Al_Sleeper Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Почисти кэш браузера. Цитата
Take Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Скажите, пожалуйста, почему не меняется ава? в личных данных показывает новую, а на форуме отображается старая?Может помочь просто "обновить" страницу (на мозилле так обычно происходит) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Почисти кэш браузера. спасибо, конечно, за совет, но..))))) Обновила страницу, все в порядке. Спасибо, Take! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 спасибо, конечно, за совет, но..)))))ctrl +F5 Цитата
S70 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) DEL Изменено 19 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 STRIM, Вы сначала создаёте невразумительную тему, теперь, желая зачем-то её удаления (как можно "висеть в отношениях" -- не совсем понятная лексическая сентенция) вместо того что бы написать эту просьбу в личку модератору раздела, пиштете в теме "Вопросы", касающейся всего форума. Вам не кажется, что в Вашем сообещнии не содержится вопроса, а если и представить эту просьбу как вопрос "можно ли?", она слишком частная, что бы отнимать время всех, читающих эту тему? Цитата
Rozalie Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Добрый день, я прошу прощения за беспокойство, но у меня возникла такая проблема. С моей подписью происходит что-то странное, она то появляется в некоторых постах, то исчезает. Не знаю как это исправить. Буду очень признательна за помощь! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Rozalie, так у всех, пока никак это не решается. Цитата
Rozalie Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ага, ясно. Ну что ж, буду ждать пока решится у всех и у меня в том числе. :) Цитата
Mаru Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 В разделе общение есть тема "моё триумфальное возвращение" (КЛИК).Она не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и является флудогенной. С тем же успехом можно было разговаривать "в камине", не засоряя форум. После моего вопроса модераторам по этому поводу и использования кнопки "сообщить модератору", цензор Kuota 1) даёт неадекватный ответ 2) понижает репутацию. ВОПРОС: адекватны ли действия Kuota как модератора и насколько я не прав ? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 смертоносец-сан, вы не поняли смысл темы. Поясняю: она для участников с ID Думаю, в паре страниц флуда в данном контексте не будет ничего страшного. Потом сама тема будет перенесена в "мемориз", так что можете не беспокоиться. Цитата
Mаru Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Project-2501, ладно с темой, переживём, но прав ли Kuota в своих действиях ? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 смертоносец-сан, он не произёл никаких действий, как модератор (как в случае, если бы ответ "потому что гладиолус" был бы оформлен модераториалом). Так что вопроса нет. А Вы нарушаете пункты сначала 2.4. а теперь 3.7. Цитата
Take Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) прошу прощения за беспокойство, но у меня возникла такая проблема. С моей подписью происходит что-то странное, она то появляется в некоторых постах, то исчезает.Если правильно понял (насколько могу судить из опыта), то подпись отображается только в первом (самом верхнем) сообщении пользователя на данной странице. Вопрос: а будет ли время форумное исправлено? Разве часы не спешат на 1,5-2,5 минуты?на моих сейчас 2:02 Изменено 10 мая, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Кто имеет право создавать темы в разделе "у камина" ? Цитата
mi-san Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Не знаю.. писать ли сюда... в общем . у меня нельзя отправлять сообщения в форум Общение... что можно сделать О_о Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 там от 100+ сообщений, по-моему Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 там от 100+ сообщений, по-моемуДа нет вроде, ограничения прописаны в последнем пункте Ф.А.К. Цитата
Elly Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Добрый всем ночи. Не знала где написать, не могу войти на форум. Уже которую неделю жду письма-ответ от администрации на два моих письма. При введении логина и пароля мне говорят, что пользователя Элионора не существует, хотя я вижу себя в списке пользователей. При восстановлении пароля, тоже самое. Как мне можно войти на форум? P.S. Я не тот человек кто создает вторые аккаунты, но у вас же нет тем для гостей) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Elly, вы писали имя "Элионора" или "Elizabeth"? Цитата
Elly Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Project-2501, спасибо что ответили. Элионора, у меня сохранилось письмо с регистрационными данными. А причем здесь Элизабет? Я вроде никогда и не регистрировалсь под таким ником. Но при вводе Элионоры, такого пользователя не существует. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Elly, вроде или точно? Подозреваю, что Вы ввели логин "Elizabeth", а имя "Элионора". Для логина на форум требуется ввести именно логин а не отображаемое имя. Цитата
Elly Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Да уж, старость не в радость) Спасибо. Если не сложно, можно объединить Элионору с этим аккаунтом? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Объединить нельзя. Просто забудьте об этом аккаунте и всё. Цитата
Mаru Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Кто имеет право создавать темы в разделе "у камина" ?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.