Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле хорошо, что карма перестала быть показателем длины МПХ. Теперь кавайки не настолько ценны и это неплохо. Комментарии можно и в профиле оставлять, при желании. Но вот мониторить, за какой пост тебе изменили репу - это было бы здорово.

ценность каваек упала и это хорошо? не вижу ничего хорошего. вижу как работает эта система на другом форуме, у одних репа в -100 уходит из-за того 5 товарищей шутку не поняли или не хватило мозгов понять о чём речь, а другие тупо за компанию минусов налепили, а у других по +500, за то, что он во флудотеме вешает смешную картинку раз в день. в этом виде репутация вообще ни о чём.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это инфляция, друзья. Надо было перед дефолтом сбывать все кавайки, переводить в высоколиквидные активы. Но что уж теперь… Я вообще всё своё нажитое состояние бездарно потерял. Можно изобразить дауншифтера…
Опубликовано (изменено)

Новая система кавайности не радует прежде всего отсутствием комментариев, то есть тем, чем радовала старая. Нету репных логов, акромя безликих числовых значений, так похожих на какие-нибудь «просмотры профиля», что тоже грустно.

Прошлый плачь Иеремии потёр откат, поэтому повторюсь. Не могла бы уважаемая администрация раскрыть особенности функционирования старой системы репутации: принципы её начисления, регламенты штрафов и прочие процедурные установления — ввиду того, что эту сакральную информацию теперь никто для «накрутки» использовать не сможет. Было бы очень интересно это узнать, учитывая, сколько копий сломлено о сей предмет в прошлом. Не знаю кому как, а лично мне по-прежнему очень любопытно. (Или в другую тему надо запостить?)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Susaku & Ксакеп

ЕМНИП, support где-то писал, что карму доработают, чтобы можно было подсматривать, кто и за что поставил плюс/минус. На счет общей статистики вроде бы пока ничего сказано не было, это да.

если вы нажмете на свою плюсанутую циферку, то увидите кто принял участие в вашей жизни.

Новая система кавайности не радует прежде всего отсутствием комментариев, то есть тем, чем радовала старая. Нету репных логов, акромя безликих числовых значений, так похожих на какие-нибудь «просмотры профиля», что тоже грустно.

Прошлый плачь Иеремии потёр откат, поэтому повторюсь. Не могла бы уважаемая администрация раскрыть особенности функционирования старой системы репутации: принципы её начисления, регламенты штрафов и прочие процедурные установления — ввиду того, что эту сакральную информацию теперь никто для «накрутки» использовать не сможет. Было бы очень интересно это узнать, учитывая, сколько копий сломлено о сей предмет в прошлом. Не знаю кому как, а лично мне по-прежнему очень любопытно. (Или в другую тему надо запостить?)

сейчас что нить придумаю для вашей наглядности.

Опубликовано

если вы нажмете на свою плюсанутую циферку, то увидите кто принял участие в вашей жизни.

А хотелось бы, чтоб это было где-нибудь в профиле. "Это" - просмотр плюсов\минусов не ища их по темам. Как в старой. Хотя, повторюсь, система ужс... Особенно с лимитом "30". Уже клавис описал ситуацию.

Опубликовано

А хотелось бы, чтоб это было где-нибудь в профиле. "Это" - просмотр плюсов\минусов не ища их по темам. Как в старой. Хотя, повторюсь, система ужс... Особенно с лимитом "30". Уже клавис описал ситуацию.

ну Сергей скажет сколько по мне так 2-3 плюса в сутки за глаза

Опубликовано (изменено)

ну Сергей скажет сколько по мне так 2-3 плюса в сутки за глаза

Лучше по одному, как было. Конкретнее: одному человеку от другого человека - один плюс в день. А количество человеков не ограничено.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

готово. смотрите в шапке "Репутация"

Опубликовано (изменено)

готово. смотрите в шапке "Репутация"

А как там посмотреть репу выданную определенному пользователю?

Плюс, кнопку можно нажать только при наведении курсора на верхнюю её часть. Хотя мб это только в опере глюк такой.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

support

На квайности вы застрянете надолго. Здесь от вас будут требовать, требовать и требовать. Чтобы каждый мог точно знать кто кому, когда и за что.

Susaku

На самом деле хорошо, что карма перестала быть показателем длины МПХ.

См. статистику под Анатолием. Теперь даже темы могу участвовать в у кого длиннее больше каваек.

Опубликовано
О-очень недостаёт лога репутации, прикреплённого к каждому конкретному пользователю: щёлкнул — увидел, от кого, сколько и за что репы выдано. Как в старые добрые времена чтоб. Ибо потоковая статистика в шапке слишком потоковая.
Опубликовано

Раз уж подняли тему.

А почему бы не сделать систему репутации похоже на ту, что была раньше? Тем более, что та себя хорошо зарекомендовала.

Главное ещё не забыть организовать несколько багов, дабы не увял один из самых главных споров на этом форуме, да и остался некоторый элемент экстрима.

А то нынешняя система не порадовала никак. Что минусуешь, что плюсуешь - никаких эмоций. А ведь раньше это было одно из основных развлечений здесь.

Да и несколько обидно за то, что счётчики обнулились. Может быть стоит вернуть заработанное хотя бы тем, у кого было больше 20, а это не очень и много народу, а лучше с 10, всё таки к своим 19 я так же уже привязался, и расставаться с ними было больно. Тем более, что некоторых из вершины списка на форуме уже нет, а теперь они вообще рискуют кануть в лету. Ну и несколько особо крупных минусов заодно.

Ах да, чуть не забыл про возможность анонимного изменения. Поиск виновного и километровые посты, посвящённые трусости и отмене этой самой анонимности, так же являлись местным колоритом, и без них АФ, можно даже сказать, потеряет частицу себя.

Опубликовано (изменено)

А вот и нет. Завтра настало, а плюсовать я по прежнему не могу. "вы исчерпали лимит..." , зато могу минусовать, вывод: положительные оценки учитываются отдельно. Также, кавайность испытуеммого обнулилась, с чего бы это? Ну да ладно, благо постов у него много. Вообщем, жду восстановления.

UPD: Возможен ещё вариант, что через 24 часа.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подсказка: плюсик и минус стоят не под аватаркой автора поста, а под постом.

Спасибо Кэп, но я про механизм функционирования спрашивал а не за кнопочки место дислокации которых трудно не заметить.)

А так,как любопытно просто узнать как новая цацка работает...

Опубликовано
Если кому-то интересно моё мнение по поводу ограничений: идеальным вижу 2-3 изменения в день, и чтобы одному человеку менять можно было бы не больше раза в неделю/две/месяц.
Опубликовано

да очень просто работает, плюсы-минусы полученные за сообщения по всему форуму складываются в общую сумму которая и отображается у тебя под ником.

есть только ограничение на количество этих плюсов-минусов в сутки. никаких штрафов и теневых схем.

Опубликовано

Лично я вот за что: верните комментарии, сделайте божеские логи. Анонимности не нужно, ибо любопытно посмотреть, как будут выкручиваться любители долбануть по башке играющего в жмурки. Но тут я субъективен, потому что не юзал её никогда — исключительно потому, что не доставляет.

И ещё. Христом-богом молю: раскройте вы правила в этот раз — начисление, штрафы (если есть), другие аспекты... Заклинаю.

Опубликовано

Начиная новую жизнь, надо бы как-то подвести итоги прошлому, как-то отметить победителей… Например, так:

Первый этап игры "Кавайность" протекал с… по… Его победителем стал… (есть тут памятливые?).

Второй этап протекал с… по январь 2011 года уже по другим правилам. Победил японоленинградец Akihito Konnichi. Изюминкой этого этапа стали засекреченные правила, о которых игроки могли только догадываться! Далеко не всем удалось не подорваться на минах, заложенных любящей администрацией. Сам победитель, достигнув символической вершины "100 каваек", немедленно после этого покинул форум! Что говорит о крайней степени истощения…

На третьем этапе, стартовавшем в феврале 2011 года, правила снова другие. Публика в восторге! Кому первому покорится вершина "1000 каваек"? Делайте ваши ставки… (подсказка: ставьте на шоуменов).

Опубликовано

Вношу такое, может быть, неожиданное предложение: раз уж пошла такая история с репутацией, можно сделать так, чтобы оценивались только посты, но не человек. Т.е., чтобы под каждым постом было видно, сколько и чего он набрал - причём, и плюсов, и минусов, т.к., если особо драматичный пост заработает по полтораста зелёных и красных, а в итоге на экране будет ноль, получится не очень хорошо. Можно также разрешить комментарии, которые можно просмотреть, нажав кнопку под постом (за конкретное сообщение), либо в профиле пользователя (по всем его постам в целом).

А вот чтобы под аватаркой у пользователя никакой цифры не было. Вообще.

Потому что старая система репутации, как я посмотрю, была причиной многих недоразумений (тем более, учитывая, сколько в ней было багов), иногда даже провоцировала ссоры. Особенно интересно было смотреть на то, как некоторые пользователи зарабатывали и теряли репутацию главным образом в баталиях вокруг системы репутации. Рекурсия, ага.

Ну, и для парадокса Сами-знаете-кого места будет меньше)))

Опубликовано

И ещё. Христом-богом молю: раскройте вы правила в этот раз — начисление, штрафы (если есть), другие аспекты... Заклинаю.

Ну пока и правил то толком никаких особых нет. Минусуй себе и минусуй пока скучно не станет, ну или не удовлетворишь свои мелочные, ну или наоборот возвышенные (зависит сугубо от обстоятельств и адекватности оценки самого себя), чувства. Но мне лично уже после третьего стало откровенно скучно.

Но вот если решат таки усложнить систему, то раскрывать как раз ничего не надо, ибо на корню убьёт любознательность и жажду экспериментаторства.

А ведь ещё встречались и случаи самопожертвования.

Так что думаю, раскрывать ничего не стоит, а вместо этого снова начинать отмалчиваться и вещать про сложность системы, страшную тайну и полную бесполезность этих знаний.

Опубликовано (изменено)
Вроде allofanime, сам не видел, но старшие товарищи рассказывали.

Ага, он самый. Основной косяк первой системы был даже не в "безлимитке", а в том, что с ростом репутации пользователя увеличивался "вес" кавайки, выставленной им самим. Тот же Олаф (на пике славы) когда кому-то ставил плюс, репутация адресата вырастала сразу на 6. Из-за чего каваеобмен "зубров" был поистине тяжёлой артиллерией. Более того, к такому товарищу выгодно было подлизываться (опять же, в репутацию) из расчёта, что он ответит плюсом за плюс. Таким образом, репутация у людей росла экспоненциально.

И да, ещё такая просьба к админам: если вы уже будете оставлять репутацию под аватаром, разрешите, как раньше, заменять слово "репутация" на продукт фантазии носителя) Потому что это было весело - поставить рядом с цифрой "Коварность", "Полосок на хвосте", "Порвано струн", "Жён в гареме" и т.д.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация