Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Здесь можно высказать свои предложения по улучшению форума.

Модераториал

Во избежание зафлуживания темы, обсуждать чужие предложения, запрещено. Описывайте предложения наиболее полно и понятно, в одном сообщении.

• Ответов 916
  • Просмотры 169,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня тошнит от каваек. Уберите их.

• Полагаю дело в том, что даже модераторов серьезно достали постоянно выносимые на публику речи несправедливо обиженных. И что характерно, они всегда как бы и не из-за обиды вовсе, а из-за принципа. Не

• Вы забываете о смысле этих тем. Они дают общее представление о новинках, о популярных на форуме трендах. Plan to watch обновляю исключительно по ним. Раздел аниме и так уже угроблен маэгором, не надо

Самые полезные сообщения

• Напротив
    Напротив

для поднятия уровня дружелюбия на форуме, предлагаю забанить смэша на какой-нибудь забавное число часов и минут. например, 1.23; или 2.28; или 4.20 ; или 7.40; или 15.16; или 21.12; или 23.59; ну вы

• Предлагаю при регистрации новых участников добавить контрольный вопрос: "Что нужно делать, если требуется помощь в опознании аниме?" 

• Напротив
    Напротив

ого, ты перестал изображать вежливость. хотя, чё там, твоя натура и так видна в твоих предложениях 🙃 кстати, забыл, ещё можно забанить смеша на 38 или 69 минут. чтобы он прям сидел и минуты считал для

Изображения в теме

Троллинг на форуме 8 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к явлению:

• На форуме его много, и он мне мешает общаться, а модерация бездействует.
      1
    • Присутствует на форуме, как и везде, но меня устраивает сложившаяся культура общения и принимаемые меры по борьбе с ним.
      6
    • На форуме его нет, меня всё устраивает.
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, BonAntonio X сказал:

в случае дальнейшего нагнетания

Не будет "нагнетания". Бессмысленно голову о бетонную стену расшибать. Я устал спорить, за сим откланяюсь. Тему смены правил больше поднимать не буду. Точка.

P.S. Я выше какие-то скучные ссылки приводил (на википедию), пусть лучше будет от меня на прощание картинка красивая (просто в замен тех скучных ссылок):

654747456.png

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
  • Супермодераторы
31 минуту назад, Трайфол сказал:

Скажите, как голосовать?

Нажать на варианты голосования и жать...

Опубликовано

20 минут назад, Кирико Кираюто сказал:

Нажать на варианты голосования и жать...

Это куда нажимать?

image.png

Опубликовано

У меня предложение (а не нарушение правил) забанить меня — на какой срок сами решите конечно. Надоел уже.

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
  • Супермодераторы

@Serendipity нет! Страдай с нами! Я ещё попкорна приготовлю)

@Трайфол Screenshot_2025-09-02-19-41-27-116_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2025-09-02-19-41-38-371_com.android.chrome.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть отличное предложение. и не надо его читать сейчас с кислой рожей.

в общем, у нас довольно редко жалуются на пользователей. а ещё у нас не особо часто создают темы.
значит это можно использовать как фичу.

а именно, после жалобы, пользователю, на которого пожаловались, автоматически на сутки (или пока координационный центр не порешает чего к чему), блокать возможность создавть темы. так пользователи смогут сами стопать спамеров.

solemn voice, unyielding lips

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Китайских мультиков (дунхуа) последние годы стало слишком много. Мне кажется что будет слишком тесно в первом и третьем разделе.

Будет гремучая смесь китайского и японского.

Нужно для них создать отдельный раздел или подраздел. Обязательно Иначе будет неразбериха..

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

эм, и что, их там будут обсуждать? какие-то темы у нас есть вообще с обсуждением китайской анимации? чо там, в Агентах Времени пара страниц обсуждений? ультра-гига-омега-хайпового Лорд оф Мистерис даже темы нет. зачем, блин, ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ? )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано

@redbull-2 Не раздел, а подраздел лучше. Согласен, что целый раздел - это слишком жирно.
Сейчас китайщины с каждым годом всё больше и она набирает популярность. Обсуждать в вперемешку и то и то не очень удобно.

На Шики и MAL хорошо видно, как быстро растёт популярность дунхуа.

У нас же есть раздел "Другая анимация". Там написано "Обсуждение любой анимации, сделанной не в Азии."

Т.е. если захочется пообсуждать индийские мультфильмы - их тоже обсуждать в первом и третьем разделе?

https://www.kinopoisk.ru/film/631721/

Пусть тогда "Другая анимация" имеет подпись "Обсуждение любой анимации, сделанной не в Японии."

Опубликовано

Несколько лет назад я уже озвучивал это, но никто не обратил внимания:

Раздел "Золотой фонд" устарел, да и вообще сделан не совсем корректно. Например: Там нет ни одного аниме новее 2006 года (я про старт трансляции). Но дело не только и не столько в этом. Есть франшизы, у которых много разных тайтлов. И оны где-то там разбросаны, хотя и родственны друг другу. Почему бы такие франшизы не включить в этот самый "Золотой фонд"?

Примеры: Первое что приходит в голову - это Гандамы.
https://www.animeforum.ru/search/?&q=GUNDAM&type=forums_topic&quick=1&search_and_or=or&search_in=titles&sortby=relevancy

Посмотрите, как много тем. Может закинуть их всех в единый подраздел? Очевидно, что так любителям гандамов будет значительно удобнее читать и писать про них. А то сейчас куча разных гандамов разрозненно разбросаны по всему третьему разделу.

Т.е. вот сюда:
https://www.animeforum.ru/forum/186-золотой-фонд/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я не помню спрашивала я или нет, но есть ли возможность поставить обои профиля? Если нет, предлагаю добавить заново фичу, потребность в украшении своего интернет-лица присутствует

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

Опубликовано
  • Администратор
1 час назад, moonlidan сказал:

Я не помню спрашивала я или нет, но есть ли возможность поставить обои профиля? Если нет, предлагаю добавить заново фичу, потребность в украшении своего интернет-лица присутствует

Есть, но для этого надо быть в группе Старожилы.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
17 часов назад, Seirei сказал:

Есть, но для этого надо быть в группе Старожилы.

Я забыла, что нужно, чтобы стать старожилой? Заходить сюда несколько лет подряд?

Изменено пользователем moonlidan (смотреть историю редактирования)

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

Опубликовано
  • Супермодераторы
3 часа назад, moonlidan сказал:

Я забыла, что нужно, чтобы стать старожилой? Заходить сюда несколько лет подряд?

Неплохо бы:) А ещё писать что-нибудь

Опубликовано
  • Администратор
В 23.12.2025 в 18:41, moonlidan сказал:

Всё здесь, не зря же Флёр делал FAQ, если кратко, то нужно 200 сообщений на форуме.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.