Йожег-тян Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 oven666, Не правда, закрытая тема обозначается как конвертик (голубенький) с красным замочком. А что же значит эта точка на конвертике? Самому интересно... Цитата
SA10 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Точка значит, что уже в этой теме ты писал ) Цитата
Eruialath Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Получаю "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи", "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему".А теперь? Цитата
Eruialath Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Без изменений.*про себя* Значит, дело не в этом... Непонятный глюк. Кэш чистили? Цитата
Justify Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Вопрос следующего характера: А опцию изменения ника вы отключили? Потому как я нигде не могу её найти... Цитата
Terra IV Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Что значит "группа: Старожилы" ?Как можно вернуть себе положительную репутацию ? :_(У меня подпись меняться не хочет. Выдаёт "Ошибка, текст слишком длинный", когда я ещё короче написала... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Что значит "группа: Старожилы" ?Пользователи, имеющие доступ в Камин. Для перехода в эту группу нужно иметь 150 постов на форуме (на сколько я помню).Как можно вернуть себе положительную репутацию ? :_(Писать хорошие посты и их рано или поздно оценят.У меня подпись меняться не хочет. Выдаёт "Ошибка, текст слишком длинный", когда я ещё короче написала...Возможно, когда Вы делали предыдущие изменения, ограничения ещё полностью не работали, поэтому Ваша подпись выходит за рамки дозволенной сейчас длинны. Либо, вы не учитываете символы форматирования - они тоже считаются. Цитата
Dart Revan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Теперь, когда введена репутация, может стоит добавить такой критерий для поиска в разделе "Пользователи"? Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) у меня видимо глюк - моя репутация сменилась с +1 на -1, без всякой причины, т.к. вчера на форуме у меня был положительный результат.примеч: комент в репутации у меня только один и довольно старый, при чем БЫЛ положительный, больше комментариев не было.... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Maha, это не глюк, это особенности системы репутации =__= Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Чего с форумом-то творится? Уже второй раз вырубается за последние двое суток. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Технические проблемы с сервером. Цитата
Ravy Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Можно ли удалить свою страницу на форуме? Цитата
absolvo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ravy, свою учётную запись, наверное?Нет, нельзя - профили (аля учётные записи) и сообщения не удаляются по просьбе самого пользователя. Цитата
Ravy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 absolvo, спасибо.Попробую изменить пароль..^^" Цитата
oven666 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Если в профиле у пользователя в графе последнее посещение написано: скрытоэто значит что он последний раз был до перехода форума на новый движок или что он пометил в настройках "Скрывать присутствие"? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Если в профиле у пользователя в графе последнее посещение написано: скрытоэто значит что он последний раз был до перехода форума на новый движок или что он пометил в настройках "Скрывать присутствие"?Это значит, что пользователь при последнем посещении форума использовал "Скрытность" и не отображался в списке активных пользователей (в народе "инвизибл-мод") Цитата
oven666 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Это значит, что пользователь при последнем посещении форума использовал "Скрытность" и не отображался в списке активных пользователей (в народе "инвизибл-мод") То есть узнать когда такой человек появлялся последний раз на форуме совершенно нереально. (Если не взламывать профиль или весь форум и не вычислять ip?)Печально.... Цитата
P@UL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я извиняюсь, а что делает Старожила.Можно мне объяснить. ^_^ ^_^ ^_^ Изменено 21 декабря, 2007 пользователем P@UL (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 То есть узнать когда такой человек появлялся последний раз на форуме совершенно нереально. (Если не взламывать профиль или весь форум и не вычислять ip?)Печально....Если он не хочет - то только для администрации это возможно. Не вижу ничего печального. Цитата
Fini Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Эм.... Ненаю в ту ли темку пишу :) .... Аниме люблю, но о нем ничего незнаю. Оч хочу научиться рисовать аниме))). Никто не подкинет каких нить полезных ссылочек? :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Fini, у нас есть специальный подфорум для художников:https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=82где есть тема для тех, кто хочет научиться рисовать:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17879Заходите. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) FiniОб аниме можно узнать в разделах "Полезные ссылки", Где скачать, ещё можно посмотреть в разделе "Аниме и манга". Изменено 2 января, 2008 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Fini Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 TomBelldandy, Серебряный алхимик сэнькс :) Цитата
smash Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Я вот думаю - это у меня глюк(на пару с моим браузером) или с недавних пор в подпись разрешили вставлять картики? :) Изменено 6 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.