Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1954023
Кстати, а разве нельзя такую возможность чисто технически блокировать? :)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1954067
сейчас блокировано, насколько я знаю, картини, оторые были вставлены до блокировки остались. в любом случае, я картинку в подпись сейчас вставить не могу.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1956479
в любом случае, я картинку в подпись сейчас вставить не могу.

Ты просто не знаешь как это делается :wacko:

За отдельну плату расскажу как это делается))

Опубликовано
comment_1958824
Случайно добавил одного пользователя в "Друзья". Теперь не знаю, как его из друзей выкинуть.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1958830
Случайно добавил одного пользователя в "Друзья". Теперь не знаю, как его из друзей выкинуть.

Вариант 1: Зайдите в свой профиль, во вкладку Друзья. В самом ее низу будет Менеджер друзей, зайдя в который, можно управлять списком - удалять в том числе.

Вариант 2: Зайдите в профиль пользователя, которого хотите удалить из Друзей. Под его фотографией есть опция - Удалить из друзей

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1959228
Почему я не могу писать в каминчике?

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1959321
K.S.M.O.T.A. Как только Вы наберёте 150 сообщений, сразу сможете там писать. То есть вам осталось написать одно сообщение. )
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_1959528
Тайсе, спасибо)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1960230

Меня давно интересует вопрос:

Почему темы созданные с нарушением или повторяющие ужо существующие, закрываются а не удаляются?

Почему бы модераторам просто не удалять подобное а содержания модераториального сообщения отправлять в личку создателю.

Дескать созданная тема тема удалена, по такой то причине, впреть простьба быть внимательнее, пользоватся поиском при создании темы, и.т.п.

Зачем складировать все это на форуме? Тем более что иногда, в виду малого содержания/непопулярности раздела или отдельного спектра его тем, подобные закрытые темы подолгу остаются на поверхности, мозоля глаза посетителям.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1960287

Хм... В принципе они(закрытые темы) всё равно тонут(из-за остуствия поступления новых комментов), т.е... со временем переместятся на *дцатую страницу раздела и вряд ли кому-то будут сильно глаза мозолить. Всё зависит от активности в данном конкретном разделе. В том же "общении" такая тема уйдёт с первой страницы за сутки, и вряд ли кто о ней потом вспомнит. Разве что те кто потом(спустя энное количество времени) поиском будут пользоваться.

А что касается малоактивных разделов, так там и темы-клоны гоооораздо реже появляются. Из-за низкой активности в них во-первых и из-за того что там сложнее ненайти уже существующую тему удовлетворяющую запросам постящего во-вторых.

Кроме того, в темах клонах в заглавном посте может содержаться какая-то интересная(полезная) информация... зачем так вот сразу их всех "рубить"? :huh:

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1960568
Кроме того, в темах клонах в заглавном посте может содержаться какая-то интересная(полезная) информация... зачем так вот сразу их всех "рубить"?

Далеко не всегда, скорее наоборот, оное случается крайне редко.

Да и кстати, я ведь не вношу предложение по изменению текущего уклада, и уж тем более не критикую подобную методику.

Ибо для меня лично, сие особого значения не имеет, просто интересует причина оного.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1960764
А при повышении репутации кому либо у меня она должна убавлятся? Или это просто такой глюк)

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1960817
oven666, пасибо, теперь понятно почему у меня с +2 стало -1))

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1967913
У меня такой вопрос... сколько символов должно быть в подписи максимум? и считаються ли Коды типа Тож символами? а то что-то искала ни где не нашла обычно везде пишут максимальная величина подписи столько-то... Просто подпись у меня вроде не большая а при изменении пишет Подпись большая))) Пыталась и убирать ссылку, и писать в одну строку все равно "Подпись большая" ... :P

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1982259
Скажите а почему у меня репутация упала вчера было 6, а сегодня 4 хотя никто мне ее не понижал?

Репутация может понижаться из-за ваших повышений:

https://www.animeforum.ru/faq.htm#9

Опубликовано
comment_1984328

Хм... не поленился, прочитал правила... ничего нового не узнал, собственно как и не узнал того чего хотел =\

отсюда вопрос на счет подписи:

Разрешено ли в нее помещать какую-либо небольшую тематичискую сигнатурку (картинку), размером скажем не больше 50-и кб и не противоречащую ни одному из правил форума?

Опубликовано
comment_1984922
CorouD, картинки в подписях запрещены. Вы просто пропустили огромную дискуссию по этому поводу. Пролистайте несколько страниц этой темы, там должно быть + ответ на вопрос "Почему?"

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1988347
Почему я не могу повысить репутацию, у меня что отключили эту функцию?

У вас абсолютно точно не отключена эта функция.

Какие симптомы? Кнопка не нажимается, или репутация не повышается?

Опубликовано
comment_1988693
Репутация не повышается, я два раза повышала и безрезультатно.

Возможно, вы исчерпали лимит. Если это так, то надо подождать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.