Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде восстановили, но я так понял использовали дамп бд за 2010 год :( И как мне теперь связаться со своим покупателем, если я даже не знаю его ника? :(

был использован дамп БД полного из за это были восстановлены все все сообщения которые были.

Опубликовано

Возможно, я не в ту тему обращаюсь. Но "той" уже не вижу. Повторю.

Уже третий день при попытке проставить плюс в "репутацию" мне сообщают, что я "исчерпал лимит оценок на сегодня". Мой лимит всегда равен нулю? Или я что-то делаю не так?

Опубликовано (изменено)

Раз совсем никто не отвечает, то..

Александр Сахаров

Мои соображения. У не-старожилов (на новом движке), либо как-то ограничена возможность выставления репутации (маловероятно), либо им нельзя изменять чужую репутацию вообще.

Можете попробовать выставить мне минус в экспериментальных целях. Может хотя бы минусы работают. Если нет, так по крайней мере точно узнаете, что у вас нет возможности изменять репутацию вообще.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возможно, я не в ту тему обращаюсь. Но "той" уже не вижу. Повторю.

Уже третий день при попытке проставить плюс в "репутацию" мне сообщают, что я "исчерпал лимит оценок на сегодня". Мой лимит всегда равен нулю? Или я что-то делаю не так?

Вашей группе запрещено влиять на репутацию. при переходе в следующую вы получите данные права.

Опубликовано (изменено)

Tyz-In, спасибо! Я уже попробовал (не на вас) с тем же результатом: "лимит исчерпан".

Support, спасибо!

Изменено пользователем Александр Сахаров (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не уверен, куда об этом писать, так что напишу сюда. Собственно, это не вопрос, а, скорее, обращение к админам.

В общем, на главной странице, в самом низу, как я понимаю, должна висеть реклама. Так вот, там кодировка поехала. Не то чтобы критичный вопрос, но все же.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня некоторые сообщения так и не восстановились, а некоторые пожевались на середине. Скажите, это так надо или всё же исправится?

Понимаете, в личке порой бывают очень важные вещи. Не хотелось бы никого убивать(

Или у нас теперь ограничение на длины ЛС включено с обратной силой действия? Безвозвратно? Если так, то всё же придётся убивать(( Не люблю это дело…

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Немного не понял, куда дели тему по глюкам нового движка.

Вопрос открытый - "Подписки на форумы" и их траблы.

На данный момент:

- глюк - всегда ставит иконку "форум прочитан", в то время когда в некоторых форумах есть непрочитанные сообщения. (разговор идет про подписки - это все в их окне, не на основном виде форума)

- глюк/моенезнание - не понял, работает ли уведомление в этих подписках. Сделал на один форум позавчера, новые сообщения есть, но у меня в настройки-уведомления ничего нет. "Способ уведомления при добавлении ответов в тему" - стоит галка на внутрисистемных. Либо эти подписки посылаются ТОЛЬКО на емейл? Непонятно и не описано.

- вопрос - можно ли каким-то образом сбросить время "последнего посещения" , без произведения повторного входа со вводом пароля/ид/чего-тоещё. (шорткат - оно показывается справа снизу страничек мелким шрифтом, вместе с текущим временем форума)

т.е. чтобы автоматический вход с куком не сбивался, а только это последнее посещение переставлялось на текущее время.

На данный момент дело обстоит так, что я вынужден просматривать ВСЕ форумы на которые подписан на предмет - есть новые сообщение или нет. Попробую включить уведомления на емейл, но это как минимум - неудобно.

- вопрос - есть ли в 3-й версии (и будет ли внедрено если есть) автогенерящийся RSS фид с новыми сообщениями? Желательно с фильтрацией/разбиением по форумам.

Либо что-то наподобие https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=search&do=new_posts&search_app=forums, в котором можно было бы отфильтровать конкретные подфорумы

- вопрос - какие сейчас допустимые размеры аватара по ширине/высоте?

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не нашел куда написать, так что здесь:

- это только у меня спойлеры, почему-то не открываются, или это фича?

- когда постят код, там спецом лишние пробелы вставляются местами, а местами нужные пропадают? Так и надо - чтоб никто ничего не понял, или это происки врагов?

Спасибо.

Опубликовано
Народ, у меня такой вопрос: можно ли как-нить упорядочить подписки на темы по последнему сообщению? Раньше было удобно следить за темами, а сейчас когда они в какой-то ацкий разнобой идут - стало ужасно неудобно. Зачем ломать то, что прекрасно работало - непонятно.
Опубликовано (изменено)
По каким соображениям оказалось, что уместней расширить лимит ЛСок до 5000, урезав при этом их максимальную длину до, как я понимаю, 36 килознаков, без предупреждения почикав все предыдущие сообщения? Можно ли снять второй лимит либо хотя бы вернуть все прошлые ЛС в должном объёме? Почему некоторые сообщения в личке помечены как «удалённые», хотя я могу их прочитать? Случается ли такое, что в этой теме кто-нибудь когда-нибудь отвечает? Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Будут ли возвращены в профилях ссылки на темы, которые были созданы пользователями? У некоторых пользователей они сохранились, у части же - стало пусто в графе "Мои темы".
Опубликовано (изменено)

Давно не писал на форуме, новый движок почти не пользовал, сейчас зашёл, потыкал... вот так вот сходу в глаза бросаются 4 явных, сильно мешающих глюка(?):

1) Поиск на форуме как-то странно работает. Или я чего-то не догоняю, или он не всё находит. Вот к примеру:

Переключаюсь вот тут на "Все сообщения J@mi(справа вверху), нажимаю "обновить", вижу надпись:

72 публикаций создано J@mis (учитываются публикации только с 05 Февраль 10)

Но это не все мои сообщения за год, а лишь некая их часть(сложно сказать какая, может половина, может меньше), многие сообщения в результат поиска почему-то не вошли. К примеру вот сообщение моё(не столь давнее), которого я в результате поиска не вижу. Как это понимать? Это баг или фича?

Аналогично, если ищешь по ключевому слову(*некое_слово*) по всем подфорумам(в расширенном поиске) - тоже в результате выдаёт не всё, а лишь какую-то часть.

Кстати, забавное наблюдение: Я посещаю ещё один форум, который совсем недавно перешёл на этот движок, и там такая же туфта с поиском.

2) Ещё(возможно уже спрашивали): Будут ли исправлены старые спойлеры(+ cut, т.е. "скрытый текст")? У меня ничего не разворачивается. Пробовал и в опере и в IE. Смена скина форума(Anime<--->IP.Board) так же не помогает. Это у всех так или у меня 2 браузера одновременно заглючили? Если отвечали подробно уже на этот вопрос - дайте ссылку на этот ответ(я пропустил все бурные холивары последних дней, связанные с переездом форума). Всё не перечитаешь, а поиск глючит, как я уже писал выше. Спасибо.

3) Ещё кое что вспомнил: В собственных настройках, если выбираешь "Ваши подписки на темы", там раньше(на старом движке) была сортировка списка тем. И чем тема(точнее последнее сообщение в ней) свежее, тем сообщение было выше в пределах какого-то раздела форума. Сейчас никакой сортировки нет. Список какой-то рамдомный. Не удобно! Я очень часто этим списком пользуюсь, нельзя ли его отсортировать(чтобы было как раньше, чем новее - тем выше)?

UPD: вижу, что Kaizer об этом же пишет.

4) Если редактируешь сообщение, то между некоторыми абзацами иногда самопроизвольно добавляются новые пробелы, а иногда, напротив, они исчезают(вообще форматирование текста как-то "пляшет" по странному).

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем ломать то, что прекрасно работало - непонятно.

Ради Веб2.0. :rolleyes:

Ещё(возможно уже спрашивали): Будут ли исправлены старые спойлеры(+ cut, т.е. "скрытый текст")? У меня ничего не разворачивается. Пробовал и в опере и в IE. Смена скина форума(Anime<--->IP.Board) так же не помогает. Это у всех так или у меня 2 браузера одновременно заглючили?

У всех так. Если не дословно, то "это была какая-то модификация старого форума, и ничего не поделать. Пользуйтесь ОФИЦИАЛЬНЫМИТМ СПОЙЛЕРАМИТМ!", или типа того.

Опубликовано
Ради Веб2.0

Не знаю, что сие значит, но знаю, что у меня около 300 подписок на темы и многие из них ежедневно обновляются. Просматривать весь список в поиске новых сообщений просто ДИКО неудобно. Даже если фильтровать по неделе, там может быть 50 тем и больше.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, что сие значит, но знаю, что у меня около 300 подписок на темы и многие из них ежедневно обновляются. Просматривать весь список в поиске новых сообщений просто ДИКО неудобно. Даже если фильтровать по неделе, там может быть 50 тем и больше.

Попробуйте панельку на основном виде форума, вдруг хватит её - см. скриншот, справа. У меня стоит отслеживание десятка форумов, и тут вполне исправно показываются только непрочитанные. Может и с отслеживаемыми темами будет нормально показывать...

С лишними финтифлюшками в новом движке совершенный перебор, поэтому я для себя с помощью адблока ещё и поскрывал штук пять элементов (адблок + element hiding helper в файрфоксе, для других мож тоже есть что-то подобное)

На работоспособность странички подписок я уже перестал надеяться - ответа на явные баги просто не дождался. И, как я понял после примерно получаса поисков оффорума движка, у них даже для того чтобы читать форумы нужно быть покупателем движка, так что теперь я просто сижу и тихо ненавижу.

post-75968-0-01197700-1296967599_thumb.png

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик, их тысячи и тысячи. Это нереально, вручную всё исправить, даже если модераторы в течении года только этим и будут заниматься.

Будем всё же надеяться, что найдётся какая-то техническая возможность это дело сразу всё скорректировать. Переход на новый движок должен быть благом, а не подарком набора новых багов. Иначе, какой был смысл? Так что ждём исправления багов, раз уж перешли.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация