balduene Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Эта тема убога без картинок. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Модераториалобсуждение репутации плавно перетекло в обсуждение клонов пары участников и флуд.Если первый вопрос будет решаться администрацией какое-то время, то по второму - я могу раздать замечания прямо сейчас. неожиданнохомичокЗвездазабанены, уже чуть больше года назад. Цитата
oven666 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 маленький вопрос: Отключили возможность изменять репутацию за сообщения в мафии или это у меня глюк такой? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Овен, так она же в Камине. А там нельзя кавайки раздавать. Цитата
Nick Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Овен, так она же в Камине. А там нельзя кавайки раздавать.Вроде раздавали раньше... Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Раздавали. И зачем отключили непонятно. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Наверное, нехорошо это — за флуд репутацию повышать. Хотя ИМХО кому надо, тот найдёт любой пост в другой теме и всё. Цитата
Take Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати, да. В самом начале создания раздела для "Мафии" репутацию изменять можно было, но относительно недавно такая возможность снова исчезла. Порой может быть ценна именно привязанность изменения репутации с определённым постом (темой).... Цитата
oven666 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Порой может быть ценна именно привязанность изменения репутации с определённым постом (темой)....ППКС Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 А можно попросить модераторов и администраторов поговорить по душам с lord-tailer? А то человек считает, что раз ему понизили кавайность анонимы, так это обязательно я.Как-то не смешно уже читать вот такое от этого ника: поднять мою репутацию и тогда я смогу отомстить ЗЛОБНОЙ ИРРОР за то что она сделала мне -3 Просто уже достало не обращать внимание. Жаловаться админам и понижать репутацию не хочу. Может, простой разговор вышестоящих органов как-то возымеет действие? Цитата
Mаru Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 IRROR, разговаривать вряд ли кто-то будет, потому как нарушений нет в приведённой цитате.А вообще по этому поводу есть интересная (а может и не очень) тема: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0Там как раз затрагиваются анонимность в репутации, последствия, все "за" и "против". Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Maru-sempai, я понимаю, что нарушений нет, но такие замечания сей ник делает постоянно. Я лишь единожды поставила ему минус в репутаци. И все. Я же не злюсь на Юичи-сама за то, что однажды он мне минусанул. Мирно разобрались в личке. Это же не дает мне повод, каждый раз напоминать всем, какой он "злодей". А мой ник поминается постоянно. Даже поднадоела одна и та же песнь. Хоть бы что-то поинтереснее придумал. Цитата
Mаru Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) IRROR, поставьте ещё раз минус )А, если дело дойдёт до перехода на личности, то кнопка "сообщить модератору".Вообщем это всё, что я могу предложить. P.S.: есть ещё, конечно, способы и методы, но оглашать не буду :) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Maru-sempai, минус? а смысл? еще более настраивать против себя? Для меня одного раза достаточно. Цитата
Mаru Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 минус? а смысл? еще более настраивать против себя? Для меня одного раза достаточно.Это я на себя ситуацию спроэктировал, и свои действия изложил ) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 еще более настраивать против себяможно же анонимно :D Цитата
Eruialath Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Maru-sempai, я понимаю, что нарушений нет, но такие замечания сей ник делает постоянно. Я лишь единожды поставила ему минус в репутаци. И все.Вот для того, чтобы такого не было, и существует анонимность. И война не начинается. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) А можно попросить модераторов и администраторов поговорить по душам с lord-tailer?Если с его стороны будет явный переход на личности, грубость, оскорбление - имеете полное право сдать его инквизиции обратиться к модераторам, и они проведут воспитательную беседу, порку розгами, вымоченными в солёной воде, поставят на колени в угол, ну и т.п.Минус в ответ тоже ничто не мешает поставить - пусть дитя почувствует себя правым и успокоится на том, что все минусы получены от Иррор, даже анонимные. Maru-sempai, минус? а смысл? еще более настраивать против себя? Для меня одного раза достаточно.А вы таки хотите расположить его к себе? Не думаю. А если нет - то зачем сдерживаться? :D Да, что-то тема про онан анонимность подзаглохла, скууууучно... Изменено 14 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Да, что-то тема про онан анонимность подзаглохла, скууууучно...ничто не мешает ее снова приоткрыть :) вот вам реальный случай ))) когда старпома К.О. считают анонимусом ))) Цитата
oven666 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Вот для того, чтобы такого не было, и существует анонимность. И война не начинается.меня поражают...нет - просто убивают такие заявления от умных казалось бы людей. И это послечеловек считает, что раз ему понизили кавайность анонимы, так это обязательно я. В данном случае "война началась" именно из-за анонимов. я Вам кажется у вас в репутации это и разъяснял схематично. А вы опять пытаетесь пролоббировать свою мысль что анонимность = вери гуд для здоровой атмосферы на форуме. Это уже ни в какие ворота.... Добавлено: Иррор, это я не Вам, а Эрулайфу. Ваша цитата является составной частью моей фразы "И это после.... Изменено 14 августа, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 я Вам кажется у вас в репутации это и разъяснял схематично. А вы опять пытаетесь пролоббировать свою мысль что анонимность = вери гуд для здоровой атмосферы на форуме.я этого не говорила... Цитата
Ardeur Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 IRROR, разговаривать вряд ли кто-то будет, потому как нарушений нет в приведённой цитате.Вообще-то есть. Как-то наивно думать, что на фразы вроде "гаденький <ник>" модераторы не будут обращать внимание. Будут. Я дал 3 дня РО и удалил пост.В данном случае "война началась" именно из-за анонимов.Нет, из-за неадекватного и глупого поведения lord-tailer, за которое он уже наказан. А если бы IRROR знала об этой неадекватности заранее и понизила бы в первый раз репутацию анонимно - ничего бы не было. Но увы. Зато другие теперь знают.А можно попросить модераторов и администраторов поговорить по душам с lord-tailer?Разговор по душам не обещаю, но юзера я предупредил, наказал. Повторится подобное, не стесняйтесь использовать кнопку "сообщить модератору". Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 В данном случае "война началась" именно из-за анонимов.Всё то же, всё там же... B) "Война" началась из-за баттхёрта "альтернативно мыслящего", при этом искомый анонимус благополучно избежал внимания неадеквата (что и требовалось). Последний же, в силу гладкости своего головного нервного узла, накинулся на более раннего "обидчика", который пренебрёг мерами безопасности при общении с легко возбудимыми пациентами.Из этого случая следует простой и очевидный вывод: надо пользоваться анонимностью при проставлении минусов, если не хочешь потом тратить нервы и время на неадекватов. Цитата
IRROR Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 А если бы IRROR знала об этой неадекватности заранее и понизила бы в первый раз репутацию анонимно - ничего бы не было.кстати, может и не в тему, но серьезно до сих пор не знаю, как это сделать анонимно ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.