Администрация Project-2501 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Fanateek, это против спама. Хотя проблема будет решена несколько другим способом. Цитата
Deimos Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Может стоит подраздел XL Media вывести на ряду с остальными, на главную страницу. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Он и был раньше там, кстати. Потом убрали почему-то. Цитата
Deimos Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Потом убрали почему-то.Его в раздел Реа перенесли, (когда разговоры о покупке пошли) он и пропал, потом обратно вынесли (когда сделка не состоялась), но на главной он так и не появился. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Предлагаю добавить раздел "Япония" в круг полномочий ещё одного модера, уж больно часто там спам появляется. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Если уж о смайлах вообще зашла речь, то можно и о вот таких вспомнить: http://1.swine.z8.ru/Portal/style_emoticons/default/ohohoh.gif http://1.swine.z8.ru/Portal/style_emoticons/default/soodesu.gif http://1.swine.z8.ru/Portal/style_emoticons/default/icon_biggrin.gif Вполне себе анимешны и оригинальны, глаза вырвать своей кислотностью не пытаются, выразительны. И набрать их адекватных в количестве, близком к лимиту, вполне можно. Цитата
Кuu Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Если уж о смайлах вообще зашла речь, то можно и о вот таких вспомнить: Вполне себе анимешны и оригинальны, глаза вырвать своей кислотностью не пытаются, выразительны.ХОТЕТ!!! В смысле, идею поддерживаю... Анимешный форум без анимешных смайлов как-то не Ъ. Цитата
Eruialath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Если уж о смайлах вообще зашла речь, то можно и о вот таких вспомнить: Вполне себе анимешны и оригинальны, глаза вырвать своей кислотностью не пытаются, выразительны.Для употребления их надо минимум в два раза уменьшить. Так они кривоваты. Да и я бы сеттинг не менял, просто текущий дополнил. Впрочем, так скорее всего и будет. Цитата
Kai.to Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Да разрешите вы, наконец, заливать (прикреплять) эксель-файлы или рар-файлы. Либо и то и другое. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Да разрешите вы, наконец,Так пишешь, будто 100-й раз об этом просишь, да ещё и показал на скриншотах, как это сделать. Никто не просил до этого сообщения. Разрешили: xlsxlsxdocxrar7z Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Извиняюсь заранее, конечно, но нельзя бы как-нибудь увеличить число символов в автоподписи (ну или лучше не учитывать тэги за символы... хотя, думаю, это посложнее будет...) хоть немного (f.e., до 300 знаков), а то не умещаются названия тимов (у меня их, например, вроде немного) даже в сокращенном варианте... неужели это займет столько лишнего места? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Извиняюсь заранее, конечно, но нельзя бы как-нибудь увеличить число символов в автоподписи (ну или лучше не учитывать тэги за символы... хотя, думаю, это посложнее будет...) хоть немного, а то не умещаются названия тимов (у меня их, например, вроде немного) даже в сокращенном варианте... неужели это займет столько лишнего места?Очевидно, что всё лишнее место, которое они займут - лишнее. И что вы понимаете под словом "немного"? Раз не влазят - значит много. По крайней мере, для подписи в её нынешнем виде. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Eruialath, ну 255 знаков (так, я понимаю, сейчас есть...) - это катастрофически мало. Ну хоть 300 дали бы (я еще в предыдущем это уточнил позже) - не должны немного лишних символов занять много лишнего места (размер прикрепленных увеличили - это ж намного больше заняло ведь...).UPD: Хотя нет - у меня щас вроде с тэгами 260 знаков... но не хватает совсем чуть-чуть, чтоб последний тим внести (предыдущие сокращал, как мог...) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Поддерживаю Fanateek'a.Кроме того сейчас в подпись даже 255 символов не влязят. Только что провел эксперимент - у меня сейчас больше 100 символов туда запихнуть не удалось, это без тегов и учитывая пробелы. А ведь раньше, до тех проблем с тегами в подписи (когда они не работали) это точно было возможно. То есть, сейчас подпись даже меньше чем год назад. Может тогда хоть вернёте ей прежние максимальные размеры. Added: Хотя нет - у меня щас вроде с тэгами 260 знаков... но не хватает совсем чуть-чуть, чтоб последний тим внести Незна, только что ещё раз пробовал и у меня даже 150 символов оно принимать не хочет (учитывая пробелы и то, что текст без тегов). Изменено 9 июня, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 ну 255 знаков (так, я понимаю, сейчас есть...) - это катастрофически мало. Ну хоть 300 дали бы (я еще в предыдущем это уточнил позже) - не должны немного лишних символов занять много лишнего места (размер прикрепленных увеличили - это ж намного больше заняло ведь...).А чем 300 принципиально отличаются от 255 (кроме того факта, что это решает вашу конкретную проблему)? Откуда эта цифра? А если кто-то скажет, что меньше 500 - это ничтожно мало? И, кстати, теги надо считать. Цитата
Take Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 То есть, сейчас подпись даже меньше чем год назад.Может тогда хоть вернёте ей прежние максимальные размеры.Кстати, проблемы (не всегда) с подписью уже давно. После первой смены подписи долго мучился, чтобы вписать строчку, которая была меньше предыдущей. Постоянно выдавало ошибку о недостатке свободного места. Я тогда удивлялся, почему у некоторых подпись в 2-3 раза больше моей. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) А чем 300 принципиально отличаются от 255все-таки отличается: в этот раз я хотел добавить тим и подпись стала 263 знака (хотя да: сейчас она и 255 не дает заново написать - проверил) - не уместилось... 300 хватило бы))И, кстати, теги надо считать.конечно, считаю и ихНезна, только что ещё раз пробовал и у меня даже 150 символов оно принимать не хочет (учитывая пробелы и без тегов).поэтому я боюсь исправить свою - вдруг "слетит"...P.S. Кстати, а она/подпись и не отображается частенько... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Кроме того сейчас в подпись даже 255 символов не влязят. Только что провел эксперимент - у меня сейчас больше 100 символов туда запихнуть не удалось, это без тегов и учитывая пробелы.А чего это теги не учитываешь?Скажу даже больше: учёт идёт по размеру html-кода подписи, а не по размеру того, что видим на экране. В html может быть много мусора, потому как редактор bb-кода умом и сообразительностью не отличается. Лучше всего включить отображение html и лишнее повыбрасывать. Цитата
ImmLff Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А чего это теги не учитываешь? Именно что учитываю, то есть я учитываю их отсутствие в том тексте который я пробовал поставить как подпись. Просто я тогда криво высказался. Уже отредактировал то сообщение. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ImmLff, а ты html-то смотрел? Там простой перенос строки - уже 4 символа, плюс формативание, которое символы ест, но в подписи его не видно, плюс возможно обрывки криво затёртых старых тегов.Моя подпись например выглядит как -Это безумие!<br /> -Безумие?! Это ГАНДАМ!!! Нетрудно увидеть, что по сравнению с тем, что показывает редактор подписи, дополнительно 16 символов. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Посмотрел. Для примера, сейчас оно мне не позволяет поставить следующее:<I>"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time."</I> - The Primarch Lorgar Это всего 126 символов. Так что, было бы очень неплохо вернуть хотя бы прежние ограничения. Изменено 9 июня, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ImmLff, а ты html-то смотрел?я, например, с этим учетом еще ранее пытался сократить свою подпись, записав те же тимы все через дефизы и загнав соответственно все их под общий тэг жирного шрифта (должно было сократиться символов 35 в общей сложности) - не помогло никак... это не помогло мне добавить 10-ток новых знаков...Хотел вот так:[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan[Lucy Is Alive!][KyoAni][KiwoShi][Akai Hitomi]-teams- хотя довольно сильно сократил то, что было...Сократил, как видите, следующее:- Kyoto Animation: минус 9 знаков- Kiseki wo Shinjite: минус 11 знаков- тэг жирного шрифта общий: минус 14 знаков- надписи "team" и пробелы с ними связанные: минус 13 знаков- ну и, Вы же сами говорите, что абзац занимает много симоволов сразу: если приплюсовать их (было три - стал один переход на следующую строку), то получится еще минус знаков 12, наверное (тут я не понимаю особо...)А добавил пусть даже 38 знаков - но это меньше, чем было убрано... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Shinsaku-To, Eruialath, Тем не менее ImmLff, и Fanateek, правы у меня сейчас подпись с тегами вместе 140 символов. я могу изменить её только в сторону уменьшения. любая попытка увеличить приводит к сообщению "ваша подпись слишком длинна"и эта проблема уже давно как и сказал Take, вот когда я это заметил впервые Размер подписи 300 знаков Цитата
Kuota Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 А вот у меня, например, длинная подпись, потому что я — эцилопп. А у господина ПЖ даже статус жирненьким выделен. Цитата
ImmLff Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) А вот у меня, например, длинная подпись, потому что я — эцилопп. У тебя длинная подпись потому что ты её не менял ещё с тех времён когда это было возможно.Вот попробуй сейчас её сменить, попробуй добавить что-то. Потом раскажешь о результатах. ^_~ Размер подписи 300 знаков Вот и причина о которой спрашивал Eruialath. Раньше было ограничение в 300 символов, почему бы его не вернуть. Изменено 9 июня, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.