barmy Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Ковровая бомбардировка :oСпойлер:Eruialath (+1) Вчера, 18:07 Где: Кавайность (она же репутация)Canis Latrans (+1) Вчера, 18:08 Вчера, 18:07 Где: Кавайность (она же репутация)Akihito Konnichi (+1) Вчера, 18:10 Где: Кавайность (она же репутация)Maru-sempai (+1) Вчера, 18:10 (+1) Где: Кавайность (она же репутация)Shinsaku-To (+1) Вчера, 18:13 Где: Кавайность (она же репутация)oven666 (+1) Вчера, 18:18 Где: Кавайность (она же репутация)Tere (+0) Вчера, 18:26 Где: Кавайность (она же репутация)G.K. (+0) Вчера, 19:58 Где: Кавайность (она же репутация)Tought REI (+0) Вчера, 22:48 Где: Кавайность (она же репутация)barmy (+0) Вчера, 23:21 Где: Кавайность (она же репутация)Теперь пусть все знают, зачем эти люди ходят в тему "Кавайность"! :lol: Изменено 17 июля, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Теперь пусть все знают, зачем эти люди ходят в тему "Кавайность"! :lol:Слоупоки атакуют? Это уже давным-давно выяснили. Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ковровая бомбардировка :oСпойлер:Eruialath (+1) Вчера, 18:07 Где: Кавайность (она же репутация)Canis Latrans (+1) Вчера, 18:08 Вчера, 18:07 Где: Кавайность (она же репутация)Akihito Konnichi (+1) Вчера, 18:10 Где: Кавайность (она же репутация)Maru-sempai (+1) Вчера, 18:10 (+1) Где: Кавайность (она же репутация)Shinsaku-To (+1) Вчера, 18:13 Где: Кавайность (она же репутация)oven666 (+1) Вчера, 18:18 Где: Кавайность (она же репутация)Tere (+0) Вчера, 18:26 Где: Кавайность (она же репутация)G.K. (+0) Вчера, 19:58 Где: Кавайность (она же репутация)Tought REI (+0) Вчера, 22:48 Где: Кавайность (она же репутация)barmy (+0) Вчера, 23:21 Где: Кавайность (она же репутация)Теперь пусть все знают, зачем эти люди ходят в тему "Кавайность"! :lol:Ыыы, а мне?.. ;_;...хотя я вчера не писал здесь. Ну и ладно. =__= Цитата
Eruialath Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) кидается в лицо ритуальной фразой в стиле «ты ничего не понимаешь в X»Не так и даже не близко. Не исключаю, что в любой из перечисленных дисциплин вы достигли совершенства. Но тема отношения их к репутации не раскрыта.Только то, что при должном старании её как и любую другую можно ломануть.Даже законы физики возможно ломануть. Достаточно слегка подкорректировать электромагнитную постоянную, и абие всё на гелий рассыпется. Вопроса два: вопрос времени и "нахрена"? В общем, пока копьё против танка. Можно долго и с интересом щупать уязвимости, но проще сам форум ломануть, что тоже не слишком тривиально."ты мне - я тебе" и прочей ересиГлавной целью было как раз обмен отрезать. Поэтому он сейчас возможен в таких некомфортных формах, что как бы и не существует. Т.е. можно, конечно, но надо обладать метаболизмом секвойи (что-то меня на естественнонаучную тему штырит нынче). Представляете что бы было, если бы Муххамед сказал Аллаху: "Не, баян, единобожие уже есть, так что слово твоё я нести не буду"?Ва-ха-ха! Смешная шутка. Исламяне баяна не чуждаются, иначе бы у них в священных текстах несколькотысячелетние документы не значились.Maeghgorre, ну вы просто, аки пеликан (светлый символ Христа), отдаёте своё тело на растерзание птенчикам: снова вас штрафануло за дублькавай, снова вас чинить придётся добрым людям. ^Вторая жертва - скорее на алтарь абсолюта как такового, бо за дабл последствия только изменяющему. Но мне всё равно приятно. )И в этом проблема — кое-кого посылает не на тот пост, где была поставлена кавайность, а туда, куда захочется госпоже Фортуне. Тут многие достойные люди на это жалуются, и я в их числе. А разгадка одна: система-ниппель.Тут всё просто. Система адресации на форуме не работает потому, что она относительная, а не абсолютная. Т.е. у каждого сообщения есть свой номер, но он даётся в ссылке только для справки, а сама адресация осуществляется по номеру поста в треде. Для пользователей с разным доступом (модераторов и нет) один и тот же пост может иметь разный номер (за счёт скрытых сообщений), поэтому ссылка ведёт не туда. В особо крупных темах (например, в этой) сбой может составлять до двух-трёх страниц, потому что скрытых сообщений немало.А во-вторых, у вас - единобожие. Или богиня ввела в своё окружение ещё кого-то?Просто они головами вертят. Тут единобожие, там единобожие, а в сумме - многобожие.Вопрос с подвохом, правда ведь? Ведь в этой теме действует Парадокс Латранса, а значит что бы я сейчас не ответил подумают "ну да, как же, конечно трепещет и гнусно пытается это скрыть!"И даже такой приём не позволяет уйти от парадокса. Единственное правильное действие - не отвечать.А прикроют счётчик - найдёт себе другой повод померяться пиписькой - дату регистрации например.Дату регистрации смотреть далеко, в профиль надо лезть. А репутация - туточки, вона какая большая болтается... Изменено 17 июля, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Теперь пусть все знают, зачем эти люди ходят в тему "Кавайность"! laugh.gifЧтобы безумный шляпник накидал кавы когда ему взбредёт в безумную башку? О да...Что там было про метаболизм секвойи?Ыыы, а мне?.. ;_;...хотя я вчера не писал здесь. Ну и ладно. =__=Магнум может и самое серьёзное оружие в мире, и может оно и может blow your head clean off, но вы сегодня явно не на стороне фортуны, увы, ибо патронов было всего шесть.Даже законы физики возможно ломануть. Достаточно слегка подкорректировать электромагнитную постоянную, и абие всё на гелий рассыпется. Вопроса два: вопрос времени и "нахрена"? В общем, пока копьё против танка. Можно долго и с интересом щупать уязвимости, но проще сам форум ломануть, что тоже не слишком тривиально.Это резюмирование, ремарка или руководство к действию?Хотя вы правы конечно. Особенно учитывая, что в минуся я себя таки загнать почему-то не могу. Ну что за отстой, а? Только две скинул, и в результате уже одну огрёб.Главной целью было как раз обмен отрезать. Поэтому он сейчас возможен в таких некомфортных формах, что как бы и не существует. Т.е. можно, конечно, но надо обладать метаболизмом секвойи (что-то меня на естественнонаучную тему штырит нынче).И это без дураков круто, на самом деле. Теперь, тут вы правы, репутация символизирует хоть что-то. Но тем не менее мой вопрос об опциональности её визибилити остаётся открытым. Вторая жертва - скорее на алтарь абсолюта как такового, бо за дабл последствия только изменяющему. Но мне всё равно приятно. )Да не. Просто оба поста понравились. Не ожидал от вас знакомства со звёздными войнами на уровни запоминания кто, кого и зачем в каком именно фильме. Вы мне как-то казались больше фентези-ориентированным героем. Люблю сюрпризы. Ну а про Акиру - это просто инет слов как круто.Тут всё просто. Система адресации на форуме не работает потому, что она относительная, а не абсолютная. Т.е. у каждого сообщения есть свой номер, но он даётся в ссылке только для справки, а сама адресация осуществляется по номеру поста в треде. Для пользователей с разным доступом (модераторов и нет) один и тот же пост может иметь разный номер (за счёт скрытых сообщений), поэтому ссылка ведёт не туда. В особо крупных темах (например, в этой) сбой может составлять до двух-трёх страниц, потому что скрытых сообщений немало.А почему ы не давать тогда по абсолютному номеру? Его нет или это слишком сложно просто?Просто они головами вертят. Тут единобожие, там единобожие, а в сумме - многобожие.Ну я пока видел в заоблачной дали только одно божество. Только не говорите что у тех о ком я думаю есть свои последователи, не разрушайте мою веру в человечество, пожалуйста. А то ведь придётся к Шоар в блекгарды записываться...И даже такой приём не позволяет уйти от парадокса. Единственное правильное действие - не отвечать.Это невежливо. К тому же действия говорят лучше слов, а значит мало кто из посетителей верит в мою корысть. Я очистил своё имя через страдание, так сказать. Дату регистрации смотреть далеко, в профиль надо лезть. А репутация - туточки, вона какая большая болтается...Ну я об этом и говорил - репутация - это самое очевидное. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Слоупоки атакуют? Это уже давным-давно выяснили.Серьезно?Спойлер:Очевидно потому, что это лучшая тема на всем АФ для зарабатывания "репутации" Цитата
Tough REI Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Серьезно?Спойлер:Ок, в моем предыдущем посте - феил. :lol: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) *Массовые праздники с улюлюканьем и пьянством, в стране объявлена неделя каникул*Canis Latrans, с тысячей вас!=)Грасиас, грасиас. ^ Вы про то, что считаете, что у вас нет позиции по этому вопросу?Да, я как раз про это. Т. е. позиция-то у меня, конечно, есть, в том смысле, что я не понимаю, зачем скрывать число-репу и, в общем-то, против этого, — так-то оно так, да только её у меня вроде как и нет, ибо и то и другое мне, пардон, похрену. Переживу оба варианта. Как, впрочем, и вы. И, ЧСХ, и ваша, и моя позиции имеют ценность реактивно стремящуюся к нулю в силу того, что те, от кого зависит что-то менять или не менять, проявляют себя в дискуссии не самым активным образом, а если и проявляют, то проявляют именно для того, чтобы в очередной раз оповестить общественность, что «В Багдаде всё спокойно» и «Мы живём в наилучшем из миров». С другой стороны, обсуждение мы такое внушительное разводим почему тогда? Причина известна. А прикроют счётчик - найдёт себе другой повод померяться пиписькойА знаете, я, конечно, не Владимир Владимирович (тот, который Набоков), чтобы Фрейда люто, бешено, но пора бы, ей-богу, уже отойти в двадцать-то первом веке от средневековщины. Почему бы, скажем, не использовать концепцию того же Хёйзенги, которая весьма мило и в рамках цензуры объясняет подобные порождения? Ну да, вот такая вот игра из серии «кто больше соберёт», потому что человек вообще на игры падок, ибо же надо ему чем-нибудь мозг загрузить, чтобы не работал тот «вхолостую», ибо имеет же он потребность «жить в красоте», ибо же надо же, чтобы предотвратить самовыпил, чем-то себя занимать и делать себе интересно. Так ведь нет... Вот именно поэтому Зигги и был шаманом: кастраты, следуя за teh теорией, должны руководствоваться в своей жизни тем, чего у них нет.Тут всё просто. Система адресации на форуме не работает потому, что она относительная, а не абсолютная.Ну так и я про то же: А разгадка одна: система-ниппель.Ыыы, а мне?.. ;_;Вам не надо, у вас вон какое число интересное — 42, символизирующее, моднячее. ^ Кстати, вчера замотался и совсем забыл:Парадокс ЛатрансаНу чудесно же. Сим признаю, что мои многонедельные труды вознаграждены — всё же не каждый день твоим именем называют бестолковые явления гуманитарного мира. безумный шляпникШутки шутками, но когда я увидел плюс, который вы (вы!) поставили Овну (Овну!) я почувствовал себя в компании с теми счастливцами, что узрели НЛО у себя на кухне. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) А прикроют счётчик - найдёт себе другой повод померяться пиписькойДа его и искать-то не надо. Нормальные анимешники должны самоотверженно меряться количеством тайтлов на МАЛе, которые имеют под собой серьёзную вещественную основу, в отличае от абстрактной репутации. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Нормальные анимешники должны самоотверженно меряться количеством тайтлов на МАЛе, которые имеют под собой серьёзную вещественную основу, в отличае от абстрактной репутации.Жизнь прошла мимо... