nekoxneko Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Вообще не знаю, кто это. Видать всё же посредственно выходит...Пародийный персонаж на всех доморощенных исследователей, критиков и специалистов, подобных тов. А. Коломицкому. Отметился в одном из выпусков Аниме-Гида разгромной статьей фрейдистского толка на фильм Х. Миядзаки "Мой сосед Тоторо". Upd: Кстати, праведный гнев академика Л. Волосяниса был настолько правдоподобен, что в одном из последующих номеров редакции пришлось сказать своим читателям, что Волосянис - вымышленное лицо, его статья - пародия. Уверовали в статью и писали гневные письма в ответ почти все. Стеб же - высшей пробы. Собственно - вот. Изменено 1 июня, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 ародийный персонаж на всех доморощенных исследователейА, ясно. Сарказм + пробел в моих личных познаниях. Цитата
Winsu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Это наводит на мысли о том, что автор сама/сам/само анимешница (Ну если верить имени то всё таки сама, но вы же понимаете...). Точнее не наводит, а ясно указывает, так как слишком уж много спец. терминологии (а точнее, там вообще это не скрывается) Зато можно оценить действительно чуть более адекватный подход к теме, нежели в диалоге Otaku VS AMD с обоих концов. Цитата
magicmaster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Почитал статью. Мнения автора не заметил Цитата
IRROR Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А у меня ощущение, что статья незакончена. Уж как-то она быстро обрывается, без какого-то итога. Нет точки. Вот и спрашивается, а что хотела сказать Валерия Ефанова. Наверное, как обычно - ничего ;) Отработать деньги за статью. :( Цитата
Eruialath Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Наверное, как обычно - ничего smile.gif Отработать деньги за статью....или редактор мнение отрезал, как не соответствующее политике издания. Цитата
IRROR Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Eruialath, возможно все. Но думаю, мой вариант. Ибо редактор заставит 10 раз за пять минут переписать вывод, но урезанную статью не выпустит. Хотя, возможен вариант плохого редактора ;) Или админа :( Все же интернет. В самой Правде могла быть и полная версия. Цитата
Eruialath Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ибо редактор заставит 10 раз за пять минут переписать вывод, но урезанную статью не выпустит. Хотя, возможен вариант плохого редактораРаз статья-таки урезана, исключать этого нельзя. Цитата
МАВ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Странная статья. По началу решил что она будет посвящена влиянию аниме на детей. Но очень быстро автор перешла на разбор разных технических терминов и констатации известных фактов (причем с ошибками). Выводов вообще не было сделано. Данный материал мог бы быть началом гораздо большей статьи, но в своем нынешнем виде это просто отрабатывание денег. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Вот если бы авторы таких развенчательных статей еще бы и в дискуссии вступали, было бы здоровоНачался бы очередной "троллеркоастер" (от слов "троллинг" и "rollercoaster" (американские горки)) - в дискуссионных топиках тут же появилась бы толпа неадекватных адептов "НЯ!!!!КАВАЙ!!СУГОЙ!!!!!!!", по ним бы начали судить обо всех (скорее всего), и далее пришлось бы нам тыпо доказывать, что мы не верблюды. Из брошурки:Когда вы идете по улице, и с вас неожиданно сваливаются штаны, а проходящаямимо девушка смущенно заливается краской, знайте – это фансервис.Даже и возразить на ТАКОЕ нечего...P.S. Чтиво того, кто применяет для русского языка Win-1252, вообще по идее недостойно прочтения. Изменено 3 июля, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Когда вы идете по улице, и с вас неожиданно сваливаются штаны, а проходящаямимо девушка смущенно заливается краской, знайте – это фансервис....а если не заливается, значит она не девушка... Это может быть фансервисом, но только в том случае, если вы - персонаж выдуманной истории, автор которой решил таким образом удержать читающего от прекращения чтения ещё на пару страниц. Понимать, что говоришь, важно всегда. Цитата
Delcheff Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Данный материал мог бы быть началом гораздо большей статьи, но в своем нынешнем виде это просто отрабатывание денег.Я почему то подумал, что она не штатный сотрудник правды, и не наемный. Что-то вроде "письма в редакцию" я правда не знаю как это происходит... но статья хоть действительно претендует на "попытку посмотреть с обратной стороны". Но да... не доделано. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А существуют какие-нибудь "письма в редакцию" от анимешников, пытающихся восстановить свое честное имя? Цитата
Winsu Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А существуют какие-нибудь "письма в редакцию" от анимешников, пытающихся восстановить свое честное имя?Думаю, большенству из них нет дела до того, что про них пишут СМИ. СМИ вообще много чего пишут, не вестись же теперь на их неумелый троллинг. "К честному имени дорожная грязь не пристает". Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 "К честному имени дорожная грязь не пристает".Почему-то напомнило в данном контексте... "Да здравствует тысячелетний рейх". Странно, правда? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) "К честному имени дорожная грязь не пристает".Да, но в грязи можно извалять честных граждан.) "Да здравствует тысячелетний рейх"Adult only Изменено 18 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да, но в грязи можно извалять честных граждан.Если подумать то нельзя... можно заставить глупцов думать, что они в ней вывалены. Но это всё философия.Почему-то напомнило в данном контексте... "Да здравствует тысячелетний рейх". Странно, правда?А мне вспомнился опенинг Chaos;Head Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Если подумать то нельзя... можно заставить глупцов думать, что они в ней вывалены. Но это всё философия.Можно. Суровая правда жизни, не раз доказанная теми же СМИ. Цитата
Littm Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А между тем, не могу пройти мимо и не перепостить эту чудесную муть (насчет её свежести не знаю). "У российских отаку высокий уровень интеллекта. Ладно уж английский, но много говорящих и по-японски!" А ещё русский фэндом, оказывается, в основном смотрит аниме с английскими субтитрами. А секрет успеха потрясающего уровня знания японского раскрыт - достаточно смотреть аниме. Это прекрасно! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Это прекрасно!Особенно порадовал комментарий под видео. Видимо, недоброжелатели: пасут святых в своей простоте полиглотов-анимешников. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Это вторая часть была, первая «Анимешники, в целом, люди самые, наверное, безвредные. Они часто владеют боевыми искусствами, но очень мирные люди» - эта фраза Лапшина в одном из репортажей для НТВ больше всего в ступор ввела. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Anub1s, а вы разве не практикуете изучение кэндо с попутным постижением дао анимешного бусидо?^_^ Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.uralinform.ru/news/society/167178-knijnye-magaziny-ekaterinburga-zavaleny-ubiistvennymi-yaponskimi-komiksami/http://ural.kp.ru/daily/26036.4/2951260/http://www.kp.by/daily/26037/2952945/tl;dr "Девочка-отличница-спорцменка-комсомолка прочитала Тетрадь смерти, и убилась ап асфальт! Все на борьбу с заразой!" :facepalm: Алсо, некоторые так активно и бодро поднялись на борьбу с бумажными мельницами, что невольно закрадывается подозрение о попытке отвести внимание куда-нибудь подальше от себя. Цитата
Гость Brono Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Скрытый текст http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/000/554/facepalm.jpg Ну вот опять! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
Domitu Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) А ведь эти комиксы - очень опасная вещь. Их даже читать нужно не слева направо, а наоборот.Так вот в чём дело! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Domitu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.