Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас блокировано, насколько я знаю, картини, оторые были вставлены до блокировки остались. в любом случае, я картинку в подпись сейчас вставить не могу.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Случайно добавил одного пользователя в "Друзья". Теперь не знаю, как его из друзей выкинуть.

Вариант 1: Зайдите в свой профиль, во вкладку Друзья. В самом ее низу будет Менеджер друзей, зайдя в который, можно управлять списком - удалять в том числе.

Вариант 2: Зайдите в профиль пользователя, которого хотите удалить из Друзей. Под его фотографией есть опция - Удалить из друзей

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня давно интересует вопрос:

Почему темы созданные с нарушением или повторяющие ужо существующие, закрываются а не удаляются?

Почему бы модераторам просто не удалять подобное а содержания модераториального сообщения отправлять в личку создателю.

Дескать созданная тема тема удалена, по такой то причине, впреть простьба быть внимательнее, пользоватся поиском при создании темы, и.т.п.

Зачем складировать все это на форуме? Тем более что иногда, в виду малого содержания/непопулярности раздела или отдельного спектра его тем, подобные закрытые темы подолгу остаются на поверхности, мозоля глаза посетителям.

Опубликовано (изменено)

Хм... В принципе они(закрытые темы) всё равно тонут(из-за остуствия поступления новых комментов), т.е... со временем переместятся на *дцатую страницу раздела и вряд ли кому-то будут сильно глаза мозолить. Всё зависит от активности в данном конкретном разделе. В том же "общении" такая тема уйдёт с первой страницы за сутки, и вряд ли кто о ней потом вспомнит. Разве что те кто потом(спустя энное количество времени) поиском будут пользоваться.

А что касается малоактивных разделов, так там и темы-клоны гоооораздо реже появляются. Из-за низкой активности в них во-первых и из-за того что там сложнее ненайти уже существующую тему удовлетворяющую запросам постящего во-вторых.

Кроме того, в темах клонах в заглавном посте может содержаться какая-то интересная(полезная) информация... зачем так вот сразу их всех "рубить"? :huh:

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кроме того, в темах клонах в заглавном посте может содержаться какая-то интересная(полезная) информация... зачем так вот сразу их всех "рубить"?

Далеко не всегда, скорее наоборот, оное случается крайне редко.

Да и кстати, я ведь не вношу предложение по изменению текущего уклада, и уж тем более не критикую подобную методику.

Ибо для меня лично, сие особого значения не имеет, просто интересует причина оного.

Опубликовано
У меня такой вопрос... сколько символов должно быть в подписи максимум? и считаються ли Коды типа Тож символами? а то что-то искала ни где не нашла обычно везде пишут максимальная величина подписи столько-то... Просто подпись у меня вроде не большая а при изменении пишет Подпись большая))) Пыталась и убирать ссылку, и писать в одну строку все равно "Подпись большая" ... :P
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм... не поленился, прочитал правила... ничего нового не узнал, собственно как и не узнал того чего хотел =\

отсюда вопрос на счет подписи:

Разрешено ли в нее помещать какую-либо небольшую тематичискую сигнатурку (картинку), размером скажем не больше 50-и кб и не противоречащую ни одному из правил форума?

Опубликовано
CorouD, картинки в подписях запрещены. Вы просто пропустили огромную дискуссию по этому поводу. Пролистайте несколько страниц этой темы, там должно быть + ответ на вопрос "Почему?"
Опубликовано
Почему я не могу повысить репутацию, у меня что отключили эту функцию?

У вас абсолютно точно не отключена эта функция.

Какие симптомы? Кнопка не нажимается, или репутация не повышается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация