Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Просмотры 160,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня тошнит от каваек. Уберите их.

• Полагаю дело в том, что даже модераторов серьезно достали постоянно выносимые на публику речи несправедливо обиженных. И что характерно, они всегда как бы и не из-за обиды вовсе, а из-за принципа. Не

• Вы забываете о смысле этих тем. Они дают общее представление о новинках, о популярных на форуме трендах. Plan to watch обновляю исключительно по ним. Раздел аниме и так уже угроблен маэгором, не надо

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2252598
Потом убрали почему-то.
Его в раздел Реа перенесли, (когда разговоры о покупке пошли) он и пропал, потом обратно вынесли (когда сделка не состоялась), но на главной он так и не появился.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2253211
Предлагаю добавить раздел "Япония" в круг полномочий ещё одного модера, уж больно часто там спам появляется.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2253251
Если уж о смайлах вообще зашла речь, то можно и о вот таких вспомнить: http://1.swine.z8.ru/Portal/style_emoticons/default/ohohoh.gif http://1.swine.z8.ru/Portal/style_emoticons/default/soodesu.gif http://1.swine.z8.ru/Portal/style_emoticons/default/icon_biggrin.gif Вполне себе анимешны и оригинальны, глаза вырвать своей кислотностью не пытаются, выразительны. И набрать их адекватных в количестве, близком к лимиту, вполне можно.

donk..,.

Опубликовано
comment_2253267
Если уж о смайлах вообще зашла речь, то можно и о вот таких вспомнить: Вполне себе анимешны и оригинальны, глаза вырвать своей кислотностью не пытаются, выразительны.

ХОТЕТ!!!

В смысле, идею поддерживаю... Анимешный форум без анимешных смайлов как-то не Ъ.

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2253359
Если уж о смайлах вообще зашла речь, то можно и о вот таких вспомнить: Вполне себе анимешны и оригинальны, глаза вырвать своей кислотностью не пытаются, выразительны.

Для употребления их надо минимум в два раза уменьшить. Так они кривоваты. Да и я бы сеттинг не менял, просто текущий дополнил. Впрочем, так скорее всего и будет.

Опубликовано
comment_2254518

Да разрешите вы, наконец, заливать (прикреплять) эксель-файлы или рар-файлы.

Либо и то и другое.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2254530
Да разрешите вы, наконец,

Так пишешь, будто 100-й раз об этом просишь, да ещё и показал на скриншотах, как это сделать. Никто не просил до этого сообщения.

Разрешили:

xls

xlsx

docx

rar

7z

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2272141
Извиняюсь заранее, конечно, но нельзя бы как-нибудь увеличить число символов в автоподписи (ну или лучше не учитывать тэги за символы... хотя, думаю, это посложнее будет...) хоть немного (f.e., до 300 знаков), а то не умещаются названия тимов (у меня их, например, вроде немного) даже в сокращенном варианте... неужели это займет столько лишнего места?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2272147
Извиняюсь заранее, конечно, но нельзя бы как-нибудь увеличить число символов в автоподписи (ну или лучше не учитывать тэги за символы... хотя, думаю, это посложнее будет...) хоть немного, а то не умещаются названия тимов (у меня их, например, вроде немного) даже в сокращенном варианте... неужели это займет столько лишнего места?

Очевидно, что всё лишнее место, которое они займут - лишнее. И что вы понимаете под словом "немного"? Раз не влазят - значит много. По крайней мере, для подписи в её нынешнем виде.

Опубликовано
comment_2272150

Eruialath, ну 255 знаков (так, я понимаю, сейчас есть...) - это катастрофически мало. Ну хоть 300 дали бы (я еще в предыдущем это уточнил позже) - не должны немного лишних символов занять много лишнего места (размер прикрепленных увеличили - это ж намного больше заняло ведь...).

UPD: Хотя нет - у меня щас вроде с тэгами 260 знаков... но не хватает совсем чуть-чуть, чтоб последний тим внести (предыдущие сокращал, как мог...)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2272152

Поддерживаю Fanateek'a.

Кроме того сейчас в подпись даже 255 символов не влязят. Только что провел эксперимент - у меня сейчас больше 100 символов туда запихнуть не удалось, это без тегов и учитывая пробелы. А ведь раньше, до тех проблем с тегами в подписи (когда они не работали) это точно было возможно. То есть, сейчас подпись даже меньше чем год назад.

Может тогда хоть вернёте ей прежние максимальные размеры.

Added:

Хотя нет - у меня щас вроде с тэгами 260 знаков... но не хватает совсем чуть-чуть, чтоб последний тим внести
Незна, только что ещё раз пробовал и у меня даже 150 символов оно принимать не хочет (учитывая пробелы и то, что текст без тегов).

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2272190
ну 255 знаков (так, я понимаю, сейчас есть...) - это катастрофически мало. Ну хоть 300 дали бы (я еще в предыдущем это уточнил позже) - не должны немного лишних символов занять много лишнего места (размер прикрепленных увеличили - это ж намного больше заняло ведь...).

А чем 300 принципиально отличаются от 255 (кроме того факта, что это решает вашу конкретную проблему)? Откуда эта цифра? А если кто-то скажет, что меньше 500 - это ничтожно мало?

И, кстати, теги надо считать.

Опубликовано
comment_2272191
То есть, сейчас подпись даже меньше чем год назад.

Может тогда хоть вернёте ей прежние максимальные размеры.

Кстати, проблемы (не всегда) с подписью уже давно. После первой смены подписи долго мучился, чтобы вписать строчку, которая была меньше предыдущей. Постоянно выдавало ошибку о недостатке свободного места. Я тогда удивлялся, почему у некоторых подпись в 2-3 раза больше моей.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2272198
А чем 300 принципиально отличаются от 255

все-таки отличается: в этот раз я хотел добавить тим и подпись стала 263 знака (хотя да: сейчас она и 255 не дает заново написать - проверил) - не уместилось... 300 хватило бы))

И, кстати, теги надо считать.

конечно, считаю и их

Незна, только что ещё раз пробовал и у меня даже 150 символов оно принимать не хочет (учитывая пробелы и без тегов).

поэтому я боюсь исправить свою - вдруг "слетит"...

P.S. Кстати, а она/подпись и не отображается частенько...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2272236
Кроме того сейчас в подпись даже 255 символов не влязят. Только что провел эксперимент - у меня сейчас больше 100 символов туда запихнуть не удалось, это без тегов и учитывая пробелы.

А чего это теги не учитываешь?

Скажу даже больше: учёт идёт по размеру html-кода подписи, а не по размеру того, что видим на экране. В html может быть много мусора, потому как редактор bb-кода умом и сообразительностью не отличается. Лучше всего включить отображение html и лишнее повыбрасывать.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2272243
А чего это теги не учитываешь?
Именно что учитываю, то есть я учитываю их отсутствие в том тексте который я пробовал поставить как подпись. Просто я тогда криво высказался. Уже отредактировал то сообщение.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

Опубликовано
comment_2272267

ImmLff, а ты html-то смотрел? Там простой перенос строки - уже 4 символа, плюс формативание, которое символы ест, но в подписи его не видно, плюс возможно обрывки криво затёртых старых тегов.

Моя подпись например выглядит как

-Это безумие!<br />

-Безумие?! Это ГАНДАМ!!!

Нетрудно увидеть, что по сравнению с тем, что показывает редактор подписи, дополнительно 16 символов.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2272297

Посмотрел. Для примера, сейчас оно мне не позволяет поставить следующее:

<I>"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time."</I> - The Primarch Lorgar

Это всего 126 символов.

Так что, было бы очень неплохо вернуть хотя бы прежние ограничения.

Опубликовано
comment_2272327
ImmLff, а ты html-то смотрел?

я, например, с этим учетом еще ранее пытался сократить свою подпись, записав те же тимы все через дефизы и загнав соответственно все их под общий тэг жирного шрифта (должно было сократиться символов 35 в общей сложности) - не помогло никак... это не помогло мне добавить 10-ток новых знаков...

Хотел вот так:

[Lucy Is Alive!][KyoAni][KiwoShi][Akai Hitomi]-teams

- хотя довольно сильно сократил то, что было...

Сократил, как видите, следующее:

- Kyoto Animation: минус 9 знаков

- Kiseki wo Shinjite: минус 11 знаков

- тэг жирного шрифта общий: минус 14 знаков

- надписи "team" и пробелы с ними связанные: минус 13 знаков

- ну и, Вы же сами говорите, что абзац занимает много симоволов сразу: если приплюсовать их (было три - стал один переход на следующую строку), то получится еще минус знаков 12, наверное (тут я не понимаю особо...)

А добавил пусть даже 38 знаков - но это меньше, чем было убрано...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2272403

Shinsaku-To, Eruialath,

Тем не менее

ImmLff, и Fanateek, правы у меня сейчас подпись с тегами вместе 140 символов. я могу изменить её только в сторону уменьшения. любая попытка увеличить приводит к сообщению "ваша подпись слишком длинна"и эта проблема уже давно как и сказал Take, вот когда я это заметил впервые Размер подписи 300 знаков

Опубликовано
comment_2272495
А вот у меня, например, длинная подпись, потому что я — эцилопп. А у господина ПЖ даже статус жирненьким выделен.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2272500
А вот у меня, например, длинная подпись, потому что я — эцилопп.
У тебя длинная подпись потому что ты её не менял ещё с тех времён когда это было возможно.

Вот попробуй сейчас её сменить, попробуй добавить что-то. Потом раскажешь о результатах. ^_~

Размер подписи 300 знаков
Вот и причина о которой спрашивал Eruialath. Раньше было ограничение в 300 символов, почему бы его не вернуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.