Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у мну IE7? никто ничего не может предложить 9по поводу баннера справа)?

(если продолжится, придётся перейти на оперу (лису) для этого форума)

Поддерживаю предложение $talker (SS) в посте №152.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Предлагаю в камине создать подраздел по "Мафии", либо создать отдельный раздел с выключенным счетчиком постов. Тем по игре уже 5 и будет расти в обозримом будущем

При наличии раздела количество тем может и увеличиться.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

По поводу рекламы: да, она многим не нравится, вполне заслуженно.

Приношу извинения, что более удачного способа размещения баннера не нашлось.

В любом случае, это ненадолго: данная раклама провисит всего-лишь ещё неделю, потом будет возвращён старый вариант.

В дольнейшем постаравемся не размещать таких вертикальных вариантов баннера.

$talker (SS), спасибо за предложение, подумаем над этим.

Опубликовано (изменено)

По поводу игры мафия:

Отдельный раздел:

"+"

Нет необходимости в набивании 150 постов, что позволит новичкам на форуме принять участие в игре

"-"

Возможно увеличиться количество оффлайнеров

(с этим минусом можно бороться силами ГМ-ов)

Подраздел в камине:

Все наоборот.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю в камине создать подраздел по "Мафии", либо создать отдельный раздел с выключенным счетчиком постов. Тем по игре уже 5 и будет расти в обозримом будущем

При наличии раздела количество тем может и увеличиться.

Вы, наверное, уже догадались о моём ИМХО... <_< Конечно же, я поддерживаю. Игра от этого выиграет стопроцентно. Не будет лимита в 150 постов - могут играть новички и приглашённые игроки. Отдельный раздел поможет качественней проводить обсуждения и разделы, т.к. не будет ограничения на темы. Для форума - не будет захламляться "Камин" бесконечными темами новых игр. И вообще, игровой флуд отдельно, флуд обычный - отдельно. Удобно ИМХО.
Опубликовано
Эмм... /me поддерживает идею, только я думаю, что лучше бы был отдельный раздел в "общении"... В камине больше флудилки всякие, плюс ограничение, плюс некоторые адекватные люди могут обходить камин стороной...
Опубликовано
Эмм... /me поддерживает идею, только я думаю, что лучше бы был отдельный раздел в "общении"... В камине больше флудилки всякие, плюс ограничение, плюс некоторые адекватные люди могут обходить камин стороной...

Камин - часть "Общения", в темах "Мафии" достаточно флуда ;) Проблемы с захождением, думаю, не будет, кто знает о "Мафии", пойдет в тот раздел, а кто пришел пофлудить придет в Камин.

Так же я считаю, что нужео оставить невозможность создания тем в разделе простыми участниками, чтобы избежать рекламных тем со ссылками на ролевые форумы и прочего мусора. Создание тем по принципу "Нужна тема, договорился с модератором, создал в "общении" и ее перенесли"

Опубликовано
обязательно рекламу сбоку вешать? когда посты в темах читаешь четверть экрана справа ею забита, офигеть как неудобно. мож сверху\снизу пускай будет?
Опубликовано
Охайо! Предлагаю уважаемой администрации форума обмен баннерами! Заходите на наш сайт по миру аниме [название сайта] и берите в разделе "Обмен Баннерами" код любого понравившегося Вам баннера! А мы, в свою очередь, сразу поставим у себя ВАШ! Будем рады новым друзьям!
Опубликовано (изменено)

Я тут посмотрела.

Сначала идут новички,затем advanced member последние старожилы, причем старожилом становишса уже где-то с 200 сообщений.

Достаточно много людей имеют их за 1000 (быстро все заканчивается).

Так может ввести еще одно звание или повысить кол-во сообщений для достижения статуса.

Да и многие достигая 300-400 оставляют форум, так пусть они оставляют его не в статусе старожил. Это же так скажем почетное звание, которые должны получать те, что достаточно долго уделяли времени форуму. А получается, что побыл месяц и свалил.

Аригато за то, что выслушали. :)

Изменено пользователем Ня-чан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Собственно здрасте.. вобщем недавно увидела тему "ваш первый шаг на форуме", и там стоял вопрос что делать после регистрации, поэтому у меня тут появилось предложение, может выделить отдельную тему новичкам, которая собственно так бы и называлась, а там написать ссылки на разделы, допустим первым делом мы пишем в теме "давайте знакомиться"..потом, ну к примеру, вылаживаем фотки.. ну и ссылки на самые актуальные теми... вот.. ^_^ .. Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

blazingirl, в разделе "Общение" темы вроде "Давайте знакомиться" и "Ваше фото", прикреплены, как важные. В прочих разделах есть путеводители и там можно найти все интересующие темы, а еще есть опция "Поиск", где по заданным словам можно найти очень много тем.

Ссылки на самые актуальные/просматриваемые/рейтинговые темы есть внизу на главной странице, как раз над списком пользователей, которые на форуме в данный момент.

А теперь представьте, вы предлагаете создать тему, где ее создавать? Конечно в "Общении". А зачем, если остальные темы там и так прикреплены как важные?

вывод: такая тема не нужна

Опубликовано
Ня-чан , предложение отклонено ввиду бесполезности. Группа "Старожилы" была создана только для того, чтобы обеспечить участникам, набравшим 150 сообщений, возможность писать в "Камине". Выделять какие-то еще группы нет необходимости.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А почему нет функции удаления собственных постов? Бывают же ляпы, написал не в той теме и все такое! Было бы очень удобно, помню вроде был такой момент, когда можно было удалять сообщения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация