Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Бличе нет официальных пэйрингов, так что вполне-вполне...

Aviora, а откуда пикча?

C какого-то японского сайта, но что меня поразило рисовка такая же как и у Кубо....может конечно это и баян, хотя кто знает..

Опубликовано
Кстати, а как по-вашему с этим делом дела обстоят у Вайзардов? Только ли они стая товарищей, объединённых общим источником силы, или там есть что-то большее?

Вайзарды какие-то все извращенцы блин... Кроме Хачи, наверное.

Опубликовано (изменено)
Вайзарды какие-то все извращенцы блин... Кроме Хачи, наверное.

Да и Кенсей вроде там тоже нормальный.

Хиори-Хирако, хорошая пара, только драки и битьё посуды у них будет каждый день))))

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Побойтесь бога! Хиори эта маленькая девочка! Хоть и со скверным характером! Ну детей то хоть не трогайте! Мало вам Тоуширо...
А ещё Момо. Не лоли, конечно, но не так чтобы уж и слишком далеко...

А ведь мы ещё за сестрёнок Клубнички не брались...

А серьёзно, тот же Белячок постарше Ичиго будет. Так что какая из Хиори маленькая девочка, сказать трудно.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну физически он помладше, особенно это видно, когда у него лицо попроще, чем обычно (не такое насупленное и серьезное, в смысле). По мне, так он даже на подростка не тянет.

А вот Хиори ни разу не маленькая девочка, просто тощая она и плоская.

И Хинамори не такая уж маленькая, на мой взгляд, 17-18 лет ей можно дать.

Опубликовано (изменено)
Ну физически он помладше, особенно это видно, когда у него лицо попроще, чем обычно (не такое насупленное и серьезное, в смысле). По мне, так он даже на подростка не тянет.
"Эй, младшеклашка"! ^_^

Классный момен был...

Он, кстати, по-моему, породило какую-то волну Тоширо+Карин...

И Хинамори не такая уж маленькая, на мой взгляд, 17-18 лет ей можно дать.
Она одного "возраста" с Рукией и Ренджи, вроде бы (в Академии в одном потоке были).

А они, в свою очередь, с Ичиго и ко. Так что да, вполне себе девушка.

Опубликовано
C какого-то японского сайта, но что меня поразило рисовка такая же как и у Кубо....может конечно это и баян, хотя кто знает..

Имхо, но это с хентайной додзи. Не берусь утверждать, но очень похоже.

Мало вам Тоуширо...

Нормальный ребенок... под сотню лет, поди, будет. Хотя, в этом у Кубо косяк - синигами, которым по несколько сотен лет ведут себя как 17 летние школьники (Рендзи, Рукия и т.д.). А школьники, которым по 17 лет - выглядят как взрослые дяди (тот же Ичиго - кто скажет, что по текущей рисовке ему 17 - пусть первый бросит в меня камень).

Опубликовано
кто скажет, что по текущей рисовке ему 17 - пусть первый бросит в меня камень).

На данный момент ему около 16(плюс, минус пару месяцев)И по моему да, он выгладит как подросток(16-17 лет),высокий, но подросток.

Опубликовано (изменено)
он выгладит как подросток

на ковере первого volume, единственное место, где он выглядит как высокий подросток...

Теперь у него лицо даже чуть-чуть другое стало... Он реально повзрослел...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ичиго 16 >< На момент, когда он встретился с Рукией, ему было 15 годочков. Это было весной, а у Ичиго день рождения летом, в июле...

sweet little sixteen boy need some love *__* ня) ^^

Гриммджоу/Орихиме? *падпаркетом* =О__О= гомен, бред полнейший >> а картинка действительно из хентайного додзика и рисовке очень далеко до оригинала...

Опубликовано (изменено)
Урахара, я думаю, если бы снял свою дурную панамку, выглядел бы довольно представительно, и вообще, они с Йоруичи давно знакомы и хорошо вместе смотрятся.
Вместе они смотрятся никак. Моё ИМХО, конечно, но всё же. Хуже ей бойфренда просто не подыскать. Дело даже не в дурной панамке. Её снять мало. Тут надо делать капитальный ремонт. Сносить всё нафиг и строить заново. Что есть путь долгий, тернистый и геморный :)

http://img113.imageshack.us/img113/5608/bscap637oy1.th.jpg[/img]

Это насчёт снятия панамки и капремонта. По-моему, затмевает самого Бяку.

Кстати не вижу пейринга Каен х Рукия. Там есть восхищение и уважение, есть тяжесть вины, но любви я не вижу как у женщины к мужчине. Я всё больше и больше убеждаюсь в том что Рукия любит Бякую не как брата, просто она пока это не поняла, да и сам он видимо не осознал. Хотя Бяка возможно и знает свои чувства, однако он всегда хорошо всё маскирует.

Не помню точно цитату, но Рукия в анимешном флэшбеке вспоминала тепло Кайена и сравнивала его с солнцем. Неужели только "братишко"(ц)?

Насчёт пейра ИчиНелл. Если с чибиком, то, ерунда полная. Ичи тут не то что на онии-сана, чуть ли не на папашку для Нелл тянет. И все эти истошные вопли, слюнопускание Нельки и прочее ну никак не могут вязаться с какими-либо сердечными делами. Дитё ж.

С Неллиел же непонятно. Во флэшбеках она производит впечатление гуманной, рассудительной и опытной боевой дамы. Этакая арранкар-версия гибрида Ёру и Уноханы. Но что у неё сейчас с мозгами? Если не стёб в духе Рангик над Хицугаей, то возникают вопросы относительно её адекватности.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нель может в своей взрослой форме и не против отношений с Ичиго, но она что-то не спешит перестать быть чибиком...

Рукия откровенно в Каена была влюблена, об этом прямым текстом говорилось, но тот ведь подох, скотинко...

Ичиго лучше всего с Рукией - первая арка, про поход в СС, просто без вопросов вырисовывала роман Рукии и Ичиго. Но вот недавно мне приснилось (только не смейтесь, просто пересмотрел перед сном самые лучшие серии и расфантазировался, да так и заснул...), что Хинамори заимела внутреннего пустого, и что Ичиго ей помогал уладить сопутствующие проблемы с "самоконтролем" и помогал сохранить все это в тайне от других шинигами... После этого сна мне отчаянно захотелось увидеть сей сюжет в манге и аниме, и что-то мне Хинамори стала казаться отличной девушкой для Ичиго.

Не нужна ему Татсуки, она человек, живая, взрослеющая, а потом стареющая, а Ичиго мертвый (Урахара обрубил его цепь, в тот момент он умер), нестареющий (как люди по крайней мере). Да и сдохнет она рядом с ним либо от его реяцу, либо он сам ее убьет (Хич никуда не делся). Ичиго ИМХО должен быть один, любовей ему не надо - пусть начнет ожесточаться, хотелось бы увидеть его черно-желтые глаза без маски, еще лучше станет, если он начнет наслаждаться боем по-настоящему, начнет получать удовольствие от самого убийства - тогда читать станет намного интереснее, а бои станут посерьезнее.

В итоге, так как роман с Хинамори вряд ли возможен, а с Рукией будет банально, голосовал за "Ичиго и одному неплохо".

Опубликовано
Если это не стёб в духе Рангик над Хицугаей, то возникают вопросы относительно её адекватности.
Вполне естественная реакция по уши влюблённой девчонки с открытым характером. Правда, Нелиел обычно вела себя несколько взрослее... Ну что ж, любовь и правда с ума сводит.
Не нужна ему Татсуки, она человек, живая, взрослеющая, а потом стареющая, а Ичиго мертвый (Урахара обрубил его цепь, в тот момент он умер), нестареющий (как люди по крайней мере).
Ичиго всё ещё использует своё собственное тело, которое вполне себе обладает всеми человеческими свойствами => Клубничка тоже может взрослеть, стареть и тд на пару с Тацуки. А душа у него пусть будет вечно молодая (хотя и души меняются -- может, Ичи кажется старше потому. что его душа благодаря всем приключениям здорово повзрослела?)

И потом, Тацуки уже сейчас обладает повышенной силой духа (и, скорее всего, прямо сейчас качается для обретения Силы), значит, когда подойдёт её время, из неё классный шинигами выйдет (но, я надеюсь, мы этого уже не увидим).

Опубликовано
Ее время подойдет лет через 70, а все это время она будет стареть. А тело Ичиго ИМХО все равно что гигай, даже если и стареет, то на душу не влияет, да и постарев, может перестать вмещать в себя душу (недаром все гикаи имеют внешность как у души, иначе Урахара и внешность бы у гикая для Рукии изменил, чтобы не нашли - типа, извините, но только вот такой на складе остался), в любом случае Ичиго явно в теле редко появляться будет. Да и сам он не сильно настроен на романтику, ему с Хичиго разобраться, потом с вайзардами шляться и адвенчурить (если Айзена замочат).
Опубликовано
Вполне естественная реакция по уши влюблённой девчонки с открытым характером. Правда, Нелиел обычно вела себя несколько взрослее... Ну что ж, любовь и правда с ума сводит.

Дык взрослая она или где? О_о

Тацки может омалаживать Орихиме при помощи Шун Шун Рикки

Браво! ^^

Опубликовано
Это насчёт снятия панамки и капремонта. По-моему, затмевает самого Бяку.

Не-а. В этих же шмотках Бяка будет выглядеть круче и моднее. Они на нём органичнее будут смотреться. Урахара там как не в своей тарелке. На спор одел.

Опубликовано

С Рукией у Ичиго как бы сказать отношения "боевые товарищи",я не вижу их в роли пары, а вот в роли друзей -да.

Мне больше импонирует пара Ичиго+Орихиме, здесь хотя бы видно что у кого то чувства есть(Орихиме призналась в любви Ичиго,но спящему), а Рукия и Ичиго - даже в мыслях никто друг другу в любви не признался.

Маюри-сама+Заельапоро гранц- мне каж они друг другу подходят, даж похожи-у них жестокие методы(надо ж -Заельапорро жрет пустых чтобы восстановиться;Маюри-сама побежденных использует в качестве подопытных кроликов,что было замечено и за Заельапорро-он хотел ставить опыты на Ренджи)

Опубликовано

Последнее время пятый вариант опроса доминирует.

Романтики нет никакой, только в фанских додзиках яойных...

Романтику всю удачно слили после спасения Рукии.

А был-ли вообще мальчик?..

Еще один намек - прощание Иноуэ с Ичи... и все вроде...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотря первый сюжет, я бы конечно проголосовал бы за Рукию, но эт все закончилось в районе серий 40-50.

И с Тацки тоже... но ее уж че-т ваще давно нет в сюжете, так что...

Я бы проголосовал (наверное в первую очередь даже) за Сенну из Memories Of Nobody, но ее уж больше не покажут (да и погибла она, вместо нее какая-то новая школьница появилась) и поэтому сейчас мой голос - Орихиме - за драматический 141-ый эпизод (Goodbye, Kurosaki), коих в Бличе оч мало (по степени драмы идет разве что за все тем же первым мувиком), а тут прям жалко ее как-то стало.

Опубликовано (изменено)
Еще один намек - прощание Иноуэ с Ичи... и все вроде...
Ну, если прищуриться, можно привести эмо-сценку Тацуки, когда Ичиго её попросил не вмешиваться. (но это филлер...)

И конечно же монументальную линию Ичиго+Сенна из первого мувика.

А в основном сюжете и правда романтика на одной Орихиме и держится. (Даже ревность была!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация