Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 299 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2306328
Модераториал
обсуждение репутации плавно перетекло в обсуждение клонов пары участников и флуд.
Если первый вопрос будет решаться администрацией какое-то время, то по второму - я могу раздать замечания прямо сейчас.

неожиданно
хомичок
Звезда
забанены, уже чуть больше года назад.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2310410
Овен, так она же в Камине. А там нельзя кавайки раздавать.

Вроде раздавали раньше...

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2310412
Раздавали. И зачем отключили непонятно.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2310417
Наверное, нехорошо это — за флуд репутацию повышать. Хотя ИМХО кому надо, тот найдёт любой пост в другой теме и всё.

donk..,.

Опубликовано
comment_2310648
Кстати, да. В самом начале создания раздела для "Мафии" репутацию изменять можно было, но относительно недавно такая возможность снова исчезла. Порой может быть ценна именно привязанность изменения репутации с определённым постом (темой)....
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2312815

А можно попросить модераторов и администраторов поговорить по душам с lord-tailer?

А то человек считает, что раз ему понизили кавайность анонимы, так это обязательно я.

Как-то не смешно уже читать вот такое от этого ника:

поднять мою репутацию и тогда я смогу отомстить ЗЛОБНОЙ ИРРОР за то что она сделала мне

-3

Просто уже достало не обращать внимание. Жаловаться админам и понижать репутацию не хочу. Может, простой разговор вышестоящих органов как-то возымеет действие?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2312819

IRROR, разговаривать вряд ли кто-то будет, потому как нарушений нет в приведённой цитате.

А вообще по этому поводу есть интересная (а может и не очень) тема: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0

Там как раз затрагиваются анонимность в репутации, последствия, все "за" и "против".

Опубликовано
comment_2312824

Maru-sempai, я понимаю, что нарушений нет, но такие замечания сей ник делает постоянно. Я лишь единожды поставила ему минус в репутаци. И все.

Я же не злюсь на Юичи-сама за то, что однажды он мне минусанул. Мирно разобрались в личке. Это же не дает мне повод, каждый раз напоминать всем, какой он "злодей". А мой ник поминается постоянно. Даже поднадоела одна и та же песнь. Хоть бы что-то поинтереснее придумал.

Опубликовано
comment_2312833

IRROR, поставьте ещё раз минус )

А, если дело дойдёт до перехода на личности, то кнопка "сообщить модератору".

Вообщем это всё, что я могу предложить.

P.S.: есть ещё, конечно, способы и методы, но оглашать не буду :)

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2312834
Maru-sempai, минус? а смысл? еще более настраивать против себя? Для меня одного раза достаточно.

Опубликовано
comment_2312840
минус? а смысл? еще более настраивать против себя? Для меня одного раза достаточно.

Это я на себя ситуацию спроэктировал, и свои действия изложил )

Опубликовано
comment_2312856
еще более настраивать против себя

можно же анонимно :D

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2312864
Maru-sempai, я понимаю, что нарушений нет, но такие замечания сей ник делает постоянно. Я лишь единожды поставила ему минус в репутаци. И все.

Вот для того, чтобы такого не было, и существует анонимность. И война не начинается.

Опубликовано
comment_2312880
А можно попросить модераторов и администраторов поговорить по душам с lord-tailer?

Если с его стороны будет явный переход на личности, грубость, оскорбление - имеете полное право сдать его инквизиции обратиться к модераторам, и они проведут воспитательную беседу, порку розгами, вымоченными в солёной воде, поставят на колени в угол, ну и т.п.

Минус в ответ тоже ничто не мешает поставить - пусть дитя почувствует себя правым и успокоится на том, что все минусы получены от Иррор, даже анонимные.

Maru-sempai, минус? а смысл? еще более настраивать против себя? Для меня одного раза достаточно.
А вы таки хотите расположить его к себе? Не думаю. А если нет - то зачем сдерживаться? :D

Да, что-то тема про онан анонимность подзаглохла, скууууучно...

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2312976
Да, что-то тема про онан анонимность подзаглохла, скууууучно...

ничто не мешает ее снова приоткрыть :) вот вам реальный случай ))) когда старпома К.О. считают анонимусом )))

Опубликовано
comment_2312988
Вот для того, чтобы такого не было, и существует анонимность. И война не начинается.

меня поражают...нет - просто убивают такие заявления от умных казалось бы людей. И это после

человек считает, что раз ему понизили кавайность анонимы, так это обязательно я.

В данном случае "война началась" именно из-за анонимов.

я Вам кажется у вас в репутации это и разъяснял схематично. А вы опять пытаетесь пролоббировать свою мысль что анонимность = вери гуд для здоровой атмосферы на форуме.

Это уже ни в какие ворота....

Добавлено: Иррор, это я не Вам, а Эрулайфу. Ваша цитата является составной частью моей фразы "И это после....

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2312992
я Вам кажется у вас в репутации это и разъяснял схематично. А вы опять пытаетесь пролоббировать свою мысль что анонимность = вери гуд для здоровой атмосферы на форуме.

я этого не говорила...

Опубликовано
comment_2313081
IRROR, разговаривать вряд ли кто-то будет, потому как нарушений нет в приведённой цитате.
Вообще-то есть. Как-то наивно думать, что на фразы вроде "гаденький <ник>" модераторы не будут обращать внимание. Будут. Я дал 3 дня РО и удалил пост.
Нет, из-за неадекватного и глупого поведения lord-tailer, за которое он уже наказан. А если бы IRROR знала об этой неадекватности заранее и понизила бы в первый раз репутацию анонимно - ничего бы не было. Но увы. Зато другие теперь знают.
Разговор по душам не обещаю, но юзера я предупредил, наказал. Повторится подобное, не стесняйтесь использовать кнопку "сообщить модератору".
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2313109

Всё то же, всё там же... B)

"Война" началась из-за баттхёрта "альтернативно мыслящего", при этом искомый анонимус благополучно избежал внимания неадеквата (что и требовалось). Последний же, в силу гладкости своего головного нервного узла, накинулся на более раннего "обидчика", который пренебрёг мерами безопасности при общении с легко возбудимыми пациентами.

Из этого случая следует простой и очевидный вывод: надо пользоваться анонимностью при проставлении минусов, если не хочешь потом тратить нервы и время на неадекватов.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2313111
А если бы IRROR знала об этой неадекватности заранее и понизила бы в первый раз репутацию анонимно - ничего бы не было.

кстати, может и не в тему, но серьезно до сих пор не знаю, как это сделать анонимно )))

Опубликовано
comment_2313137

Чекбокс справа от опций для выбора направления изменения репутации в окне для ее изменения. IIRC, появляется только при наличии у тебя 400+ постов.

P.S.: Сорри, слишком долго читал другие ветки.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.