klavis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 я просто уточнить хотел. ну тогда внесу и свои 5 копеек, получил минус "за анонимность". в итоге оказалось, что человек то ли обознался, то ли промахнулся. Цитата
Rаkka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ОК, klavis, я вас понимаю. Цитата
Chemist Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) О, забавно. Оказывается, разнонаправленные изменения одному пользователю за короткий промежуток времени тоже наказываются аж на 2 балла... хм... буду учитывать. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Пытался постичь дао Системы Репутации, ибо был чересчур самонадеян и заносчив, да. Виноват, каюсь. Но только 1 вопрос. Тут где-то проскакивало утверждение, будто даже только просмотр репы засчитывается за её изменение - это так? А то я совсем запуган Системой, боюсь ей пользоваться, раз не знаю её реакции. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 просмотр репы засчитывается за её изменениеТакого не помню, но было вроде как предположение, что открытие формы изменения уже засчитывается за использование. Или что-то вроде того. Цитата
Напротив Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Тут где-то проскакивало утверждение, будто даже только просмотр репы засчитывается за её изменение - это так?Не. Просто есть ошибка на приблизительно таком алгоритме:1. вы уже жмахнули (+\-) под аватаркой,2. наколбасили коммент,3. или не наколбасили, но уже занесли пальцы над кнопками,4. зачем-то давите в броузилке (<-) возвращаясь на исходную страничку (например, комментнуть понравившуюся фразу),5. а потом возвращаетесь обратно не через (->), а заново жмахнув на (+\-), 6. теряете одно очко. Во всех остальных случаях -- ня. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Даже взгляд на значение репы засчитывается, как её изменение. Даже мысль. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Даже взгляд на значение репы засчитывается, как её изменение. Даже мысль.Так вот почему она у меня так быстро заканчивается! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Да, на самом деле у каждого по 200 изменений в месяц. Но их слишком быстро выдумывают. Цитата
Напротив Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Так вот почему она у меня так быстро заканчивается!Это потому что вы о ней совсем не думаете. И текущие через вашу голову потоки ци облекаются не в неё, а во всякие ненужные вещи вроде общения, прогулок, любовей-морковей. Вот, Shinsaku-To, -- не отвлекается. Даже не спит! Цитата
Tough REI Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 общения, прогулок, любовей-морковей.Вы меня очень плохо знаете, Богиня-сан. Цитата
Рэки Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) del Изменено 25 августа, 2010 пользователем Рэки (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) del Изменено 25 августа, 2010 пользователем Рэки (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну вот снова..Снова нокс? ДА ОН БЕСПОЩАДЕН!! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ничего, у Рэки есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!!111Полфорума настоящих друзей. Цитата
Tough REI Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Nox отписался в моей репутации, видимо от нечего делать, удалите если можно.А поцчему ви думаете, что это Нокс? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Nox отписался в моей репутации, видимо от нечего делать, удалите если можно.Тема на удаление здесь ниже. Рэки, скажите, а почему вам такие несправедливые минусы ставят?Rаkka, а вам не кажется, что такое разбазаривание собственной репы ради друга (который, по всей видимости, очень это ценит) есть некоторое неуважение к людям, которые вам эту репу поднимали? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 у меня вопрос: что это за кнопочка.. Как-то не хочется нажимать вслепую, хватит с меня неожиданностей :rolleyes: Цитата
lightness Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) у меня вопрос: что это за кнопочка.. Как-то не хочется нажимать вслепую, хватит с меня неожиданностейЭта кнопочка есть в каждом посте. При нажатии на оную вы окажетесь вверху данной страницы (нужна она чтобы не мучить колесико мышки), можете попробовать, да хоть в этой теме.З.Ы. Только к кавайности это не относится. ^__^ ни-пааа. Изменено 24 августа, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Эта кнопочка ...спасибыч ;) а я только вот к репутации её углядела, потому и спросила.. Цитата
Nox Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Снова нокс? ДА ОН БЕСПОЩАДЕН!!Да я вообще зверь. Только я не отписываюсь в репутациях от "нечего делать" и тем более анонимно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Граждане Админы, нельзя ли удалить исходящее изменение репутации от меня Eroser`у? Кое-кто давеча попользовался моим браузером и, видимо, случайно ткнул кнопку. Штраф можно оставить, просто неудобно, что у человека в репе светится плюс от меня, да ещё и за пост который не за что плюсовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.