Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819389

Здесь можно высказать свои предложения по улучшению форума.

Модераториал
Во избежание зафлуживания темы, обсуждать чужие предложения, запрещено. Описывайте предложения наиболее полно и понятно, в одном сообщении.
  • Ответов 854
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня тошнит от каваек. Уберите их.

• Полагаю дело в том, что даже модераторов серьезно достали постоянно выносимые на публику речи несправедливо обиженных. И что характерно, они всегда как бы и не из-за обиды вовсе, а из-за принципа. Не

• Вы забываете о смысле этих тем. Они дают общее представление о новинках, о популярных на форуме трендах. Plan to watch обновляю исключительно по ним. Раздел аниме и так уже угроблен маэгором, не надо

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2097948

Предлагаю в камине создать подраздел по "Мафии", либо создать отдельный раздел с выключенным счетчиком постов. Тем по игре уже 5 и будет расти в обозримом будущем

При наличии раздела количество тем может и увеличиться.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2098027

По поводу рекламы: да, она многим не нравится, вполне заслуженно.

Приношу извинения, что более удачного способа размещения баннера не нашлось.

В любом случае, это ненадолго: данная раклама провисит всего-лишь ещё неделю, потом будет возвращён старый вариант.

В дольнейшем постаравемся не размещать таких вертикальных вариантов баннера.

$talker (SS), спасибо за предложение, подумаем над этим.

Опубликовано
comment_2098069

По поводу игры мафия:

Отдельный раздел:

"+"

Нет необходимости в набивании 150 постов, что позволит новичкам на форуме принять участие в игре

"-"

Возможно увеличиться количество оффлайнеров

(с этим минусом можно бороться силами ГМ-ов)

Подраздел в камине:

Все наоборот.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2098459
Предлагаю в камине создать подраздел по "Мафии", либо создать отдельный раздел с выключенным счетчиком постов. Тем по игре уже 5 и будет расти в обозримом будущем

При наличии раздела количество тем может и увеличиться.

Вы, наверное, уже догадались о моём ИМХО... <_< Конечно же, я поддерживаю. Игра от этого выиграет стопроцентно. Не будет лимита в 150 постов - могут играть новички и приглашённые игроки. Отдельный раздел поможет качественней проводить обсуждения и разделы, т.к. не будет ограничения на темы. Для форума - не будет захламляться "Камин" бесконечными темами новых игр. И вообще, игровой флуд отдельно, флуд обычный - отдельно. Удобно ИМХО.

donk..,.

Опубликовано
comment_2098984
Эмм... /me поддерживает идею, только я думаю, что лучше бы был отдельный раздел в "общении"... В камине больше флудилки всякие, плюс ограничение, плюс некоторые адекватные люди могут обходить камин стороной...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2098989
Эмм... /me поддерживает идею, только я думаю, что лучше бы был отдельный раздел в "общении"... В камине больше флудилки всякие, плюс ограничение, плюс некоторые адекватные люди могут обходить камин стороной...

Камин - часть "Общения", в темах "Мафии" достаточно флуда ;) Проблемы с захождением, думаю, не будет, кто знает о "Мафии", пойдет в тот раздел, а кто пришел пофлудить придет в Камин.

Так же я считаю, что нужео оставить невозможность создания тем в разделе простыми участниками, чтобы избежать рекламных тем со ссылками на ролевые форумы и прочего мусора. Создание тем по принципу "Нужна тема, договорился с модератором, создал в "общении" и ее перенесли"

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2099173
Поддерживаю идею! Сам почти ничего несмог сделать для 1 мафии хоть и был гмом из за 150 постов...
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2099180
Предлагаю в камине создать подраздел по "Мафии"

Поддерживаю). Надо бы упорядочить уже существующие темы, посвященные "Мафии", в одном конкретном разделе.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2099275
Подраздел в камине: я считаю это будет очень удобно и правильно. Одновременно хотелось бы решить проблему с набиранием 150 постов.
Опубликовано
comment_2100839
обязательно рекламу сбоку вешать? когда посты в темах читаешь четверть экрана справа ею забита, офигеть как неудобно. мож сверху\снизу пускай будет?
www.lastfm.ru/user/MaestroRED
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2101289
Kicune, уже обсуждалось. Рекламе осталось висеть 4 дня, потом всё вернётся на место.
Опубликовано
comment_2110084
Все таки очень бы хотелось получить хоть какой-нибудь ответ по поводу создания раздела для "мафии".

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2114051
Охайо! Предлагаю уважаемой администрации форума обмен баннерами! Заходите на наш сайт по миру аниме [название сайта] и берите в разделе "Обмен Баннерами" код любого понравившегося Вам баннера! А мы, в свою очередь, сразу поставим у себя ВАШ! Будем рады новым друзьям!
Опубликовано
comment_2114333

Shaoranna, смешно.

Ну вот, у нас есть ещё один человек, который не может играть в Мафию из-за каминного порога постов. Когда уже выделят отдельный раздел?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2114414
MuseHunter, отдельный раздел, если и будет, то в камине, а порог постов я считаю, отменять не нужно.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2114439
Может быть впринципе, я правда незнаю почему он такой высокий (150+ у нас нынче?), камин как-то особой популярностью не пользуется, постов там не накрутишь.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2114927

Я тут посмотрела.

Сначала идут новички,затем advanced member последние старожилы, причем старожилом становишса уже где-то с 200 сообщений.

Достаточно много людей имеют их за 1000 (быстро все заканчивается).

Так может ввести еще одно звание или повысить кол-во сообщений для достижения статуса.

Да и многие достигая 300-400 оставляют форум, так пусть они оставляют его не в статусе старожил. Это же так скажем почетное звание, которые должны получать те, что достаточно долго уделяли времени форуму. А получается, что побыл месяц и свалил.

Аригато за то, что выслушали. :)

Изменено пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования)

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2114955
Собственно здрасте.. вобщем недавно увидела тему "ваш первый шаг на форуме", и там стоял вопрос что делать после регистрации, поэтому у меня тут появилось предложение, может выделить отдельную тему новичкам, которая собственно так бы и называлась, а там написать ссылки на разделы, допустим первым делом мы пишем в теме "давайте знакомиться"..потом, ну к примеру, вылаживаем фотки.. ну и ссылки на самые актуальные теми... вот.. ^_^ ..

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2115032

blazingirl, в разделе "Общение" темы вроде "Давайте знакомиться" и "Ваше фото", прикреплены, как важные. В прочих разделах есть путеводители и там можно найти все интересующие темы, а еще есть опция "Поиск", где по заданным словам можно найти очень много тем.

Ссылки на самые актуальные/просматриваемые/рейтинговые темы есть внизу на главной странице, как раз над списком пользователей, которые на форуме в данный момент.

А теперь представьте, вы предлагаете создать тему, где ее создавать? Конечно в "Общении". А зачем, если остальные темы там и так прикреплены как важные?

вывод: такая тема не нужна

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2115163
Ня-чан , предложение отклонено ввиду бесполезности. Группа "Старожилы" была создана только для того, чтобы обеспечить участникам, набравшим 150 сообщений, возможность писать в "Камине". Выделять какие-то еще группы нет необходимости.

To return to innocence.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2122358
А почему нет функции удаления собственных постов? Бывают же ляпы, написал не в той теме и все такое! Было бы очень удобно, помню вроде был такой момент, когда можно было удалять сообщения...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2122366
Акари, функция есть, чтобы удалить свое лишнее сообщение нажмите кнопочку "Сообщить модератору"

To return to innocence.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.