Зиг Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, а как по-вашему с этим делом дела обстоят у Вайзардов?ХиракохЛиза - форева...А Хиори и одной хорошо... Цитата
Aviora Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 В Бличе нет официальных пэйрингов, так что вполне-вполне...Aviora, а откуда пикча?C какого-то японского сайта, но что меня поразило рисовка такая же как и у Кубо....может конечно это и баян, хотя кто знает.. Цитата
Shiori Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, а как по-вашему с этим делом дела обстоят у Вайзардов? Только ли они стая товарищей, объединённых общим источником силы, или там есть что-то большее? Вайзарды какие-то все извращенцы блин... Кроме Хачи, наверное. Цитата
Aviora Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Вайзарды какие-то все извращенцы блин... Кроме Хачи, наверное.Да и Кенсей вроде там тоже нормальный. Хиори-Хирако, хорошая пара, только драки и битьё посуды у них будет каждый день)))) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Aviora (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Побойтесь бога! Хиори эта маленькая девочка! Хоть и со скверным характером! Ну детей то хоть не трогайте! Мало вам Тоуширо... Цитата
Aviora Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Мало вам Тоуширо...Мало конечно :) . Темболее не такой уж она ребёнок, эта Хиори =__= Изменено 5 марта, 2008 пользователем Aviora (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Побойтесь бога! Хиори эта маленькая девочка! Хоть и со скверным характером! Ну детей то хоть не трогайте! Мало вам Тоуширо...А ещё Момо. Не лоли, конечно, но не так чтобы уж и слишком далеко...А ведь мы ещё за сестрёнок Клубнички не брались... А серьёзно, тот же Белячок постарше Ичиго будет. Так что какая из Хиори маленькая девочка, сказать трудно. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ну физически он помладше, особенно это видно, когда у него лицо попроще, чем обычно (не такое насупленное и серьезное, в смысле). По мне, так он даже на подростка не тянет.А вот Хиори ни разу не маленькая девочка, просто тощая она и плоская.И Хинамори не такая уж маленькая, на мой взгляд, 17-18 лет ей можно дать. Цитата
000 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ну физически он помладше, особенно это видно, когда у него лицо попроще, чем обычно (не такое насупленное и серьезное, в смысле). По мне, так он даже на подростка не тянет."Эй, младшеклашка"! ^_^Классный момен был...Он, кстати, по-моему, породило какую-то волну Тоширо+Карин... И Хинамори не такая уж маленькая, на мой взгляд, 17-18 лет ей можно дать.Она одного "возраста" с Рукией и Ренджи, вроде бы (в Академии в одном потоке были). А они, в свою очередь, с Ичиго и ко. Так что да, вполне себе девушка. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 C какого-то японского сайта, но что меня поразило рисовка такая же как и у Кубо....может конечно это и баян, хотя кто знает..Имхо, но это с хентайной додзи. Не берусь утверждать, но очень похоже.Мало вам Тоуширо...Нормальный ребенок... под сотню лет, поди, будет. Хотя, в этом у Кубо косяк - синигами, которым по несколько сотен лет ведут себя как 17 летние школьники (Рендзи, Рукия и т.д.). А школьники, которым по 17 лет - выглядят как взрослые дяди (тот же Ичиго - кто скажет, что по текущей рисовке ему 17 - пусть первый бросит в меня камень). Цитата
000 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А школьники, которым по 17 летКак, уже два года прошло?!На момент старта манги Клубничке и ко по 15 (!) лет. Цитата
E L L I Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 кто скажет, что по текущей рисовке ему 17 - пусть первый бросит в меня камень).На данный момент ему около 16(плюс, минус пару месяцев)И по моему да, он выгладит как подросток(16-17 лет),высокий, но подросток. Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) он выгладит как подростокна ковере первого volume, единственное место, где он выглядит как высокий подросток...Теперь у него лицо даже чуть-чуть другое стало... Он реально повзрослел... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ичиго 16 >< На момент, когда он встретился с Рукией, ему было 15 годочков. Это было весной, а у Ичиго день рождения летом, в июле...sweet little sixteen boy need some love *__* ня) ^^Гриммджоу/Орихиме? *падпаркетом* =О__О= гомен, бред полнейший >> а картинка действительно из хентайного додзика и рисовке очень далеко до оригинала... Цитата
shiоri Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Урахара, я думаю, если бы снял свою дурную панамку, выглядел бы довольно представительно, и вообще, они с Йоруичи давно знакомы и хорошо вместе смотрятся.Вместе они смотрятся никак. Моё ИМХО, конечно, но всё же. Хуже ей бойфренда просто не подыскать. Дело даже не в дурной панамке. Её снять мало. Тут надо делать капитальный ремонт. Сносить всё нафиг и строить заново. Что есть путь долгий, тернистый и геморный :)http://img113.imageshack.us/img113/5608/bscap637oy1.th.jpg[/img] Это насчёт снятия панамки и капремонта. По-моему, затмевает самого Бяку. Кстати не вижу пейринга Каен х Рукия. Там есть восхищение и уважение, есть тяжесть вины, но любви я не вижу как у женщины к мужчине. Я всё больше и больше убеждаюсь в том что Рукия любит Бякую не как брата, просто она пока это не поняла, да и сам он видимо не осознал. Хотя Бяка возможно и знает свои чувства, однако он всегда хорошо всё маскирует.Не помню точно цитату, но Рукия в анимешном флэшбеке вспоминала тепло Кайена и сравнивала его с солнцем. Неужели только "братишко"(ц)? Насчёт пейра ИчиНелл. Если с чибиком, то, ерунда полная. Ичи тут не то что на онии-сана, чуть ли не на папашку для Нелл тянет. И все эти истошные вопли, слюнопускание Нельки и прочее ну никак не могут вязаться с какими-либо сердечными делами. Дитё ж.С Неллиел же непонятно. Во флэшбеках она производит впечатление гуманной, рассудительной и опытной боевой дамы. Этакая арранкар-версия гибрида Ёру и Уноханы. Но что у неё сейчас с мозгами? Если не стёб в духе Рангик над Хицугаей, то возникают вопросы относительно её адекватности. Изменено 7 марта, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Нель может в своей взрослой форме и не против отношений с Ичиго, но она что-то не спешит перестать быть чибиком...Рукия откровенно в Каена была влюблена, об этом прямым текстом говорилось, но тот ведь подох, скотинко...Ичиго лучше всего с Рукией - первая арка, про поход в СС, просто без вопросов вырисовывала роман Рукии и Ичиго. Но вот недавно мне приснилось (только не смейтесь, просто пересмотрел перед сном самые лучшие серии и расфантазировался, да так и заснул...), что Хинамори заимела внутреннего пустого, и что Ичиго ей помогал уладить сопутствующие проблемы с "самоконтролем" и помогал сохранить все это в тайне от других шинигами... После этого сна мне отчаянно захотелось увидеть сей сюжет в манге и аниме, и что-то мне Хинамори стала казаться отличной девушкой для Ичиго.Не нужна ему Татсуки, она человек, живая, взрослеющая, а потом стареющая, а Ичиго мертвый (Урахара обрубил его цепь, в тот момент он умер), нестареющий (как люди по крайней мере). Да и сдохнет она рядом с ним либо от его реяцу, либо он сам ее убьет (Хич никуда не делся). Ичиго ИМХО должен быть один, любовей ему не надо - пусть начнет ожесточаться, хотелось бы увидеть его черно-желтые глаза без маски, еще лучше станет, если он начнет наслаждаться боем по-настоящему, начнет получать удовольствие от самого убийства - тогда читать станет намного интереснее, а бои станут посерьезнее.В итоге, так как роман с Хинамори вряд ли возможен, а с Рукией будет банально, голосовал за "Ичиго и одному неплохо". Цитата
000 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Если это не стёб в духе Рангик над Хицугаей, то возникают вопросы относительно её адекватности.Вполне естественная реакция по уши влюблённой девчонки с открытым характером. Правда, Нелиел обычно вела себя несколько взрослее... Ну что ж, любовь и правда с ума сводит.Не нужна ему Татсуки, она человек, живая, взрослеющая, а потом стареющая, а Ичиго мертвый (Урахара обрубил его цепь, в тот момент он умер), нестареющий (как люди по крайней мере).Ичиго всё ещё использует своё собственное тело, которое вполне себе обладает всеми человеческими свойствами => Клубничка тоже может взрослеть, стареть и тд на пару с Тацуки. А душа у него пусть будет вечно молодая (хотя и души меняются -- может, Ичи кажется старше потому. что его душа благодаря всем приключениям здорово повзрослела?)И потом, Тацуки уже сейчас обладает повышенной силой духа (и, скорее всего, прямо сейчас качается для обретения Силы), значит, когда подойдёт её время, из неё классный шинигами выйдет (но, я надеюсь, мы этого уже не увидим). Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Ее время подойдет лет через 70, а все это время она будет стареть. А тело Ичиго ИМХО все равно что гигай, даже если и стареет, то на душу не влияет, да и постарев, может перестать вмещать в себя душу (недаром все гикаи имеют внешность как у души, иначе Урахара и внешность бы у гикая для Рукии изменил, чтобы не нашли - типа, извините, но только вот такой на складе остался), в любом случае Ичиго явно в теле редко появляться будет. Да и сам он не сильно настроен на романтику, ему с Хичиго разобраться, потом с вайзардами шляться и адвенчурить (если Айзена замочат). Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Тацки может омалаживать Орихиме при помощи Шун Шун Рикки Цитата
shiоri Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Вполне естественная реакция по уши влюблённой девчонки с открытым характером. Правда, Нелиел обычно вела себя несколько взрослее... Ну что ж, любовь и правда с ума сводит.Дык взрослая она или где? О_о Тацки может омалаживать Орихиме при помощи Шун Шун РиккиБраво! ^^ Цитата
Shiori Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Это насчёт снятия панамки и капремонта. По-моему, затмевает самого Бяку. Не-а. В этих же шмотках Бяка будет выглядеть круче и моднее. Они на нём органичнее будут смотреться. Урахара там как не в своей тарелке. На спор одел. Цитата
Аманэку Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 С Рукией у Ичиго как бы сказать отношения "боевые товарищи",я не вижу их в роли пары, а вот в роли друзей -да.Мне больше импонирует пара Ичиго+Орихиме, здесь хотя бы видно что у кого то чувства есть(Орихиме призналась в любви Ичиго,но спящему), а Рукия и Ичиго - даже в мыслях никто друг другу в любви не признался. Маюри-сама+Заельапоро гранц- мне каж они друг другу подходят, даж похожи-у них жестокие методы(надо ж -Заельапорро жрет пустых чтобы восстановиться;Маюри-сама побежденных использует в качестве подопытных кроликов,что было замечено и за Заельапорро-он хотел ставить опыты на Ренджи) Цитата
RatKiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Последнее время пятый вариант опроса доминирует.Романтики нет никакой, только в фанских додзиках яойных...Романтику всю удачно слили после спасения Рукии.А был-ли вообще мальчик?.. Еще один намек - прощание Иноуэ с Ичи... и все вроде... Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Смотря первый сюжет, я бы конечно проголосовал бы за Рукию, но эт все закончилось в районе серий 40-50.И с Тацки тоже... но ее уж че-т ваще давно нет в сюжете, так что...Я бы проголосовал (наверное в первую очередь даже) за Сенну из Memories Of Nobody, но ее уж больше не покажут (да и погибла она, вместо нее какая-то новая школьница появилась) и поэтому сейчас мой голос - Орихиме - за драматический 141-ый эпизод (Goodbye, Kurosaki), коих в Бличе оч мало (по степени драмы идет разве что за все тем же первым мувиком), а тут прям жалко ее как-то стало. Цитата
000 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Еще один намек - прощание Иноуэ с Ичи... и все вроде...Ну, если прищуриться, можно привести эмо-сценку Тацуки, когда Ичиго её попросил не вмешиваться. (но это филлер...)И конечно же монументальную линию Ичиго+Сенна из первого мувика. А в основном сюжете и правда романтика на одной Орихиме и держится. (Даже ревность была!) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.