Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Ага, а попкорн — уже давно попса и кичь.Пф... да плевать с Эйфелевой башни. =) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Deimos, рискуете заработать минус в кавайку. Попкорн выгораживаете да ещё и плюётесь. Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) sheo, я здесь ещё и и весьма непопулярную контору защищаю постоянно, так что подобные риски меня как-то не пугают, увы. ))) Ну, если хотите, красная кнопочка под авой: вперёд и с песней. Главное что бы доставляло - в этом суть. :( Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 С удивлением обнаружил, что в тимах осталась возможность проставлять кавайность. В Камине же её, как известно, убрали.Получаются двойные стандарты. Что радовать не может.А в чем нестандартность заключается? В Тимах довольно содержательные темы имеются и есть за что репутацию повышать. Цитата
Напротив Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 МИнусующие в каждом анониме будут подозревать своего заклятого врага...В действительности любое подобное переживание скорее расскажет о проблемах в голове. Нет, ну правда, если так клинит, то отказ от анонимности, отмена штрафов или вообще запрет наложения минуса ничего не изменят, -- конфликт все равно состоится, но уже по другому поводу. А обостренное чувство несправедливости и чуткое эго страдают поделом. Так им и надо. Изнеженное самолюбование как бы говорит нам, что впадающий в него страдает бездельем. Cкрытый текстПусть страдает, муа-ха-ха-хаДжей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - все смотрели? Посмотрите если нет - доставляет не меньше этой темы.Нет, Догма гораздо понтовее. Любую идею можно извратить.Да, я вот, переживаю по поводу анонимных плюсов, т.к. не знаю кому возвращать. Это чертово неведенье вгоняет меня в отчаянье! Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Нет, Догма гораздо понтовее.Ну там же нет финальной сцены избиения интернет-флеймеров ногами(руками и иными подручными средствами) прямо на пороге их домов. =(Хотя "Догма" феерична, согласен. :( Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Ну там нет финальной сцены избиения интернет-флеймеров ногами(руками и иными подручными средствами) прямо на пороге их домов. =(Мне кажется, в интернете очень не хватает платного сервиса "Дать говорящему оплеуху". Ну чтобы за небольшую денюжку с той стороны экрана человеку отвешивали подзатыльник, или, не знаю, легонько коротило током. Наверняка эта услуга была бы популярна. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 22 августа, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Да, я вот, переживаю по поводу анонимных плюсов, т.к. не знаю кому возвращать.А я вот этого не понимаю, зачем что-то кому-то возвращать.Я, например, повышаю человеку репутацию не для того, чтобы он мне потом в ответ повысил, а просто потому, что я с ним согласен, он мне симпатичен или же у меня было хорошее настроение.Тут некоторые оправдывали взаимные повышение тем, что это что-то типа взаимной благодарности, как сказать спасибо за помощь. Но тогда получается как в сказке «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Изменено 22 августа, 2009 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Мне кажется, в интернете очень не хватает платного сервиса "Дать говорящему оплеуху". Ну чтобы за небольшую денюжку с той стороны экрана человеку отвешивали подзатыльник, или, не знаю, легонько коротило током.Наверняка эта услуга была бы популярна.Думаю, общество к такому пока не готово, хотя идея интересная. =) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Думаю, общество к такому пока не готово, хотя идея интересная. =)на правах оффа: и недешевая ИМХО. А уж в России выполнимая с такими ошибками, что ни в сказке сказать, ни топором поотрубать ^_^ уж лучше минусА :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Оставьте уже человека в покое, каждый упомянет его.А вы не задумывались, что человек не хочет, чтобы его оставили в покое. Эпатаж ведь даже не вчера придумали. Если вам регулярно будут наступать на ногу, то обидчика вы скоро не забудете. В реале, как и заметил Дэй, можно применить физические методы воздействия. А на форуме только "Улыбаемся и машем!". :huh:На этом я пожалуй закончу обсуждение кавайности. Сказал уже всё, что думал и когда-либо придумаю... Цитата
oven666 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А вам не кажется, что в том числе из-за того, что вы столь легко идете на такое пари, вам и ставят минусы анонимно? Кому охота лишний раз общаться с человеком, уверенным в своей способности глубоко задеть другого без весомой причины? К примеру, я лично ставил вам минус от 24 июля поскольку ваш литературный труд не удовлетворил мой художественный вкус/был мне не по зубам/показался мне наименее оригинальной работой/другие варианты, анонимным же я его сделал по той простой причине, что незадолго до этого я имел удовольствие(?) пообщаться с вами в теме о фальсификации истории, где вы ничтоже сумняшеся сперва приравняли меня к фашистам, затем заявили, что я, по вашему мнению, ради спасения готов пройти по головам женщин и детей итд итп... Так вот, минусуя ваш опус, я заподозрил, что, рискую быть обвиненным, как минимум, в мстительности, а также, с высокой степенью вероятности получить дополнительные выяснения отношений. Оно мне надо? Вы, если ориентироваться на ник, пободаться любите, мне же - лениво(по крайней мере часто). Вот вам разбор одного из ваших анонимных минусов. Будьте счастливы. Теперь, ежели вам угодно, можете приступать к расклейке ярлыков.1)нет не кажется. Анонимные минусы ставят не только мне, мне их ставили с самых первых дней на форуме и ещё множество уже приводившихся мной фактов указывают на то что анонимность минуса в первую очередь определяется личными качествами минусующего, а не минусуемого.2) предлагая пари я лишь стремился обратить внимание на то, что многие способны серьезно и глубоко задеть человека на форуме. причем модерация даже не посчитает оскорблением фразы способные обидеть человека очень серьезно. Это одна из причин по которой я и не ставлю анонимных минусов. Если я случайно слишком серьезно оскорблю кого-то он будет знать кому предъявить претензии. По результатам общения я смогу изменить коммент на более мягкий. У анонима такой возможности нет. Наступив грязным сапогом в душу он никогда не подотрет за собой пол.3) Минус от 24 июля не обидный - едкий но меткий. 4) а вот теперь пример наглядный почему я вынужден "воевать" "эпатировать" и "привлекать к себе внимание" Я прилагаю к этому посту лог нашей переписки в упомянутой теме. из него видно Что я за импульсивное "приравнивание вас к фашистам" извинился почти сразу. А вот вы не извинились до сих пор ни за oven666, голубчик, извините, с вами все в порядке? Просто мне не верится, что человек в здравом рассудке может писать такой бред,ни за oven666, вы безнадежны, ... про меня плетёте.... откуда взялась клевета...финты ушами ...и т.д. Также не ответили на многие вопросы. и ладно бы Вы один.... но уже с десяток людей не найдя аргументов для возражения мне в дисскуссии уходят от ответа, отложив в памяти, что Овен=гад с которым трудно спорить. И при случае ставят анонимный минус, чтобы не вступать в дискуссии (и не проиграть). Ладно, бог с ними, но они ещё и всем знакомым начинают рассказывать, что с овном спорить нельзя не потому, что он прав, а потому, что он дурак и сволочь. И люди которые раньше со мной нигде не сталкивались первый же вопрос воспринимают в штыки и общаются так как будто я накануне их на бабки развел... :o MrStitch ну, ну.... продолжайте теребить - не стесняйтесь! Сейчас Вы в том возрасте когда считаете, что признать ошибку - не солидно, но может через пару лет повзрослеете..... тогда и вернемся к разговорулэйзикет.doc Цитата
Mаru Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Спойлер:А на форуме только "Улыбаемся и машем!".Вообще-то всегда есть возможность игнорировать и "сообщить модератору", если всё публично и неприлично (а ЛС тоже можно на игнорирование поставить).Если вам регулярно будут наступать на ногу, то обидчика вы скоро не забудете.Я итак всех помню, необязательно даже регулярно мне на ноги наступать ) Цитата
IRROR Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Начала читать... 7 страниц ворда! ужас. не осилю. Но Овен в чем-то прав :)А вообще давайте устроим ПИС! Я согласна стать судьей, чтобы мне боксеры наваляли с обеих сторон и успокоились. А то иначе дело пахнет клеросилом... Но валять не здесь, не в этой теме. Выходим в личку, аську, скайп и тихо мирно разбираемся. Готова помочь, как человек абсолютно посторонний. ТОлько плиз без 7 страниц ворда. Мне и с первого листа все ясно :o Цитата
Eruialath Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 и ладно бы Вы один.... но уже с десяток людей не найдя аргументов для возражения мне в дисскуссии уходят от ответа, отложив в памяти, что Овен=гад с которым трудно спорить. И при случае ставят анонимный минус, чтобы не вступать в дискуссии (и не проиграть).Если вас этот вопрос волнует стратегически, постарайтесь сделать так, чтобы откладывалось другое. И без причитаний. Не система рейтингов виновата, что вы такой.MrStitch ну, ну.... продолжайте теребить - не стесняйтесь! Сейчас Вы в том возрасте когда считаете, что признать ошибку - не солидно, но может через пару лет повзрослеете..... тогда и вернемся к разговоруВот, например, к чему эта фраза? Вы уверены, что вы старше? Скан паспорта покажите? Цитата
oven666 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Вот, например, к чему эта фраза? Вы уверены, что вы старше? Скан паспорта покажите?нет, я младше на 2 года. Но возраст реальный и психологический разные вещи: Я признаю если оказываюсь неправ. Он просто замолкает по конкретному вопросу и продолжает плеваться в других местахЕсли вас этот вопрос волнует стратегически, постарайтесь сделать так, чтобы откладывалось другое. И без причитаний. Не система рейтингов виновата, что вы такой.Вы правы: это семья и школа виноваты, что я не могу сказать "белое" если вижу черное. Что я не могу подобно Христу утереться и сделать вид, что в меня никто не плевал.Мне страшно, что я не могу стать хуже, чем есть. Мне больно, что у меня не получается стать лучше, чем есть.Чтобы откладывалось другое? Извините, но в сознании людей откладывается только, то что они способны отложить. Использовать методы воздействия на сознание я не хочу. Притворяться "добрым и пушистым" тоже. Ещё варианты есть? ("выпей Йаду" не рассматривается) Цитата
lazycat Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 IRROR, к сожалению, читать надо не 7 страниц ворда, а большую часть темы, состоящей из 35 форумных страниц. Иначе наша беседа просто вырвана из контекста.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=68844Мирить же никого не надо, я попросту прекратил тот спор, посчитав его бесплодным. oven666, в этой теме я отписался не ради продолжения спора, а лишь того для, чтобы продемонстрировать на конкретном примере - не всегда причина анонимности минуса подлая натура анонима. Извинений от меня прошу не ждать, если я где и ответил более жестко, чем это обычно для меня, то причиной тому был заданный вами с начала тон. Об этом факте я могу сожалеть, но своей виной признать не могу.Зы. Можете быть уверенным, что своим знакомым я о вас не сказал ни единого слова.Ззы. Также можете заранее считать, что у меня кончились аргументы, кирпичи и воздух в легких) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) MrStitch ну, ну.... продолжайте теребить - не стесняйтесь! Сейчас Вы в том возрасте когда считаете, что признать ошибку - не солидно, но может через пару лет повзрослеете..... тогда и вернемся к разговоруОшибку в последнем "инциденте"? Да, я могу признать, что погорячился с минусом и поставил его не заслужено и даже намеревался исправить это по прошествии некоторого времени. В остальном я убеждён, что действовал правильно. Пусть и излишне эмоционально. ^_^ И кстати вы правы на счёт возраста. От части. Я не соответствую своему биологическому возрасту, но и не стремлюсь заработать этой циферкой авторитет. Тим был создан не для этого и уж тем более не для публичных разборок с игрой на публику.... Однако, похоже взрослеть не все хотят, но многие предпочитают раздавать на сей счёт советы.))) Как я и сказал в комментах к вашему профилю: "Желаю удачи в наживании врагов". Доказывать вам, что-либо не собираюсь. Таки я постиг дао и знаю кто вы есть. Знаю даже больше чем вы можете себе представить.^^ ЗЫ: Когда (если) вы постигнете дао, вы поймёте, что неправы вы не когда вам это доказали в споре, а когда вы это сами и своевременно поймёте. В конце концов не весь мир ополчился против Овена героя АнимефорумнАго эпоса, а он дерзнуть писать против ветра. Не волнуйтесь больше я вас не побеспокою. Изменено 24 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) и ещё множество уже приводившихся мной фактов указывают на то что анонимность минуса в первую очередь определяется личными качествами минусующего, а не минусуемого.Да нет, факты говорят о полностью противоположном:Анонимные минусы ставят не только мне, мне их ставили с самых первых дней на форуме Изменено 23 августа, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 IRROR, к сожалению, читать надо не 7 страниц ворда, а большую часть темы, состоящей из 35 форумных страниц. Иначе наша беседа просто вырвана из контекста.Я просто прочитала скинутые на вордовский документ ваши швыряния гневными постами в адрес друг друга (то что прикреплял Овен к своему посту) Могу сказать, что вы оба неправы :) Один неправ в том, что слегка погорячился, не подумав о правильности изложения мыслей, ну, чтобы без двусмысленностей было. Второй - что прочитал то, что прочитал. Не было там никаких намеков на фашизм, уверяю вас. Лично я, читая подобный пост, не подумала бы, что меня обвиняют в фашизме и прочем. Но это так... видение не стоящей минусов проблемы :) ИМХа так сказать :) Цитата
