Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня на вашем сервере невзлюбили за то что я натурал, естественно гомики взбесились и наставили мне минусов в репутацию...на что это влияет?

В некоторых темах мне пишут "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" как получить права?

Опубликовано
Меня на вашем сервере невзлюбили за то что я натурал, естественно гомики взбесились и наставили мне минусов в репутацию...на что это влияет?
вы не сможете изменять репутацию в ответ.

Очень хорошо, что вы натурал, однако у вас нет точных и неопровержимых, как например, фотографии, доказательств, что поставившие вам минусы являются гомосексуалистами. Поэтому предлагаю такое мнение держать при себе.

Если вы делаете резкие и провакационные заявления, будте готовы за них отвечать, хотя бы путем получения "минусов" в репутации.

В некоторых темах мне пишут "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" как получить права?

Скорее всего это относится к темам в "Камине". Когда у вас не будет достаточное количество постов на форуме, появится возможность оставлять там записи.

• Администрация
Опубликовано
alex1752, В можете сменить ник самостоятельно. Или просто зарегистрируйте новый аккаунт, с 0 сообщений ценность данного стремится к тому же нулю.
Опубликовано (изменено)
Давно интересует вопрос - что за наркоман в этой теме переодически появляется? Или это опять ИИ шалит? =\ Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давно интересует вопрос - что за наркоман в этой теме переодически появляется? Или это опять ИИ шалит? =\

судя по последнему посту, его уже "отпустило")))

вроде бы пост нормальный и без мата в нужной теме вы его тоже удалите да?

не совсем вопрос о работе форума, так что, походу, не в нужной теме. Да и по хабу же тема была вроде...

Опубликовано
Я сегдодня вечером очень долго не мог сюда зайти. После ввода адреса страница очень долго пыталась обновиться, и в итоге выдавала "что страницы не существует", вас случайно не ддосили? ;)
Опубликовано (изменено)

не могу загружать файлы

Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.

вчера всё работало.что я делаю не так?

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чтобы не превращать форум в вырвиглазную новогоднюю ёлку. Тонкий душевный склад каждого пользователя, он ведь требует как можно более необычного самовыражения, и не факт что другим это придётся по вкусу.
Опубликовано (изменено)
я бы хотел узнать почему не поставили на подпись картинку? просто интересно

вопрос "авамононадо?" имеет, конечно, место быть... ну если его мало, тогда так:

представьте ситуацию: у некоего администратора (к примеру великий и ужасныйдобрейшей души человек))) Project-2501) некоего сайта (к примеру, Анимефорум-ру), зарегистрировано на сайте ну немножечко пользователей (ну, к примеру, по минимуму 67 985 человек). ВОПРОСик: нужны ли картинки в подписях?..

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fanateek, вы не поверите, но кто-то может сказать, что очень и очень нужны, ибо см. мой предыдущий пост.

А вообще классная идея, я на других форумах уже плююсь от баннеров в подписях - настолько непривычно, а тут - ничего лишнего. Аватарки и текстовой подписи вполне достаточно, по моему мнению.

Опубликовано
Fanateek, вы не поверите, но кто-то может сказать, что очень и очень нужны, ибо см. мой предыдущий пост.

А вообще классная идея, я на других форумах уже плююсь от баннеров в подписях - настолько непривычно, а тут - ничего лишнего. Аватарки и текстовой подписи вполне достаточно, по моему мнению.

я кстате свою подпись не вижу. Там должно быть две фразы а их нет

Опубликовано
я кстате свою подпись не вижу. Там должно быть две фразы а их нет
Подпись отображается один раз на страницу в самом верхнем из постов каждого отдельного юзера. Ваша - вот она.

А, например, моя будет видна в этом, соответственно.

Опубликовано
А я, например, вообще ничего не увижу, потому что отключил. Аватары мне нужны, я по ним людей узнаю, а подписи - нет. ))
Не, здесь я их вижу, хоть по большому счёту, не замечаю, а вот на форумах с доступными картинками и юзербарами тоже отключаю, как правило. Иначе в глазах рябит.
Опубликовано
Не, здесь я их вижу, хоть по большому счёту, не замечаю, а вот на форумах с доступными картинками и юзербарами тоже отключаю, как правило. Иначе в глазах рябит.

не я люблю когда в подписях картинки можно  ставить =) хз уже привык

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация