GARAG Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС! Как вы деньги зарабатываете??? Я только одну рекламу видел и все! От куда прибль на поддержание форума? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС! Как вы деньги зарабатываете??? Я только одну рекламу видел и все! От куда прибль на поддержание форума?мы записываем айпишники пользователей, вычисляем их место жительства - дружно идём в гости с банкой болванок с аниме, потом зовём на т.н. оффлайны - анимешники дружно на них идут, не подозревая, что их сразу сцапают и продадут в сексуальное рабство в восточные страны - прибыль очень даже неплохая. Вот где, как вы думаете прежние пользователи АФ? Воооот, то то и оно. Только тссс.... я вам этого не говорил Цитата
oven666 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Tagir, я видел несколько объявлений и ссылок ведущих на коммерческие сайты. Но подозреваю что этого мало. Недавно узнал сколько стоит хостинг маленького сайта и впал в ступор: Форум маленьким не назовешь. Вполне возможно что администрация содержит его на свои кровные деньги заработанные на должностях Сисадминов в крупных компаниях. Хобби так сказать. Может конечно и существуют способы заработать на форуме приличные деньги которые я не вижу и не знаю по причине своего ламерства, но почемуто убежден что особо крупной прибыли форум не приносит: хорошо если окупается.Йожег-тян, СпойлерСпалили контору? У якудза длинные руки. Надеюсь ноги у Вас ещё длиннее чтобы свалить из страны? По Вашему ip-адресу уже выслан вирус-убийца под кодовым названием "Орочимару" относиться к классу "червей" В отличие от обычных "червей" не отгрызает кусочки файлов, а прыгает с монитора в мозг пользователя и выедает мозг изнутри. Когда будете читать этот текст наденьте черные очки. (этот совет по старой дружбе - всё что я могу для вас сделать *ушел рыдать над безвремееной кончиной выдающегося человека "На кого ты нас покинул, Димочка"*) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Йожег-тян, просьба быть немного посерьёзней, тема создавалсь не для флуда и шуток.oven666, про "должности сисадминов в крупных компаниях" это очень смешно. Могу заверить, что никогда не работал сисадмином и не планирую. Tagir, форум зарабатывает с рекламы. Думаю, этого достаточно. Цитата
~Lucy~ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 У меня еще один вопрос! Мне не могут посылать письма email`ом, а в личных данных написано, что он скрыт. Я уже несколько раз писала в настройках свой email... :wacko: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) ~Lucy~, Линчные данные - Настройки e-mail и снимте самую первую галочку с Скрыть мой адрес e-mail от других пользователей. Ваш адрес по прежнему в открытом виде виден не будет, но письмо через форум послать можно будет.СпойлерProject-2501, Yes my lord %) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Ilana Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 можно вопрос?есле я напишу что-то немного отходящее от темы что будет?меня это немного пугает...(только недавно начяла в сайте учявствовать а модератор похоже серьёзный).что можно писать?что нельзя?кстати мне очень интерестно а сколько лет каждому из членов сайта?просто интерестно стало?а тут можно задавать любые вопросы?(конечтно кроме хамских-кто будет их задавать). хотя модератор серьёзный когда что-то удоляет или переносит(или обьясняет).а больше я не знаю когда ещё...(это я просто...я же не буду сей-час спрашывать у модератора и у всех членов сайта вопросы на тему "кто вы?"(хотя очень интерестно это). я скобки не так поставила... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 19 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ilana, пишите, то, что считаете подходит для выбранной вами темы.Обычно в первый раз за или [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%84%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA" target="_blank" rel="nofollow">оффтопик можно получить предупреждение от модератора, в следующий раз можно получить РО на несколько дней, ну и в конце концов .Да и большинство модераторов нормальные люди, так что зря вы их так боитесь. Они строги, но справедливы.кстати мне очень интерестно а сколько лет каждому из членов сайта?просто интерестно стало?Посмотрите в [url='index.php?showtopic=54307'>этой теме, авось и узнаете. Цитата
Ilana Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 можете поставить этот рисунок мне как аватар?http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-01/1199365937_117725_1176375493_large.jpg мне он нравится!!! так вот как рисунки надо ставить... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 19 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ilana, зайдите в раздел Личные данные (он находится вверху страницы), а затем слева щёлкните на пункт Установка аватара.И ксати не рекомендую вам выкладывать столь большие изображения, используя тег , для этого больше подходит тег ссылки или просто прикрепите ваше изображение к посту. Вот так: Изменено 21 мая, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ilana, что можно писать?что нельзя?Устав довольно подробно говорит о том, что можно, а что нельзя. Seirei, все правильно написал, также нельзя материться, оскорблять других участников, ругаться, провоцировать конфликты.кстати мне очень интерестно а сколько лет каждому из членов сайта?просто интерестно стало?у большинства пользователей возраст указан в профилеа тут можно задавать любые вопросы?(конечтно кроме хамских-кто будет их задавать).Желательно перед тем, чтобы задать вопрос, воспользоваться поиском или просмотреть тему, так как высока вероятность, что аналогичный вопрос был уже задан, и на него кто-то ответил. Особенно это касается вопросов новичков типа:- как установить фото/аватар- почему нельзя ставить картинку в подпись- почему у меня уменьшилась репутация итп. На все эти вопросы уже отвечали и не один раз. + картинку лучше прикреплять к посту, так она занимает меньше места. Такое большое изображение вы не поставите, так как параметры аватара 100х100 пикселей и вес 30 кб. Цитата
Ilana Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 его ещё нужно немного изменить.я зайду в ваш сайт там где заказывают. кстате.а можно как-то взять рисунок с моих документов? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Ilana, отредактировал ваше изображение так, чтобы оно подходило под параметры для аватара, указанные Серебряным алхимиком. Чтобы не загромождать тему лишними изображениями, отправил в личку - проверьте. P.S.: На всякий случай: чтобы проверить личку, нажмите в верхнем правом углу на раздел Личных сообщений: 1. upd: Увидел ваши пожелания в теме "Бесплатные АВАТАРЫ на заказ". ^_^ К сожалению, ничего большего, как подогнать исходный рисунок под указанные требования, я не умею. :lol: Изменено 20 мая, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ilana Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 есле я поставлю вторую главу "фанфика"с ошыбочьками(ворд конечтно изменил ошыбки но не до конца.с граматикой проблемы)это будет нормально?... Цитата
asc Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Извините конечно за флуд, но у меня с последнего сообщения аж сердце слегка прихватило. Неужто теперь в школах так учат?..... Печально, в общем. Интересно, а кого-нибудь у нас банили за орфографические ошибки? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Интересно, а кого-нибудь у нас банили за орфографические ошибки?Банили. Правда, человек доказал, что русский для него не является родным языком (вернее, он уехал в детсве вдругую страну), и замечание было снято. Если Ilana не докажет чего-то подобного, и продолжит писать так же, замечание её настигнет. Цитата
Ilana Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Банили. Правда, человек доказал, что русский для него не является родным языком (вернее, он уехал в детсве вдругую страну), и замечание было снято. Если Ilana не докажет чего-то подобного, и продолжит писать так же, замечание её настигнет.А он уэхал посередине первого класса(после двух первых месяцев учёбы)?например когда ему было 8...(просто пример)?или раньше?вспоминаю свои 8 лет...и надо было отрывать... у меня сей-час немного плохое настроение... Цитата
S O N I C Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Дико стормозил с " Изменить отображаемое имя", подумав, что оно меняет ту надпись под аватарой Т_ТЧтобы заново сменить на S O N I C - это как я понимаю, надо ждать будет 1 год? Есть ли возможность, сменить его обратно за более короткий срок? Edit: большое спасибо ) Изменено 29 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Полуоффтоп. Не столько вопрос, сколько просьба частного характера. Просто не знаю к кому обратиться(администраторов то тут много, но до некоторых не достучишься). Случайно удалил в профиле подписку на большую часть тем на которые был подписан. Их очень много(с момента регистрации тут стоит автоподписка на ВСЕ темы в которых пишу), вручную не осилю опять всё протыкать. Может поможет кто из администрации, если конечно есть такая техническая возможность? ;) Заранее спасибо. Изменено 28 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 smash, к сожалению, нет, такая информация не сохраняется в базе, это была бы излишняя нагрузка, а актуальность её минимальна.S O N I C, больше так не делайте ) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) AsakuraV, да, на форуме есть разделы с разными задачами и уровнями доступа, без такой структуры трудно организовать продуктивную работу. Тот, который видел Ваш друг (после хакерской атаки в январе прошлого года?)ага, именно Изменено 7 июня, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Ilana Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 насчёт последнего моего вопроса...я ещё некогда нечего не доказывала поэтому не знаю как это делается...(но от слова "доказательсво" у меня появляется мысль об уликах)такие дела...пока просто буду продолжать писать моё "изобретение"(само собой с ошыбками-9 лет всё таки руский не учила) а потом уже подумаю что с ним делать(у меня в голове уже крутятся мысли насчёт этого).можете назвать это флудом... Цитата
asc Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Ilana, безусловно можно писать с "ошыбками", но почему бы тогда не скачать себе какой-нибудь MS-Word, который в-лёгкую помогает исправить большинство этих самых "ошыбок". Или же нелишне воспользоваться "Огненным лисом", у которого эта функция по умолчанию присутствует. Флуд - это когда пишут не по теме, а если человек коверкает родную для кого-то речь - это просто неуважение. Цитата
I-Live-Forever Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 У меня такой вопрос: Почему забанили GARAG" не понятно на неделю но вечно! Это же скока мне дать прейдется! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 У меня такой вопрос: Почему забанили GARAG" не понятно на неделю но вечно! Это же скока мне дать прейдется!I-Live-Forever, этот аккаунт будет забанен, как второй клон.А о бане GARAG было очень подробно написано в замечании. РО навсегда. Можете воспользоваться процедурой обжалования, которая написана в FAQ. Не отвечайте на это сообщение, не создавайте нового клона и не засоряйте тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.