Deimos Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) @Viranda, не хочется подливать масла в огонь, но возможность посылать личные сообщения тоже появляется только после набора какого-то определённого (раньше было 5, сейчас не знаю) кол-ва постов. И тоже в целях защиты от спаммеров. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Godeatgod Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте. Не могу создать тему в разделе "Продам".Какими привелегиями надо обладать для данного действия? :) Цитата
Plotcay Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ещё один. Размножаетесь делением? Шутка.@Godeatgod, подними глаза несколько постов выше. Цитата
Godeatgod Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ещё один. Размножаетесь делением? Шутка.@Godeatgod, подними глаза несколько постов выше.нет, не шутка. Ну и акээй.Спасибо, я же не знал, что не надо рыться во всех 50-ти станицах, а просто посмотреть выше. Цитата
Viranda Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Бугаг, ацкая система! напиши 5 сообщений ради 1 единственного, антиспам работает на спам?%) Цитата
AniTerry Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Не могу прочитать ЛС. [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Пишет вот такое. В правилах и разделе помощи чет ничего нету, думал что ограничение может какое есть, мол мало писал на форуме. Цитата
AMM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Не могу прочитать ЛС. [#10226] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Пишет вот такое. В правилах и разделе помощи чет ничего нету, думал что ограничение может какое есть, мол мало писал на форуме. Скорее всего ограничение, нужно написать, если не ошибаюсь, более 5 сообщений на форуме. Цитата
AniTerry Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Скорее всего ограничение, нужно написать, если не ошибаюсь, более 5 сообщений на форуме.Ага, сейчас ЛС стало доступным. А то ж ведь написали, а ответить никак :a_08: Цитата
Kaizer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Когда форум только перешел на новый движок, тут активно обсуждалась проблема отслеживания тем. И ведь до сих пор в списке отслеживаемых тем, темы располагаются в каком-то хаотичном рандоме, вместо того, чтобы идти ровно в порядке обновления, как было на старом форуме. Эта тема так и повисла? Никто ничего исправлять не собирается? Неужели всех это устраивает или функцией отслеживания пользуются единицы? Цитата
Kanaev Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 УДАЛИТЕ ЭТОТ АККАУНТ ПОЖАЛУЙСТА. ПИШУ КАПСОМ, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ. РЫЛСЯ В КУКАХ И НАШЕЛ ЕГО - МНЕ ОН НЕ НУЖЕН, Я ЗДЕСЬ НЕ СИЖУ ВООБЩЕ, А КАК УДАЛИТЬ НЕ ЗНАЮ. СПАСИБО. Цитата
S70 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Очень много Аниме есть "ВКонтакте",но как я понял-нельзя поставить их видео на этот форум,можно только ссылку.Вопрос-почему так? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Animen70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 а нафига оно кому-то нужно в таком качестве? Цитата
Cbert Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 В течении какого времени здесь можно редактировать свои сообщения? http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/124.gif Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Всего, какое отпущено. 1 Цитата
Cbert Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Всего, какое отпущено.Отлично http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/156.gifПС ответ забавный. Цитата
Kai . Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Скажите, как я могу повысить свою репутацию? Цитата
Guard Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Скажите, как я могу повысить свою репутацию?https://www.animeforum.ru/faq.htm#8 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Скажите, а что конкретно нужно сделать, чтобы тебе повысили репутацию? 3 Цитата
Tough REI Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Скажите, а что конкретно нужно сделать, чтобы тебе повысили репутацию?Взять себе ник "Canis Latrans" и писать изобличительные посты. Скрытый текст Или постить анбоксинги в соответствующую тему в разделе "Реанимедия". Но это уже так, на любителя. Изменено 22 января, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Скажите, а что конкретно нужно сделать, чтобы тебе повысили репутацию?попроси меня! Цитата
Arkvein Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Сейчас нет опции "Изменить отображаемое имя"? Что-то в профиле не нашел.Теперь нет такой возможности? Цитата
Guard Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Сейчас нет опции "Изменить отображаемое имя"? Что-то в профиле не нашел.Теперь нет такой возможности? Всё на месте. http://s017.radikal.ru/i428/1302/98/5fbdf2266b2c.jpg Цитата
Arkvein Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Guard, спасибо. Значит нужно несколько сообщений написать или еще что сделать? А то у меня действительно нет ее. http://s52.radikal.ru/i135/1302/f4/c756c82c0dd4.jpg Цитата
Guard Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Guard, спасибо. Значит нужно несколько сообщений написать или еще что сделать? А то у меня действительно нет ее.Если мне не изменяет память - возможность появляется после тридцати сообщений... (в правилах нет этого вроде) Цитата
^^@riuka& Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Если мне не изменяет память - возможность появляется после тридцати сообщений... (в правилах нет этого вроде) аа, вон оно как, а я всё сижу и думаю почему у меня такого нету^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.