Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 298,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2319940
Когда плюсики укрепляют мнение индивидуума в собственной непогрешимости

Плюсики тут не причем. Если уж есть склонность к опуханию ЧСВ, то оно с любого пустяка опухнуть может.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2319941
Ну, иногда репутация таки неплохо тешит ЧСВ, если характер предрасположен) Впрочем, вряд ли она способна заразить индивидуума такой болезнью, за исключением совсем уж запущенных случаев. Только вряд ли такой случай сможет столько репутации набрать, да.

donk..,.

Опубликовано
comment_2319960
sheo, Хм... У меня при старой систме было over 300 кавайности... Не скажу, что я уж прям так стремился "прокачаться", но тогда это, в общем-то, даже немного доставляло... Сейчас как-то немного пофигу... Мне главное, чтобы она была больше нуля, чтобы я мог ставить плюсики :wacko:
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2325204
Умудрился поставить 2 минуса одному человеку. Ввёл текст, нажал кнопку. Пока грузилось нашёл очепятку. Остановил загрузку, поправил текст, отправил. Как результат- 2 сообщения в репутации и -2 персонажу.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2325213
Умудрился поставить 2 минуса одному человеку. Ввёл текст, нажал кнопку. Пока грузилось нашёл очепятку. Остановил загрузку, поправил текст, отправил. Как результат- 2 сообщения в репутации и -2 персонажу.

Это не баг. Надо было сохранить текст и убедиться, что не прошло.

Опубликовано
comment_2325264
Ввёл текст, нажал кнопку. Пока грузилось нашёл очепятку. Остановил загрузку, поправил текст, отправил.

Зря. Текст в кавае можно править и через много времени после проставления.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2325334
Это не баг.

Это фича. :wacko:

Ryo-oh-ki, ты только что открыл способ как можно наколоть систему кавайности. ;)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2325425
Ryo-oh-ki, ты только что открыл способ как можно наколоть систему кавайности. smile.gif

Это не наколка. Два раза подряд понизить можно. Проверьте - и узнаете.

Опубликовано
comment_2325427
Два раза подряд понизить можно. Проверьте - и узнаете.

А до этого писали, что выжидать надо неизвестно сколько...

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2326111
А до этого писали, что выжидать надо неизвестно сколько...

Голосовать дважды можно. Но при этом есть шанс заработать откат.

Опубликовано
comment_2331091

А пользователь может без остановки раздавать отрицательную кавайность как аноним? Т.е. в разных темах всем подряд минусовать. Это реально?

Просто у меня пока ещё не было возможности никому кавайность изменить, поэтому интересуюсь системой... :)

Опубликовано
comment_2331102
А пользователь может без остановки раздавать отрицательную кавайность как аноним?

Нет. Анонимность - это просто фича отображения комментария, системе на нее пофигу. То есть точно те же ограничения - малый запас плюсов/минусов.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2331112
То есть точно те же ограничения - малый запас плюсов/минусов.

Малый запас? А где запас? :) А можно с этого места по-подробнее? Что под этим подразумевается? Т.е. постоянно менять нельзя? А где отображается доступный запас плюсов и минусов? Наверное я туплю сильно. Просто не имею представления. :)

Опубликовано
comment_2331210
Запас нигде не отображается. Систему на прочность я не проверял, но как минимум пяток очков репутации за месяц раздавать точно можно. Скорее всего, и за неделю тоже можно.
Опубликовано
comment_2332800

Ого, а система то оказывается до сих пор "рикошетит".

Постивил +1 человеку. Он сработал(ибо было не обменом и не повторным). Мне идёт автоматом -1. Мощно.

Я то думал баги ещё в прошлом году были исправлены.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2333255
Я то думал баги ещё в прошлом году были исправлены.

Почему сразу баги ?

Данная система как никогда и нигде ранее являет собой сущность всего мироздания в общем и в данном случае в частности. Потому как, слишком хорошо - плохо.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2333566
Впорос админу. Почему я не могу понизить репутацию сам себе?

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2333668
Ты не достоин!!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2333761
Впорос админу. Почему я не могу понизить репутацию сам себе?

Есть воркароунд - по три раза в день повышай мне репутацию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2347948

Репутация пополняется новыми баллами, которые можно раздавать, раз в *период времени*.

P.S.: да, это вопрос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2374242

Две, прошу прощения, мысли.

1. Право на ответ. Поскольку проставляемый "минус" часто сопровождается неким критическим текстом, "пострадавший" должен иметь право на ответ.

Однажды я процитировал критику из "репутации" в самой теме и там же ответил, но это не вполне… Лучше, если ответ можно прочитать там же, где и критику.

Если это технически невозможно, то может быть стоит изменить нынешнюю схему: в "репутации" проставляется только плюс/минус, а сопутствующий текст отправляется по ЛС.

Ничего не имею против анонимности, анонимов, минусов и какой угодно критики (без неё вообще скучно; не слишком ли её приглушает сама система "репутации"?). Но дайте право на ответ там же, где поселилась критика.

[Самое забавное, что мне могут сообщить – возможность ответа есть, а я не умею ею пользоваться. Утоплюсь… Но сначала отвечу. :lol: ]

2. О смысле и подсчёте "репутации". Очевидно, что имеется в виду оценка одного пользователя другим. А не конкретного сообщения – оно только повод.

Сколько бы ни восторгался (возмущался) один пользователь каждым сообщением другого, сколько бы ни проставлял ему плюсов (минусов) – результат не меняется: плюс один или минус один. То есть, один пользователь – это один голос в репутации другого.

Но этот голос изменчив. Противоположная оценка того же пользователя изменяет репутацию. И тут возможны 2 варианта.

1) В зачёт всегда идёт только последняя оценка. Если после плюса (даже кучи плюсов, которые и фиксировать не нужно) тот же пользователь проставил один минус, то в зачёт репутации "пострадавшего" идёт минус один.

2) Предыдущая оценка всё же учитывается. Минус только нейтрализует выставленный ранее плюс. Плюс один превращается в ноль, а не в минус один.

Не уверен, что высказался вполне ясно. Но игра в плюсы-минусы это забавно, а вот право на ответ – до Страсбурга дойду! :lol:

Ваше здоровье!
Опубликовано
comment_2374246
"пострадавший" должен иметь право на ответ.

Имеет право подать жалобу, в случае неадекватности выставившего.

Потребность в оправдании больше похоже на неадекватность того, кому поставили. Принимайте и критику тоже.

Но этот голос изменчив.

В жизни всё меняется, и порой мы приходим к тому, с чего начинали свой путь.

один пользователь – это один голос в репутации другого.

Можно и несколько поставить с течением времени. В чём проблема, собственно ?

Опубликовано
comment_2374252
Имеет право подать жалобу, в случае неадекватности выставившего. Потребность в оправдании больше похоже на неадекватность того, кому поставили. Принимайте и критику тоже.

Значит, всё-таки у меня получилось неясно.

Я не про жалобу, не про неадекватность, не про оправдание. И не против критики.

Я за возможность ответить.

Можно и несколько поставить с течением времени.

Когда "несколько" от одного, то это репутация "среди" этого одного.

Ваше здоровье!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.