valkas_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 если исходить от того что ты говоришь то можно назвать нас всех как угодно придав этому слову или словосочетанию тот смысл какой мы пожелаем. суть ли важно что оно есть - "отаку"? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Месседж предыдущей фразы ускользает от меня... -__- Цитата
IRROR Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Хм, когда начинают обсуждать грамотность пишущего - значит, дискуссия зашла в тупик. ;) Цитата
:-) Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Хм, когда начинают обсуждать грамотность пишущего - значит, дискуссия зашла в тупик.Так здесь и обсуждать нечего было. Каждый плюнул пару раз по сторонам и пошёл дальше по своим делам. Себя отаку не считаю и ради Няшного бога не пошевелю и пальцем, как думается и многие другие. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Очередная весёлая статья:http://nya.sh/i/th/859c59dbe0aaaa0079521d8114e57450.jpgНарод, как говорится, угорает:http://s005.radikal.ru/i209/1004/74/bf9638b9f3d0.gifhttp://www.emu-land.net/skin/site/1/img/logo.jpg Цитата
АсМ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Какая кузявая статья, няк-няк-няк. Цитата
:-) Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Очередная весёлая статья:Отличная статья, даже если не 1 апрельская. Редакторы изданьица подходят к делу с юмором и душой. Возможно няк-няки и прочие кузявости отличительная черта говора анимешников и соответственно редакторов изданьица, проживающих в той местности. Эму - новое молодёжное движение. Пинают всех ногами и прячут головы в песок. :ph34r: Изменено 30 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 В отличие от мрачных эму и зловещих готов анимешники считают себя веселыми и доброжелательными людьми.^_____________^Почувствуй всю глубину сокрытую в "считают себя". Это так прекрасно :) Цитата
Rina-San Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо, долго смеялась когда читала ^__^ няк-няк-няк-няк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
nekoxneko Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Эххх, Ляпы-ляпы. Впрочем, как всегда. Интересно, будет в комментах over 9000 фраз про "исправьте 'О' на 'А'"? Жаль, поехать в этом году не получилось, все сорвалось в последний момент. Посмотрел бы я на этих телевизионщиков. Хотя... чего на них смотреть, из своего опыта знаю, что раз уж дали им задание "выехать и заснять", конечно сделают. А вот времени разобраться в вопросе, конечно нет. И вроде бы как - когда снимают, вопросы задают - все может быть прилично, а на выходе после монтажа и с добавлением журналистской отсебятины иногда тааакое выходит (( Цитата
АкирА Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Главный прикол, что один из этих телевизионщиков предводитель РАНМы. Цитата
Eruialath Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Главный прикол, что один из этих телевизионщиков предводитель РАНМы.Я вижу, как Лапшин снимает, но не вижу, как он пишет текст. К фото-видео претензий нет. Цитата
АкирА Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я вижу, как Лапшин снимает, но не вижу, как он пишет текст.Там не писать, а править надо. Что у него неплохо получалось. Видимо на сей раз вовремя не углядел. PS Ан нет. Правка настигла ТВ версию, но таки опять не до конца.http://lapshinji.livejournal.com/133428.html Изменено 5 мая, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Гомен, если уже было.Не статья, а целая душеспасительная брошюрка. Но по содержанию весьма близко к журналистской покемонобоязни.http://huyamba.net/uploads/posts/2010-04/thumbs/1272379433_tqoitviofx5yw9l.jpegСудя по картинкам внутри, афтор посмотрел аж целых 7 тайтлов. Самое то для написания книжки. :rolleyes:Есть конечно зерно истины в срывания покровов с эльфенлидят и прочих дивнюков, но всё это щедро приправлено незнанием матчасти, логическими противоречиями и выдаванием домыслов за доказанную истину.Скачать Изменено 31 мая, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 "Эффект легкого теребления пиписки у зрителя" доставил, остальное предсказуемо тоскливо и убого. Цитата
АкирА Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Нууу...там куда более тонкие вещи есть. Вот например: Задолго до меня швейцарский психолог и философ Карл Юнг... Если два человека независимо друг от друга говорят об одном и том же, значит в этом определённо что-то есть. Как грамотно примазался к Юнгу, собака! :rolleyes: Жаль не подумал, что число зафанатевших по эльфенлиду независимо друг от друга, куда больше двух. ОМГ! В этом ЕЩЁ БОЛЬШЕ чего то есть! :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 26 страниц, из которых значительную часть занимают картинки, и пустое пространство. Обмельчали ноняшния писателя и их "книжки", длинной в стандартный реферат. :rolleyes: Шифтдельнул не глядя. з.ы. Троллефест здесь. Цитата
АкирА Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ну как бы уже по обложке в стиле "так верстают только..." ясно, что внутри не "Война и мир". :P Изменено 1 июня, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вот если бы авторы таких развенчательных статей еще бы и в дискуссии вступали, было бы здорово Цитата
АкирА Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вот если бы авторы таких развенчательных статей еще бы и в дискуссии вступали, было бы здоровоУ меня была мысля, что он может нехило зарабатывать, выступая клоуном на фестивалях. Если на входе продавать гнилые помидоры, от зрителей отбоя не будет. Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Ну как бы уже по обложке в стиле "так верстают только..." ясно, что внутри не "Война и мир". ^_^С давних пор стараюсь не судить о внутреннем содержимом по кривым обложкам. Мало ли чего там дизигнер обкурился. Хотя надо будет сделать пометку на исключение инетовских "самиздатов" из правила, да.Вот если бы авторы таких развенчательных статей еще бы и в дискуссии вступали, было бы здоровоОн там на троллефесте в качестве верстальщика "книги" вроде как шифровался. Дальше страницы мне не доступны. А вообще судя по всему напоминет это, и тому подобное. Изменено 1 июня, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вот если бы авторы таких развенчательных статей еще бы и в дискуссии вступали, было бы здоровоА смысл? Ничего нового они, скорее всего, не скажут. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Хотел отметится на рутрекере, но почему то там мои посты не постятся:Сирожа уже таки издаёт целые книжки. Видать ему надоело троллить анимешные форумы и возникло желание выйти на новый уровень. Однако, у профессора Волосяниса гораздо круче выходит чморить анимешников... Изменено 2 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Однако, у профессора Волосяниса это гораздо круче выходит чморить анимешников...Вообще не знаю, кто это. Видать всё же посредственно выходит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.