Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2216281
С утра - поверю, но в третьем часу ночи?

А сколько пользователей в это время сидит на форуме??? (точные цифры при тормозах в студию!)

Опубликовано
comment_2216397

В данный момент - около 300 человек, легкие тормоза есть, но ничего за пределами разумного. В следующий раз начнутся глюки - проверю.

P.S.: Только что (в районе 23:49) опять наблюдались тормоза, длившиеся около 3 минут, а затем внезапно исчезнувшие. На форуме по-прежнему около 300 человек.

P.P.S.: Тормоза возникали еще пару раз. Конкретно в это время число посетителей на форуме мне посмотреть не удавалось, но после их прекращения оно не превышало 250 человек.

P.P.P.S.: Только что (с 11:52) наблюдались десятиминутные тормоза, при которых новые страницы не открывались вообще. На форуме всего 150 посетителей.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2219893

Gomen nasai за возможно дурацкий вопрос, но когда я написала сообщение в теме "нужно ли показывать Еву новичкам?" (Аниме-Форум > Анимация > Обсуждение отдельных аниме и манги > Разделы по самым популярным аниме: > Evangelion (Евангелион) возле конверта, показывающего, что нет новых голосов, появилась мерзкая зеленая рожитца. Возле других тем тоже есть разные смайлики/ сердечки. Откуда они берутся и что значат?

Долго искала ответ на форуме, пока не нашла, но оччень хочу знать!!! Arigatou)

Опубликовано
comment_2219929
Откуда они берутся и что значат?

Долго искала ответ на форуме, пока не нашла, но оччень хочу знать!!! Arigatou)

Соответствующий смайлик можно задать, когда пишешь первый пост темы. Они значат то, что под ними подразумевают те, кто их ставит. И появляются они вместе с темой, а не после комментирования.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2231997
Меняла email на форуме, письма пока нет)) Подожду еще пару часов, потом что делать не знаю, форум пишет, что у меня прблемы с активацией)
Опубликовано
comment_2233020

Извиняюсь, если баян.

Захожу иногда на форум, а вместо него:

post-58523-1239221489_thumb.png

Это так и должно быть или меня пытаются хитро развести?

Причём обещанные сутки не проходили, форум появлялся раньше.

Опубликовано
comment_2235369

Ситуация такая: заглянул в тему где когда то ранее отписывался, и что б исключить возможность повторяться и оценить как со временем изменились мои вкусы, решил найти старые сообщения.

Суть в том, что раньше была функция отображения всех сообщений пользователя, а сейчас ее нет (или я не нашел) и если это задевало конфиденциальность некоторых пользователей, то почему же нельзя было оставить возможность найти хотя бы свои сообщения?

Опубликовано
comment_2235404
Kuzer, есть такая функция и сейчас. Нужно зайти в профиль и там в менюшке "Опции" (она в левой колонке) выбрать "Найти сообщения пользователя".
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2235650
ImmLff, можно и не заходить в профиль, а нажать прямо в теме на ник и выбрать это из выпадающего меню.
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2235745
chijo, напишите модератору. Запрет на самостоятельное удаление сообщений введён во избежание подтасовок дискуссий. И вообще, рекомендуется думать перед написанием сообщения, а не после. -)
Опубликовано
comment_2241422
Не могу зайти за свой ник Fullmetal Alex имя и пароль в вожу верные а он пишет что такого нету персонажа даже еси бы из за пароля я поытался его востановить дак нет! Востановите!
Опубликовано
comment_2241435
Не могу зайти за свой ник Fullmetal Alex имя и пароль в вожу верные а он пишет что такого нету персонажа даже еси бы из за пароля я поытался его востановить дак нет! Востановите!
а дата регистрации у вас какая была? Хоть сколько-то сообщений было на форуме?
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2241452
Alehell, нужно вводить AlexMarkgraf, от изменения отображаемого имени, логин не меняется.
Опубликовано
comment_2243146
Скажите, пожалуйста, почему не меняется ава? в личных данных показывает новую, а на форуме отображается старая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.