Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, почему не меняется ава? в личных данных показывает новую, а на форуме отображается старая?

Может помочь просто "обновить" страницу (на мозилле так обычно происходит)

• Администрация
Опубликовано
STRIM, Вы сначала создаёте невразумительную тему, теперь, желая зачем-то её удаления (как можно "висеть в отношениях" -- не совсем понятная лексическая сентенция) вместо того что бы написать эту просьбу в личку модератору раздела, пиштете в теме "Вопросы", касающейся всего форума. Вам не кажется, что в Вашем сообещнии не содержится вопроса, а если и представить эту просьбу как вопрос "можно ли?", она слишком частная, что бы отнимать время всех, читающих эту тему?
Опубликовано
Добрый день, я прошу прощения за беспокойство, но у меня возникла такая проблема. С моей подписью происходит что-то странное, она то появляется в некоторых постах, то исчезает. Не знаю как это исправить. Буду очень признательна за помощь!
Опубликовано

В разделе общение есть тема "моё триумфальное возвращение" (КЛИК).

Она не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и является флудогенной. С тем же успехом можно было разговаривать "в камине", не засоряя форум. После моего вопроса модераторам по этому поводу и использования кнопки "сообщить модератору", цензор Kuota 1) даёт неадекватный ответ 2) понижает репутацию.

ВОПРОС: адекватны ли действия Kuota как модератора и насколько я не прав ?

• Администрация
Опубликовано

смертоносец-сан, вы не поняли смысл темы. Поясняю: она для участников с ID

Думаю, в паре страниц флуда в данном контексте не будет ничего страшного. Потом сама тема будет перенесена в "мемориз", так что можете не беспокоиться.

• Администрация
Опубликовано
смертоносец-сан, он не произёл никаких действий, как модератор (как в случае, если бы ответ "потому что гладиолус" был бы оформлен модераториалом). Так что вопроса нет. А Вы нарушаете пункты сначала 2.4. а теперь 3.7.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
прошу прощения за беспокойство, но у меня возникла такая проблема. С моей подписью происходит что-то странное, она то появляется в некоторых постах, то исчезает.

Если правильно понял (насколько могу судить из опыта), то подпись отображается только в первом (самом верхнем) сообщении пользователя на данной странице.

Вопрос: а будет ли время форумное исправлено? Разве часы не спешат на 1,5-2,5 минуты?

на моих сейчас 2:02

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый всем ночи. Не знала где написать, не могу войти на форум. Уже которую неделю жду письма-ответ от администрации на два моих письма. При введении логина и пароля мне говорят, что пользователя Элионора не существует, хотя я вижу себя в списке пользователей. При восстановлении пароля, тоже самое. Как мне можно войти на форум? 

P.S. Я не тот человек кто создает вторые аккаунты, но у вас же нет тем для гостей)

Опубликовано
Project-2501, спасибо что ответили. Элионора, у меня сохранилось письмо с регистрационными данными. А причем здесь Элизабет? Я вроде никогда и не регистрировалсь под таким ником. Но при вводе Элионоры, такого пользователя не существует.
  • Администрация
Опубликовано
Elly, вроде или точно? Подозреваю, что Вы ввели логин "Elizabeth", а имя "Элионора". Для логина на форум требуется ввести именно логин а не отображаемое имя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация