Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2243174
Скажите, пожалуйста, почему не меняется ава? в личных данных показывает новую, а на форуме отображается старая?

Может помочь просто "обновить" страницу (на мозилле так обычно происходит)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2243182
Почисти кэш браузера.

спасибо, конечно, за совет, но..)))))

Обновила страницу, все в порядке. Спасибо, Take!

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2246013
STRIM, Вы сначала создаёте невразумительную тему, теперь, желая зачем-то её удаления (как можно "висеть в отношениях" -- не совсем понятная лексическая сентенция) вместо того что бы написать эту просьбу в личку модератору раздела, пиштете в теме "Вопросы", касающейся всего форума. Вам не кажется, что в Вашем сообещнии не содержится вопроса, а если и представить эту просьбу как вопрос "можно ли?", она слишком частная, что бы отнимать время всех, читающих эту тему?
Опубликовано
comment_2246596
Добрый день, я прошу прощения за беспокойство, но у меня возникла такая проблема. С моей подписью происходит что-то странное, она то появляется в некоторых постах, то исчезает. Не знаю как это исправить. Буду очень признательна за помощь!

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2246746
Ага, ясно. Ну что ж, буду ждать пока решится у всех и у меня в том числе. :)

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Опубликовано
comment_2247642

В разделе общение есть тема "моё триумфальное возвращение" (КЛИК).

Она не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и является флудогенной. С тем же успехом можно было разговаривать "в камине", не засоряя форум. После моего вопроса модераторам по этому поводу и использования кнопки "сообщить модератору", цензор Kuota 1) даёт неадекватный ответ 2) понижает репутацию.

ВОПРОС: адекватны ли действия Kuota как модератора и насколько я не прав ?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2247651

смертоносец-сан, вы не поняли смысл темы. Поясняю: она для участников с ID

Думаю, в паре страниц флуда в данном контексте не будет ничего страшного. Потом сама тема будет перенесена в "мемориз", так что можете не беспокоиться.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2247664
смертоносец-сан, он не произёл никаких действий, как модератор (как в случае, если бы ответ "потому что гладиолус" был бы оформлен модераториалом). Так что вопроса нет. А Вы нарушаете пункты сначала 2.4. а теперь 3.7.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2253448
прошу прощения за беспокойство, но у меня возникла такая проблема. С моей подписью происходит что-то странное, она то появляется в некоторых постах, то исчезает.

Если правильно понял (насколько могу судить из опыта), то подпись отображается только в первом (самом верхнем) сообщении пользователя на данной странице.

Вопрос: а будет ли время форумное исправлено? Разве часы не спешат на 1,5-2,5 минуты?

на моих сейчас 2:02

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2264060
там от 100+ сообщений, по-моему

Да нет вроде, ограничения прописаны в последнем пункте Ф.А.К.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2264089

Добрый всем ночи. Не знала где написать, не могу войти на форум. Уже которую неделю жду письма-ответ от администрации на два моих письма. При введении логина и пароля мне говорят, что пользователя Элионора не существует, хотя я вижу себя в списке пользователей. При восстановлении пароля, тоже самое. Как мне можно войти на форум? 

P.S. Я не тот человек кто создает вторые аккаунты, но у вас же нет тем для гостей)

Опубликовано
comment_2264525
Project-2501, спасибо что ответили. Элионора, у меня сохранилось письмо с регистрационными данными. А причем здесь Элизабет? Я вроде никогда и не регистрировалсь под таким ником. Но при вводе Элионоры, такого пользователя не существует.
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2264584
Elly, вроде или точно? Подозреваю, что Вы ввели логин "Elizabeth", а имя "Элионора". Для логина на форум требуется ввести именно логин а не отображаемое имя.
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2266571
смертоносец-сан, только модераторы. А какие интересные темы Вы можете пледложить для этого раздела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.