Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

sheo, я здесь ещё и и весьма непопулярную контору защищаю постоянно, так что подобные риски меня как-то не пугают, увы. )))

Ну, если хотите, красная кнопочка под авой: вперёд и с песней. Главное что бы доставляло - в этом суть. :(

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С удивлением обнаружил, что в тимах осталась возможность проставлять кавайность. В Камине же её, как известно, убрали.

Получаются двойные стандарты. Что радовать не может.

А в чем нестандартность заключается? В Тимах довольно содержательные темы имеются и есть за что репутацию повышать.

Опубликовано
МИнусующие в каждом анониме будут подозревать своего заклятого врага...
В действительности любое подобное переживание скорее расскажет о проблемах в голове. Нет, ну правда, если так клинит, то отказ от анонимности, отмена штрафов или вообще запрет наложения минуса ничего не изменят, -- конфликт все равно состоится, но уже по другому поводу.

А обостренное чувство несправедливости и чуткое эго страдают поделом. Так им и надо. Изнеженное самолюбование как бы говорит нам, что впадающий в него страдает бездельем.

Cкрытый текст
Пусть страдает, муа-ха-ха-ха
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - все смотрели? Посмотрите если нет - доставляет не меньше этой темы.
Нет, Догма гораздо понтовее.

Любую идею можно извратить.
Да, я вот, переживаю по поводу анонимных плюсов, т.к. не знаю кому возвращать.

Это чертово неведенье вгоняет меня в отчаянье!

Опубликовано (изменено)
Нет, Догма гораздо понтовее.
Ну там же нет финальной сцены избиения интернет-флеймеров ногами(руками и иными подручными средствами) прямо на пороге их домов. =(

Хотя "Догма" феерична, согласен. :(

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну там нет финальной сцены избиения интернет-флеймеров ногами(руками и иными подручными средствами) прямо на пороге их домов. =(
Мне кажется, в интернете очень не хватает платного сервиса "Дать говорящему оплеуху". Ну чтобы за небольшую денюжку с той стороны экрана человеку отвешивали подзатыльник, или, не знаю, легонько коротило током.

Наверняка эта услуга была бы популярна.

• Администрация
Опубликовано (изменено)
Да, я вот, переживаю по поводу анонимных плюсов, т.к. не знаю кому возвращать.

А я вот этого не понимаю, зачем что-то кому-то возвращать.

Я, например, повышаю человеку репутацию не для того, чтобы он мне потом в ответ повысил, а просто потому, что я с ним согласен, он мне симпатичен или же у меня было хорошее настроение.

Тут некоторые оправдывали взаимные повышение тем, что это что-то типа взаимной благодарности, как сказать спасибо за помощь.

Но тогда получается как в сказке «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне кажется, в интернете очень не хватает платного сервиса "Дать говорящему оплеуху". Ну чтобы за небольшую денюжку с той стороны экрана человеку отвешивали подзатыльник, или, не знаю, легонько коротило током.

Наверняка эта услуга была бы популярна.

Думаю, общество к такому пока не готово, хотя идея интересная. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, общество к такому пока не готово, хотя идея интересная. =)

на правах оффа: и недешевая ИМХО. А уж в России выполнимая с такими ошибками, что ни в сказке сказать, ни топором поотрубать ^_^ уж лучше минусА :)

Опубликовано
Оставьте уже человека в покое, каждый упомянет его.

А вы не задумывались, что человек не хочет, чтобы его оставили в покое. Эпатаж ведь даже не вчера придумали. Если вам регулярно будут наступать на ногу, то обидчика вы скоро не забудете. В реале, как и заметил Дэй, можно применить физические методы воздействия. А на форуме только "Улыбаемся и машем!". :huh:

На этом я пожалуй закончу обсуждение кавайности. Сказал уже всё, что думал и когда-либо придумаю...

Опубликовано
А вам не кажется, что в том числе из-за того, что вы столь легко идете на такое пари, вам и ставят минусы анонимно? Кому охота лишний раз общаться с человеком, уверенным в своей способности глубоко задеть другого без весомой причины?

К примеру, я лично ставил вам минус от 24 июля поскольку ваш литературный труд не удовлетворил мой художественный вкус/был мне не по зубам/показался мне наименее оригинальной работой/другие варианты, анонимным же я его сделал по той простой причине, что незадолго до этого я имел удовольствие(?) пообщаться с вами в теме о фальсификации истории, где вы ничтоже сумняшеся сперва приравняли меня к фашистам, затем заявили, что я, по вашему мнению, ради спасения готов пройти по головам женщин и детей итд итп... Так вот, минусуя ваш опус, я заподозрил, что, рискую быть обвиненным, как минимум, в мстительности, а также, с высокой степенью вероятности получить дополнительные выяснения отношений. Оно мне надо? Вы, если ориентироваться на ник, пободаться любите, мне же - лениво(по крайней мере часто).

Вот вам разбор одного из ваших анонимных минусов. Будьте счастливы. Теперь, ежели вам угодно, можете приступать к расклейке ярлыков.

1)нет не кажется. Анонимные минусы ставят не только мне, мне их ставили с самых первых дней на форуме и ещё множество уже приводившихся мной фактов указывают на то что анонимность минуса в первую очередь определяется личными качествами минусующего, а не минусуемого.

2) предлагая пари я лишь стремился обратить внимание на то, что многие способны серьезно и глубоко задеть человека на форуме. причем модерация даже не посчитает оскорблением фразы способные обидеть человека очень серьезно. Это одна из причин по которой я и не ставлю анонимных минусов. Если я случайно слишком серьезно оскорблю кого-то он будет знать кому предъявить претензии. По результатам общения я смогу изменить коммент на более мягкий. У анонима такой возможности нет. Наступив грязным сапогом в душу он никогда не подотрет за собой пол.

3) Минус от 24 июля не обидный - едкий но меткий.

4) а вот теперь пример наглядный почему я вынужден "воевать" "эпатировать" и "привлекать к себе внимание"

Я прилагаю к этому посту лог нашей переписки в упомянутой теме.

из него видно Что я за импульсивное "приравнивание вас к фашистам" извинился почти сразу. А вот вы не извинились до сих пор ни за

oven666, голубчик, извините, с вами все в порядке? Просто мне не верится, что человек в здравом рассудке может писать такой бред
,ни за
oven666, вы безнадежны, ... про меня плетёте.... откуда взялась клевета...финты ушами ...
и т.д.

Также не ответили на многие вопросы.

и ладно бы Вы один.... но уже с десяток людей не найдя аргументов для возражения мне в дисскуссии уходят от ответа, отложив в памяти, что Овен=гад с которым трудно спорить. И при случае ставят анонимный минус, чтобы не вступать в дискуссии (и не проиграть).

Ладно, бог с ними, но они ещё и всем знакомым начинают рассказывать, что с овном спорить нельзя не потому, что он прав, а потому, что он дурак и сволочь. И люди которые раньше со мной нигде не сталкивались первый же вопрос воспринимают в штыки и общаются так как будто я накануне их на бабки развел... :o

MrStitch ну, ну.... продолжайте теребить - не стесняйтесь! Сейчас Вы в том возрасте когда считаете, что признать ошибку - не солидно, но может через пару лет повзрослеете..... тогда и вернемся к разговору

лэйзикет.doc

Опубликовано
Спойлер:
А на форуме только "Улыбаемся и машем!".

Вообще-то всегда есть возможность игнорировать и "сообщить модератору", если всё публично и неприлично (а ЛС тоже можно на игнорирование поставить).
Если вам регулярно будут наступать на ногу, то обидчика вы скоро не забудете.

Я итак всех помню, необязательно даже регулярно мне на ноги наступать )
Опубликовано

Начала читать... 7 страниц ворда! ужас. не осилю. Но Овен в чем-то прав :)

А вообще давайте устроим ПИС! Я согласна стать судьей, чтобы мне боксеры наваляли с обеих сторон и успокоились. А то иначе дело пахнет клеросилом... Но валять не здесь, не в этой теме.

Выходим в личку, аську, скайп и тихо мирно разбираемся. Готова помочь, как человек абсолютно посторонний. ТОлько плиз без 7 страниц ворда. Мне и с первого листа все ясно :o

Опубликовано
и ладно бы Вы один.... но уже с десяток людей не найдя аргументов для возражения мне в дисскуссии уходят от ответа, отложив в памяти, что Овен=гад с которым трудно спорить. И при случае ставят анонимный минус, чтобы не вступать в дискуссии (и не проиграть).

Если вас этот вопрос волнует стратегически, постарайтесь сделать так, чтобы откладывалось другое. И без причитаний. Не система рейтингов виновата, что вы такой.

MrStitch ну, ну.... продолжайте теребить - не стесняйтесь! Сейчас Вы в том возрасте когда считаете, что признать ошибку - не солидно, но может через пару лет повзрослеете..... тогда и вернемся к разговору

Вот, например, к чему эта фраза? Вы уверены, что вы старше? Скан паспорта покажите?

Опубликовано
Вот, например, к чему эта фраза? Вы уверены, что вы старше? Скан паспорта покажите?

нет, я младше на 2 года.

Но возраст реальный и психологический разные вещи: Я признаю если оказываюсь неправ. Он просто замолкает по конкретному вопросу и продолжает плеваться в других местах

Если вас этот вопрос волнует стратегически, постарайтесь сделать так, чтобы откладывалось другое. И без причитаний. Не система рейтингов виновата, что вы такой.

Вы правы: это семья и школа виноваты, что я не могу сказать "белое" если вижу черное. Что я не могу подобно Христу утереться и сделать вид, что в меня никто не плевал.

Мне страшно, что я не могу стать хуже, чем есть. Мне больно, что у меня не получается стать лучше, чем есть.

Чтобы откладывалось другое? Извините, но в сознании людей откладывается только, то что они способны отложить. Использовать методы воздействия на сознание я не хочу. Притворяться "добрым и пушистым" тоже.

Ещё варианты есть? ("выпей Йаду" не рассматривается)

Опубликовано

IRROR, к сожалению, читать надо не 7 страниц ворда, а большую часть темы, состоящей из 35 форумных страниц. Иначе наша беседа просто вырвана из контекста.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=68844

Мирить же никого не надо, я попросту прекратил тот спор, посчитав его бесплодным.

oven666, в этой теме я отписался не ради продолжения спора, а лишь того для, чтобы продемонстрировать на конкретном примере - не всегда причина анонимности минуса подлая натура анонима.

Извинений от меня прошу не ждать, если я где и ответил более жестко, чем это обычно для меня, то причиной тому был заданный вами с начала тон. Об этом факте я могу сожалеть, но своей виной признать не могу.

Зы. Можете быть уверенным, что своим знакомым я о вас не сказал ни единого слова.

Ззы. Также можете заранее считать, что у меня кончились аргументы, кирпичи и воздух в легких)

Опубликовано (изменено)

Ошибку в последнем "инциденте"? Да, я могу признать, что погорячился с минусом и поставил его не заслужено и даже намеревался исправить это по прошествии некоторого времени. В остальном я убеждён, что действовал правильно. Пусть и излишне эмоционально. ^_^

И кстати вы правы на счёт возраста. От части. Я не соответствую своему биологическому возрасту, но и не стремлюсь заработать этой циферкой авторитет. Тим был создан не для этого и уж тем более не для публичных разборок с игрой на публику.... Однако, похоже взрослеть не все хотят, но многие предпочитают раздавать на сей счёт советы.))) Как я и сказал в комментах к вашему профилю: "Желаю удачи в наживании врагов". Доказывать вам, что-либо не собираюсь. Таки я постиг дао и знаю кто вы есть. Знаю даже больше чем вы можете себе представить.^^

ЗЫ: Когда (если) вы постигнете дао, вы поймёте, что неправы вы не когда вам это доказали в споре, а когда вы это сами и своевременно поймёте. В конце концов не весь мир ополчился против Овена героя АнимефорумнАго эпоса, а он дерзнуть писать против ветра. Не волнуйтесь больше я вас не побеспокою.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и ещё множество уже приводившихся мной фактов указывают на то что анонимность минуса в первую очередь определяется личными качествами минусующего, а не минусуемого.

Да нет, факты говорят о полностью противоположном:

Анонимные минусы ставят не только мне, мне их ставили с самых первых дней на форуме
Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, к сожалению, читать надо не 7 страниц ворда, а большую часть темы, состоящей из 35 форумных страниц. Иначе наша беседа просто вырвана из контекста.

Я просто прочитала скинутые на вордовский документ ваши швыряния гневными постами в адрес друг друга (то что прикреплял Овен к своему посту) Могу сказать, что вы оба неправы :) Один неправ в том, что слегка погорячился, не подумав о правильности изложения мыслей, ну, чтобы без двусмысленностей было. Второй - что прочитал то, что прочитал. Не было там никаких намеков на фашизм, уверяю вас. Лично я, читая подобный пост, не подумала бы, что меня обвиняют в фашизме и прочем.

Но это так... видение не стоящей минусов проблемы :) ИМХа так сказать :)

Опубликовано
Цитата

и ещё множество уже приводившихся мной фактов указывают на то что анонимность минуса в первую очередь определяется личными качествами минусующего, а не минусуемого.

Да нет, факты говорят о полностью противоположном:

Цитата(oven666 @ 23 August 2009, 15:28)

Анонимные минусы ставят не только мне, мне их ставили с самых первых дней на форуме

Да ну? И где противоположность?

Анонимные минусы ставят многим - не только такому неадеквату как я но и вполне мирным и безобидным юзерам, не ведущим холливаров. Или Вы сразу всех их записываете в неадекваты по факту получения ими анонимного минуса?

Мне минусы анонимные ставили ещё в первый месяц пребывания на форуме (декабрь 2006) Неужели уже тогда господа анонимы "пронзили взором ясным времен завесу" и осознали что спорить со мной будет опасно для их нервов и здоровья? ИМХО Вы им льстите.

дерзнуть писать против ветра.
фи, как пошло! Есть более изящные сравнения - "плевать в небо" например. Но Вам непременно хочется унизить оппонента.
Ошибку в последнем "инциденте"?
Да я не про минус. Он лишь следствие ранее совершенной ошибки - неправильного истолкования моего поступка. Смотрите последний мой коммент в своем профиле.

П.С. Даос - вообще не снизошел бы до объяснений. Тем более - обвинений. Неправильное у Вас Дао!)))

lazycat, Mene, Mene, Tekel, Upharsin

Опубликовано (изменено)
Мне минусы анонимные ставили ещё в первый месяц пребывания на форуме (декабрь 2006)

Вот-вот. О чём и говорю. Т.е. за первый месяц вы себя вели достаточно неадекватно, чтоб ставить вам минусы. Более того - анонимные минусы, что говорит о ещё большем градусе неадекватности минусуемого, который к тому же только-только появился.

Неужели уже тогда господа анонимы "пронзили взором ясным времен завесу" и осознали что спорить со мной будет опасно для их нервов и здоровья? ИМХО Вы им льстите.

Да нет, вы льстите сами себе, придумывая каких-то злокозненных анонимусов, которые плетут против вас заговоры сквозь годы, а себя мните Дон КихотомБелым Паладином.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот этого не понимаю, зачем что-то кому-то возвращать.
Да не в возврате, а в том, что "любую идею можно извратить" дело. Предлагается такое вот, моё, несколько извращенное восприятия. Оно именно мое, и я не пытаюсь его экстраполировать на всю систему и чужие головы. Вы можете ее не принимать и не понимать, просто допустите ее существование.

Обратите внимание, что личностные перепалки на последних страницах как раз и посвящены ситуациям, в которых люди свою точку зрения считают единственно верной. Как следствие, несовпадение с которой приводит к попыткам ее насаждения, а все возражения оспариваются как крамола (ведь они действительно противоречат системе ценностей, а значит, являются неверными). Происходит недопонимание, что ставятся под сомнение не выводы, а именно единственность истинного восприятия.

Ха, и вот, казалось бы, допусти ты, что у твоего соседа иной мир в башке, чуждый тебе, отличный вдоль и поперек, но не менее целостный, собранный, оформленный такой же логикой и таким же эго, -- будет тебе щастье и гармония. Но нет, фигушки.

Касательно вопроса мне, то причины возвращения в говно простые: мне так хочется и мне приятно это делать. Можно отнести это в разряд обостренного чувства благодарности, воспитанному комплексу самопожертвования, постижения дзена и осознания всего вокруг как майя, еще какой-нибудь девиации -- неважно. Это действие ровно того же порядка, что и:

Я, например, повышаю человеку репутацию не для того, чтобы он мне потом в ответ повысил, а просто потому, что я с ним согласен, он мне симпатичен или же у меня было хорошее настроение.
Представьте, что у меня перманентно хорошее настроение.
Опубликовано (изменено)
И при случае ставят анонимный минус, чтобы не вступать в дискуссии (и не проиграть).

Какая ж это анонимность, коль Вы так уверенно можете определить личности тех, кто Вас анонимно отминусовал? Так ведь получается, что нет никакого вреда от анонимности.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация