vano007 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вроде восстановили, но я так понял использовали дамп бд за 2010 год :( И как мне теперь связаться со своим покупателем, если я даже не знаю его ника? :( Цитата
support Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вроде восстановили, но я так понял использовали дамп бд за 2010 год :( И как мне теперь связаться со своим покупателем, если я даже не знаю его ника? :( был использован дамп БД полного из за это были восстановлены все все сообщения которые были. Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Возможно, я не в ту тему обращаюсь. Но "той" уже не вижу. Повторю. Уже третий день при попытке проставить плюс в "репутацию" мне сообщают, что я "исчерпал лимит оценок на сегодня". Мой лимит всегда равен нулю? Или я что-то делаю не так? Цитата
Tоri Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Раз совсем никто не отвечает, то.. Александр СахаровМои соображения. У не-старожилов (на новом движке), либо как-то ограничена возможность выставления репутации (маловероятно), либо им нельзя изменять чужую репутацию вообще. Можете попробовать выставить мне минус в экспериментальных целях. Может хотя бы минусы работают. Если нет, так по крайней мере точно узнаете, что у вас нет возможности изменять репутацию вообще. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
support Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Возможно, я не в ту тему обращаюсь. Но "той" уже не вижу. Повторю. Уже третий день при попытке проставить плюс в "репутацию" мне сообщают, что я "исчерпал лимит оценок на сегодня". Мой лимит всегда равен нулю? Или я что-то делаю не так? Вашей группе запрещено влиять на репутацию. при переходе в следующую вы получите данные права. Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Tyz-In, спасибо! Я уже попробовал (не на вас) с тем же результатом: "лимит исчерпан". Support, спасибо! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Александр Сахаров (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Не уверен, куда об этом писать, так что напишу сюда. Собственно, это не вопрос, а, скорее, обращение к админам.В общем, на главной странице, в самом низу, как я понимаю, должна висеть реклама. Так вот, там кодировка поехала. Не то чтобы критичный вопрос, но все же. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) У меня некоторые сообщения так и не восстановились, а некоторые пожевались на середине. Скажите, это так надо или всё же исправится?Понимаете, в личке порой бывают очень важные вещи. Не хотелось бы никого убивать( Или у нас теперь ограничение на длины ЛС включено с обратной силой действия? Безвозвратно? Если так, то всё же придётся убивать(( Не люблю это дело… Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Немного не понял, куда дели тему по глюкам нового движка.Вопрос открытый - "Подписки на форумы" и их траблы.На данный момент:- глюк - всегда ставит иконку "форум прочитан", в то время когда в некоторых форумах есть непрочитанные сообщения. (разговор идет про подписки - это все в их окне, не на основном виде форума)- глюк/моенезнание - не понял, работает ли уведомление в этих подписках. Сделал на один форум позавчера, новые сообщения есть, но у меня в настройки-уведомления ничего нет. "Способ уведомления при добавлении ответов в тему" - стоит галка на внутрисистемных. Либо эти подписки посылаются ТОЛЬКО на емейл? Непонятно и не описано. - вопрос - можно ли каким-то образом сбросить время "последнего посещения" , без произведения повторного входа со вводом пароля/ид/чего-тоещё. (шорткат - оно показывается справа снизу страничек мелким шрифтом, вместе с текущим временем форума)т.е. чтобы автоматический вход с куком не сбивался, а только это последнее посещение переставлялось на текущее время. На данный момент дело обстоит так, что я вынужден просматривать ВСЕ форумы на которые подписан на предмет - есть новые сообщение или нет. Попробую включить уведомления на емейл, но это как минимум - неудобно. - вопрос - есть ли в 3-й версии (и будет ли внедрено если есть) автогенерящийся RSS фид с новыми сообщениями? Желательно с фильтрацией/разбиением по форумам.Либо что-то наподобие https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=search&do=new_posts&search_app=forums, в котором можно было бы отфильтровать конкретные подфорумы - вопрос - какие сейчас допустимые размеры аватара по ширине/высоте? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Скажите пожалуйста, а приаттаченные картинки вообще раскрываются? Или я просто мало ждал? Сколько часов нужно ждать, чтобы картинка появилась в увеличенном размере? Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Изображения в подпись теперь всегда можно будет ставить или это временное событие ? Цитата
Sovent Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите, а как сейчас ютюбовское видео в сообщения вставлять? В спец. элементах ничего не нашёл, тэг не работает. Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Тег [media]http://...[/media] Самая правая иконка. http://www.youtube.com/watch?v=t-VKWJX9Vu4 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Алекс__ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Не нашел куда написать, так что здесь:- это только у меня спойлеры, почему-то не открываются, или это фича?- когда постят код, там спецом лишние пробелы вставляются местами, а местами нужные пропадают? Так и надо - чтоб никто ничего не понял, или это происки врагов? Спасибо. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ, у меня такой вопрос: можно ли как-нить упорядочить подписки на темы по последнему сообщению? Раньше было удобно следить за темами, а сейчас когда они в какой-то ацкий разнобой идут - стало ужасно неудобно. Зачем ломать то, что прекрасно работало - непонятно. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) По каким соображениям оказалось, что уместней расширить лимит ЛСок до 5000, урезав при этом их максимальную длину до, как я понимаю, 36 килознаков, без предупреждения почикав все предыдущие сообщения? Можно ли снять второй лимит либо хотя бы вернуть все прошлые ЛС в должном объёме? Почему некоторые сообщения в личке помечены как «удалённые», хотя я могу их прочитать? Случается ли такое, что в этой теме кто-нибудь когда-нибудь отвечает? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Take Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Будут ли возвращены в профилях ссылки на темы, которые были созданы пользователями? У некоторых пользователей они сохранились, у части же - стало пусто в графе "Мои темы". Цитата
smash Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Давно не писал на форуме, новый движок почти не пользовал, сейчас зашёл, потыкал... вот так вот сходу в глаза бросаются 4 явных, сильно мешающих глюка(?): 1) Поиск на форуме как-то странно работает. Или я чего-то не догоняю, или он не всё находит. Вот к примеру: Переключаюсь вот тут на "Все сообщения J@mi(справа вверху), нажимаю "обновить", вижу надпись: 72 публикаций создано J@mis (учитываются публикации только с 05 Февраль 10)Но это не все мои сообщения за год, а лишь некая их часть(сложно сказать какая, может половина, может меньше), многие сообщения в результат поиска почему-то не вошли. К примеру вот сообщение моё(не столь давнее), которого я в результате поиска не вижу. Как это понимать? Это баг или фича? Аналогично, если ищешь по ключевому слову(*некое_слово*) по всем подфорумам(в расширенном поиске) - тоже в результате выдаёт не всё, а лишь какую-то часть. Кстати, забавное наблюдение: Я посещаю ещё один форум, который совсем недавно перешёл на этот движок, и там такая же туфта с поиском. 2) Ещё(возможно уже спрашивали): Будут ли исправлены старые спойлеры(+ cut, т.е. "скрытый текст")? У меня ничего не разворачивается. Пробовал и в опере и в IE. Смена скина форума(Anime<--->IP.Board) так же не помогает. Это у всех так или у меня 2 браузера одновременно заглючили? Если отвечали подробно уже на этот вопрос - дайте ссылку на этот ответ(я пропустил все бурные холивары последних дней, связанные с переездом форума). Всё не перечитаешь, а поиск глючит, как я уже писал выше. Спасибо. 3) Ещё кое что вспомнил: В собственных настройках, если выбираешь "Ваши подписки на темы", там раньше(на старом движке) была сортировка списка тем. И чем тема(точнее последнее сообщение в ней) свежее, тем сообщение было выше в пределах какого-то раздела форума. Сейчас никакой сортировки нет. Список какой-то рамдомный. Не удобно! Я очень часто этим списком пользуюсь, нельзя ли его отсортировать(чтобы было как раньше, чем новее - тем выше)?UPD: вижу, что Kaizer об этом же пишет. 4) Если редактируешь сообщение, то между некоторыми абзацами иногда самопроизвольно добавляются новые пробелы, а иногда, напротив, они исчезают(вообще форматирование текста как-то "пляшет" по странному). Изменено 5 февраля, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Зачем ломать то, что прекрасно работало - непонятно.Ради Веб2.0. :rolleyes: Ещё(возможно уже спрашивали): Будут ли исправлены старые спойлеры(+ cut, т.е. "скрытый текст")? У меня ничего не разворачивается. Пробовал и в опере и в IE. Смена скина форума(Anime<--->IP.Board) так же не помогает. Это у всех так или у меня 2 браузера одновременно заглючили?У всех так. Если не дословно, то "это была какая-то модификация старого форума, и ничего не поделать. Пользуйтесь ОФИЦИАЛЬНЫМИТМ СПОЙЛЕРАМИТМ!", или типа того. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ради Веб2.0 Не знаю, что сие значит, но знаю, что у меня около 300 подписок на темы и многие из них ежедневно обновляются. Просматривать весь список в поиске новых сообщений просто ДИКО неудобно. Даже если фильтровать по неделе, там может быть 50 тем и больше. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Не знаю, что сие значит, но знаю, что у меня около 300 подписок на темы и многие из них ежедневно обновляются. Просматривать весь список в поиске новых сообщений просто ДИКО неудобно. Даже если фильтровать по неделе, там может быть 50 тем и больше.Попробуйте панельку на основном виде форума, вдруг хватит её - см. скриншот, справа. У меня стоит отслеживание десятка форумов, и тут вполне исправно показываются только непрочитанные. Может и с отслеживаемыми темами будет нормально показывать...С лишними финтифлюшками в новом движке совершенный перебор, поэтому я для себя с помощью адблока ещё и поскрывал штук пять элементов (адблок + element hiding helper в файрфоксе, для других мож тоже есть что-то подобное)На работоспособность странички подписок я уже перестал надеяться - ответа на явные баги просто не дождался. И, как я понял после примерно получаса поисков оффорума движка, у них даже для того чтобы читать форумы нужно быть покупателем движка, так что теперь я просто сижу и тихо ненавижу. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) del Изменено 10 февраля, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 J@mis, насчет закрашеных спойлеров - вариант один: сообщайте модераторам разделов с ссылками на посты. Цитата
smash Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Серебряный алхимик, их тысячи и тысячи. Это нереально, вручную всё исправить, даже если модераторы в течении года только этим и будут заниматься. Будем всё же надеяться, что найдётся какая-то техническая возможность это дело сразу всё скорректировать. Переход на новый движок должен быть благом, а не подарком набора новых багов. Иначе, какой был смысл? Так что ждём исправления багов, раз уж перешли. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Спойлеры постараюсь исправить. Только чуть позже.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.