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Да, я как раз про это. Т. е. позиция-то у меня, конечно, есть, в том смысле, что я не понимаю, зачем скрывать число-репу и, в общем-то, против этого, — так-то оно так, да только её у меня вроде как и нет, ибо и то и другое мне, пардон, похрену. Переживу оба варианта. Как, впрочем, и вы. И, ЧСХ, и ваша, и моя позиции имеют ценность реактивно стремящуюся к нулю в силу того, что те, от кого зависит что-то менять или не менять, проявляют себя в дискуссии не самым активным образом, а если и проявляют, то проявляют именно для того, чтобы в очередной раз оповестить общественность, что «В Багдаде всё спокойно» и «Мы живём в наилучшем из миров». С другой стороны, обсуждение мы такое внушительное разводим почему тогда? Причина известна.Конечно переживём. Человек как вид и ядерную войну пережить способен, но один этот факт отнюдь не является поводом к её развязыванию. Скажу менее категорично - если есть какая-то идея, то что такого плохого в том, чтобы её озвучить? Даже если к ней не прислушаются прям счас, возможно в будущем вариант возьмут на заметку и при не слишком большой обременительности введут. И все в выигрыше.Да и вообще - мир не чёрно-белый и не является сплошной чередой поступков и последствий, а уж трепалка в форуме - тем более. Совершенно необзательно, что на твои слова. таким образом, тут же возникнет equal and opposite reaction, да и не в этом в общем-то смысл. Смысл трёпа на отвлечённую тему заключён в самом факте этого трёпа, это как разговоры о погоде - говоря с соседом по автобусу на тему "как же на этой неделе жарко" вы ведь не расчитываете на нахождение в этом диалоге решения всех мировых экологических проблем, правда?А знаете, я, конечно, не Владимир Владимирович (тот, который Набоков), чтобы Фрейда люто, бешено, но пора бы, ей-богу, уже отойти в двадцать-то первом веке от средневековщины. Почему бы, скажем, не использовать концепцию того же Хёйзенги, которая весьма мило и в рамках цензуры объясняет подобные порождения? Ну да, вот такая вот игра из серии «кто больше соберёт», потому что человек вообще на игры падок, ибо же надо ему чем-нибудь мозг загрузить, чтобы не работал тот «вхолостую», ибо имеет же он потребность «жить в красоте», ибо же надо же, чтобы предотвратить самовыпил, чем-то себя занимать и делать себе интересно. Так ведь нет... Вот именно поэтому Зигги и был шаманом: кастраты, следуя за teh теорией, должны руководствоваться в своей жизни тем, чего у них нет.потому что бревно останется бревном и в орденах и в лентах. Чем более красивыми фантикмами ты пытаешься украшать дурацкую идею, тем более популярной она становится (и тем больше, соответственно коллективное сознание переходит в коллективное бессознательное). Почитайте тему про оскорбления в кавайности - вот там всё обычно так весело, ну так весело.Шутки шутками, но когда я увидел плюс, который вы (вы!) поставили Овну (Овну!) я почувствовал себя в компании с теми счастливцами, что узрели НЛО у себя на кухне.Человек напрямую озвучил наболевшее, причём не ходя вокруг да около. Надо ж было его подбодрить. Или вы считаете что кавайность нужно заранее распланировать - мол, каждый месяц по -1 Овну, Arduer, Vik'у и по +1 вам Тере и ну блин не знаю, Шинсаки? И типо так из года в год с упорством достойным лучшего применения страдать фигнеёй. Очаровательная картина. Да его и искать-то не надо. Нормальные анимешники должны самоотверженно меряться количеством тайтлов на МАЛе, которые имеют под собой серьёзную вещественную основу, в отличае от абстрактной репутации.Я очень надеюсь, что это сарказм. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Я очень надеюсь, что это сарказм.А что, не похоже?Видимо мне надо больше упражнаться в искусстве словесного мастерства <_< Изменено 18 июля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ковровая бомбардировка Спойлер:Теперь пусть все знают, зачем эти люди ходят в тему "Кавайность"!На самом деле это просто результат естественного процесса полураспада кавайности - жесткое кавайное излучение. Когда в одной теме собирается народ с такими обширными запасами, неудивительно, что окружающие начинают испытывать побочные эффекты. Более того, однажды общее число репутации в теме достигнет критической массы, и над форумом вырастет няшный такой грибочек, поражая всех присутствующих исходящей репой. Нормальные анимешники должны самоотверженно меряться количеством тайтлов на МАЛеОбъясните мне, как оно работает? Считаются ли мувики и овашки отдельно от сериала? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 На самом деле это просто результат естественного процесса полураспада кавайности - жесткое кавайное излучение. Когда в одной теме собирается народ с такими обширными запасами, неудивительно, что окружающие начинают испытывать побочные эффекты. Более того, однажды общее число репутации в теме достигнет критической массы, и над форумом вырастет няшный такой грибочек, поражая всех присутствующих исходящей репой.Объясните мне, как оно работает? Считаются ли мувики и овашки отдельно от сериала?Да его и искать-то не надо. Нормальные анимешники должны самоотверженно меряться количеством тайтлов на МАЛе, которые имеют под собой серьёзную вещественную основу, в отличае от абстрактной репутации.Товарищ Латранс, подозреваю с этими гражданами вы своим источником вдохновения уже поделились, да? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Тадам-парам-пам! Тянет на эту тему меня, как гигантскую радиоактивную пчелу на человечинку. возможно в будущем вариант возьмут на заметку и при не слишком большой обременительности введут.Ох, ну и скептичную же рожу я сейчас скорчил. Да и вообще - мир не чёрно-белый и не является сплошной чередой поступков и последствий, а уж трепалка в форуме - тем более. Совершенно необзательно, что на твои слова. таким образом, тут же возникнет equal and opposite reaction, да и не в этом в общем-то смысл. Смысл трёпа на отвлечённую тему заключён в самом факте этого трёпа, это как разговоры о погоде - говоря с соседом по автобусу на тему "как же на этой неделе жарко" вы ведь не рассчитываете на нахождение в этом диалоге решения всех мировых экологических проблем, правда?Не рассчитываю, и всё остальное тоже верно. Почитайте тему про оскорбления в кавайности - вот там всё обычно так весело, ну так весело.Ну мы то здесь тоже не скучаем: у нас такие сезоны чудесные есть. Вы же читали, должно быть, арку «Шикуши: крушение» (с моим участием ^^). Или вы считаете что кавайность нужно заранее распланировать - мол, каждый месяц по -1 Овну, Arduer, Vik'у и по +1 вам Тере и ну блин не знаю, Шинсаки?Да нет, ничего такого я не считаю, и, тем не менее, лёгкий разрыв шаблона я себе заимел, ибо teh пост вижу как сейчас.каждый месяц <...> по +1 вам Тере и ну блин не знаю, ШинсакиНу и в компанию меня записали — впору закачаться от гордости! Но я, впрочем, спросить хотел: а такая вот система... она реальна?Я очень надеюсь, что это сарказм.Не надейтесь, он говорил абсолютно искренне. А что, не похоже?Не надо врать, ты говорил абсолютно искренне, ибоПарадокс ЛатрансаИ ты, Гамма, ещё и за репой сюда заявился, да. И не надо отмазываться, ибоПарадокс ЛатрансаЯ вовсе не размахиваю этим парадоксом в припадке космического ЧСВ, но кто же мне поверит, ибо... ну вы понели. Товарищ Латранс, подозреваю с этими гражданами вы своим источником вдохновения уже поделились, да?Почём вам знать, что я с ними, а не они со мной? MuseHunter, ну ты даёшь! Один пост — одна кавайка! Есть чему поучиться, определённо. Цитата
G.K. Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Надо будет сказать другу (на психолога учится), пусть почитает эту темку. Методический материал просто-таки незаменимый, лучше любого учебника. :D Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 на психолога учитсяНе, толку мало. Вот еже ли бы он учился на психиатра, тогда другой разговор. Апропо, К. О. замечает, что мы в одной лодке, мон шер. :D Цитата
Tоri Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Тоже написал бы что-нибудь этакое оригинальное, остроумное, веселое, полное тонких и необычных наблюдений, сообщение, с изрядной долей серьезной забавности и прочими оригинальностями, но боюсь, что мне попросту не дотянуть, до моих, куда более талантливых конкурентов, поэтому застенчиво сяду и буду наблюдать за происходящим, со зрительской трибуны. G.K. Было бы здорово, если бы вы потом скинули сюда диагноз вердикт вашего друга, можно в личку. :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ох, ну и скептичную же рожу я сейчас скорчил.Тем не менее и теперяшняя система (тут Эруйалат мненя поправит если вру) родилась тоже не в вакууме, как и временное закрытие камина, как и изгоняние некоторых модератов и прочая и прочая и прочая. Форум - это система диначичная и требующая определённый уровень отдачи от администрации, иначе она изживает сама себя. Потому и, хоть я с вами согласен - не завтра и не послезавтра - количество заметных голосов против репутации как таковой, или её обязательной открытости или ещё чего-нибудь иного станет достаточно заметным, на мнение обратят внимание. У нас же демократия, латранс, все любят демократию (а при любой демократии как известно решающий фактор - кричать погромче да поубедительнее).Не рассчитываю, и всё остальное тоже верно.Прописные истины вещаю, согласен, но с другой стороны посыл был в том, что не стоит ударяться в крайности, любого знака.Ну мы то здесь тоже не скучаем: у нас такие сезоны чудесные есть. Вы же читали, должно быть, арку «Шикуши: крушение» (с моим участием ^^).Ах нет, ещё только предстоит. Но я наверстаю. люблю, знаете ли, драму.Да нет, ничего такого я не считаю, и, тем не менее, лёгкий разрыв шаблона я себе заимел, ибо teh пост вижу как сейчас.Выбор был - либо он либо иррор. Интересных постов последней я за последние пару страниц не нашёл, it's simple, really.К тому же овен - он что-то вроде местного колорита. Знаете, как у Пратчетта: "Клоуны в Арк-Морпорке нужны были затем, чтобы самый несчастный человек увидев их подумал "На самом деле, моя жизнь могла бы быть намного хуже - как у них, например"". Наличие мозгов у него под бронебойными рогами упрямства добавляет самим рогам немало шарма.Ну и в компанию меня записали — впору закачаться от гордости! Но я, впрочем, спросить хотел: а такая вот система... она реальна?Ну что вы, мон ами - меркантильные интересы. Шинсаки - админ, Тере - богиня, а вы мне нужнеы не затаившим злобно обиду. Стоило бы конечно помянуть и Эруйалата (всё-таки модер - и какой!) для того чтобы градус необходимого лизоблюдства достиг нужной величины, но тогда ипришлось бы расширять и первую группу - а кем? Овном? В общем - политика дэс. Мне же тоже надо поддерживать репутацию, правда ведь? А если серьёзно - конечно нереально, ответил бы я, но парадокс Латранса не позволит мне быть достаточно убедительным без такого вот саморазрушающего вступления. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Объясните мне, как оно работает? Считаются ли мувики и овашки отдельно от сериала?Конечно считаются! Да и вообще, если, например, поезд, движущийся из пункта А, посмотрел три разных ОВАшки (т.е. три тайтла), каждая из которых длится 25 минут, а велосипедист, движущийся из пункта В навстречу поезду, посмотрел всего один сезон Наруты (т.е. один тайтл), то победитель по количеству тайтлов будет, естественно, поезд. Не надо врать, ты говорил абсолютно искреннеХорошо, больше не буду :) И ты, Гамма, ещё и за репой сюда заявился, да. И не надо отмазываться,Само собой. Зачем я ещё мог сюда заявиться? Тут даже отмазываться не надо. Парадокс ЛатрансаОпишите вкратце, в чём заключается. А ещё лучше, оформите статью на Википедии и киньте ссылку. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Конечно считаются! Да и вообще, если, например, поезд, движущийся из пункта А, посмотрел три разных ОВАшки (т.е. три тайтла), каждая из которых длится 25 минут, а велосипедист, движущийся из пункта В навстречу поезду, посмотрел всего один сезон Наруты (т.е. один тайтл), то победитель по количеству тайтлов будет, естественно, поезд.Видите ли в чем шутка, победителем всегда будет поезд, вне зависимости от того насколько каваен велосипедист(ка). Если конечно не учитывать теорию разбитых окон в отношении Наруты. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Видите ли в чем шутка, победителем всегда будет поезд, вне зависимости от того насколько каваен велосипедист(ка).Ну почему же. Если у велосипедиста будет с собой хотя бы пять килограмм тротила, то они оба проиграют. А при должной сноровке, велосипедист вообще может победить. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Что-то тема уезжает в прекрасное далёко. Закрываю на сутки, для рассасывания ажиотажа. Участники пока могут помедитировать под горным водопадом. Или принять ванну и выпить чашечку кофэ. Цитата
oven666 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 К тому же овен - он что-то вроде местного колорита. Знаете, как у Пратчетта: "Клоуны в Арк-Морпорке нужны были затем, чтобы самый несчастный человек увидев их подумал "На самом деле, моя жизнь могла бы быть намного хуже - как у них, например"". Наличие мозгов у него под бронебойными рогами упрямства добавляет самим рогам немало шармаСпойлер:Овен - мифическое бессмертное существо, обитающее на социально значимых интернет-ресурсах. Возникает внезапно среди интересных и острых тредов поднимает популярность темы (раздувает проблему до мирового масштаба). Выводится с трудом и только совместными усилиями юзеров и модераторов. Перманентно находится в одном из трех базовых состояний: Овен спорящий, Овен творящий, Овен забаненый (последнее легко сочетается с первыми двумя).Герой многочисленных пословиц и поговорок: "Овна бояться - Эльфенлид не ругать", "Овен не волк - сам не убежит", "Овен везде грязь найдет", "Уставился как Овен на свежую идею" "Как красный модераториал для Овна" и др.В старые времена темные и невежественные люди пугали детей: "Не будешь слушаться - придет Овен и заругает!"В настоящее время эльфийскими учеными неопровержимо доказано, что Овен любит детей. :blink: Maeghgorre, это один из лучших комплиментов который я когда либо слышал. Спасибо)))) По сабжу я раньше уже высказывал идею но немного хуже формулировал... На самом деле более менее реальным показателем кавайности как хорошего отношения/уважения людей к сообщениям юзера можно считать отношение числа каваек к числу постов. Например юзер может иметь 100 каваек на 10000 постов а может иметь 5 каваек на 20 постов. В первом случае это флудер который берет количеством и среди сотни постов всего один содержит стоящую мысль или интересную идею а второй пишет редко но метко и каждый четвертый его пост вызывает положительную реакцию Но и этот фактор подвержен влиянию случайностей и малодостоверен. Цитата
G.K. Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 На самом деле более менее реальным показателем кавайности как хорошего отношения/уважения людей к сообщениям юзера можно считать отношение числа каваек к числу постов. Например юзер может иметь 100 каваек на 10000 постов а может иметь 5 каваек на 20 постов.Есть определённый предел допустимой погрешности. Человек может получить одну-две кавайки в первый день, и потом не получать их два года. Поэтому кавайность - это вообще не показатель чего-либо. Или, может быть, показатель, но не очень надёжный.Я уже высказал в соседней теме мнение, что лучше всего - дать возможность оценивать не юзера в сообщении, а непосредственно сообщения. Т.е., чтобы "общественное признание" конкретного поста висело под этим самым постом. Как на Хабре, например, или на некоторых форумах. Цифра под аватаром де факто не нужна, но весьма хорошо, если комментарии к оценкам постов можно будет прочитать в профиле автора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.