AsakuraV Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а правда, что у админов есть свой подфорум, их "камин" никогда не закрывался? что там "обычные" пользователи нещадно опускаются и ни во что не ставятся? (всего лишь вопрос, слух до меня дошел. обсуждения действий администрации тут нет) Цитата
Eruialath Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а правда, что у админов есть свой подфорум, их "камин" никогда не закрывался?что там "обычные" пользователи нещадно опускаются и ни во что не ставятся?Это лишь отголосок страшной правды. Если бы вы узнали всё, вы бы заплакали и убежали. Власть на АФ удерживается кровью и насилиием. Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Власть на АФ удерживается кровью и насилиием.Надеюсь, хоть кто-то из вас пьёт кошерную кровь невинных младенцев по-утрам?.. :unsure: Изменено 19 апреля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Надеюсь, хоть кто-то из вас пьёт кошерную кровь невинных младенцев по-утрам?.Разве что невинно забаненных нубов :unsure: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Надеюсь, хоть кто-то из вас пьёт кошерную кровь невинных младенцев по-утрам?.. unsure.gifВ чёрном чёрном инете, есть чёрный+чёрный форум, на нём есть чёрная пречёрная админка, а в неё чёрный мегачёрный ящик а в нем сидит суперадмин и ест яйца, посыпая их пеплом всесожжения христианских юзеров. Как мне кажется раздел "не для всех" есть везде. И что там обсуждается - тайна великая есть) Или кому то беспрестанно икается? Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 не икается, я и не думала вообще-то об этом, так как админы, модеры и т.п. меня не интересуют, только те люди, с кем я непосредственно общаюсь. просто говорила с одним человеком хорошим, который ушел давно с форума. причина как оказалось в том, что он как раз таки попал на этот самый "подфорум", поначитался и свалил сразу с АФ.неприятно. о таких вещах лучше не знать Цитата
Eruialath Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 причина как оказалось в том, что он как раз таки попал на этот самый "подфорум", поначитался и свалил сразу с АФ.Какой впечатлительный молодой человек... ) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 AsakuraV неприятно. о таких вещах лучше не знатьЗачем тогда спрашиваете? ) Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ну, раз уж все равно уже узнала, так удостовериться.это неприятно, знать, что за спиной тебе перетирают косточки (под "тебе" я имею в виду обычного пользователя)может, если бы сама по админскому доступу вошла, тоже бы ушла с АФ (я тоже впечатлительный человек в некоторых вещах), а так, со слов других... Цитата
Deimos Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) это неприятно, знать, что за спиной тебе перетирают косточкиНу, касательно юзеров, думаю там не столько перетирают косточки, сколько решают спорные вопросы, обсуждают меры наказаний и т.д., и т.п. (без перетирания - это сделать затруднительно).Модеров много, не все, всегда, со всем согласны... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) ээ.. какая разница, что ты думаешь? меня интересуют ответы тех, кто сам пишет на этом "подфоруме". мне то все говорил человек, который сам читал это и был в шоке (и он вообще-то человек не впечатлительный) хотя чего я жду? "админ: ну да, мы вас грязью поливаем" короче, ответ меня уже не интересует (ну и беседа: - говорят матрица существует.- интересно, какая она?- ну, некоторые там даже бывали Изменено 21 апреля, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) ээ.. какая разница, что ты думаешь?хм... ну все админки похожи. И что в них происходит я знаю.Вот вам ответ того, кто сам пишет на этом подфоруме:Если бы вы узнали всё, вы бы заплакали и убежали. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 AsakuraV, нас, юзеров на этом форуме миллион три тыщи)) Вы так уверены, что злобные админы именно вам косточки перемывают? А если и да, то какая разница? Вас что, в реале все любят на сто процентов и ни разу не обсуждали за спиной? Вообще на мой взгляд обсуждение бредовое - обсуждают-не осуждают... Не вижу смысла. Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 я же уточнила, что не меня, а "пользователя". не думаю, что моя скромная персона вызывает такой интерес, чтоб ее обсуждать. и смысл я вижу, но уже считаю, что зря подняла тему. просто попытаюсь попасть на форум по админскому доступу:lol:) Цитата
oven666 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) нас, юзеров на этом форуме миллион три тыщипока меньше 100000 но все ещё впереди )))просто попытаюсь попасть на форум по админскому доступу:lol:)Попадешь - поделишься впечатлениями, ладно?))) (И если будет возможность дашь мне модерские права)))) Ух я и порезвлюсь)))) :) ) По теме: Значит именно туда - на админский подфорум ведут ссылки на посты за которые получают кавайки некоторые модераторы. Я так и знал!! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 мне то все говорил человек, который сам читал это и был в шоке (и он вообще-то человек не впечатлительный)Да бред это всё. Увидел он через замочную скважину, как дядя тётю душит, и решил с женщинами в дальнейшей жизни дела не иметь... Не знаю, что там можно найти шокирующего, честно говоря. Ну, т.е. разных людей разные вещи шокируют, конечно. Для кого-то и люди, бесплатно разгребающие за другими их ментальный мусор - страшные злодеи...хотя чего я жду? "админ: ну да, мы вас грязью поливаем"Это охрененное, должно быть, развлечение - пользователей грязью на закрытом форуме поливать. Вот так сидим и, хохоча, поливаем по очереди. Пока никто не видит... По теме: Значит именно туда - на админский подфорум ведут ссылки на посты за которые получают кавайки некоторые модераторы. Я так и знал!!Или в мусорку, например. Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Это охрененное, должно быть, развлечение - пользователей грязью на закрытом форуме поливать. Вот так сидим и, хохоча, поливаем по очереди. Пока никто не видит...Некоторые люди, видимо, просто не представляют о чём можно говорить кроме как о них, любимых. ;) Цитата
ИванчеГ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Меня волнует вот такой вопрос.Я очень обрадовался увидев что на этом сайте есть "архив аниме",но те аниме которые там представленны они без субтитров почему?Это даже относится к предложениям т.е. я предлагаю чтобы вы уважаемые админы немного поработали в интернете в поисках субтитров(я не смотрел может там и есть субы к аниме наруто,но к тетради смерти и бличу не было) Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 т.е. я предлагаю чтобы вы уважаемые админы немного поработали в интернете в поисках субтитровО народ пошёл. Уже не то что пальцем двинуть, но даже извилиной шевельнуть и то лень. Зато наглости хоть ковшом черпай. ^_^ Цитата
Simko Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (я не смотрел может там и есть субы к аниме наруто,но к тетради смерти и бличу не было) Для указанной вами "попсы_галимой" сабы в неограниченном количестве валяются в интернетахLurk it urself :> Цитата
~Lucy~ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Извиняюсь, я просто новенькая, здесь есть форум, типо "Форумные игры" или нету такого? :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Lussy, был, но сейчас он в разделе, так как там уже больше года нет активности, есть камин, но пока вы не наберете достаточное количество постов, вы не сможете там писать. если у вас есть какое-то предложение, можете написать мне в личку. Цитата
Mаru Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 У меня репутация: плюс 2 голоса, минус1 голос, отоброжается -1.Следоватьельно БОЛЬШОЙ вопрос: ПОЧЕМУ ? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 12 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Следоватьельно БОЛЬШОЙ вопрос: ПОЧЕМУ ?Маленький ответ: FAQ. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 AsakuraV, да, на форуме есть разделы с разными задачами и уровнями доступа, без такой структуры трудно организовать продуктивную работу. Тот, который видел Ваш друг (после хакерской атаки в январе прошлого года?) -- низший из них, предназначен для обсуждения общих вопросов модерирования и доступен всему модераторскому составу. Кажется, я уже сказал слишком много. смертоносец, специально ради Вас, изменил первоео сообщение тему. Читайте тут тему, не раз уже объясннялось. Lussy, был, но сейчас он в разделе, так как там уже больше года нет активностиИмелось ввиду, в арихиве. Хотя там всё равно можно писать, мы не против. Смотрите подраздел Ролёвки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.