Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Чад-Тацуки

кстати вполне неплохо.о них я не подумала.

Иккаку-Кукаку

ха...если дело только в созвучности...а так по-моему им и одним хорошо=)) хотя пейринг интересный,я такого ещё не видела

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гы! Сначала из Йоруичи пытались сделать лесбиянку, теперь из Чада педофила... Какой кошмар!!! Эл-диабло ;)
Ну во-первых Чаду нет 18 лет, чтобы считаться педофилом (а вот Ичиго-Нэлл под эту статью подходят), а во-вторых можно и подождать будет до того, как 16 лет ей исполнится.
Опубликовано (изменено)
Если только Маюри сможет помочь Нэлиелл удерживать взрослую форму. И то, всё равно, она же пустая. Не пара получеловеку-полушинигами-полувайзарду

а по-моему все нормально. Она - арранкар. Он по сути - вайзард (он же был шинигами, щас становится пустым по-тихоньку).

Спасибо хоть не Юмичика... Ещё яоя здесь не хватало

Причем здесь яой? Шиба Кукаку вроде как девушка...

а так по-моему им и одним хорошо=))

да ладно - по-моему очень веселая парочка получится)) Будут вместе саке пить, а потом лупить всех, кто под руку подвернется)))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да ладно - по-моему очень веселая парочка получится)) Будут вместе саке пить, а потом лупить всех, кто под руку подвернется)))

а первым подвернётся горе-брат Гандзю х))

Опубликовано
а первым подвернётся горе-брат Гандзю х))

само собой))

Если только Маюри сможет помочь Нэлиелл удерживать взрослую форму.

А почему именно Маюри сможет помочь? Дай Урахаре ящик чупа-чупсов, он и не такое сумеет))))

Опубликовано
Ну во-первых Чаду нет 18 лет, чтобы считаться педофилом (а вот Ичиго-Нэлл под эту статью подходят), а во-вторых можно и подождать будет до того, как 16 лет ей исполнится.

Разрыв слишком большой. Имхо не очень хорошо.

Причем здесь яой? Шиба Кукаку вроде как девушка...

Это ирония была. ^_^ И относилась к Юмичике.

Да уж. Ещё бы выглядела Кукаку немного моложе ;)

А почему именно Маюри сможет помочь? Дай Урахаре ящик чупа-чупсов, он и не такое сумеет))))

Урахара конечно бы им помог, но на данный момент, единственный учёный, который находится в том же измерении, где Ичиго и Нэлиел- это Маюри. Поэтому я о нём и вспомнил. :)

Орихиме вряд ли на такое способна. Пусть лучше тихо лечит раны и не во что не вмешивается.

А я думал он сразу с бородой родился...

+1

Опубликовано
Разрыв слишком большой. Имхо не очень хорошо.
У меня у родителей разрыв больше в возрасте, а тут какие то 4 или 5 ли лет разницы (а в драма/романс манге Koi Kaze например, разницa между гг и глав героиней и вовсе 10+ лет). Просто понравился момент, как Чад её там защитил в самом начале.

Насчет Шибы Шукаку, упоминалось ли где, что она раньше шинигами в Готее была?

Опубликовано
Орихиме вряд ли на такое способна.

Орихиме владеет Отрицанием. Она может отменить последствия. А за латанием масок пустых ни Урахара, ни Маюри замечены небыли. Всё же у Орихиме есть сила пустых, т.е. ей ближе их природа.

Опубликовано
Орихиме владеет Отрицанием. Она может отменить последствия.

Ну вроде когда Улькиолла второй раз убил Ичиго, Орихиме решила что такое ей не вылечить. Вообщем у нее есть свои пределы.

Гин-Рукия

Бедная Рукия-тян. За что вы хотите превратить её жизнь в ад?

Шунсуи-Унохана

Мда...Унохана иногда выглядит прям таки идеальной женой. Представляю себе....приходит Шинсуй пьяный домой, а жена его встречает милой улыбкой. Хотя чем то она меня пугает, не рискнул бы я пьяным домой приходить, несмотря на её кроткий(?) нрав и милую улыбку.

P.S. А как вам парочка Айзен+Унохана? Хотя они больше на брата с сестрой похожи. Тихие, спокойные и приветливые люди. Думаю скандалов в семье вообще бы небыло :lol:.

Опубликовано
А как вам парочка Айзен+Унохана? Хотя они больше на брата с сестрой похожи. Тихие, спокойные и приветливые люди. Думаю скандалов в семье вообще бы небыло

Были бы! И еще какие! ))) Просто они бы это тихо и мирно скрывали :D

Приходит Айзен с друзьями домой. Пьяный в нулину. Пользуется своим зампакто, чтобы выдать себя за трезвого, и получает сковородкой по голове. От Уноханы. Ее этим не проймешь ;)

Кстати, Чада вообще ни с кем пока не вижу. Кроме... Орихиме. Пока он рисковал жизнью только ради одной дамы - ради Инноуэ.

Опубликовано
Бедная Рукия-тян. За что вы хотите превратить её жизнь в ад?

ну у меня просто свой взгляд на Гина. темнит он,воть=)) да и интерес к Рукии в некоторых моментах проглядывается в его поведении.

Опубликовано
ха...ну если они пересекуться...интересно будет посмотреть.

+1

Спойлер:

+1

Ну вроде когда Улькиолла второй раз убил Ичиго, Орихиме решила что такое ей не вылечить. Вообщем у нее есть свои пределы.

Нет. Предела нет. Просто банально ещё не прокачали Орихиме. Кубо решил наградить Ичиго поверапом сначала. Ну и пафос тут играет решающую роль. В общем сюжетные тормоза, однако это не отменяет то, что говорили о Орихиме ранее.

А как вам парочка Айзен+Унохана?

Я Унохану вижу только с двумя претендентами мужского пола:

1. Кенпачи.

2. Ямомото. (Этот вариант актуален только для хентая). :)

Все остальные - мимо кассы. :)

А с дамами - вариантов много и часть из них уже озвучили. ;)

интерес к Рукии

Мне больше показалось, что имеется интерес к Бьякуе (фамилии, точнее к благородному роду). Вспомним, что Гин из низших слоёв, которые не очень-то жалуют благородные дома.

Опубликовано
Мне больше показалось, что имеется интерес к Бьякуе (фамилии, точнее к благородному роду). Вспомним, что Гин из низших слоёв, которые не очень-то жалуют благородные дома.

ну,возможно,по-началу - да.но потом - встреча на мосту, также,я думаю,именно он послал 9 Эспаду к Рукии...это либо интерес,либо ненависть - что-то типа мести,слабая руконгайская дивица смогла без особых трудностей попасть в Готей 13,когда он всего добивался сам...чувство несправедливости...имхо,естественно

но мне хочется верить,что эта не ненависть...всё-таки я шиппер гиноруки =))

Опубликовано
Приходит Айзен с друзьями домой. Пьяный в нулину. Пользуется своим зампакто, чтобы выдать себя за трезвого, и получает сковородкой по голове. От Уноханы. Ее этим не проймешь

Ну один раз он её уже обманул.

Кстати, Чада вообще ни с кем пока не вижу. Кроме... Орихиме. Пока он рисковал жизнью только ради одной дамы - ради Инноуэ.

Ради Рукии то же. Да и ради сестры Ичиго.

ну у меня просто свой взгляд на Гина. темнит он,воть=)) да и интерес к Рукии в некоторых моментах проглядывается в его поведении.

Я имел ввиду что Рукия его терпеть не может.

Нет. Предела нет. Просто банально ещё не прокачали Орихиме.

Поэтому вполне возможно что вылечить эту парнокопытную (забыл как зовут), Орихиме не сможет. Хотя спорить тут смысла нет. Захочет Кубо, вылечит. Не захочет, не вылечит. Но думаю что не захочет, зрителям нравится кавай.

Ямомото. (Этот вариант актуален только для хентая).

Попытался представить хентай с Ямамото и Уноханой О_О.

Опубликовано
Ну один раз он её уже обманул.

Думаю, что второй раз она на этот трюк не поведется. Изготовят совместно с Маюри чудо-сковороду, еоторая сразу вычисляет обман - и всё! Шишки Айзену обеспечены )))

Ради Рукии то же. Да и ради сестры Ичиго.

Рукию он пошел спасать исключительно из-за Ичиго. Точно также и Карин он спасал, потому что она - сестра Ичиго. А к Ичиго у Садо есть некий "должок". Если помните, то Куросаке очень сильно Садо помог ;) Из чего потом, собственно говоря, дружба-то и родилась.

А вот Орихиме Чад спасал исключительно самостоятельно, хотя вроде в дружбе и любви ей и не признавался. Ну, так одноклассница. Мог бы ведь и не спасать. :)

Эх, если бы Чад по воле Кубо все-таки заговорил польше! мячты, мячты... А такой персонаж пропадает!

Попытался представить хентай с Ямамото и Уноханой О_О.

И не надо!!!!! Хоть дед Яма, как мужик, еще и ничего себе - крепкий, но.... чую, чую геронтофилией попахивает :) брррр

Опубликовано
Приходит Айзен с друзьями домой. Пьяный в нулину. Пользуется своим зампакто, чтобы выдать себя за трезвого, и получает сковородкой по голове. От Уноханы. Ее этим не проймешь

Представил себе эту сцену и умилился.

Опубликовано (изменено)

Нет уж, у Рукии и так есть два верных рыцаря с цветными волосами, чтобы ещё и Ичимару приплетать. Почему-то мне кажется, что Гину больше бы подошла Исанэ из 4 отряда. Красивая, спокойная, милая, добрая. Ну или Мацумото, хотя последнюю я бы всё же отдал Хитсугайе :)

это либо интерес,либо ненависть - что-то типа мести,слабая руконгайская дивица смогла без особых трудностей попасть в Готей 13,когда он всего добивался сам...чувство несправедливости..

Вряд ли Гин замешан тут. Рукия сама выбрала эту дорогу, и ей могли достаться другие соперники, если бы она пошла иначе. Приварон Эспада, или, не приведи господи, Заельапорро Гранц :D

Вот вы правы в другом. Гин, по всей видимости на самом деле ненавидит (или завидует) Рукии, и наиболее чётко это было видно во время встречи на мосту (когда Рукию вели на казнь). Да и по её собственным словам, Гин и она всегда терпеть не могли друг друга.

Вобще-то, довольно интересные пейринги. Хотя, с Уноханой все пейринги интересные...

Унохана x Нелиел

Хватит Унохану мучить. Откуда такая страсть к извращениям? ;)

Изменено пользователем Хирако Синдзи (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация