Take Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) А у мну IE7? никто ничего не может предложить 9по поводу баннера справа)?(если продолжится, придётся перейти на оперу (лису) для этого форума) Поддерживаю предложение $talker (SS) в посте №152. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Предлагаю в камине создать подраздел по "Мафии", либо создать отдельный раздел с выключенным счетчиком постов. Тем по игре уже 5 и будет расти в обозримом будущемПри наличии раздела количество тем может и увеличиться. Изменено 20 июня, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 По поводу рекламы: да, она многим не нравится, вполне заслуженно.Приношу извинения, что более удачного способа размещения баннера не нашлось.В любом случае, это ненадолго: данная раклама провисит всего-лишь ещё неделю, потом будет возвращён старый вариант.В дольнейшем постаравемся не размещать таких вертикальных вариантов баннера. $talker (SS), спасибо за предложение, подумаем над этим. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) По поводу игры мафия:Отдельный раздел:"+"Нет необходимости в набивании 150 постов, что позволит новичкам на форуме принять участие в игре"-"Возможно увеличиться количество оффлайнеров(с этим минусом можно бороться силами ГМ-ов) Подраздел в камине:Все наоборот. Изменено 21 июня, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Предлагаю в камине создать подраздел по "Мафии", либо создать отдельный раздел с выключенным счетчиком постов. Тем по игре уже 5 и будет расти в обозримом будущемПри наличии раздела количество тем может и увеличиться.Вы, наверное, уже догадались о моём ИМХО... <_< Конечно же, я поддерживаю. Игра от этого выиграет стопроцентно. Не будет лимита в 150 постов - могут играть новички и приглашённые игроки. Отдельный раздел поможет качественней проводить обсуждения и разделы, т.к. не будет ограничения на темы. Для форума - не будет захламляться "Камин" бесконечными темами новых игр. И вообще, игровой флуд отдельно, флуд обычный - отдельно. Удобно ИМХО. Цитата
Кuu Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Эмм... /me поддерживает идею, только я думаю, что лучше бы был отдельный раздел в "общении"... В камине больше флудилки всякие, плюс ограничение, плюс некоторые адекватные люди могут обходить камин стороной... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Эмм... /me поддерживает идею, только я думаю, что лучше бы был отдельный раздел в "общении"... В камине больше флудилки всякие, плюс ограничение, плюс некоторые адекватные люди могут обходить камин стороной...Камин - часть "Общения", в темах "Мафии" достаточно флуда ;) Проблемы с захождением, думаю, не будет, кто знает о "Мафии", пойдет в тот раздел, а кто пришел пофлудить придет в Камин. Так же я считаю, что нужео оставить невозможность создания тем в разделе простыми участниками, чтобы избежать рекламных тем со ссылками на ролевые форумы и прочего мусора. Создание тем по принципу "Нужна тема, договорился с модератором, создал в "общении" и ее перенесли" Цитата
Seoman Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Поддерживаю идею! Сам почти ничего несмог сделать для 1 мафии хоть и был гмом из за 150 постов... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Предлагаю в камине создать подраздел по "Мафии"Поддерживаю). Надо бы упорядочить уже существующие темы, посвященные "Мафии", в одном конкретном разделе. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Подраздел в камине: я считаю это будет очень удобно и правильно. Одновременно хотелось бы решить проблему с набиранием 150 постов. Цитата
Shiori Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Я за отдельный раздел по Мафии =) Цитата
Kicune Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 обязательно рекламу сбоку вешать? когда посты в темах читаешь четверть экрана справа ею забита, офигеть как неудобно. мож сверху\снизу пускай будет? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Kicune, уже обсуждалось. Рекламе осталось висеть 4 дня, потом всё вернётся на место. Цитата
Atzik Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Реклама сверху,предлагаю сместить ее под шапку форуам.. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Все таки очень бы хотелось получить хоть какой-нибудь ответ по поводу создания раздела для "мафии". Цитата
Shaoranna Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Охайо! Предлагаю уважаемой администрации форума обмен баннерами! Заходите на наш сайт по миру аниме [название сайта] и берите в разделе "Обмен Баннерами" код любого понравившегося Вам баннера! А мы, в свою очередь, сразу поставим у себя ВАШ! Будем рады новым друзьям! Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Shaoranna, смешно. Ну вот, у нас есть ещё один человек, который не может играть в Мафию из-за каминного порога постов. Когда уже выделят отдельный раздел? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 MuseHunter, отдельный раздел, если и будет, то в камине, а порог постов я считаю, отменять не нужно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Может быть впринципе, я правда незнаю почему он такой высокий (150+ у нас нынче?), камин как-то особой популярностью не пользуется, постов там не накрутишь. Цитата
persona-chan Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Я тут посмотрела.Сначала идут новички,затем advanced member последние старожилы, причем старожилом становишса уже где-то с 200 сообщений.Достаточно много людей имеют их за 1000 (быстро все заканчивается).Так может ввести еще одно звание или повысить кол-во сообщений для достижения статуса.Да и многие достигая 300-400 оставляют форум, так пусть они оставляют его не в статусе старожил. Это же так скажем почетное звание, которые должны получать те, что достаточно долго уделяли времени форуму. А получается, что побыл месяц и свалил. Аригато за то, что выслушали. :) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Собственно здрасте.. вобщем недавно увидела тему "ваш первый шаг на форуме", и там стоял вопрос что делать после регистрации, поэтому у меня тут появилось предложение, может выделить отдельную тему новичкам, которая собственно так бы и называлась, а там написать ссылки на разделы, допустим первым делом мы пишем в теме "давайте знакомиться"..потом, ну к примеру, вылаживаем фотки.. ну и ссылки на самые актуальные теми... вот.. ^_^ .. Изменено 14 июля, 2008 пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 blazingirl, в разделе "Общение" темы вроде "Давайте знакомиться" и "Ваше фото", прикреплены, как важные. В прочих разделах есть путеводители и там можно найти все интересующие темы, а еще есть опция "Поиск", где по заданным словам можно найти очень много тем.Ссылки на самые актуальные/просматриваемые/рейтинговые темы есть внизу на главной странице, как раз над списком пользователей, которые на форуме в данный момент. А теперь представьте, вы предлагаете создать тему, где ее создавать? Конечно в "Общении". А зачем, если остальные темы там и так прикреплены как важные? вывод: такая тема не нужна Цитата
persona-chan Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Серебренный алхимик, а почему меня проигнорирорвали ??? ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ня-чан , предложение отклонено ввиду бесполезности. Группа "Старожилы" была создана только для того, чтобы обеспечить участникам, набравшим 150 сообщений, возможность писать в "Камине". Выделять какие-то еще группы нет необходимости. Цитата
Акари Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 А почему нет функции удаления собственных постов? Бывают же ляпы, написал не в той теме и все такое! Было бы очень удобно, помню вроде был такой момент, когда можно было удалять сообщения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.