Серебряный алхимик Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 smash, не разрешили, это старые картинки, пользуйтесь кнопкой "Пожаловаться модератору" или присылайте ссылки на профили прямо мне. Цитата
smash Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Кстати, а разве нельзя такую возможность чисто технически блокировать? :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 сейчас блокировано, насколько я знаю, картини, оторые были вставлены до блокировки остались. в любом случае, я картинку в подпись сейчас вставить не могу. Цитата
Nooob Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 в любом случае, я картинку в подпись сейчас вставить не могу.Ты просто не знаешь как это делается :wacko: За отдельну плату расскажу как это делается)) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 За отдельну плату расскажу как это делается))Это будут зря потраченные деньги, потому что удаляются они на раз. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Случайно добавил одного пользователя в "Друзья". Теперь не знаю, как его из друзей выкинуть. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Случайно добавил одного пользователя в "Друзья". Теперь не знаю, как его из друзей выкинуть.Вариант 1: Зайдите в свой профиль, во вкладку Друзья. В самом ее низу будет Менеджер друзей, зайдя в который, можно управлять списком - удалять в том числе.Вариант 2: Зайдите в профиль пользователя, которого хотите удалить из Друзей. Под его фотографией есть опция - Удалить из друзей Изменено 12 января, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Почему я не могу писать в каминчике? Цитата
Тайсе Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 K.S.M.O.T.A. Как только Вы наберёте 150 сообщений, сразу сможете там писать. То есть вам осталось написать одно сообщение. ) Цитата
RAXASH Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Меня давно интересует вопрос:Почему темы созданные с нарушением или повторяющие ужо существующие, закрываются а не удаляются?Почему бы модераторам просто не удалять подобное а содержания модераториального сообщения отправлять в личку создателю.Дескать созданная тема тема удалена, по такой то причине, впреть простьба быть внимательнее, пользоватся поиском при создании темы, и.т.п.Зачем складировать все это на форуме? Тем более что иногда, в виду малого содержания/непопулярности раздела или отдельного спектра его тем, подобные закрытые темы подолгу остаются на поверхности, мозоля глаза посетителям. Цитата
smash Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Хм... В принципе они(закрытые темы) всё равно тонут(из-за остуствия поступления новых комментов), т.е... со временем переместятся на *дцатую страницу раздела и вряд ли кому-то будут сильно глаза мозолить. Всё зависит от активности в данном конкретном разделе. В том же "общении" такая тема уйдёт с первой страницы за сутки, и вряд ли кто о ней потом вспомнит. Разве что те кто потом(спустя энное количество времени) поиском будут пользоваться. А что касается малоактивных разделов, так там и темы-клоны гоооораздо реже появляются. Из-за низкой активности в них во-первых и из-за того что там сложнее ненайти уже существующую тему удовлетворяющую запросам постящего во-вторых. Кроме того, в темах клонах в заглавном посте может содержаться какая-то интересная(полезная) информация... зачем так вот сразу их всех "рубить"? :huh: Изменено 13 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Кроме того, в темах клонах в заглавном посте может содержаться какая-то интересная(полезная) информация... зачем так вот сразу их всех "рубить"?Далеко не всегда, скорее наоборот, оное случается крайне редко. Да и кстати, я ведь не вношу предложение по изменению текущего уклада, и уж тем более не критикую подобную методику. Ибо для меня лично, сие особого значения не имеет, просто интересует причина оного. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А при повышении репутации кому либо у меня она должна убавлятся? Или это просто такой глюк) Цитата
oven666 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 K.S.M.O.T.A., Просто Вы раздали больше чем получили, а одному юзеру поставили даже дважды оценку. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 oven666, пасибо, теперь понятно почему у меня с +2 стало -1)) Цитата
Арико Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 У меня такой вопрос... сколько символов должно быть в подписи максимум? и считаються ли Коды типа Тож символами? а то что-то искала ни где не нашла обычно везде пишут максимальная величина подписи столько-то... Просто подпись у меня вроде не большая а при изменении пишет Подпись большая))) Пыталась и убирать ссылку, и писать в одну строку все равно "Подпись большая" ... :P Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Скажите а почему у меня репутация упала вчера было 6, а сегодня 4 хотя никто мне ее не понижал? Цитата
Eruialath Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Скажите а почему у меня репутация упала вчера было 6, а сегодня 4 хотя никто мне ее не понижал?Репутация может понижаться из-за ваших повышений:https://www.animeforum.ru/faq.htm#9 Цитата
CorouD Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Хм... не поленился, прочитал правила... ничего нового не узнал, собственно как и не узнал того чего хотел =\ отсюда вопрос на счет подписи:Разрешено ли в нее помещать какую-либо небольшую тематичискую сигнатурку (картинку), размером скажем не больше 50-и кб и не противоречащую ни одному из правил форума? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 CorouD, картинки в подписях запрещены. Вы просто пропустили огромную дискуссию по этому поводу. Пролистайте несколько страниц этой темы, там должно быть + ответ на вопрос "Почему?" Цитата
CorouD Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Серебряный алхимик, почему - догадываюсь, так что поверю на слово Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Почему я не могу повысить репутацию, у меня что отключили эту функцию? Цитата
Eruialath Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Почему я не могу повысить репутацию, у меня что отключили эту функцию?У вас абсолютно точно не отключена эта функция.Какие симптомы? Кнопка не нажимается, или репутация не повышается? Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Репутация не повышается, я два раза повышала и безрезультатно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.