Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 168,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2053683
Да, я такого же мнения. Романтики в их отношении не вижу. Конечно и с Рангику+Хицугая не всё так просто. То ли она его как старшая сестра оберегает, то ли и правда имеются чувства.. тогда что на счёт Гина? Просто друг детства?

В любом случае Блич - весьма перспективное аниме в плане романтического уклона, но вот станет ли автор в него скатываться...

Рангику к Хицугае относится по-матерински настолько, насколько такая весёлая мамаша может относиться к своему славному, не по годам серьёзному дитяте. Нету тут сётакона >_< Уверен, Рангику предпочитает мужчин, а Хицу пока что сосредоточен не на сердечных делах ^^

По мне пара Хицугая+Матсумото.

Почему то мне так показалось после прочтения 224 главы и 04 страницы (релиз от М7) в частности.

В аниме этот момент не показали :lol:.

Да не без этого, но прочти вышеуказанную главу манги или посмотри 132 серию от [DB] 12 мин. 59 сек.(хоть и

филлер),он похож моментом на данную главу в манге, там как то по другому выражаются чувства Матсумото.

Всё притянуто за уши! Два взгляда, один вздох - вот и вся романтика ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2054036
По мне пара Хицугая+Матсумото.

Почему то мне так показалось после прочтения 224 главы и 04 страницы (релиз от М7) в частности.

В аниме этот момент не показали

Если покажут - смотреть брошу. Не очень-то мне нравится Хицугая и если Рангику с ним - это ж идиотизм будет (да и педофилией немного попахивает, хотя Тоширо уж лет много наверное). С Гином будет еще хуже правда - я его вообще терпеть не могу (неоригинальный какой-то герой). Если уж и говорить про Матсумото, то пусть уж лучше с Кирой - никогда не забуду серию, когда они вместе бухали.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2057749
Романтики там нет, есть восхищение и уважение.

Ну, во-первых, "романтический" не всегда равно "любовный":lol: Можно истолковать и как "возвышенный, оторванный от реальности"... Момо у нас вообще в конфликте с реальностью, не находите?)

Во-вторых... Хоспади! Он - мужчина, она - девушка, она восхищается им: неужели вам не хотелось бы хотя бы на один миг романтических отношений с человеком, которым вы восхищаетесь? Уж яойные и юрийные пейринги народ пытается доказывать, а тут сам бог велел))) Разумеется, без грязи - Хинамори чистый ребёнок, но уж о милых маргаритках, беседах и прочей сладкой дребедени она как пить дать мечтала...

Имхо...

Меня тут на днях обвинили, что для меня "два парня в кадре - уже яой". Теперь будут упрекать, что "парень и девушка в кадре - уже любовь")))

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2057797
Теперь будут упрекать, что "парень и девушка в кадре - уже любовь")))

:) Точно! Точнее парень + девушка в кадре = романтика.

По мне так Бличу вообще не хватает романтики, вот и хочется чего то такого...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2057808
По мне так Бличу вообще не хватает романтики, вот и хочется чего то такого...

Надо видеть то, что хочется... Большинство шипперов по сёненам так и существуют)

Опубликовано
comment_2057810
За романтикой в сенэнах идет и роем горы хентайных додзинси. В сенэнэ по определению романтики быть не может - он показывает команду которая сражается ради мира, дружбы и жвачки. Могут быть фансервисные шутки, но настоящей романтики быть не может. Тогда жанр уже другой. Нет, я и сам бы не против, если Кубо введет романтическую линию между персами (ну или покажет во флешбеках), но увы - на это даже надеяться бессмысленно.
Опубликовано
comment_2057822
на это даже надеяться бессмысленно

Так уже есть одна как минимум линия, сам Кубо ввёл. :)

За романтикой в сенэнах идет и роем горы хентайных додзинси

Ну это бич скорее популярности, а не жанра. У меня додзей по Бличу с пол сотни точно есть, а по содержанию они вообще и близко с реалиями Блича не лежат. :)

Тогда жанр уже другой.

Так это понятно, я скорее о поджанре говорил, а не о основном. Кимига я не хочу вторую - душевных терзаний не на один порядок больше чем в Бличе.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2057824

Неужели в сёненах нет нормальной любви (простите невежественную)?

М-да... А как же русские классики умудрялись смешивать и любовь, и дружбу, и нехилый сюжетец?

Опубликовано
comment_2057957

magpie,

Я так только Инуяшу могу припомнить сразу. Уже писала про Yu Yu Hakusho - там у главного героя девушка была, под конец он даже ей поженится предложил. А так больше и не вспоминается, что-то.

Потому у фанатов на каждый малюсенький намек охота идет - сразу же любовь видится.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2058069
Я так только Инуяшу могу припомнить сразу. Уже писала про Yu Yu Hakusho - там у главного героя девушка была, под конец он даже ей поженится предложил. А так больше и не вспоминается, что-то.
А Прадедушка? Там и Гоку женился и детишек завёл, и Гохан, и даже Вегета...

Но романтики в отзывах я, правда, не наблюдал. Сам не читал, врать не буду.

В Алхимике, я слышал, хорошая романтика идёт в неэкранизированных частях.

Ранма, в конце концов!!! Не то что романтика (а она есть), гаремник гаремником, хоть и сёненских кровей.

Да, ещё Busou Renkin (аниме по крайней мере) имел стабильную романтическую линию.

Кеншин тоже.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2058078
Потому у фанатов на каждый малюсенький намек охота идет - сразу же любовь видится.

Во-во... Кубо-садист - не может нормально показать, какими-то двусмысленными намёками туману напускает... 100% - он когда пишет, отлично понимает, какие пейринги после той или иной главы народятся...

Кукловод, блин.

Опубликовано
comment_2059206

Лучшей парой для Ичиго я считаю все-таки Рукию. Она когда надо сумеет и Пустым - меносам - аранкарам и кто там ещё был морду понабивать и самому Ичиго мозги вправить когда нужно.

А что касается парочек - Хицугая+Карин Куросаки, как насчет этой?

Изменено пользователем Blaiz (смотреть историю редактирования)

[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
Опубликовано
comment_2059291
Она когда надо сумеет и Пустым - меносам - аранкарам и кто там ещё был морду понабивать и самому Ичиго мозги вправить когда нужно

А мне вот не понятно, почему парню должна нравится девушка, которая может морду там набивать кому-то да и ему в том числе. ;)

Девушка всё же должна быть женственной, а не с переизбытком тестостерона. Кстати Рукия таковой становится (женственной) только в присутствии Бяки...

Хицугая+Карин Куросаки

Додзи - не более.

Ичиго нужна такая же как и его Мама, а она больше на Орихиме похожа или Неллиель. Но так как Ичиго хуман и Орихиме хуман - приоритетный вариант.

П.С. Исправил.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2059311
человек пропустил букву Х. Имелся в виду капитан десятого

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2059740

Barnett,

Все-таки, насчет Рукии я с вами не соглашусь. Она женственная, во всяком случае, будь это парень, его поведение выглядело бы очень странным. И потом, когда девушка бьет парня в аниме - это просто расхожий прием, и ничего не значит -__- И еще, любимая, похожая на маму - это как-то сомнительно звучит...

В общем, я бы предпочла смешать характер Рукии и Орихиме (первая слишком резкая, вторая слишком мямля)... Получается, видимо, что-то, похожее на Нелл ^__^

Кстати, маму Ичиго нам почти не показывали, кто знает, какая она была по характеру.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2059812

Barnett. Ошибочка. Орихиме хуман, а вот Ичиго вайзард (думаю, последние все же как отдельный класс, а не шинигами или холоу). ВАЙЗАРД! И он мертвая душа, умер в тот момент, когда добрый Урахара разбил цепь судьбы, связывающую его с его телом. С тех пор тело Ичиго - все равно что гигай. Он и в пустого успел превратиться, и силу шинигами собственную обрести - СОБСТВЕННУЮ, не заимствованную, это все считают, что он все еще временный шинигами, но зритель то в курсе, что сила Рукии, отданная Ичиго, была уничтожена мечом Бьякуи, а свою он обрел в момент превращения в пустого. Кроме того в манге есть такой момент - Ичиго пытается в своем внутреннем мире вытащить занпакто из кробки, но не получается, Зангетсу кричит ему, "что ты делаешь, вытаскивай!", а Ичиго кричит, что не получается, потом показывают снаружи, превращается он в пустого, воет, маска все такое, потом выскакивает и снимает маску, в руке у него его сломанный занпакто и тд... Создалось впечатление, что он слишком поздно стал тащить занпакто, и хотя успел обрести силу шинигами, но успел и стать пустым, так что он может быть воспринят и как пустой.

Как бы то ни было, Ичиго является кем угодно, но только не человеком. Хотя бы в силу своей мертвечности, не говоря об остальном.

Орихиме может стареть, он наверное нет (по примеру шинигами и вайзардов, да и пустых), она может конечно омолаживать себя своей техникой, возможно может, точно сказать нельзя, но она живет в другом мире, Ичиго полностью ушел в мир духов, он уже не принадлежит миру людей, а ей счастья с ним не найти. Хотя судя по всему он будет именно с ней, в силу того, что Кубо так решил (если судить по последним главам), но я не согласен с ним.

Опубликовано
comment_2059869
И все было-бы очень логично, если бы не пример папашки Ичиго, который является кем угодно, но точно не живым
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2059972

Ну так последний вроде бы не стареет, а кто была мать Ичиго тоже не ясно, может и не человеком. Если его папашка и старел, то явно из-за того, что не мог принять форму шинигами 20 лет. Потом проверить, как у смертного и бессмертного с проблемами старения первого так и не удалось - она умерла, не дожив до старости.

Есть один момент, меня напрягающий. Ичиго было сначала 15 лет, потом старше наверное, но до 20-ти он явно дожить не успел, Его мать умерла соответственно не более 7-8 лет назад, там вроде даже говорилось сколько. Но в разговоре Урахары и Иссина Урахара спросил - "отомстил?", так как именно Grand Fisher, убитый Иссином, ранее убил мать Ичиго. Но Иссин ответил позднее, что все эти 20 лет ненавидел не путого, убившего Масаки, а себя, за то, что не смог спасти ее. Вопрос - какого хрена? 20 лет? Ичиго потерял мать будучи ребенком, но ее убил ГранФишер, а со слов Иссина выходит тогда, что это было 20 лет назад... Так сколько лет Ичиго? Его сестрам? Что за глюк?

Тогда же было сказано, что Иссин впервые после 20-ти лет вернулся в тело шинигами, а судя по словам о "снижении реяцу", можно судить о том, что Урахара давал ему гигай, сделавший из него временно человека. Причина может быть в желании скрыться, желании просто пожить как человеку, или это было "лечение". Но все это доказывает, что шинигами и другие сверхъестесственные создания не могут так просто жить с людьми и для этого нужны всякие там гигаи и тому подобное.

Потом дело ведь и не в старении, а в протсо разности миров. Орихиме не сможет жить в мире Ичиго, тот ступил на путь сражений (вспомните монолог виртуального Кенпачи, Хичиго и многих других, реального Кенпачи тоже), он сражается, чтобы стать сильнее, и становится сильнее, чтобы сражаться. Да и блин, с его реяцу, с его бытием вайзарда, его ждет еще много неспокойных деньков ИМХО, даже после победы над Айзеном.

Из девушек ему подходит Рукия, но непонятно, что там у нее с Ренджи, подходит Татсуки, но только по характеру, она все же смертная, так что отпадает, если не помрет конечно в ближайшее время... Но лучше ему одному порассекать пока, а девушку себе подыщет из пока неувиденных нами, в каком-нибудь послесюжете...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2060084

Ичиго 16 сейчас, если что. Говорилось, что 20 лет Ишшин не был шинигами. Говорилось, что он не держит зла на Гранд Фишера. Но про 20-летие смерти Масаки не говорилось. Дословно: "Если я за эти 20 лет что-то и ненавидел, это мою неспособность спасти Масаки той ночью." То есть, это произошло в течение тех 20 лет (как раз 7 лет назад), а не 20 лет назад.

Что мешает нормальному человеческому телу Ичиго (а это именно нормальное человеческое тело, а не гигай!) стареть, как и положенно нормальному человеческому телу? По этой же причине он может завести "обычных" детей. Нет физических причин, мешающих Ичиго быть с живыми. А когда его живая партнёрша уйдёт в мир иной, они могут быть вместе как души. Всё просто превосходно!

Что до мира битв, то повторюсь: Орихиме -- целитель со знанием Воскрешения => первонеобходимейший в мире битв союзник.

ЗЫ. Соглашусь с Barnett, Масаки, из того, что нам показали, похожа по характеру на Орихиме или Нелиел.

ЗЗЫ. А Ичиго+Тацуки действительно хорошая пара... Как и Ичиго+Нелиел. Даёшь Ичиго+Гарем!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2061184
Орихиме -- целитель со знанием Воскрешения => первонеобходимейший в мире битв союзник.

Лучший пейринг - танк + саппорт! :) Два танка не есть хорошо - экспы меньше.

Что мешает нормальному человеческому телу Ичиго (а это именно нормальное человеческое тело, а не гигай!)

Именно! У Ичиго нормальное тело и нормальное человеческое будущее.

И вообще с чего взяли будто он не стареет? Начнём с того что в ОД стареют, а Ичиго так и подавно, иначе его папаня не допустил бы становления сынишки на путь, с которого он ушёл.

Говорить о том что Ичиго уже мёртв бессмысленно ибо идея данного аниме - победа над смертью, а не про некромантов.

Ичиго просто будучи человеком(!) получает силу других "классов", дабы сражаться с ними. Не думаю что он вайзард, скорее вообще исключение из правил. Меня несколько удивило удивление на его счёт сначала Ульки, потом Халибелл.. не уж то они не видели вайзардов или же аура у Ичиго качественно отличается, ибо он не житель ОД, а живого мира... Ну плюс теория о его уникальности, собственно избранный, который может находится во всех мирах...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2061612
Говорить о том что Ичиго уже мёртв бессмысленно ибо идея данного аниме - победа над смертью, а не про некромантов.

Да не про то мы говори, что его поднимали из могилы силой массового забития някающих жЫвотных ^__^ просто технически - он мертв, т.к. цепь перерублена. А то, что у него может быть будущее с одной из окружающих его девушек - это да, это было бы интересно, но увы, не будет т_т

/хотя мертвые там, имхо, лучше. Я про девушек, в смысле.... Про синигами и пустых...

Опубликовано
comment_2061642

Просто думаю, что его папашке как-то плевать, какой путь его сынок выберет. Свобода воли и выбора, да и Иссин только недавно снова стал шинигами, а до этого он и драться то не мог, ни Масаки не спас, ни от атаки путого на его дом не защитился, иначе не пришлось бы Рукии силы свои сливать кому попало...

Насчет Ичиго - он мертв, он имеет собственную силу шинигами, обретенную после смерти. Каким местом он человек? Да в плюс силы пустых...

И он потомственный шинигами помимо всего прочего. А тело его может и его, но используется как гигай. Ведь гигай и есть тело, просто искусственно созданное. А у Ичиго лучший гигай из возможных - естественно созданный гигай, его собственное тело.

З.Ы. Мертвые там действительно лучше, да и больше их.

З.З.Ы. Вот убьют Орихиме, тогда и про нее подумаем. Но сначала - УБИТЬ!!!!

Опубликовано
comment_2061763

Вообще говоря, Ишшин таки заботится о сохранности тела Ичиго, так что ему не всё равно.

Гигай -- это оболочка. Нет ничего, что бы поддерживало (как и опровергало) мысль о том, что он идентичен человеческому телу во всех функциях. И, прежде чем начнут указывать на Ишшина, я укажу на Урахару. Вот когда Ичиго прекратит пользоваться полноценным человеческим телом, тогда его и можно будет с чистой совестью перестать называть человеком. А пока он есть (и похоже будет) человеком-шинигами-пустым-кого_там_автор_ещё_решит_добавить.

(согласимся для избежания путаницы с весьма живо выглядящими душами, что человек -- тот, кто имеет полнофункциональное неразлагающееся человеческое тело).

А сила шинигами, как ты сам заметил, у него от рождения была. В запечатанном виде.

ЗЫ. Лучше живых Орихиме и Тацуки никого нет! Нелиел вровень подходит, но это всё равно 2 пв 1.

Лесбиянка-одноклассница ещё выруливает...

ЗЗЫ. Убить? Богиню?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2061778

ЧТо-бы хоть немного по теме:

Скрестите вместе Нелл и Орихиме в плане характера, добавьте немного от Йоруичи, да слейте ее же внешность с Мацумото и Нелл - будет вам девушка для Ичиго.

офтоп:

Вот когда Ичиго прекратит пользоваться полноценным человеческим телом, тогда его и можно будет с чистой совестью перестать называть человеком. А пока он есть (и похоже будет) человеком-шинигами-пустым-кого_там_автор_ещё_решит_добавить.

Ну сколько можно повторять... Мангака сказал: цепь перерублена - чел мертв. У Ичиго цепь перерублена? А тело здесь уже ничего не решает.

ЗЫ. Лучше живых Орихиме и Тацуки никого нет! Нелиел вровень подходит, но это всё равно 2 пв 1.

Нелл, вообще-то, мертва уже много лет как... Вот как бы не она мамка Ичиго...

ЗЗЫ. Убить? Богиню?

В каком месте она богиня? Номер главы, если не трудно.

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2061788
Нелл, вообще-то, мертва уже много лет как... Вот как бы не она мамка Ичиго...

Потому и 2 (живых) пв 1 (мёртвая)

Ну, волосы у Нелиел зелёные. И потом, из просто Плюса в Адьюкасы и Эспаду всего за 7 лет? Круто было бы...

В каком месте она богиня? Номер главы, если не трудно.
А как ещё назвать того, кто может по желанию изменять реальность? (стирать выбранные события из истории)

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.