Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2626091

Т.е., чтобы под каждым постом было видно, сколько и чего он набрал - причём, и плюсов, и минусов, т.к., если особо драматичный пост заработает по полтораста зелёных и красных, а в итоге на экране будет ноль, получится не очень хорошо.

Поддерживаю предложение.

Персональную же репу уж лучше совсем убрать, если никак не получается без прежнего футбола на минном поле. Или уже есть чёткие правила?

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 297,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2626193

Если кому-нибудь интересна новая, надеюсь что не финальная, система.

Моральный выбор между "Сделай гадость тому, кто не нравится" и "Помоги другу" отсутствует. В день можно изменить репутацию 3 раза в "+" и 3 раза в "-". Возможность ответных изменений присутствует и никак не штрафуется. Возможность изменения репутации одному и тому же человеку несколько раз подряд так же присутствует и так же никак не штрафуется.

Ну вот собственно и всё.

Отдельная благодарность Ксакепу, как невольному участнику эксперимента, а заодно просьба не волноваться и не нервничать, так как завтра ему возместится потраченное.

Опубликовано
comment_2626214

Система с просмотром кто-кому делает радость. Открываешь, а там мстя, ненависть или презрение ткскзть в разарезе:

http://kartinki.ws/images/lol.png

:rolleyes:

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2626232

Система с просмотром кто-кому делает радость. Открываешь, а там мстя, ненависть или презрение ткскзть в разарезе:

Оффтопик:

А то. Теперь, когда все сдерживающие факторы убрали, можно наконец-то дать волю своему праведному гневу и выслеживать жертвуобидчика хоть до бесконечности, настигая его с минусом куда бы он не пошёл.

Единственное возможное спасение - убежать в раздел хентая, окопаться там и надеяться, что враг не пройдёт фейсконтроль, но и это не всегда помогает.

Дабы не только оффтопить.

По московскому времени минусовалка обновляться никак не желает. Основная надежда теперь на некий Гринвич, но дождаться его, чтобы убедиться, моего альтруизма уже не хватит.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2626252
@Remor, вот спасибо! Я всегда знал, что ты меня любишь :)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2626289

А вот чтобы под аватаркой у пользователя никакой цифры не было. Вообще.

Полноте, бог с тобою... То-то было б весело римские сделать.

Ну и вот как мне без цифры под аватаркой ЗНАЧИМОСТЬ человека определять? Я решительно теряюсь.

Можно также разрешить комментарии, которые можно просмотреть, нажав кнопку под постом (за конкретное сообщение), либо в профиле пользователя (по всем его постам в целом).

Неплохо бы, говорит, нам, Павел Иванович... Ну не знаю. Мне вот почему-то в упор кажется, что ни комменты не привинтят, ни логи нормальные не организуют. Чисто, так сказать, интуитивно.

Ну пока и правил то толком никаких особых нет.

Ну их и в прошлый раз особо не было. Т. е. вроде бы функционировала система, но хочешь знать как именно — потыкай. итосики_сенсей.жпг

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2626350

Можно также разрешить комментарии, которые можно просмотреть, нажав кнопку под постом (за конкретное сообщение), либо в профиле пользователя (по всем его постам в целом).

Если имеется в виду возможность комментирования каждого плюса или минуса, то ИМХО это невозможно. Например, при наличии 80000 пользователей и возможности однократного ежедневного изменения репутации каждым из них (как следствие написание отдельного комментария), то и форум и сервер и база данных получат 80000 новых постов. Как мне кажется сервер не выдержит такого издевательства, да и место на нем не резиновое.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2626356

Кстати вот чо, я считаю, надо ввести кнопочку "Вы уверены?" с ответами "да/нет", ибо вот по случайности влепил Ксакепу минус, а сам и не сообразил. (Ты уж прости)

А то кто-нибудь нажмёт случайно и пойдут выслеживалки по форуму.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2626361

А то кто-нибудь нажмёт случайно

Если кто-нибудь умудрится случайно нажать минус, то на вопрос «Вы уверены?» он так же случайно нажмёт «Да». Никто ведь от случайностей не застрахован.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2626367

Моя хотеть логи. Без логов моя не видит смысла минусовать Овна.

Нет, серьёзно, вот нахрена репутация без лгов вообще нужна? Для того, чтобы как Купер у меня на аватарке молча thumbs up показывать?

Олсо, как-то с новыми правилами слишком вольготно становится, репутацию самому себе нельзя скручивать, если она сердцу не мила и парадокс Латранса во все поля.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2626382

Кстати вот чо, я считаю, надо ввести кнопочку "Вы уверены?" с ответами "да/нет", ибо вот по случайности влепил Ксакепу минус, а сам и не сообразил. (Ты уж прости)

поверь мне, это не спасёт положение, даже если ты 3 таких проверки введёшь. а учитывая мизерный вес одного голоса, она не имеет смысла.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2626384

Случайности не случайны ©:)

Нет, серьёзно, вот нахрена репутация без лгов вообще нужна?

Вообще то лог репутации ведется: кто кому когда и за что. Чем не лог?

репутацию самому себе нельзя скручивать, если она сердцу не мила

Минусуйте всем подряд и воздастся вам.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2626394

поверь мне, это не спасёт положение, даже если ты 3 таких проверки введёшь. а учитывая мизерный вес одного голоса, она не имеет смысла.

Если функция будет реагировать только когда кавайки есть - то спасет.ъ

Иначе - конечно же нет.

Тогда, другое предложение. Где-нибудь показать количество возможных на данный момент каваек, да и время до их восстановления.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2626401

Тогда, другое предложение. Где-нибудь показать количество возможных на данный момент каваек, да и время до их восстановления.

@Keiyakusha, а зачем? Хотите знать сколько патронов осталось? Система репутации не самостоятельное блюдо, а лишь приправа к столу под названием АФ. Вы хотите чтобы вернулись те времена, когда пользователи сидели на АФ исключительно ради игры в репутацию?

‿‿

Опубликовано
comment_2626405

Вы хотите чтобы вернулись те времена, когда пользователи сидели на АФ исключительно ради игры в репутацию?

"БЕЗ КАВАЕК И СРАЧЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ - АФ не АФ!" - пронесся плач по всей округе, но услышать и понять его могли лишь немногие.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2626408
"БЕЗ КАВАЕК И СРАЧЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ - АФ не АФ!"

нынешнии кавайки не чета старым, хоть я старыми и не воспользовался ни разу.

лишнее поле, которое не несёт особо полезного функционала, нужно ли?

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2626415

"БЕЗ КАВАЕК И СРАЧЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ - АФ не АФ!" - пронесся плач по всей округе, но услышать и понять его могли лишь немногие.

Все когда то заканчивается. :rolleyes:

Для тех кто плотно сидел на прошлой системе репутации, нынешняя, жизненно необходима.

‿‿

Опубликовано
comment_2626422

Я и сам их ставил не задумываясь, да вот читать всякие кавайко-срачи было любимым делом.

А меня лишают радостей.

НЕ ПОЙДЕТ

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2626428

Keiyakusha

Настоящие спартанцы не признают деревянных мечей. Либо ты, либо другой. Это АФ, детка. B)

lightness

Вообще то лог репутации ведется: кто кому когда и за что. Чем не лог?

Скорее просто хронология выставления +/-. Пользователи нуждаются в хлебе и крови чистом холсте для творчества.

klavis

Я за отмену репутации. Но слишком мало моих сторонников. :(

Опубликовано
comment_2626429
всякие кавайко-срачи было любимым делом.

Мне больше нравилось читать кавайко-логи — сразу видно, что и почему думают о пользователе.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2626431

Я за старую систему репутации. Новая в конечном итоге выродится во взаимное говнометание минусами и такое же взаимное метание плюсами.

Лучше уж совсем репутацию отключить, чем такое.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2626433

@Keiyakusha, неужели нет других радостей?

Скорее просто хронология выставления +/-. Пользователи нуждаются в хлебе и крови чистом холсте для творчества.

Как я понимаю это и есть лог.

Я за отмену репутации. Но слишком мало моих сторонников. :(

Ну почему же мало, просто они редко посещают форум. Лично я за отмену системы репутации.

‿‿

Опубликовано
comment_2626440

Мне больше нравилось читать кавайко-логи — сразу видно, что и почему думают о пользователе.

Верно, верно. Без комментов — это не репутация, а сухая статистика. А настоящая репутация, наша репутация — это вид искусства, безграничный простор для творчества и фантазии.

Лично я за отмену системы репутации.

Если такой правильный, начни с себя — перестань её юзать. Юзаешь — значит нужна. Нужна — стало быть, зачем её отменять? Сегодня, юные телезрители, мы совершим с вами увлекательное путешествие в страну логики.

Опубликовано
comment_2626447

А настоящая репутация, наша репутация — это вид искусства, безграничный простор для творчества и фантазии.

Хотите группу модераторов для отслеживания "постов" репутации и отдельного форума с комментариями репутации?

‿‿

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.