Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Модераториал
обсуждение репутации плавно перетекло в обсуждение клонов пары участников и флуд.
Если первый вопрос будет решаться администрацией какое-то время, то по второму - я могу раздать замечания прямо сейчас.

неожиданно
хомичок
Звезда
забанены, уже чуть больше года назад.
Опубликовано
Кстати, да. В самом начале создания раздела для "Мафии" репутацию изменять можно было, но относительно недавно такая возможность снова исчезла. Порой может быть ценна именно привязанность изменения репутации с определённым постом (темой)....
Опубликовано

А можно попросить модераторов и администраторов поговорить по душам с lord-tailer?

А то человек считает, что раз ему понизили кавайность анонимы, так это обязательно я.

Как-то не смешно уже читать вот такое от этого ника:

поднять мою репутацию и тогда я смогу отомстить ЗЛОБНОЙ ИРРОР за то что она сделала мне

-3

Просто уже достало не обращать внимание. Жаловаться админам и понижать репутацию не хочу. Может, простой разговор вышестоящих органов как-то возымеет действие?

Опубликовано

IRROR, разговаривать вряд ли кто-то будет, потому как нарушений нет в приведённой цитате.

А вообще по этому поводу есть интересная (а может и не очень) тема: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0

Там как раз затрагиваются анонимность в репутации, последствия, все "за" и "против".

Опубликовано

Maru-sempai, я понимаю, что нарушений нет, но такие замечания сей ник делает постоянно. Я лишь единожды поставила ему минус в репутаци. И все.

Я же не злюсь на Юичи-сама за то, что однажды он мне минусанул. Мирно разобрались в личке. Это же не дает мне повод, каждый раз напоминать всем, какой он "злодей". А мой ник поминается постоянно. Даже поднадоела одна и та же песнь. Хоть бы что-то поинтереснее придумал.

Опубликовано (изменено)

IRROR, поставьте ещё раз минус )

А, если дело дойдёт до перехода на личности, то кнопка "сообщить модератору".

Вообщем это всё, что я могу предложить.

P.S.: есть ещё, конечно, способы и методы, но оглашать не буду :)

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Maru-sempai, я понимаю, что нарушений нет, но такие замечания сей ник делает постоянно. Я лишь единожды поставила ему минус в репутаци. И все.

Вот для того, чтобы такого не было, и существует анонимность. И война не начинается.

Опубликовано (изменено)
А можно попросить модераторов и администраторов поговорить по душам с lord-tailer?

Если с его стороны будет явный переход на личности, грубость, оскорбление - имеете полное право сдать его инквизиции обратиться к модераторам, и они проведут воспитательную беседу, порку розгами, вымоченными в солёной воде, поставят на колени в угол, ну и т.п.

Минус в ответ тоже ничто не мешает поставить - пусть дитя почувствует себя правым и успокоится на том, что все минусы получены от Иррор, даже анонимные.

Maru-sempai, минус? а смысл? еще более настраивать против себя? Для меня одного раза достаточно.
А вы таки хотите расположить его к себе? Не думаю. А если нет - то зачем сдерживаться? :D

Да, что-то тема про онан анонимность подзаглохла, скууууучно...

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот для того, чтобы такого не было, и существует анонимность. И война не начинается.

меня поражают...нет - просто убивают такие заявления от умных казалось бы людей. И это после

человек считает, что раз ему понизили кавайность анонимы, так это обязательно я.

В данном случае "война началась" именно из-за анонимов.

я Вам кажется у вас в репутации это и разъяснял схематично. А вы опять пытаетесь пролоббировать свою мысль что анонимность = вери гуд для здоровой атмосферы на форуме.

Это уже ни в какие ворота....

Добавлено: Иррор, это я не Вам, а Эрулайфу. Ваша цитата является составной частью моей фразы "И это после....

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я Вам кажется у вас в репутации это и разъяснял схематично. А вы опять пытаетесь пролоббировать свою мысль что анонимность = вери гуд для здоровой атмосферы на форуме.

я этого не говорила...

Опубликовано
IRROR, разговаривать вряд ли кто-то будет, потому как нарушений нет в приведённой цитате.
Вообще-то есть. Как-то наивно думать, что на фразы вроде "гаденький <ник>" модераторы не будут обращать внимание. Будут. Я дал 3 дня РО и удалил пост.
Нет, из-за неадекватного и глупого поведения lord-tailer, за которое он уже наказан. А если бы IRROR знала об этой неадекватности заранее и понизила бы в первый раз репутацию анонимно - ничего бы не было. Но увы. Зато другие теперь знают.
Разговор по душам не обещаю, но юзера я предупредил, наказал. Повторится подобное, не стесняйтесь использовать кнопку "сообщить модератору".
Опубликовано

Всё то же, всё там же... B)

"Война" началась из-за баттхёрта "альтернативно мыслящего", при этом искомый анонимус благополучно избежал внимания неадеквата (что и требовалось). Последний же, в силу гладкости своего головного нервного узла, накинулся на более раннего "обидчика", который пренебрёг мерами безопасности при общении с легко возбудимыми пациентами.

Из этого случая следует простой и очевидный вывод: надо пользоваться анонимностью при проставлении минусов, если не хочешь потом тратить нервы и время на неадекватов.

Опубликовано
А если бы IRROR знала об этой неадекватности заранее и понизила бы в первый раз репутацию анонимно - ничего бы не было.

кстати, может и не в тему, но серьезно до сих пор не знаю, как это сделать анонимно )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация