Администрация Project-2501 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Arniya, по разным причинам.Укажите эти "некоторые темы" что бы увеличить шанс на конкретный ответ или на исправление ошибки.P.S. https://www.animeforum.ru/faq.htm#25 Цитата
sagatovumid Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Не знал куда обратиться, пишу сюда - как открыть тему в форуме? нужно определенное кол-во сообщений? Цитата
ImmLff Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Да, нужно больше 5 сообщений. Эта инфа ведь в F.A.Q. есть. Цитата
Cherry08 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 А можно ли на форуме прорекламировать свой собственный портал, ничего подобного не встречала(тем), да и в правилах вроде не написано, что "нельзя") Цитата
oven666 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Cherry08, низзя! За это аватарку дегтем измажут, в личку кол воткнут и аккаунт в масле сварят. В рапсовом. 3.4. Запрещается реклама (кроме специализированных разделов, где она разрешена, таких как "продажа аниме" и "аниме-вечеринки и фестивали"). Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). Является сообщение рекламой или нет, определяет администратор или модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите личное сообщение модератору раздела и уточните.Разрешается свободное обсуждение компаний, выпускающих лицензионное аниме и мангу в России, зарубежных издателей аниме и манги, российских некоммерческих сайтов, посвящённых аниме, манге и культуре Японии (за исключением форумов), также разрешено давать коммерческие ссылки в ответ на явный запрос других участников форума. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати, прикреплять изображения к постам тоже не получается. Как, видимо, и остальные файлы. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Кстати, прикреплять изображения к постам тоже не получается. Как, видимо, и остальные файлы.Просто какая-то добрая душа ввела ограничение на максимальный размер картинок и аттачей по 4 мб на нос.Т.е. ровно столько столько можно вставить в одно сообщение.Если у вас накопился больший объём - уж будьте любезны всё это удалить, иначе добавить что-то новое не выйдет. Вот у меня за пять лет на форуме скопилось свыше 5к выложенных в разных темах картинок, общим весом в ~500мб. Это между прочем ~350 листов с аттачами.Сейчас сижу и удаляю эту радость постранично (глобального удаления всё равно нет). На каждую операцию по удалению страницы уходит по 20 секунд.Т.е. впереди ещё 2 часа усиленного самобичевания, ведь больно же удалять то, что сам долго подбирал, почти от сердца отрывая, чтобы вложить в общий доступ. :lol: Хотя, пожалуй, лучше обожду вердикта модераторов с уточнением максимального размера аттачей на каждого пользователя. Если будет что-то около 10мб, то большая просьба удалить все мои аттачи, чтобы я напрасно не терял время на постраничное удаление. Ответьте, пожалуйста, здесь, или сразу в личку. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Я к примеру использовал не 500 мб, а только "Вами использовано 24,46 мегабайт", но тоже более не могу загружать прикрепляемые файлы. Цитата
BpyH Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 По некоторым причинам перешел на google chrome, и перестала работать кнопка цитировать выделенное. Не происходит добавление кода, т.е. выделенный кусок просто копируется в поле быстрого ответа и все. Как с этим можно бороться? Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Я к примеру использовал не 500 мб, а только "Вами использовано 24,46 мегабайт", но тоже более не могу загружать прикрепляемые файлы.Зайдите в аттачи и вы в верху увидите надпись "...из допустимых 4 мегабайт". Пока не сократите хотя бы до 3х мб (или пока это ограничение не переправят) кина не будет. Цитата
Mаru Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Зайдите в аттачи и вы в верху увидите надпись "...из допустимых 4 мегабайт".Знаю, знаю ... Но ведь вы как-то дошли до 500мб и ничего ), а я на 25 остановился. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Просто какая-то добрая душа ввела ограничение на максимальный размер картинок и аттачей по 4 мб на нос.Т.е. ровно столько столько можно вставить в одно сообщение.Если у вас накопился больший объём - уж будьте любезны всё это удалить, иначе добавить что-то новое не выйдет. Вот у меня за пять лет на форуме скопилось свыше 5к выложенных в разных темах картинок, общим весом в ~500мб. Это между прочем ~350 листов с аттачами.Сейчас сижу и удаляю эту радость постранично (глобального удаления всё равно нет). На каждую операцию по удалению страницы уходит по 20 секунд.Т.е. впереди ещё 2 часа усиленного самобичевания, ведь больно же удалять то, что сам долго подбирал, почти от сердца отрывая, чтобы вложить в общий доступ. <_< Хотя, пожалуй, лучше обожду вердикта модераторов с уточнением максимального размера аттачей на каждого пользователя. Если будет что-то около 10мб, то большая просьба удалить все мои аттачи, чтобы я напрасно не терял время на постраничное удаление. Ответьте, пожалуйста, здесь, или сразу в личку.Интересно что из-за всяческих проблем на форуме все аттачи до ~14 декабря 2006-года вообще-то так и так потеряны, а место занимают. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А чёрта лысого есть возможность менять ники? В людях путаешься, б-блин. <_< Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Shikamaru_kun, потому что многие просили эту возможность.Всем не угодишь. Цитата
.User Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Вопрос: в один прекрасный день форум начал отражаться в древовидном виде (вроде так), как в ЖЖ. Очень неудобно. Обычно это убирается в опциях форума, в начале страницы, однако там этой функции не было...Подскажите, как все сделать обратноhttp://s16.radikal.ru/i190/0907/96/9b9320eb4990t.jpg Изменено 25 июля, 2009 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 июля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Ainura, https://www.animeforum.ru/faq.htm#23 Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Знаю, знаю ... Но ведь вы как-то дошли до 500мб и ничего ), а я на 25 остановился.Я вот почистил чуток (метров этак 100мб удалил) и вот снова могу стыковать аттачи.Как эта система работает я так и не понял. Может расчёт идёт от количества сообщений на форуме, + бонус за звёзды и выслугу лет? ;) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 + бонус за звёзды и выслугу лет?Да, Проджект об этом говорил. Цитата
Sayami Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена.Что это значит?Я пробовала и в ручную авторизоваться, но ничего не помогло. Я не могу отправить личных сообщения. Помогите, пожалуйста! Цитата
Chemist Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Я не могу отправить личных сообщения. Помогите, пожалуйста!И не сможете, право их отсылать начинается то ли с 5-ти, то ли 25-ти постов... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 C 5, это написано и при регистрации и в FAQ. Цитата
Mаru Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 На форуме существуют разные группы: администрация, участники, ожидающие активации, модераторы, старожилы, новичок, активные участники.Но есть ещё две: цензоры, управляющие. Чем они занимаются, управляют и отличаются от модераторов с администрацией ? Цитата
M!nato Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 На форуме существуют разные группы: администрация, участники, ожидающие активации, модераторы, старожилы, новичок, активные участники.Но есть ещё две: цензоры, управляющие. Чем они занимаются, управляют и отличаются от модераторов с администрацией ?Модераторы - это супер модераторы, которые модерируют весь форум Цензоры - это и есть простые модераторы. вроде так) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.