Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Canis Latrans, а вы как думали? Смотрите на страницах ваших браузеров продолжение блокбастера "Кавайность" - "Кавайность2: Восстание репутации".

Дело в том, что системы засекречена, поэтому трудно при таком раскладе любить или не любить её.

Незнание основ работоспособности швейцарских часов не сможет помешать мне любить (или не любить) эти "котлы" за то, что они показывают точное время.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незнание основ работоспособности швейцарских часов не сможет помешать мне любить эти "котлы" за то, что они показывают точное время.
Точное время "котлы" репутации не показывают, зато служат лакмусовой бумажкой для выявление говнистости некоторых участников. За единичку любому встречному глотку готовы перегрызть.)
Опубликовано (изменено)

Простите, я не собираюсь никому ничего перегрызать, я лишь обратил внимание на данный факт. Если это баг, его нужно исправить, если нет- не нужно.

Canis Latrans, 4) Репутация работает рендомно, а администрация развлекается, глядя как участники разгадывают "сложную систему".

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yuuichi-sama, ну, это я сугубо гипотетически сказал в ответ на алогичное, с моей точки зрения, утверждение, что если репутация не функционирует, то её и нет вовсе. Типа столовой нет. если вместо ложки мне выдали вилку и не объяснили принцип действия.

служат лакмусовой бумажкой для выявление говнистости некоторых участников. За единичку любому встречному глотку готовы перегрызть.)

Звучит пугающе, на самом деле. :lol:

Опубликовано
Типа столовой нет. если вместо ложки мне выдали вилку и не объяснили принцип действия.
Ну да. И в этот момент взрослые, вроде бы, люди мало того, что стали отрицать существование столовой, так ещё и превратились в младенцев, требующих соску вместо вилки и ложки.
Звучит пугающе, на самом деле.
Вам точно нечего бояться.)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Сколько в день можно раздать плюсов? Минусов? (естественно, разным людям)

2. Через какой срок можно повысить репутацию человеку, который сам мне повысил репутацию?

(Пожалуйста, не прячьте ответ в спойлер, т.к. он у меня не раскроется :(

Опубликовано (изменено)
Я имею в виду с 1-ого аккаунта.

Система учитывает все. Если бы это не имело значения, я бы не спросил.

Репутация выдаётся раз в месяц на все аккаунты. Всё зависит от количества постов и длительности регистрации аккаунтов. Скажите какие у вас есть, и тогда можно будет посчитать точно сколько вам выдаётся.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно. У вас должно ещё оставаться по крайне мере 3 "репы" для раздачи.

У вас точно один аккаунт ? Потому что уйти в минус раздавая репу можно только делая ответные повышения своему другому аккаунту.

Опубликовано
А как же предыдущее сообщение MrWhispered?

Его сообщение это его сообщение, я не могу нести отвественность за то, что пишут на форуме другие люди.

Как узнать сколько даётся "репы" я уже писал.

Опубликовано (изменено)
Зависит от числа ваших аккаунтов. Сколько у вас зарегистрованно ?

Уже не помню где (Может и в Караганде ;)) я встречал, что всё можно отсрелять в один день, но на практике это оказалось совсем не так. Случаются клины (раз в несколько месяцев) когда оценки не засчитываются, но природа такого поведения репутации так и осталась без официальных комментариев. Продолжаем охотится без лицензии на отстрел\поглаживание "животины". %__%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Full inu, значит, отвечаю на все вопросы. Администрация клянётся и божиться, что всё необходимое, связанное с раздачей и перераспределением репы, указано в FAQ. Предполагается, что все тонкости, возникающие в процессе её использования, нужно понять самому путём наблюдения, созерцания, медитации, поста, молитвы и т. д. и т. п. Я раньше не понимал, в чём смысл такой системы. Но теперь понял, что это не важно. Потому что любой смысл — это сны Бога.

где можно посмотреть список репутации всех пользователей АФ?

Просто интересно: а вам зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация