Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС! Как вы деньги зарабатываете??? Я только одну рекламу видел и все! От куда прибль на поддержание форума?

мы записываем айпишники пользователей, вычисляем их место жительства - дружно идём в гости с банкой болванок с аниме, потом зовём на т.н. оффлайны - анимешники дружно на них идут, не подозревая, что их сразу сцапают и продадут в сексуальное рабство в восточные страны - прибыль очень даже неплохая. Вот где, как вы думаете прежние пользователи АФ? Воооот, то то и оно. Только тссс.... я вам этого не говорил

Опубликовано
Tagir, я видел несколько объявлений и ссылок ведущих на коммерческие сайты. Но подозреваю что этого мало. Недавно узнал сколько стоит хостинг маленького сайта и впал в ступор: Форум маленьким не назовешь. Вполне возможно что администрация содержит его на свои кровные деньги заработанные на должностях Сисадминов в крупных компаниях. Хобби так сказать. Может конечно и существуют способы заработать на форуме приличные деньги которые я не вижу и не знаю по причине своего ламерства, но почемуто убежден что особо крупной прибыли форум не приносит: хорошо если окупается.Йожег-тян,
Спойлер
Спалили контору? У якудза длинные руки. Надеюсь ноги у Вас ещё длиннее чтобы свалить из страны? По Вашему ip-адресу уже выслан вирус-убийца под кодовым названием "Орочимару" относиться к классу "червей" В отличие от обычных "червей" не отгрызает кусочки файлов, а прыгает с монитора в мозг пользователя и выедает мозг изнутри. Когда будете читать этот текст наденьте черные очки. (этот совет по старой дружбе - всё что я могу для вас сделать *ушел рыдать над безвремееной кончиной выдающегося человека "На кого ты нас покинул, Димочка"*)
  • Администрация
Опубликовано

Йожег-тян, просьба быть немного посерьёзней, тема создавалсь не для флуда и шуток.

oven666, про "должности сисадминов в крупных компаниях" это очень смешно. Могу заверить, что никогда не работал сисадмином и не планирую.

Tagir, форум зарабатывает с рекламы. Думаю, этого достаточно.

Опубликовано
У меня еще один вопрос! Мне не могут посылать письма email`ом, а в личных данных написано, что он скрыт. Я уже несколько раз писала в настройках свой email... :wacko:
Опубликовано (изменено)

~Lucy~,

Линчные данные - Настройки e-mail и снимте самую первую галочку с Скрыть мой адрес e-mail от других пользователей. Ваш адрес по прежнему в открытом виде виден не будет, но письмо через форум послать можно будет.

Спойлер
Project-2501, Yes my lord %)
Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

можно вопрос?

есле я напишу что-то немного отходящее от темы что будет?меня это немного пугает...(только недавно начяла в сайте учявствовать а модератор похоже серьёзный).

что можно писать?что нельзя?

кстати мне очень интерестно а сколько лет каждому из членов сайта?просто интерестно стало?

а тут можно задавать любые вопросы?(конечтно кроме хамских-кто будет их задавать).

хотя модератор серьёзный когда что-то удоляет или переносит(или обьясняет).а больше я не знаю когда ещё...

(это я просто...я же не буду сей-час спрашывать у модератора и у всех членов сайта вопросы на тему "кто вы?"(хотя очень интерестно это).

я скобки не так поставила...

• Администрация
Опубликовано

Ilana, пишите, то, что считаете подходит для выбранной вами темы.

Обычно в первый раз за или [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA" target="_blank" rel="nofollow">оффтопик можно получить предупреждение от модератора, в следующий раз можно получить РО на несколько дней, ну и в конце концов .

Да и большинство модераторов нормальные люди, так что зря вы их так боитесь. Они строги, но справедливы.

кстати мне очень интерестно а сколько лет каждому из членов сайта?просто интерестно стало?

Посмотрите в [url='index.php?showtopic=54307'>этой теме, авось и узнаете.

Опубликовано

можете поставить этот рисунок мне как аватар?http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-01/1199365937_117725_1176375493_large.jpg

мне он нравится!!!

так вот как рисунки надо ставить...

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Ilana, зайдите в раздел Личные данные (он находится вверху страницы), а затем слева щёлкните на пункт Установка аватара.

И ксати не рекомендую вам выкладывать столь большие изображения, используя тег , для этого больше подходит тег ссылки или просто прикрепите ваше изображение к посту.

Вот так:

047.png

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ilana,

что можно писать?что нельзя?
Устав довольно подробно говорит о том, что можно, а что нельзя.

Seirei, все правильно написал, также нельзя материться, оскорблять других участников, ругаться, провоцировать конфликты.

у большинства пользователей возраст указан в профиле
а тут можно задавать любые вопросы?(конечтно кроме хамских-кто будет их задавать).
Желательно перед тем, чтобы задать вопрос, воспользоваться поиском или просмотреть тему, так как высока вероятность, что аналогичный вопрос был уже задан, и на него кто-то ответил. Особенно это касается вопросов новичков типа:

- как установить фото/аватар

- почему нельзя ставить картинку в подпись

- почему у меня уменьшилась репутация итп.

На все эти вопросы уже отвечали и не один раз.

+ картинку лучше прикреплять к посту, так она занимает меньше места. Такое большое изображение вы не поставите, так как параметры аватара 100х100 пикселей и вес 30 кб.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Ilana, отредактировал ваше изображение так, чтобы оно подходило под параметры для аватара, указанные Серебряным алхимиком. Чтобы не загромождать тему лишними изображениями, отправил в личку - проверьте.

P.S.: На всякий случай: чтобы проверить личку, нажмите в верхнем правом углу на раздел Личных сообщений: 1.

upd:

Увидел ваши пожелания в теме "Бесплатные АВАТАРЫ на заказ". ^_^

К сожалению, ничего большего, как подогнать исходный рисунок под указанные требования, я не умею. :lol:

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

есле я поставлю вторую главу "фанфика"с ошыбочьками(ворд конечтно изменил ошыбки но не до конца.с граматикой проблемы)это будет нормально?

...

Опубликовано

Извините конечно за флуд, но у меня с последнего сообщения аж сердце слегка прихватило. Неужто теперь в школах так учат?..... Печально, в общем.

Интересно, а кого-нибудь у нас банили за орфографические ошибки?

• Администрация
Опубликовано
Интересно, а кого-нибудь у нас банили за орфографические ошибки?

Банили. Правда, человек доказал, что русский для него не является родным языком (вернее, он уехал в детсве вдругую страну), и замечание было снято. Если Ilana не докажет чего-то подобного, и продолжит писать так же, замечание её настигнет.

Опубликовано
Банили. Правда, человек доказал, что русский для него не является родным языком (вернее, он уехал в детсве вдругую страну), и замечание было снято. Если Ilana не докажет чего-то подобного, и продолжит писать так же, замечание её настигнет.

А он уэхал посередине первого класса(после двух первых месяцев учёбы)?например когда ему было 8...(просто пример)?или раньше?

вспоминаю свои 8 лет...

и надо было отрывать...

у меня сей-час немного плохое настроение...

Опубликовано (изменено)

Дико стормозил с " Изменить отображаемое имя", подумав, что оно меняет ту надпись под аватарой Т_Т

Чтобы заново сменить на S O N I C - это как я понимаю, надо ждать будет 1 год? Есть ли возможность, сменить его обратно за более короткий срок?

Edit: большое спасибо )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Полуоффтоп. Не столько вопрос, сколько просьба частного характера. Просто не знаю к кому обратиться(администраторов то тут много, но до некоторых не достучишься).

Случайно удалил в профиле подписку на большую часть тем на которые был подписан. Их очень много(с момента регистрации тут стоит автоподписка на ВСЕ темы в которых пишу), вручную не осилю опять всё протыкать.

Может поможет кто из администрации, если конечно есть такая техническая возможность? ;)

Заранее спасибо.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

smash, к сожалению, нет, такая информация не сохраняется в базе, это была бы излишняя нагрузка, а актуальность её минимальна.

S O N I C, больше так не делайте )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
AsakuraV, да, на форуме есть разделы с разными задачами и уровнями доступа, без такой структуры трудно организовать продуктивную работу. Тот, который видел Ваш друг (после хакерской атаки в январе прошлого года?)

ага, именно

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

насчёт последнего моего вопроса...

я ещё некогда нечего не доказывала поэтому не знаю как это делается...(но от слова "доказательсво" у меня появляется мысль об уликах)

такие дела...

пока просто буду продолжать писать моё "изобретение"(само собой с ошыбками-9 лет всё таки руский не учила) а потом уже подумаю что с ним делать(у меня в голове уже крутятся мысли насчёт этого).

можете назвать это флудом...

Опубликовано

Ilana, безусловно можно писать с "ошыбками", но почему бы тогда не скачать себе какой-нибудь MS-Word, который в-лёгкую помогает исправить большинство этих самых "ошыбок". Или же нелишне воспользоваться "Огненным лисом", у которого эта функция по умолчанию присутствует.

Флуд - это когда пишут не по теме, а если человек коверкает родную для кого-то речь - это просто неуважение.

Опубликовано
У меня такой вопрос: Почему забанили GARAG" не понятно на неделю но вечно! Это же скока мне дать прейдется!

I-Live-Forever, этот аккаунт будет забанен, как второй клон.

А о бане GARAG было очень подробно написано в замечании. РО навсегда. Можете воспользоваться процедурой обжалования, которая написана в FAQ.

Не отвечайте на это сообщение, не создавайте нового клона и не засоряйте тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация