передышек" знает?? или дело в том, что я за 3 недели одному и тому же человеку повысила? Ладно, сама репа меня не сильно волнует, а вот то, что я из-за неё не могу полноценно функционировать на форуме - вот это удручает :huh: :D

либо я должен ждать определённое количество месяцев, чтобы исправить ситуацю... А система штрафов она некавайная совсем.

О_о то есть так да, счёт идёт на месяцы... ладно.

Опубликовано (изменено)
или дело в том, что я за 3 недели одному и тому же человеку повысила?

Да, увлеклись.

О_о то есть так да, счёт идёт на месяцы... ладно.
На годы Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Did you miss me?

Я почти понял этимологию слова "репоголовый")

??!

Блаженны нищие духом.

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не занимается православным троллингом.

Считал, что понимаю систему репутации

Да, многие на этом прокололись: думаешь, что знаешь её, а у неё, оказывается, другое мнение.

Что дальше?.. Скоро, кажется, наступит тот день, когда в редакцию буду приходить гневные письма следующего содержания: «Я думал, что знал систему репутации, но когда она выбралась наружу, связала меня, вычистила холодильник, вынесла из дома всю бытовую технику, вылила на входную дверь пузырь валерьянки и нагадила в лифт, — это стало для меня настоящим сюрпризом!»

Maru-sempai, а меня вот система репутации не устраивает.

Какая система? Вы знаете её? Расскажите мне.

...Дело в том, что системы засекречена, поэтому трудно при таком раскладе любить или не любить её.

А вообще, добро пожаловать в клуб: мне тоже такое положение дел до кучи как не улыбается.

Почему Администрация не желает рассекретить систему репутации? Я считаю, что все, слышанные мною до сих пор отмазки, пытающиеся как-то объяснить игру в «Казаки-разбойники», — левые. Я думаю, что:

1) Администрация сама до конца не знает принципы работы системы репутации (предположение нелепое, но природа полна чудесов);

2) Администрация знает, как работает репа, но не рассекречивает сии сакральные знания из-за зашкаливающего количества багов, ибо хорошо, когда всю вину можно сволить на восточно-философскую репу, не краснея при этом за системные ляпсусы; а когда секрет раскроется — баги станут видны как на ладони;

3) Скорее всего, это самый правдоподобный и прозаичный вариант: Администрация знает, как работает репа, но не может рассекретить её в связи с большой загруженностью, занятостью и неустанными заботами о судьбах форумчан.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Canis Latrans, ирасяй масе окаэри насай, няняня. Чичас я вам сажу, всё скажу!

Почему Администрация не желает рассекретить систему репутации? Я считаю, что все, слышанные мною до сих пор отмазки...
Да не, это она вам назло. Как еще дать понять низшим, что они низшие? Не обращать внимания, тем самым попирая их чувство собственного достоинства и веру в справедливость. Ибо нефиг.
Опубликовано (изменено)
Да, многие на этом прокололись: думаешь, что знаешь её, а у неё, оказывается, другое мнение.
Тем временем, я срезистил аж три свёклы. Ви ар инвизибл, штоле. :)

Я думал, что знал систему репутации, но когда она выбралась наружу, связала меня, забила до отказа холодильник, навела порядок в доме, залила на винт фильмографию Тинто Брасса в фуллхд, вылила на входную дверь пузырь валерьянки и нагадила в лифт (теперь у меня есть лифт!), — это стало для меня настоящим сюрпризом!

Спойлер:
Ненавязчиво понтуется.
Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация