Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2687712
Я, конечно, не против, что Осака богиня, но почему именно её сделали в качестве значка форума? Как же остальные богини? :DD
Опубликовано
comment_2693612
Я не вижу опросов

Как это исправить.

Опросы, созданные в предыдущей версии форума, не отображаются.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2695715
@Project-2501, какое у нас нынче ограничение на количество цитат?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2697091
У меня вопрос касательно кол - ва сообщений. Если щелкнуть по кнопке "Раскрыть информацию" под аватаркой, показано число сообщений меньше действительного. Вот у меня в действительности 324 сообщения, но под автаркой написано 299. Почему?
Опубликовано
comment_2697098

Почему?

Потому что в профиле на новом движке отображается действительное количество сообщений, а под аватаркой — количество сообщений без учёта тех, что были запощены в разделе «У Камина», в котором счётчик сообщений отключён.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2699754
А у меня вопрос такого плана. Почему происходит самопроизвольное добавление пользователей в друзья и нельзя ли сделать процедуру добавления\удаления в друзья с подтверждением? А то меня уже задрало извинятся за то, что "добавил" тех людей в друзья которые мне никак друзьями быть не могут.(

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2702209
@Seirei, если я правильно понял, это касается добавления меня в список друзей, а не моего добавления в друзья...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2704806

почему не могу сделать жалобу на

К сожалению, данную опцию не починили всё ещё.

Почему происходит самопроизвольное добавление пользователей в друзья
Потому что у многих стоит в настройках (по умолчанию?): добавление без подтверждения. Поэтому нужно осторожнее нажимать на кнопочки: "отправить сообщение" и "вставить ник". Сам так несколько раз ошибался.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2705327
Извиняюсь, если не в тему, но когда уже будут опубликованы результаты Рейтинг Аниме и Манги по версии Animeforum.ru - 2010 (#7)? За 4 месяца, наверное, можно было раз 100 посчитать...

Изменено пользователем Akeno-kun (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2709260
Есть проблема с отправкой жалоб через форму. При попытке форум очень долго отправляет запрос, по окончании выдает разные ошибки.
Опубликовано
comment_2710289

Здравствуйте!

Два года назад я сменил мэйл на своём аккаунте, что потребовало повторной активации. Но письмо со ссылкой так и не пришло. Глупо, но я сменил мэйл ещё раз - письмо тоже не пришло. Сменил ещё раз - тот же результат.

В итоге, письмо со ссылкой для повторной активации я так и не получил, аккаунт не работает, нажатие кнопки повторного запроса активации выдаёт ошибку, мол, такого пользователя в списках на активацию нет.

Прошу помочь в данном вопросе.

Имя пользователя на старом аккаунте - Valan.

Опубликовано
comment_2710426

Два года назад я сменил мэйл на своём аккаунте, что потребовало повторной активации. Но письмо со ссылкой так и не пришло. Глупо, но я сменил мэйл ещё раз - письмо тоже не пришло. Сменил ещё раз - тот же результат.

Попробуй сменить ещё раз. На этот раз должно получиться.

Опубликовано
comment_2710710
Спасибо, все действительно заработало.

«Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению»

Первый постулат Пардо (из «Законов Мерфи» Артура Блоха)

Опубликовано
comment_2710928

почему нет ФАКа?

Почему же? FAQ есть, просто ссылки не него нет, как раньше )

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2719662

так и напрашивается , потому что Здесь никого нет ©

Но

1/Настоятельно рекомендуем вам, перед изменением e-mail адреса, воспользоваться функцией восстановления пароля, если вы его не помните.

То есть надо было ДО, а не после.

Может, вам поможет эта страничка

https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=help

Раздел помощи: Восстановление утерянного или забытого пароля.

Опубликовано
comment_2719847
К сожелению нет .... Мой старый акаунт 2004 года и баюсь что старое мыло у меня сперли...(((( Маю личность смогут подтвердить только старики Форума тодже проджект...))) Эх настольгия.)) Ну а если серьёзно то я увидел что мой ник до сих пор занят вот и решил востонавить...))))))
Опубликовано
comment_2719888

Ну чаво?? хто смог прочесть??? нет тоды Астрала сюды ..))) Или Лямку скажите с еня Чупо-чупс..))

Северный Ветер вернулся..))) И да, Хто знает телефон НОРО???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2723146

Подскажите пожалуйста, почему не могу создать новую тему на форуме "Продать"?

Или нужно какое-то определённое кол-во сообщений набрать для этого?

Искала на форумах подобные вопросы, но так ничего практически и не нашла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.