Локка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый вечер, а создать новую тему можно тоже только спустя n сообщений? Цитата
Plotcay Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 @Локка, да. 20 вроде бы. Цитата
Теневой Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Не подскажете, где/как посмотреть список групп? Цитата
Plotcay Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 @Теневой, на звёздочки под статусом нажми. Цитата
Hohn Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 JAMES_AllER, Вопрос № 25: Не могу отправить сообщение в раздел. Не могу создать новую тему. Или какие группы есть на форуме? Ответ: Пользователи на форуме делятся на несколько групп, в зависиомсти от числа сообщений:0-4 сообщений: "новичок". Запрещено создавать новые темы и использовать систему личных сообщений. Ограничения вынужденные, связаны со спамом.5-49 сообщений: "участник". Полные стандартные права на форуме. Запрет на ответы в разделах "У камина" и "Мафия".50-199 сообщений: "активный участник". Полные права на форуме.200+ сообщений: "старожил". Полные права на форуме. Увеличенное место на дисках под личные сообщения и прикреплённые файлы. Иногда всё-таки стоит читать FAQ :) Цитата
Теневой Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Иногда всё-таки стоит читать FAQ :)Честно говоря, FAQ не нашёл. Поэтому и спросил.Теневой, на звёздочки под статусом нажми.Это звания, а не группы. Нажмите на значок информации (i) и там первая же строка "группа".-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну а в группу "управляющие" входят модераторы, если я правильно понял? На этом список групп исчерпан? Цитата
Hohn Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Вроде все стандартно. Администраторы, модераторы и пользователи. Правда тутошние модераторы почему-то обозначены как "цензоры". Цитата
Stas21 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 @Теневой, в расширенном поиске пользователей в параметрах есть список групп. Цитата
Теневой Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Теневой, в расширенном поиске пользователей в параметрах есть список групп.Это я заметил. Вот только её и как категорию поиска выбрать нельзя, и как ключевое слово результат ожидается сомнительным. Цитата
Hikki_Kat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 На данный момент я не могу создавать новые темы не в одном из разделов. При каком условии я смогу это делать? Возможно это связанно с недавней регистрацией или, может быть, с наличием малого количества обсуждаемых тем. Заранее спасибо. Цитата
Guard Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 На данный момент я не могу создавать новые темы не в одном из разделов. При каком условии я смогу это делать? Возможно это связанно с недавней регистрацией или, может быть, с наличием малого количества обсуждаемых тем. Заранее спасибо.Немного выше вашего поста, есть ответ на Ваш вопрос. Цитата
Hikki_Kat Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Немного выше вашего поста, есть ответ на Ваш вопрос. Сначало не обратил внимания, ответ на вопрос получил, аригато. Цитата
Рассказчик Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Доброго времени суток. Хочу открыть тему с вопросом, но вижу "вы не можете создавать новых тем". Как быть? Цитата
Hohn Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 5 сообщений.Может наверху пост закрепить с FAQ? Вопросы-ответы. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Скажите, пожалуйста, а что такое репутация и циферка?От чего она зависит?И она связана как-то со звездочками под аватарками и пост-каунтом? Цитата
Hohn Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ограничение. Когда набираешь репутацию 100 или больше, то тебе открывается специальный скрытый раздел для старожилов. 0-4 сообщений: "новичок". Запрещено создавать новые темы и использовать систему личных сообщений. Ограничения вынужденные, связаны со спамом.5-49 сообщений: "участник". Полные стандартные права на форуме. Запрет на ответы в разделах "У камина" и "Мафия".50-199 сообщений: "активный участник". Полные права на форуме.200+ сообщений: "старожил". Полные права на форуме. Увеличенное место на дисках под личные сообщения и прикреплённые файлы. 1 Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ясно.Мне это не понадобиться. Цитата
Миша55 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Пожалуйста, подскажите как убрать это? http://i59.fastpic.ru/big/2013/1021/52/6d3574a3ebc49dd52f997e72d0575c52.jpg Както менял на нестандартныю картинку, но уже не помню что и как делал. P.S. Вот на эту. http://i58.fastpic.ru/big/2013/1021/d2/48a7155c33f86baaf143b8c7af2ac8d2.jpg Оно через раз похоже меняется. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Миша55 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Adblock или его любой аналог. Цитата
DurmanTemp Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 У меня ТАКОЙ ВОПРОС! Важный, черт возьми! Я Durmanstainer, на этом форуме до фига времени уже, и вот внезапно не могу зайти в свой аккаунт! Вообще! При этом у меня есть подозрение, что меня забанили, ибо другого объяснения не могу найти, т.к. с данного временного аккаунта захожу без проблем, как и в качестве гостя! НО! Я не совершал ничего, за что могли бы забанить! Хотя есть у меня подозрение, что невыспавшийся модер забанил меня по ошибке т.к. незадолго до этого я посылал три жалобы на спамбота. Модер мог просто запутаться и вместо спамбота меня забанить, так что прошу разобраться! Я бы мог обидеться и плюнуть на форум, но очень уж привык к нему, поэтому хотелось бы, чтобы меня разблокировали либо разобрались в чем дело, если на самом деле меня таки не забанили. Если разберетесь, то удалите этот аккаунт, пожалуйста. Цитата
DurmanTemp Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У меня ТАКОЙ ВОПРОС! Важный, черт возьми! Я Durmanstainer, на этом форуме до фига времени уже, и вот внезапно не могу зайти в свой аккаунт! Вообще! При этом у меня есть подозрение, что меня забанили, ибо другого объяснения не могу найти, т.к. с данного временного аккаунта захожу без проблем, как и в качестве гостя!...Подтверждаю, в профиле Durmanstainer`a написано, что он забанен - т.е. меня забанили. При этом ни за что. Скорее всего имеет место быть ошибка в связи с тем, что я незадолго до того посылал жалобы на спам. Модер, видимо, не разобрался и случайно меня тюкнул. Цитата
Guard Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Случайно, скорее всего. Написал Ardeur-у. Может поможет. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Случайно, скорее всего. Написал Ardeur-у. Может поможет. Спасибо, разбанили)) Премного благодарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.