oven666 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Цитатаи ещё множество уже приводившихся мной фактов указывают на то что анонимность минуса в первую очередь определяется личными качествами минусующего, а не минусуемого.Да нет, факты говорят о полностью противоположном:Цитата(oven666 @ 23 August 2009, 15:28) Анонимные минусы ставят не только мне, мне их ставили с самых первых дней на форумеДа ну? И где противоположность?Анонимные минусы ставят многим - не только такому неадеквату как я но и вполне мирным и безобидным юзерам, не ведущим холливаров. Или Вы сразу всех их записываете в неадекваты по факту получения ими анонимного минуса? Мне минусы анонимные ставили ещё в первый месяц пребывания на форуме (декабрь 2006) Неужели уже тогда господа анонимы "пронзили взором ясным времен завесу" и осознали что спорить со мной будет опасно для их нервов и здоровья? ИМХО Вы им льстите.дерзнуть писать против ветра. фи, как пошло! Есть более изящные сравнения - "плевать в небо" например. Но Вам непременно хочется унизить оппонента.Ошибку в последнем "инциденте"? Да я не про минус. Он лишь следствие ранее совершенной ошибки - неправильного истолкования моего поступка. Смотрите последний мой коммент в своем профиле.П.С. Даос - вообще не снизошел бы до объяснений. Тем более - обвинений. Неправильное у Вас Дао!)))lazycat, Mene, Mene, Tekel, Upharsin Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Анонимные минусы ставят многимДля анонимности есть много причин. Их в этой теме много раз обсуждали. Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Мне минусы анонимные ставили ещё в первый месяц пребывания на форуме (декабрь 2006)Вот-вот. О чём и говорю. Т.е. за первый месяц вы себя вели достаточно неадекватно, чтоб ставить вам минусы. Более того - анонимные минусы, что говорит о ещё большем градусе неадекватности минусуемого, который к тому же только-только появился.Неужели уже тогда господа анонимы "пронзили взором ясным времен завесу" и осознали что спорить со мной будет опасно для их нервов и здоровья? ИМХО Вы им льстите.Да нет, вы льстите сами себе, придумывая каких-то злокозненных анонимусов, которые плетут против вас заговоры сквозь годы, а себя мните Дон КихотомБелым Паладином. Изменено 24 августа, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А я вот этого не понимаю, зачем что-то кому-то возвращать.Да не в возврате, а в том, что "любую идею можно извратить" дело. Предлагается такое вот, моё, несколько извращенное восприятия. Оно именно мое, и я не пытаюсь его экстраполировать на всю систему и чужие головы. Вы можете ее не принимать и не понимать, просто допустите ее существование. Обратите внимание, что личностные перепалки на последних страницах как раз и посвящены ситуациям, в которых люди свою точку зрения считают единственно верной. Как следствие, несовпадение с которой приводит к попыткам ее насаждения, а все возражения оспариваются как крамола (ведь они действительно противоречат системе ценностей, а значит, являются неверными). Происходит недопонимание, что ставятся под сомнение не выводы, а именно единственность истинного восприятия. Ха, и вот, казалось бы, допусти ты, что у твоего соседа иной мир в башке, чуждый тебе, отличный вдоль и поперек, но не менее целостный, собранный, оформленный такой же логикой и таким же эго, -- будет тебе щастье и гармония. Но нет, фигушки. Касательно вопроса мне, то причины возвращения в говно простые: мне так хочется и мне приятно это делать. Можно отнести это в разряд обостренного чувства благодарности, воспитанному комплексу самопожертвования, постижения дзена и осознания всего вокруг как майя, еще какой-нибудь девиации -- неважно. Это действие ровно того же порядка, что и:Я, например, повышаю человеку репутацию не для того, чтобы он мне потом в ответ повысил, а просто потому, что я с ним согласен, он мне симпатичен или же у меня было хорошее настроение.Представьте, что у меня перманентно хорошее настроение. Цитата
Akuma-san Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) И при случае ставят анонимный минус, чтобы не вступать в дискуссии (и не проиграть). Какая ж это анонимность, коль Вы так уверенно можете определить личности тех, кто Вас анонимно отминусовал? Так ведь получается, что нет никакого вреда от анонимности. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.