Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819389

Здесь можно высказать свои предложения по улучшению форума.

Модераториал
Во избежание зафлуживания темы, обсуждать чужие предложения, запрещено. Описывайте предложения наиболее полно и понятно, в одном сообщении.
  • Ответов 854
  • Просмотры 160,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня тошнит от каваек. Уберите их.

• Полагаю дело в том, что даже модераторов серьезно достали постоянно выносимые на публику речи несправедливо обиженных. И что характерно, они всегда как бы и не из-за обиды вовсе, а из-за принципа. Не

• Вы забываете о смысле этих тем. Они дают общее представление о новинках, о популярных на форуме трендах. Plan to watch обновляю исключительно по ним. Раздел аниме и так уже угроблен маэгором, не надо

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2413160
Для этого стоит написать новое сообщение. Чтобы другие пользователи видели, что там новое сообщение.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2413164
Для этого стоит написать новое сообщение. Чтобы другие пользователи видели, что там новое сообщение.

однако если в этой теме так ни кто и не напишет, а вы захотите снова написать то будет дабл пост, а то и трибл пост, что многим не нравится. предлагаете что в данном случае? можно кстати не делать вообще ни какую кнопочку, а просто убрать ограничение по времени для объединения сообщения, и будет счастье

Опубликовано
comment_2413168

And again: мне понятна причина существования такой кнопки чтобы объединить сообщения написанными через не очень большой интервал времени, но в этом случае пользователь может отредактировать. На большом интервале объединять как раз не нужно уже потому, что тематика постов может быть разной или это осмысленный последовательный постинг (скажем, арта).

При объединении ап темы -- побочное действие. Так вот, вам нужна функциональность, которая лежит вне логики самого действия. Апайте постами и положитесь на естественный отбор: несколько дублей намекнут вам, что для окружающих оно неинтересно. А вылезать из потемок на божий свет с добавками к проигнорированному письму -- нафех, нафех.

upd: например так я дополню пост удивлением от последовавшего ответа, где маленькая фенечка делающая форум менее захламлены и неудобным для чтения требуется к изменению вплоть до приношения кофия в постель. Блин, и хорошо, что нет такой кнопки.

Просто подумайте на досуге, что далеко не всем нравится то же самое, что и вам и что незачем привлекать мое внимание, многократно привлекать, тем, что мне уже довелось читать ранее. Даже с имениями. А для больших изменений стоит написать новый пост.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2413176
Апайте постами и положитесь на естественный отбор: несколько дублей намекнут вам, что для окружающих оно неинтересно. А вылезать из потемок на божий свет с добавками к проигнорированному письму -- нафех, нафех.

ну не из под палки же заставлять пользователей писать. и по поводу не интересности сообщений - а что если я цитирую чужой ответ? цитирование подразумевает высказывание своей точки зрения, и не требует ответа. однако дабл пост, а то и трибл пост может появиться пока человек которого цитировали не заметит что его сообщение процитировали. и то не факт что ответит. вот так и получается куча постов. вот я по одному аниме вначале написал своё мнение по первой серии, далее процитировал по мере просмотра то на что ранее на последней странице оставили комментарии, после чего посмотрев ещё определённое число серий захотел задать вопрос, но что бы его заметили мне придётся написать 4 сообщение, а тетра пост уже не в какие рамки не лезет.

На большом интервале объединять как раз не нужно уже потому, что тематика постов может быть разной или это осмысленный последовательный постинг (скажем, арта).

тогда пусть будет кнопка, что бы пользователь сам думал объединять или нет. по моему не лишняя свобода.

upd: например так я дополню пост удивлением от последовавшего ответа, где маленькая фенечка делающая форум менее захламлены и неудобным для чтения требуется к изменению вплоть до приношения кофия в постель. Блин, и хорошо, что нет такой кнопки.

я вас не понимаю. и отвечать на сообщение редактированием сообщением которое было до сообщения на которое идёт ответ по мне очень запутывает

p.s. я изложил свою точку зрени. далее идёт переливание из пустого в творожное. если администратор прокомментирует эту тему, то хорошо. пока что больше не буду отвечать, дабы ещё дальше не шло запутывание

Опубликовано
comment_2413199
тогда пусть будет кнопка, что бы пользователь сам думал объединять или нет.
Такая кнопка должна быть в голове у каждого.
Опубликовано
comment_2413213
тогда пусть будет кнопка, что бы пользователь сам думал объединять или нет. по моему не лишняя свобода.

Сомневаюсь, что такое нововведение будет. Смысла в нём не видно, только сбивает структуризацию темы.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2413224
однако если в этой теме так ни кто и не напишет, а вы захотите снова написать то будет дабл пост, а то и трибл пост, что многим не нравится.

Сообщения одного пользователя, разделённые достаточным количеством времени, даблпостом не считаются.

ну не из под палки же заставлять пользователей писать.

И читать заставлять из-под палки не стоит. Пусть читают, что им интересно, а не что фанаты им бампнули.

Опубликовано
comment_2413427
Возможно, на страничку собственной репутации следует добавить прямую ссылку на страницу розданной репутации, вызываемую через CODE=04. Конечно, адрес легко поменять и вручную, но вопрос о доступе к этой странице всплывает в соответствующей теме довольно регулярно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2418873

Некоторое время назад я предлогал сделать наказуемым раскрытие ключевых моментов в сюжетах различных произведений в непрофильных темах.

Подробнее.

Мерой наказания предусматривался бан.

Проступком считается раскрытие ключевых моментов сюжетов различных произведений в темах, которые не предназначаны для обсуждения этого произведения. Спойлерство другими словами.

Если пользователь спойлер спрятал под соотвествующий тег, либо закрасил, предупредив о содержинии скрытого текста, то это нарушением не считается.

Причины по которым предлогалось.

Заставить людей думать не только о себе, но и дать возможность насладится просмотром/чтением другим, кто ещё не успел ознакомится.

Какого-либо ответа от администрации не последовало.

Хочется узнать, рассматривается хоть какая-то вероятность принятия положительного решения по этому предложению ?

Так же хотелось бы узнать аспекты по которым это не может быть реализовано на практике.

Опубликовано
comment_2418960
Можно ли чуть поднять лимит на количество картинок, которые можно вставить в одно сообщение, или исправить алгоритм его определения? В настоящее время невозможно вставить в одно сообщение больше 5 картинок с ImageShack если только не вставлять их в виде прямых ссылок ^_^.
Опубликовано
comment_2419084
Некоторое время назад я предлогал сделать наказуемым раскрытие ключевых моментов в сюжетах различных произведений в непрофильных темах.

По-моему, это и так работает. Нет? Есть прецеденты?

Пункт Устава 2.2:

Если вы создаёте тему об аниме, манге, игре, книге и т. п., в которой выдаёте спойлеры (т.е. раскрытие ключевых моментов сюжета, заведомое знание которых может испортить удовольствие от просмотра), обязательно укажите в её заголовке «(спойлеры!)». Спойлеры, сделанные во время обсуждения должны быть закрашены жёлтым цветом и сделано предупреждение вида *спойлер*. Помните, незакрашенный спойлер удаляется вместе с сообщением.
Опубликовано
comment_2419093
Правило существует, да, но вот сказать что оно действительно помогает я не могу. В разделах "Аниме и манга" и "Обсуждение отдельных аниме и манги" довольно часто появляются незапрятанные спойлеры. И во многих случаях они так и остаются на виду, без каких-либо тегов или предупреждений.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2419139
И во многих случаях они так и остаются на виду, без каких-либо тегов или предупреждений.

Есть кнопка "пожаловаться модератору". Если не работает (модератор бездействует) - пишите выше.

Опубликовано
comment_2419154

Пункт Устава 2.2:

Нарушитель не несёт никакого наказания за свои действия. Считаю это неправильным.

Опубликовано
comment_2419274
Нарушитель не несёт никакого наказания за свои действия. Считаю это неправильным.

Я тоже. Практика других форумов показывает, что ответственность не помешает. Уточню позицию администрации.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2438460
Предлагаю вернуться к старому дизайну-сегодня, конечно, первое апреля, но текста на этом УГ не видно вообще.И он впринципе уныл и убог.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2451475

Хотел бы предложить кое что.

В разделе "Игры" сделать несколько подразделов, например консольные игры, PC игры, игры для портативных приставок, и прочие разговоры о играх (всякие темы туда поместить в стиле "девушка геймер насколько это возможно" "читы" и тд).

Просто зашёл в этот раздел там такой бардачёк неприятный...

офигеть... в метро лестницы ездят..
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2451695
В разделе "Игры" сделать несколько подразделов, например консольные игры, PC игры, игры для портативных приставок,

В свое время подобная структура раздела не была создана, потому что многие современные игры - это мультиплатформа и многие игры портируются. В темах на АФ обсуждается в основном сюжет, прохождение и общие впечатления, а не платформенные особенности, так что создание подобных подразделов - создание тем-дублей.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2452956
Есть кнопка "пожаловаться модератору". Если не работает

Иногда она работает "извращенно"

Если модератору покажется что прегрешение юзера на пост которого жалуешься - ничтожно, он может разозлиться и влепить РО тебе. Чтобы не отвлекал от медитаций))))

Опубликовано
comment_2452984
Высказывание напомнило виденный как-то чудесный образчик дегенеративной педагогики: вместо того, чтобы объяснить ревущему малышу, что не надо бегать там, где расставлены стулья, взрослый берёт его за руку и они вместе идут "бить стульчик, потому что он ударил нашего чудесного пусичку". Вот и тут — кнопка, оказывается, не так работает.
Опубликовано
comment_2453424
Часто читаю ответы на подписанные темы через мыло, на мобильнике. Весьма удобно. Небольшая засада в том, что спойлеры там не закрыты. Можно ли сделать так, чтобы в приходящем письме спойлер был вырезан? Или не нужно?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2456067
Вот и тут — кнопка, оказывается, не так работает.

Не ведитесь на провокации. Если вам будут по двадцать вздорных жалоб в день писать, вы тоже захотите спилить проблему в корне. Просто господин oven666 недостаточно себе уяснил концепцию правил и социальной ответственности, посему пишет кому попало, о чём попало, в любой момент времени, в который захочет. В частности, злоупотребляет полезным инструментом (кнопкой) для удовлетворения своего непонятно чего.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2469824

В репутации, чтобы попасть на пост за который пользователь получил свой "+" или "-", нужно нажать по ссылке "Где", в правом верхнем углу.

Спойлер:
Но достаточно часто случается так, что по нажатии выбрасывает куда угодно в указаную тему, но не на искомый пост.

Предлогается сделать ссылку такого же вида как в поиске сообщений пользователя.

Спойлер:
Опубликовано
comment_2469982
Maru-sempai, всю вашу репутацию истыкала, всю свою и еще нескольких человек, но выводит точно на сообщения. Единственное, что если тема большая. то в начале кидает на первое сообщение страницы темы, а потом, через несколько секунд, на искомое сообщение пользователя.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2470001
всю вашу репутацию истыкала, всю свою и еще нескольких человек, но выводит точно на сообщения

У меня несколько иначе, сложно сказать почему.

В порядке от последних к первым.

Спойлер:
1) Изменение от 5 March 2010, 17:07 (AloneWolf), Где: Кавайность (она же репутация). Выбрасывает на страницу 91.

2) Изменение от 15 February 2010, 04:51 (miyamushi), Где: Ваше рабочее место. Выбрасывает на последнее собщение темы.

3) Изменение от 5 January 2010, 08:04 (oven666), Где: Кавайность (она же репутация). Выбрасывает на страницу 89.

4) Изменение от 15 August 2009, 21:10 (andurey-kun), Где: Рабочий стол. Выбрасывает не понятно куда (с этим случаем-то ладно, с этой темой часто такое).

5) Изменение от 24 June 2009, 17:04 (Chemist), Где: Кавайность (она же репутация). Выбрасывает на страницу 70.

6) Изменение от 13 May 2009, 21:59 (Kuota), Где: Моё триумфальное возвращение. Выбрасывает на страницу 1.

7) Изменение от 25 October 2008, 18:35 (Durmanstainer), Где: Легендарные! (:lol:). Выбрасывает на страницу 21.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.